スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あっ!一応スマホのメモリー掃除してから参加します。
0:00からダイの剣が公式発表されました。 もう完凸は無理そうですが…
密かに色んな種類の武器に憧れますね ロト剣、天使剣、グリムチ、七色の4つ完凸ありますが他の武器も揃えたい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
私も今、クリアにしました ダイの剣か…気になるけどガチャは少し計画的にします ( ̄^ ̄)ゞ
そうですね(;^ω^) 玉使って完凸するころには、はぐメタ剣が出てるでしょう。
無料ガチャあるので期間中に目玉が1個でも出たら良しとしますか(^O^☆♪
私はロト装備まではガチャ自粛。盾以外希望。ロト剣もほしいです。。
そう言えば、りょうさん 魔王討伐するなら近々デスタなどどうですか? ヴェルザーもうすぐ終了なのでその後地味スレメンバーで予定を決めたら当日まで予習しっかりします(^^;;
はぐメタ剣遅すぎですね。 進化玉4個使ってしまい後悔しています。 ゾーマメタ剣で参加させて下さい。
はい。参加可能なものなら何でも。 週替わりで全魔王討伐希望です(^^♪
おぉ❗️ 彗星×3ですね‼️ 素晴らしい(((o(*゚▽゚*)o)))♡
引っ張るだけあって期待度が増しますけどね。 私も大切にしまっていますが、そろそろ天空に2積みにしたいです。。
メタ剣魔戦で参加致します。
たぶん、ほとんど参加可能ですよ 野良でも蹴られないと思います(^-^)/ 私、以前蹴られまくってホストがメインになりました ヽ(;▽;)
型落ち魔王の野良はやめておきます。 出発するまで時間かかりそうなので。 そろそろゾーマ行きましょうか。
私は唯一のメタ剣砕いたので錬金きたらサンチェさんのハグメタ剣完凸助っ人で使うのを楽しみにしてます (● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
🆗です(^o^)/
準備OKです。
きみたまさん、ありがとうございます。
では私から部屋たてますね。
こんばんわ(*^^*)
スミマセン 部屋たてます
ゾーマですか?最近、皆さん早いですね(*´ω`*)
ぱるぷんさん、こんばんは。 スタミナあるのでもう一回行けますよ。 爪で会心出すのが病みつきになりそう(;^ω^)
スミマセン ゴリ押し作戦は事故も多いですね…ゾーマは葉2種持ってきてるので次回からは石は不要ですよ しかしアイさん久々に来てくれて嬉しかったですね (● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
爪いいですよね 私売ってしまい激しく後悔(TT)
りょうさん、きみたまさん、こんばんわ。
ありがとうございました。 死亡率が高くて申し訳ありません。はぐメタ盾が欲しい… 次回から石無しで参加しますね。
ぱるぷんさん、こんばんは 私ゾーマ後3本あるので大丈夫数分したら部屋たてれますよ
私スタミナあるのでゾーマ立てますね。
スラマンでいいのかな?
たぶんなんでも🆗
ショコラってサンチェさん?
アイさんもスレ見られてるなら参加して下さいねー ソロではいつもお世話になっております(*'ω'*) 今日はメタアイスで回りました。
その通りです
ショコラは昔飼っていた犬です。
ジェムありがとう。ダイ剣そろそろ?楽しみですね。
皆さん、ありがとうございました。 昔は大切にしてたゾーマの盾をもう数えきれないほど売り飛ばす身分になろうとは。
ゾーマ楽しいですね、ありがとうございました ソロ軌跡で少し集めたい…残り2個 とりあえず♨️入ってガチャ確認して寝ます おやなさい(-_-)zzz
皆さん、ありがとうございました。 アイさんにも久々にお会い出来て嬉しかったです。
ちびは家に良く遊びに来る近所の🐈です おっと♨️入って無料ガチャに備えないと
今さらですが、メタスラピアスがスライムピアスの大成功品だということを昨日初めて知りました。早速今日作ってみました(^^; 今晩はミニデーモンピアスを制作してみます。 ではまた明日。
ロト盾に備えて準備したのにダイコラボとは。。。雰囲気で40連。 頭2個と鎧上1でした。せめてダイ剣欲しかった。あのスキルはロマンがある。
わたさん、おはようございます 確かに今回のガチャには後ろ髪引かれる想いですね…無料ガチャで耐えます(T ^ T) 無償ジェムは3000たまりましたが我慢我慢T^T 今日は4時には帰宅出来ると思うので時間が合えば終了間近のヴェルザーか何か行きましょう( ^_^)/~~~
ダイの剣に期待していただけに皆残念な雰囲気ですよね(;^_^A 高速周回装備で頭が一番よさそうなので当たりですよ。 頭と鎧上あれば見た目様にも十分使えますね(*´ω`*)
たぶん行けるのでよろしくお願いします!
ぱるぷんさん、こんにちは 予定より早く帰宅したので後ほど何か行きましょう ちなみにヴェルザーの金チケで魔石は全部確保しましたか?私まだ2個しか交換してません。金チケはけっこうたまったので期間中にはほぼ全部確保出来ると思うけど全部必要か悩む(・_・; 25枚でハグメタの粉も確保したいし…うーむσ^_^;
皆さん、こんにちは。 30分くらい時間あるので、ウェルザー行くなら部屋たてます。
きみたまさん、こんにちは。 魔石は1〜2取りましたが、スラまんが無くなり野良は終了しました。 スタミナあるので1回部屋たてしましょうか?
りょうさん、こんにちは。 いつでもOKです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ 新規メンバーさん募集中 お気軽に参加ください ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り 宜しくお願い致します。