スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
23:20 エグチキ フレ専 皆さんお願いします。m(_ _)m
調子に乗って、参加したいです。
道具がいっぱいで参加できませんでした^_^; 整理してきます。
いまお留守番の方で風の精霊一戦だけ行ける方はおりますか?
おかだいけます
いけます。
チルトさん、ありがとうございました♪( ´▽`) チルトさんって強い武器たくさん持ってますね、裏山〜( ´ ▽ ` )ノ✨
ディーノさんありがとうございます♪ これから部屋立てます 合言葉2325 23時28分出発します
チルトさんありがとうございました。 装備か出ましたね。(o^^o)
マリーさん是非♪
エグチキお疲れさまでした~ 楽しいです~ 今度は私出します。 時間指定お願いします。
天空剣欲しいです~
チルトさん 部屋立てありがとうございました。 初のエグチキ装備ゲットです。 二回、野良で参戦した時は、二回共ノードロップでした。(ToT)
ありがとうございました! フレポも無事溜まりました!
私も皆様方のおかげでノーデスできました~!
ルナさん、皆様ありがとうございました。 楽しかったです٩(๑´0`๑)۶
風の精霊にご参加頂きありがとうございます♪
ルナさん、おかださん2名ありがとうございました♪( ´▽`)
こんばんは(=゚ω゚)ノ
マリーちゃんいつおかださんと結婚したの⁉️∑(゚Д゚)
シオンさんこんばんは♪
あれ、もしかして マリーダの酒場盛り上がってる??? 2組チーム立ってない?
シオンさん、こんばんは🍵
シオンさんこんばんは!
シオンさん、夜勤お疲れ様です、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
シオンさん こんばんは。 最近入らせていただいた者です。 よろしくお願いします。
しんりゅう用の装備してるのがマリーおかだです。ウケ狙いで付けてみました(๑⊙ლ⊙)ぷ
チルトさん 今回のエグチキ 属性ダメージ無効で いつか練金来るかもと預かり所に入れていた はやぶさの剣 スキル取り出したくなりました。💦(^_^;) 戦力不足で すいません。💦
OKD48チームOトリッシュです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
シオンさん(o^^o) こんばんは(*'▽'*)
じぇっ(((°Д°; ))) OKD48💦
シオンさん、お疲れ様です!
昨日、秋元先生公認で結成されました(*´∀`)♪ よろしくお願いします!
取り出し難しいですよね~~ ある意味1番の悩みどこですよね。 私は「はやぶさ」間違ってメインスキル取り出しました・・
ゆうかさん エグチキは行くメンバーのスキルで担当を決めると良いですよ♪
チームOトリッシュです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 今年の総選挙では1位をとりたいと思います(ㆀ˘・з・˘)
ぽちちさん 23:50 エグチキ再戦 どうですか?
シオンさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ お疲れ様でした(*´∀`)
え?私2個も取り出したけど(ㆀ˘・з・˘)
ありがとうです!行きます!
チームゼロ?
じぇっ(ㆀ˘・з・˘) チームオーですぅ〜(ㆀ˘・з・˘)
23:50 エグチキ お手伝いお願いします。 波動は念のため私持って行きます。
そうなんですか? 今回他の皆さんが強かったから クリア出来ました。💦
エグチキは無属性スキルで固めて波動持って行けば攻撃面は問題ないですね(=゚ω゚)ノ
チルトさん、ありがとうございました♪( ´▽`)
シオンさんの言われている通り無属性スキルで行くのがベストですが、一本しかない隼をわざわざ抜き出す必要も無いと思うので、その時は担当決めした方がいいと思いました♪
チルトさん乱入失礼しました! 剣と頭二個とスキル玉ありがとうございました! トリッシュさん、ぽちちさんもありがとうございました!
シオンさん ありがとうございます。😊(*^_^*)
チルトさん、ありがとうございました! マヒ耐性もっと積まなきゃだめですかねぇ? 初めての剣、でれぇうれしいです!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★趣旨・目的 ご当地板で仲良くなったフレ同士での情報交換や、マルチの打ち合わせの為の部屋です。楽しむ事が目的ですので多少の脱線は黙認します。 ★禁止事項 釣りや荒らし、汚い言葉や卑猥な書き込み、個人に対する誹謗中傷、著しく下品な見た目装備、卑猥なハンドルネームは厳禁です。 ★参加要件 ご当地板で活発に活動し当スレッドメンバー2名以上とフレンドである事。 ★参加希望の方へ 『参加希望です。○○さんと○○さんとフレンドです。』と、2名以上のフレさんがいる事を申告して下さい。