スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おめでとうございます(^^) わたしくは、杖には疎遠です(>_<) なんか肉球使うの恥ずかしいです!! 準会員でお願いします<(_ _)> 今回の大武道会、準決勝のカンダタには奥義爪嵐撃が効かないけど(*_*; 決勝のカンダタロボには効果バッグンなんですねぇ(^^;) ツメだとサクサク削って早く倒せるからいいんじゃないのかなぁ!!
遅くなりました💦 皆様夜ドラありがとうございました&お疲れ様でした😃 大天使の杖おめでとうです🎉 来月黄金竜あるかな?あったらそこで爪引いちゃいましょうヽ(´▽`)/ まも
おはようさんです☺ 金の引換券たくさん欲しい👀協力して下され🙇 今日はずーっと大丈夫の予定なんだよ👌
おはようございます(*´ω`*) 9:00~朝ドラデート行きますか? スタミナ尽きるまで 回します。 昼からメンテだったよね?
お疲れさんです😅 増えた金が🙌ありがとうねぇ🙇 なんか昨日から友達の輪が広がってる✌ では☺
朝ドラありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪ 簡単ですが、また、よろしくお願い致します🙇
ほむさん お疲れ様でした(^^;)ありがとうございますm(__)m 今日は、ギガプレゼントボックス多かったですねぇ(^^)/ 結構金チケットたまりました!! また宜しくお願い致します(^^)v
10連無料だって2週も🙌 で、なにガチャかなぁ😆
ちょっと大変だよ! 10連無料が6日間? 本当かなぁ!?
この前あったやつみたいな感じですかね⁉︎ モモPが増えるだけだろうけど… まも
え?しかも明日からじゃないすか⁉︎ まも
お疲れ様です。 それは言えますねぇ! 今、星ドラボス攻略をYouTube(PC)見てるけど結構参考になりますね! 今更ですけど!
あと9,000ポイントで今月分のぶき進化の宝玉交換できる。 無料の10連だけでももん屋ポイント貯まりますか? 強化そざい1,000個売却すると5,000ポイントですし!!
今日の夕方には2周年の情報がでるんだと👀 期待わくわくどうなるかにゃー☺
待ってます来てよ😆
皆様、お疲れ様ですo(*⌒―⌒*)o 夕ドラ17:15~頃から大丈夫です。 ご都合よろしければ、 よろしくお願い致します🙇
あちゃー😣スタミナ使ったしまった😲 超級一回分はあるから許してねぇ😆 よろしくです✌
10連ガチャ無料が12回ですか😅 15日に3000ジェムか😅
ギガバトルイベントだって😱 で、お待ちしてますよ☺
始めたばかりですが、ごめんなさい😰 子供の迎えに 行かないといけなくなりました😣 このあと、何時頃 ご都合よろしいでしょうか?
お疲れさんです😅 7時45分から2回と8時45分から適度 細かいけど👀こんなんで良いかなぁ?
お疲れ様です(^^) 夕飯の支度が(>_<)あとはお任せ致します!! では、また後ほど宜しくお願い致します(^^)v
お疲れ様ですo(*⌒―⌒*)o 先程は、急に申し訳ありません😣 19:45~ 了解です🆗 そのまま 20:45~向かえそうですね😃 まもさんは、今日はお休みかな? のちほど よろしくお願い致しますo(*⌒―⌒*)o
休みですがまたぐうたら過ごしました…😪 この後はご飯の支度と食事ですので、行ける場合は突然乱入してしまうかもです💦 すみません😥 まも
ぼちぼちと部屋立てます( ☆∀☆) エウレカは、20:00~頃 来れるそうです😃 乱入してきてください。😆
はいなぁ👌
まもさん、入れたら 入ってください。
多分まだインしてないよ👀
ちょっと休憩😣
了解です🆗
ごめんねぇ🙇息切れして来た😓
お疲れ様です(^^) ちょっと大袈裟ではありませんか!? では、21:00~再会しましょう!! わたくしがお待ちしておりますので宜しくお願い致します(^^)v
まもさん来たから皆さん来て下さい!!
お疲れさん お姉さんとまもさんが待ってます!!
了解です🆗 行きまーす😃
ごめんなさい、出発中
入れませんでした😣 エウレカに、先を越されたかな・゜・(つД`)・゜・
ほむさん ごめんなさい🙇 先に遊んでるねぇ😲
ほむさん入って来て下さい。
夜ドラありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪ チケいっぱいご馳走様です😃 先に横になります(´д`|||) お疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) エウレカを構ってくれてありがとうございます🙇 また、よろしくお願い致します😆
まだ、若いでしょうに😃 年寄りみたいな言葉( ☆∀☆) ふぁいと~⤴️👍
ありがとうねぇ😆 お疲れさんでした☺
たくさん夜ドラありがとうございました&お疲れ様でしたヽ(*^ω^*)ノ 金チケおいしいです🎉 皆様ありがとうです😊 ほむさんはまた今度遊びましょ♪ まも
まもさん お疲れさんでした😆ありがとうねぇ🙇 金チケットもありがとうです🙌 怒りの暴走と言うの!? またよろしくお願いねぇ☺
皆様本日も大変お疲れ様でした(^^;) 金の引換券たくさんありがとうございますm(__)m 欲しい物だいたい交換出来ます(^^) 明日からの10連無料ガチャ頑張ってピックアップ狙いましょう!! で、何のガチャ!? また宜しくお願い致しますねぇ(^_^)v
9月30日は、ロト装備であります☺
10月1日、10月2日もロト装備であります😆
30連の間に1個はロト欲しいですなー(*´∇`*) ところで、たまにどうしても1人足りなくて野良解放するけど、サブ端末ですんごい弱い海賊45LVの子いるんですけど、フレポの為に出撃させます?在宅時限定ですが… まも
通報しました
誤解させてしまったようですが、サブ端末といっても自宅にある嫁と共有しているタブレットのことで、嫁がアカウントを作成したものであり私が作成、管理するアカウントではありません。 まも
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレ活&雑談楽しみましょう! 引換券等楽しみながら集めましょう! 魔王級も楽しみながら攻略中! 新規フレンドさん募集中!