スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハンコックさん~ありがとございます~
URLはるのまちがえたよぉ~~ ごめーん
レックスさん~いつもありがとね~。 次はジェムめざしましょうね~~。 バーン・・になるのかなぁ・・次やるとしたら・・??
ハンコックさん~、次ジェム目指すの手伝ってください。 そして、ちけ回収まったくできてません・・ また、海おじさんもいきたい・・ 次の目標設定、また相談させてください~
プライマルさんありがとうございます(^^) ちなみにバーンは15連敗くらいしてるので休戦中です(ーー;)
でも、一緒にくりあできたからうれしいです~。 レックスさん、また、どこかご一緒よろしくです~。 わたし、ミルドそれくらいしましたよ笑 鍵全部使っちゃったーー
それでは落ちますね(^^) プライマルさんお疲れ様でした(^^)
お疲れ様です~~。またね~~。 わたしもちょとおちます~~。
待機中ー。
到着しました。^_^ バラン討伐おめでとうございます。 ヤッタネ♪ ライブ楽しんでくださいね〜
ライブは12月です~~。 道順とかちゃんとみとかきゃ~~。 バラン討伐はうれしいです~~。フレさん2人いると おちついてできますね
次はバーンかシドーですかね 頑張りましょう
どっちがクリアしやすいかですよね~ 持ち装備を考えてですかね~??
券集めしましょうか? 2回貼れますよ
はい。あ、じゃあ1回ちけ集め 2回目どこかちがうとこだしますね~~。
スタミナマックスなりました〜
今回みたいに打ち合わせしてから フレさんで行ければシドーはクリア出来ると 私は思います。 バーンは私もまだクリアしてないので 一緒頑張りましょうって感じです。
何処か行きたい所ありますか?
わかりました。シド伝説はたくさんしてはいるのですが~。 たしか、名無しさんはバランよりバーンがやりやすいっていう方もいらっしゃいましたねぇ、そういえば~。
そうでしたね もしかしたら何かアドバイス頂けるかも
久々にピサロいかがですか? みかわしですよね? ノーデスって可能でしょうか?? 最近、みかわしにもはまってしまってる笑 わたしだします~~
名無しさんのアドバイス~期待しちゃいますね~笑 ご一緒していただける方もいらっしゃるかもです~~
優しい方たくさんいらっしゃるから 凄く有り難いです。
・・・やはり年度末だからお忙しいのですかねぇ? いろんな方のアドバイスきけるのが、楽しいし、 うれしいです~
私はチケット1回 ゾーマ1回貼りますね ゾーマちょっと試したい事あるので
わかりました~ じゃあ、おたがいに1回ずつちけ回収してから ゾマさんとピサロさんいきましょうか???
ピサロですね。 了解しました。
えっと~ 海賊でルビ剣、超どら、べホ、剣舞 はぐ兜、はぐ上、ロト下、ロト盾、オーナメント、めがみでしたかねぇ~~。
ピサロ集まるかな 海王神でも行きますか?
チケットですね。 はい、大丈夫です。
ピサロさん・・微妙ですかね~ 海おじさんいきましょうか~だしますので~。 ここの住人さん・・今いらっしゃらないのが残念ですが・・ さきにちけっといきましょう~~~(*´▽`*)
了解^_^ 0317で貼ります。 よろしくお願いしますm(_ _)m
妖怪ー(=^・・^=)
すみません...チケのとき、寝かけてしまいました.... 海おじさんさんは、物理??呪文で、こうげき??
どちらでも大丈夫ですよ チケットどなたか雫使ってくれましたね
そうなんです もったいないーーとは思いつつありがたかたですね〜
ですね。 基本魔王級以外 石、雫無しで良いですね 特に雫勿体無いから 有り難いですが
物理でもう一度、ノーデス目指してみます??
今回のは伝説でもかなりしんどいですー...強い...
はい。 頑張ります。 準備します。
お部屋でまてますねー 0317
了解^_^ よろしくお願いしますm(_ _)m
解散しましたー ???
プラさん、頭はぐメタになってる
あ!かえますー
行きます。^_^
海おじさん・・不人気です・・だれもこない・・・
厳しそうですね。 集まらない。 私ラストチケット貼りますね。
では、わたしもチケットはります~~ やはり、ここの住人さんたちにお願いしないとですね~
0317でお待ちしてます。 海王神はまた次回にしましょう
わかりました~~~。 よろしくです~~~。
おつかれさまでしたー。 チケ回収まだまだですがご一緒よろしくです。バランさんもクリアできてよかたですーー!
プラさん、お疲れ様でした。 鍵落ちないですね。 あと装備も落ちない。
おめでとうございます㊗️
なかなかむずいです。 期間もみじかいのかなあ??? 今日も名無しさんいないのでさみしい感じ ありますねー。初日にぎわってたのですがー。
ゆっくりやって行きましょう きっとまた来てくれますよ。
ですね。 うーむ...つぎはどの攻略みるかですよね。 名無しさんの意見とローラさんの 意見もきいてみたいところー あと、ガチャもしてるのかなあ?? みなさんてー。
あ!!ハンコックさん ラスト1回チケご一緒よろしゅー スタミナいける!!
