スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
気にしない、気にしない( ・∇・) こがん日もある(⌒0⌒)/~~
麒麟さん🐴お疲れ様( ・∇・) つ🍺🍻🍸🍶🍷
実は🐴、108歳なのでスクショ📷がわからんとです(°Д°)<オボエルキモナイ… なのでタイミングが合えば、お願いすることになります(。´Д⊂)<因みに、今夜から来れない…泣 行ってらっしゃいませ、ご主人様~🙇<キョウモアリガトウ
ちょっとだけお邪魔しますm(__)m みなさまこんにちは😃 週末のお昼は賑わってていいですね^ ^
何か貼るのでマルチ出来ますか? 💀1回、ヴェルザー1回かな🤔?
Σ('◉⌓◉’)<ミツケタッ! マルチ出来そうですか?🐴<ムリハシナイデネ
ミーコさん🐶こんにちは👋😃 つ🍮☕🎂
逝きます( *・ω・)ノ
名前を【へんたい】にしとけば、晒されても👌❕では( ´,_ゝ`)?
もささん🌰いないかな?(´д`)ウボァー
急遽出掛ける事になったので日中はROM専です😢
フレにばれます(´;ω;`)ナニアノヒトー
では、アプリ調子悪いのでここから落ちて待機します🐴 25分に貼ります🙋<うな犬サン分は確保!
自分は今子どもと一緒にいるので(昼寝中)マルチ遠慮しときますねm(__)m いつ起きるかわからないので^^; 週末の日中は家族がいるのでスマホいじるの控えてるんですけど、ついついここ覗いちゃいました♪
アリさん🐜お疲れ様( ・∇・) お仕事かな?無理しないでね 夜にまた遊ぼ(⌒0⌒)/~~
りょ😃
そうなんだ!( ・∇・) 子供が起きたら大変だもんね(´д`|||) お疲れ様( *・ω・)ノ🍮🍦🍧🍫🍵
スイーツありがとう💕 甘いもの大好きですの^ ^
ついでにはぐメタさんとこに行って ふぁっしょんしょーにエントリーしてきちゃった♪ じゃあまた夜に来る予定なのでよろしくお願いします💕
ミーコさんどうもありがとう(´ω`)🎵 素敵な一枚‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››✨✨✨✨ うなぎさんもし出場ご希望であればぼくが部屋たてるので来てくださればスクショとりマッスル💪✨(出発はしないのでご安心を🍀) 他のかたもよかったらぜひぜひ❗
麒麟さん🐴スタミナたくさんありがとう(* ̄∇ ̄)ノ お陰様でフレポが貯まりました😃イェーイ
うな犬サンありがとう🙋<フタリデート
🐜サン、🐱サン了解です(о´∀`о)<ナンクルナイサ~
ふぁっしょんしょーどうしよ(´д`|||) 春物の服あったかな? 麒麟さん🐴は【へんたい服】持ってるもんね(ФωФ)
麒麟さん、こんにちは🍀 今日は夜は早くお休みになる予定ですか?😃 もし夜にお時間合いましたら、遊んでください😄
着替えて来ようかな🐴~🎵<お化粧しなくちゃ✨
はーい!(⌒0⌒)/~~また夜にー
キエッ!(#`皿´)<はぐサンになんてことを…! こんにちはー🙋 もし準備とか色々早く終われば覗きに来ます|д゚) もし22時迄に現れなかったら来ないと思って頂ければ🐴💦
うなぎさんと麒麟さんのペアルック❔((o(´ω`)o))ワクワク もちろん参加は自由なので無理せず辞退してくださいなん🎵
着替えました🙋<変態ではありませんよ!←これ大事なトコ!
待ってー(^人^)
ありがとう~(´ω`)🎵 ではてきとーなところ16:17にご招待するので来てくださいませ🍀 0290で❗
うなぎさんもドゾドゾ(*´ω`*)🍀 他のかたも良かったら撮ります(。-ω-)📷✴
お願いします🙇💦<タイキシマス!
お股せー😃終わったよー(⌒0⌒)/~~
はぐりんありがとねー( ・∇・)ドキドキワクワク
はぐサンありがとうございました(о´∀`о)<2Pです! お手数をお掛けしますが、宜しくお願いします🙇⤵️ 来月からまた時間に余裕あるので、皆でマルチもしましょう(*´∀`)♪
お二人ともありがと~(´ω`)🎵 ちなみにどちらがどちらかな❔(名前は消しますねん🎵) まだフレにもなってなかった…_(:3」∠)_ ついでに捕捉説明あればどうぞ🎵 今度冒険しましょねん~(´ω`)❗
どこのスレなんだろ(´;ω;`)サガセナイ
おっと、では落ちるぜよ(°Д°)<夜、来なかったらまた来月👋
3Pうなぎ犬🐩だよ(。・ω・。)ゞ
麒麟さん
春なので、髪色を変えてみました✨ 下はまだ肌寒いので、慎ましくロングです(°Д°)<ヘンタイジャナイ! 因みに、サブキャラです(о´∀`о)
うなぎさん
ありがとう~(´ω`)🎵 添えておきますφ(´ω`)メモメモ
🙌<ハーイ! あまり服持ってなかった(。´Д⊂)<ビンボーハツライ… 落ちますね~🐴💦
ありがとう~(´ω`)🎵 またねん‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››🍀
|д゚)<ヤーイ!ヘンタイ!
春先は変なの登場するから、テーマは 【いっぱいお仕置きしちゃうぞッ!】 って感じで(ФωФ)
へんたいですが何か?(´・ω・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🍁なんとなーく疲れた人が 🍀雑談したりマルチしたりするスレです。 🌰合言葉は0290(おつくぁれ)です。 🐮他のグループさんと被りそうな時間帯は 🐩フレ専を使いましょう。 🐜コテハントリップ推奨ですが 🐴良識ある名無しさんも大歓迎♪ 🐱おつかレンジャー(スレメン)募集中です。 🐼荒らしはみかわし! 👯セクハラも禁止! 👺お疲れ事の相談も承ります♪ 👴綾鷹を飲みながら 📜雑誌を読むスレらしいです(`・ω・´)