スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うなさんとあきなさんが抜けても通信改善されなかったので、たぶん4Pさんのせいかと…😅
あ、なのさんみなさんごめんね🙇💦💦 いま準備スレと行き来しながらテレビを…_(:3」∠)_ 一旦停止ポチっ📺❇
(,,◕ ⋏ ◕,,)ノ
よかった…俺のせいじゃなかった…(´д`|||)ドンマイ もっかい俺が貼るね🐩14分で
こがん日もある~。 あとであきなも貼りますからだいじょうぶ⭐
はぐれメタルさんこんにちは(*'-'*)
一応アプリ再起してから行きます😄
およ、5人になったっぽい?? せっかくなのでお客さまご優先で(*´∇`*) あきなお留守番しときます⭐
もささん🌰お疲れ( ・∇・) つ🍩🍦🍧🍫よっこいしょういち
りょ😃
いや私がっ!
(*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*)イェーイ 💋💋ブチュチュンパ
女王たまさんこんにちは~(´ω`)🎵 あ、ぼくいま準備スレさんと行き来しながらなのでマルチは控えますね、ごめんなさい😱
まかせた!(マルチを笑
な、なんだってー( ̄□||||!! それなら仕方ないですね(´・ω・`)
私が書いたからかな抜けてもいいですよ、最終日なので、もう少しだけガチャ引きたいですし(〃艸〃)笑
↑予測変換で余分な文章が…(^^; わ
フレポ集めに30分に伝説貼るわ(´・ω・`) なのさん、にしんパイさん、もささん、はぐりん、行けるかしら(´・ω・`)
とりあえずうなぎいぬさんとこいってきまーす(`・ω・´)
はぐれメタルさん了解です(∩´∀`∩) あきなさん🍁いま何人ですかね?
ごめんよぉ🙏💦💦 ぼくはいないものと思ってねん🍀 寂しい…_(:3」∠)_ ↑冗談です
↑慌てて書いたら今度は途中送信…(>_<) 「私が抜けてもいいですよ、」と書きたかっただけでした😅
らんらんさん、うなぎいぬさんもう少しかかるかも💦
みなさん改めてこんにちは~(´ω`)🎵 お邪魔しちゃって気を使わせてごめんね🙇💦💦 とりあえずファッションショーに出てくださる人、スクショを星楽スレかこちらにのせてくださればと🍀 スクショできないかたは自分とマルチしてくだされば準備部屋のスクショを撮りますのでご安心を❗🎵 テーマはお花見🌸or春です🍀 それではお邪魔しましたm(._.)m
すみません、そろそろ出掛ける支度をしないといけない時間になってしまいましたので…😅 支度終わって、時間に余裕があったら、また参加します😄 らんらんさんとはフレポまだですし(〃艸〃)
部屋が2つ建ってる。。。( ̄▽ ̄;) えと、たぶんなのさん抜けたかららんらんさんこっち入ったらどーかな💦
解散よー(´・ω・`)
えと、あきながスタミナたぷたぷなので簡単なの貼りますね。らんらんさんとたまさまとうなぎいぬさん入ってください(`・ω・´) 36分にお願いします!
りょ😃 たぷんたぷん?Σ(-∀-;)お腹が?
途切れ途切れ抜けていたので気付きませんでした… すみません
ありがとうございました(´・ω・`)
ヴェルザー超級ならすぐ終わると思ったらそうでもなかったですね( ̄▽ ̄;) いろいろすみませんでした💦 お疲れさまでした(*´∇`*)
アッキーナ🍁、らんらんさん🐼、タマちゃん👸ありがとねー( ・∇・)お疲れ様でしたm(._.)m 最初の4Pさんは野良の人?(´・ω・`)
スタミナって書いてますけど読めないのですかー!? o(*`ω´*)oムキー
あきなさん🍁らんらんさん🐼うななん🐩ありがとうございましたm(__)m あきなさん🍁の簡単な所はスラマン集めかと思って遊びキャラで行っちゃいました(´・ω・`)<しょぼーん ヴェルザーの立ち回り練習します(o_ _)o うちも急な来客ですので、らんらんさん、皆様またスタミナお返しさせてくださいすみません🙇
たまさまのサブキャラだと思いますよ! フレンドでしたし。
OKです👮時間があったらまた遊びましょ( ・∇・)
たまさまごめんなさーい! 意外と簡単でもなかったでした(;>_<;) お疲れさまでしたー!
キェーッ!(`’ω’)
ヒィーΣ(-∀-;)ゴメンナサイm(._.)mm(._.)mm(._.)m つ🍩🍦🍧🍫(*^▽^*)コレデユルシテー
【イベント注意】 スクショは転載などされることもあるそうなので、キャラ名は消しておくといいそうですφ(´ω`) だす場合は自己責任で🙏 やり方がわからないかたはぼくがマルチにご招待して撮りますのでご安心を🍀 再三ごめんなさい😱 どうぞ奮ってご応募くださいです(´ω`)🎵
Σ( ̄□||||!! どしたの??
びっくりしたー(。´Д⊂) 女王チックな人が入ってきたと思たらタマちゃん👸だったのかー😃……はかいのてっきゅう……(ФωФ)イタソウ
ロイズの生チョコで手を打ちます笑
はーいありがとうございます(*´∇`*) そのうち顔出します( *´艸`)
消し方知りません…Σ(-∀-;)アシカラズ
ではあきなは落ちます(`・ω・´) うまいぼうさんのキエーが気になるけど落ちます笑 ではでは~( *・ω・)ノシ
VAN HOUTENのホットチョコレート🍫も あげますm(._.)m
ありがとねー( ・∇・) お仕事頑張ってね(。・ω・。)ゞ
色々やってたら遅くなったー(`ロ´;) 皆さん+はぐサンこんにちはー🙋<もさサン、オヒサ~✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🍁なんとなーく疲れた人が 🍀雑談したりマルチしたりするスレです。 🌰合言葉は0290(おつくぁれ)です。 🐮他のグループさんと被りそうな時間帯は 🐩フレ専を使いましょう。 🐜コテハントリップ推奨ですが 🐴良識ある名無しさんも大歓迎♪ 🐱おつかレンジャー(スレメン)募集中です。 🐼荒らしはみかわし! 👯セクハラも禁止! 👺お疲れ事の相談も承ります♪ 👴綾鷹を飲みながら 📜雑誌を読むスレらしいです(`・ω・´)