スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まもさん待ちですね。👀 それまで 時間潰しておきます😃
皆様大変恐縮でございますm(__)m よろしくお願い致します(^^;) 時間もて余し気味なのでご当地でも如何ですか!?
覗くの遅くなりました。🙇 とりあえず、伺います😃 よろしくお願い致しますo(*⌒―⌒*)o
お疲れ様です╰(*´︶`*)╯♡ 行けますよ(о´∀`о) まも
準備しますねぇ☺
みなさんお疲れさんです😅 魔王とギガ伝説こうもちがうの😱 全員賢者!?かなぁ!? でも、楽しかった😆 ありがとうです👌またよろしくねぇ✌
夜ドラ、お疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) 装備 見直せば ムドー魔王行けますね😃 デイン耐性が、ちょっと弱かったかな。 えおさん、とち嬢 ギガ伝説カギ ありがとうございました🙇 私 持ってなかったです😰
です。 全くの別物と考えた方がいいですね。 水サー お薦めです。😆
確か、えおさんは 下半身のみかわし防具 無かったはずですよね? その場合 ブレス耐性で固めた方が良いかもですね😃 頭は水サーかな・・・ ドラゴンローブ装備は、メラゾーマ積む場合が良いです。 積まない場合は黄金竜上など かな?
皆様大変お疲れ様でした(^^;) 魔王級はさて置き(>_<) 楽しく遊べました(^^;)ありがとうございます(^^) 魔王のカギありがとうございます!! でも、ドロップしたから良かったです!! しずくもありがとうございます!! ほむさん、魔王級対策方法宜しくお願い致します<(_ _)> では、また宜しくお願い致します(^^)v
まもさんは、メタ杖持ってるんでしたっけ? 今度は賢者4で行きます?
今回は、攻撃魔力に力を入れすぎ防具でした(>_<)
みかわし防具無い場合は、出来る限り固めた方が良いですね😃 攻撃魔力は、魔王級じゃ あげない方が 耐性重視が安定しますので😃
遅くなってすみません😥 皆様お疲れ様でした&ありがとうございました😊 ほむさん 杖ははぐ杖無凸、ルビ杖完凸、バビロン完凸、賢者3本、大天使2本って状況です。 凸具合が悪いため、緑積む数少ないため海賊にしました。 マラ、ピオ、フバのバビロンがまだマシですかね😥 まも
おはようございます(^^) 昨日は大変お疲れ様でした<(_ _)> 装備見直して再挑戦お願い致します!! では、本日頑張っていきましょう(^^;)
おはようです☺ やっぱり魔王級なんだなぁ😣甘く見ちゃいけないねぇ👀 ドラクエ7イベ終わりに近づいた😲新しいイベなんかなぁ😅 よっしゃ❗今日も頑張ろう✌
おはようございます(*´ω`*) まもさん、今日はお休みかな? えおさん、とち嬢 今日の夕方16:30~以降 どんな感じでしょうか?
出来れば 間を空けずに昨夜のリベンジ 考えております。 よろしくお願い致します🙇
おはようございます(^^) 昨日はありがとうございましたm(__)m それで、今日は夕方から丸一日乱入モードなのです(>_<) ごめんなさい(´・ω・`) 16:00までは大丈夫なのですが(*_*;
了解です🆗 また、日を改めましょう😃 まもさんも、今日はお仕事かな😃
itunes cardが今10%ボーナスつくの😅 後20日余りで2周年、記念ガチャのためにジェムため込むのねぇ💸💸💸
今日はお休みでした(*^◯^*) でもあまりにも眠くてひたすらお休みモード(´-`).。oO スタミナも漏れちゃった💦 まも
皆様、お疲れ様ですo(*⌒―⌒*)o えおさん、とち嬢、乱入は、出来るのかな? 今は夕飯タイムでしょうから 20:00~21:00あたりで 遊べるかな? まもさんもどうかな? よろしければコメントお願い致します🙇
お疲れさんです😅 その時間にならないと分からない😣 用事が出来て出掛けるかもしれないよ😓 で、明日から大武道会(カンダタロボ編)だって
10月11日の0:59までだから👀 10月11日から2周年(シーズン2)かなぁ!?
了解です🆗 本日は、見合せましょうか😃 下手に遊ぶ約束は、ご迷惑おかけするかもなので👀 気を付けて行ってらっしゃい((🙋 今度のイベ情報ありがとうございます(*´ω`*)
ごめんねぇ🙇 今日も職業神しかしてないよ😓 明日は、夕方から大丈夫だからねぇ☺
仕事の日よりもここを見れなかった… 今日は一日中グロッキー…もといおネム過ぎた😴 明日からまた仕事なので、21時少し前から参加可能でございます。 またよろしくです(*´∇`*) まも
お休みがほんとうのおやすみでしたねぇ😣 お疲れ様でした🙇 夜は、カンダタロボ編伝説級いきましょう😅 混乱対策すれば🆗です✌
しんぴの金具集めて😓 金の引換券集めて😓 りせいのリングのレシピ交換して😓 りせいのリング作って😓 装備する🙌
おはようございます(^^;) 誕生日なのでプレゼントとあるか10連だけしました(^^) 確定のみでした(・_・;)でもピックアップで欲しい物でした!!
お疲れ様です(^^;) これで、焔龍神のオノ★3凸になりました(^^)v 使えますよねぇ!?
お疲れ様です(*´ω`*) 十分、使える武器ですよ😃 ヘルバオムとか、ヘルバオムなど 魔王級は、えおさんがアタッカーですね( ☆∀☆)
夕ドラ 了解です🆗 17:00頃が落ち着いてプレイ出来そうです😃 よろしくお願い致します🙇
えおさん、とち嬢 お疲れ様です(*´ω`*) 私の勝手な都合ですが 16:00~頃に チケ集め2~3周お願い致します🙇 1700まで充電出来ないため、持たないかも(´д`|||)
なるべく急いで戻って 充電します。 コメント書き込みますので お待ちください🙇
お疲れ様😅 出掛けてた🚶5時15分からなら大丈夫かなぁ!?
夕ドラお疲れ様です(*´ω`*) 中途半端で、ごめんなさい😰 電池残量残り4%でした😣 また、のちほど よろしくお願い致します😃
お疲れさんです🙇 8時45分からまたいきましょうねぇ✌
返事遅れてすみませんでした<(_ _)> ちょっと用事があり(*_*)終わらせていました(*_*; 先ほどはお疲れ様でした(^^;) わたしくは、これらからは大丈夫ですので コメント宜しくお願い致します(^^)/
一年に一回しかない誕生日なので期待を込めて(^_^; 武器festivalガチャ10連またして仕舞いました(^^;) また確定だけでした(>_<) が、また焔龍神のオノ(^x^)完凸 スキルにセットするのない(゚o゚;
色々おめでとうございます🎉 あ、お疲れ様です╰(*´︶`*)╯♡ 私はこれから平気なのですが、充電が残り15%… 持ってきてたモバイルバッテリーも電池切れの最大のピンチ😥 力の限りマルチしましょう🙌 まも
凄い( ☆∀☆) 引きが良いですね😃
酒場にいます🍺🍸🍷🍶
これから募集致します😃 よろしくお願い致します🙇
残り6%…やばい🙀 まも
残り1%… まも
待ってます来て
夜ドラお疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) 皆様、ありがとうございました🙇 えっと、 とち嬢 部屋立ててる? 見当たらなかったです(*´ω`*)
えお姉さんが
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレ活&雑談楽しみましょう! 引換券等楽しみながら集めましょう! 魔王級も楽しみながら攻略中! 新規フレンドさん募集中!