賢者の練習したいので 賢者で行く魔王級付き合ってください。 いつでも良いので
こんど、デスピとかエスタいきましょー では0317でー
あっそれと 砲撃出来れば最後に使った方がいいかも 他のスキルかなり減るから 上手く説明出来てない。
プラさん、ラストありがとうございます。 因みに3pさんフレさんでしたか?
いまみました。
いえ、野良さんでした。 最近。フレさんとは1111でもあいませんねえ..
了解^_^ いや私フレさんですが 見た目アゴシさんに似てたので もしかしたらと思って聞きました。
見た目アゴシ先生そのものでしたね笑 向こうのスレは全くみてないのですが 元気そうでしょね、みなさんのことだからー。ローラさんもきてくれたことだし また、たくさんマルチしましょー!
はい。 楽しんでマルチしましょう これからもよろしくお願いしますm(_ _)m
よろしくですー、 ガチャ、本気で悩みますーー.. 今日はすごくねむい おやすみなさいー(( _ _ ))..zzzZZ
お疲れ様でした。 今日もありがとうございます。 またよろしくお願いしますm(_ _)m では私も落ちます。 おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
あれ??いま、目が覚めた...もしかして サッカーです??今日は??
ハンコックさん落ちました???? みたいけど、明日仕事...さすがに2:00まで おきとけないよお〜....
ローラさん、ガチャするのですかーー? 悩むよお〜〜〜
やったー!日本代表勝ってたー!! おはよーございます!昨日ありがとーでした。 バランさん勝てたのうれしかったー! 次は、バーンさんかシドさんがんばります! どっちがクリアしやすいのかなあ... もしくは、他の敵さん??
皆様、おはようございます。 プラさん、昨日もありがとうございます。 あの後ガチャ60連してすぐ寝ました。 ルビス装備0、10%なのに星5確定合わせて7個 落ち込む...こんな日もあるさ...では仕事します。
60連したんですか・・・。 うぅ・・・。どうしよ・・。わたし、運わるいから・・ ルビ上ほしいけど、とれなさそうです・・ あの、ちなみにですが、ノーデスや魔王盾完凸も めざせたらと思うので、できそうな敵さんあったら、 挑戦おつきあいお願いします~。
40連だけ…回してみました…微妙… 杖とロブ上…ゴミゴミ数点…セバスと天使のティアラ… プラさん、シドさんの方が戦いやすいかもです。 私もヴェルザ~♪ 頑張りまする~
ローラさん夜勤おつかれさまー。 「がちゃがちゃ大好きローラ」にしてほしかった笑 シドさんはやはり、スパですかねぇ・・。 天使ムチ狙いとルビ剣、鎧上下狙いで少しだけまわそうか なやむところではありますー。はぐ盾とはぐ下もほしい・・。眠いからコーヒー準備中~。 チケ集めも張って鍵とアイテム取らなきゃ~~。
プラさん、ハンコックさん、お疲れさまです~ 向こうにも書き込みにしました…これからは、あちらとこちらを行き来きする感じになります… 少し自分勝手な感じなので…大丈夫かな~? どちらも大切なフレさんなので… ご迷惑かけるけど…
ローラさんらしい優しい素敵な結論です~。 浮気さん、OKです~。古巣フレさんもちらほら、 レックスさんも~。(←居場所わかった笑) 荒らしさん以外、来る者拒まずの気分のわたしです。 家出もうしないでねー。掲示板でみつけたときは、討伐依頼 しようかと思ったくらいですから~無事、捕獲~(笑) じゃ、ご飯準備します~。今まで通り?よろしくです~。
私もプラさんと同じ思いです。 本当にローラさんらしい素敵な結論だと思いますよ 迷惑なんて思わずいつでも遊びに来てください。 楽しみにしてますよ ...相変わらずガチャ引きがいいですね。 私にも分けてください。 ではまたです。
プラさん、お疲れ様です。 今日からエスタ、ピサロ勉強中 とりあえずどの盾から完凸目指しますか? 因みに私の完凸盾はピサロ1、ゾーマ2(売ってしまった) ドレアム4です。
エスタ→ミルドの間違いです。
ミルドは挑戦してみたいですね 何故か運よく1回でクリアしたので 1度しかチャレンジして無いので 鍵は10本以上あるはずです。
ミルド~鍵12本くらい?全部つかっちゃったよぉー・・ そして奇跡の1回のみしか勝てませんでした・・ 道具封印が少なかったのがカギでした・・。 スパ天使鞭2凸が一番安定してたです~・・・。
それと、ミルドさんもいかせてもらえるのなら いきたいです~ そして、わたしはムドさんもいきたいところ~。 賢者ですし~。 そしてわたしは周囲をみる練習やら人の動きを 観察しながらプレイしてみたいのです~。
了解 まずムドーから完凸目指しましょうか 次ミルド...当面この二つを目標で どうですか?
