スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます(^^) 神様は、均等に物をお配りしてくれません(*_*; 片寄ってしまうのが世の常なのか(゚o゚; 負け惜しみではありませんがみんながそのつるぎでしたら( -.-) 気持ちを切り替えて今日も頑張っていきましょう(^^;)
まりさん おはようございます(^^) 魔王級宜しくお願い致します<(_ _)> 16日もうちょっと早くとも大丈夫です(^^;) では、今日も宜しくお願い致します(^^)v
💸💸💸つぎ込んだら✌
ソロクリアおめでとう😃 すごい✨✨ 魔王は被ダメージは格段に高いけど、立ち回りは幻とほぼ変わらないので、ムドーの後でも行ってみましょう✨ まりこ
盛り上がってますねーヽ(*^ω^*)ノ ゲマ魔王はドラゴラムあるから行ってみたいすねー なんなら今なら降臨黄金竜もあるから昔より楽なのでは? どこでも行けるようにお勉強しないと💦 まも
そうだ👀 持ってるカギ、魔王級・幻・ギガ伝説級の攻略早見表作ろっと🆗 そうそう、メンテナンスのあと装備に発生する耐性の一覧表示が追加されるんだよねぇ☺
改めて、皆様、おはようございます(*´ω`*) 本日も1日よろしくお願い致しますo(*⌒―⌒*)o いろいろ魔王級 ギガ など 行きましょうね(о´∀`о) 楽しみです😃
王者と賢者の錬金くるかんじ? いちむら氏 ツイッター( ☆∀☆)
本当だ👀 「王者とか賢者のチカラがみなぎって来そうですね...。」 王者のつるぎ⁉、賢者の杖⁉ひょえー😣
スタミナ消化不良😣 パラディン輝石募集中です👌
伺います。 着替えてから逝きます😃
なんかさぁ😆 フレンドさん来るんだよねぇ☺
ほむさん お疲れさんです😅 スタミナ消化お手伝いありがとうねぇ😆 午後1時半から買い物だって🚶🚶 また夕方スタミナ消化不良になっちゃうよ👀
ほむさん お疲れ様でした(^^;) 先ほどの方は、フレンドさんになられてますか? 本当にフレ専で募集してると結構入って来られますねぇ(^^;) 今月末までなかまP2倍ですから、フレンドさん大歓迎です(^^)
昼ドラありがとうございました🙇 んー❗️申請は送りましたが 今まで 登録してもらった方は・・・ 居ません・゜・(つД`)・゜・
パラディン輝石募集中(えお姉さん)
午後4時10分にパラディン輝石募集するぞ❗
なんで通信エラーなの😣
動けなくなっちゃったよ😣
皆さんご迷惑かけてしまってごめんなさい🙇 ほむさん ありがとうございます😆 また夜お会いできるかなぁ😅
ほむさん お疲れ様でした(^^;)ありがとうございますm(__)m パラディンはどうってことがありませんが(^^) スパスタはまごまごしてると雷に打たれて逝っちゃいますね(*_*; お気つけてレベリング頑張りましょうねぇ(^_^)v
夕ドラお疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) 片付けの最中でしたので スタートからご迷惑おかけしました😣 レオ様のカギ 貯まっていきますね・・・ 消費が追い付いていない😃 今度 雫集め 行きましょうね(о´∀`о)
「えおえお」姉さん❗ スタミナ消化不良になっでます😲
了解です(*´ω`*) ワンモア ミラクル欲しい子が 居てますんで、スパスタ立てますね😃 20:35~
私は、申し訳ありませんが 家族サービス中なので 参加できませんが よろしくお願い致します🙇
さくっと夜ドラありがとうございました😊 行きます連打したのに上級ですみません🙇 伝説解放するの忘れてました🙇🙇🙇 そしてフレさんがいくぞぅスタンプしてたんで参加しようと思ったら即満員… 人気者なんですなー(*´∇`*) まも
まもさん お疲れ様でした(^^;) お付き合い頂きありがとうございます(^_-) また宜しくお願い致します(^^)v
まもさん お疲れさんです😆 ありがとうございます🙇 またよろしくねぇ☺
ソロで幻エスタークと遊んでみましたヽ(´▽`)/ 盾を頂戴してまいりました((o(^∇^)o)) まも
おはようございます(^^) どなたかガンダタ付き合っていただけませんかー😄 まりこ
おはようございます。 今からで良いですか?
わたくしが、募集しますねぇ(^^;)
おはようございます(^^) たてますね✨ まりこ
お二人お付き合いありがとうございました✨ またよろしくです(^^) まりこ
お疲れ様でした(^^;)お誘い頂きありがとうございました<(_ _)> また宜しくお願い致します(^^)v
まりこさん 引換券集めの手伝い🆗今日も頑張っていきましょう❗ ガチャは、スパイクバイザー🙌→1000P ありがとうです🙇またよろしくお願いねぇ☺
スタミナ回復しましたー(^^) ガンダタ2周いかがですか❔(^^) まりこ
ちょっと待って下さい!! 今準備します(^^)v
行きます👌
たてます(^^) まりこ
まりさん ごめんなさい(´・ω・`) 買い物に出掛けますので(*_*; 12:30には戻りますので、またよろしくお願い致します(^^)v
まもさん おはようです😅 エスタークお疲れさんでした😆 盾おめでとうさんです🙌
えおさん、とこさん、ありがとうございました(^^) またよろしくお願いします✨ まりこ
まりこさん ありがとうさんでした🙇 金の引換券大丈夫ですか? あと1日で終わっちゃう😣
うーん あと300枚ほど欲しいてます(^^)笑 頑張ります✨ まりこ
ありがとうございました(^^) たくさん金チケット貯まりましたでしょうか? 夕方にはある場所に移動しなくてはなりません(>_<) 対応が緩慢になります(*_*;ご容赦下さい(´・ω・`) では、またよろしくお願い致します(^^)v
あちゃー😆
アリアハンの祝福は、ムドー魔王級にはいる!? 大天使の杖3凸ですが👀
天使杖で行くなら祝福があったほうがいいですね(^^) まりこ
ありがとうございます☺ 早速錬金します✌
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレ活&雑談楽しみましょう! 引換券等楽しみながら集めましょう! 魔王級も楽しみながら攻略中! 新規フレンドさん募集中!