妖怪(=^・・^=) ムドーとミルドはつい最近したから、 攻略みなくてもなんとか・・・できるかなぁ?笑 でも、二つはすきなので(勝つのはなかなかでしたが) やりたいですが、チケ集めと並行でやりたいです~~。
ロラさん、フレポジェムごちそーさま~♪ ハンコックさん、どうしよ・・ガチャ・・。 ちなみに確率って・・ガチャ祭りと同じですよね? どうしよ・・どうしよーーー(-"-)
ここはなんの掲示板ですか?
まるさん、こんにちは 今までお世話になったスレを離れることになり 新しくスレ立ち上げました。 まるさんが宜しければいつども遊びに来てください。 宜しくお願いします。
いつども→いつでも いつどもって(笑) 自分で書き込んでお恥ずかしい
ヴェルザーソロ 3回目で何とかクリアしました。 助っ人さんのおかげ ノーデス絶対無理...雫使えば何とかなりそうだけど 勿体無くて使えない あと何回かチャレンジして無理なら諦めます。
ジェムどれぐらいありましたっけ 参考までに 10%+ルビ装備有かもですね 因みに私は最悪でしたが...涙
まるさんご無沙汰です~。今はここの住人。 前のところにいらっしゃっても、ここにいらっしゃっても 行き来でもよいのでお好きな感じでいていただけると何よりです~。また、ご一緒のときよろしゅう~。 ハンコックさん~ジェム・・19100ですね・・。 ただ5月も何かありそな・・。 大天シリーズ(特に剣、杖、むち)、ルビ剣、鎧上下、 当たればめちゃくちゃうれしいところ。 常設も何点かほしいのはありますが・・。 ももPも今ためたい気もします・・。 コーヒータイム入りました。
わたし・・クリアでさえできてません・・ しずく使ってもダメな気がします~・・ サブも海賊育ててたらまだいけてたかもです・・
プラさん、乙カレーです。←ちょっと変えてみました 私は海賊2(1助っ人さん)、まもマス、パラディンで 行きました。ホントぎりで助っ人さんが無ければ駄目でしたね。海賊3、まもマスが良いのかな 海賊育ててないのでかなりあきらめムードです。 ガチャについて...10%結構大きいですよ 私は恩恵を受けれなかったけど...涙
カレーは、半熟玉子のせるの好きです~♪ 今、ガチャ祭りってところですか? ちなみに天使ムチ3凸なったら一度、シドさん お願いしようとしているところではあります。 弓難民だからあたるとうれしい。 30連だけとか決めてやるのもいいかもですかねー・・。 では。またあとで。あと1時間、お仕事がんばります~。
パラで戦友盾で犠牲になってもらって3人で攻撃・・ ・・・いや、だめだ・・。 ラスゲで一気にがんがん責めないとですよね・・。 うーー・・そのためにも・・・がちゃ・・・?? では。本当に仕事します。
ハンコックさん、プラさん、あんやと~(〃'▽'〃) やっと、胸のつかえが取れたよ~これでもっと楽しんで星ドラ出来ます~ (*´∩ω・`)゚+.゚ 雑談、周回、まおきゅさん何処でも行くよ~♪ 素敵な名無しさんも、来てくれると(・∀・)イイですね~ 改めてて~これからも宜しゅうお願いします。
ロラちゃんありがとね。またいっぱい遊びましょ~。 素敵な名無しさんいてますよ~。 いつもアドバイスしてくださるの~。ふっっていなく なっちゃうのですが~。一緒に共闘したり、ここにきたいって思ってくださるようなスレにしたいです~~ さて、見回り・お片付け(ちらかしすぎた・・) してきますー。 ガチャガチャ~いいのでたら今の状況、脱出できるかなぁ~?また、夜きます~~。
ガチャしたよー。よいて思っていいかわかりません ルビ剣3凸なりました。ルビ冠3凸、ルビ兜1凸、闘神兜、ルビ鎧上無凸、オルゴー1凸、えんりゅう上無凸、ルビ鎧下2つ当たりで進化悩み中、力盾、闘神盾、スフィーダ盾それぞれ無凸 状態になりました。天使何も当たらなかたのが残念でしたー。
ちなみにルビ鎧上でたので、進化あり??とかも考えましたが...悩みます... アドバイスお願いします... ...盾とか...売ったらだめですよね?? もう、売却して後悔したくないですー...
プラさん~かなり(・∀・)イイです。 あたりガチャガチャですねぇ~♪ ルビス上にだったらいいと思いますよ~ 闘神兜、盾は売ってもいいよ~♪ 力の盾は3人分回復盾が無ければ…置いといていいと思う~
手持ちこみでその状態になりました。 ルビ鎧当たったのが嬉しいー。盾は ロト、天空、ルビ盾ありなのです あとおまけに、プリ盾もあるよー。全部ジェムつかたからー..60連??
天使剣こわしてルビ剣にスキルて 思うけど...まだ保留がよいですか? ちなみに武器進化玉3つありですので 天空に今後使うよていですー そのときに天使つぶしたほがいいですか??
力の盾は売ってもいいよん( ̄∇ ̄) 天使は砕いてもいいですよ~(・∀・)~ 私も初めて出たときは、すぐに砕いたし~♪ 天空完凸目の前ですねぇ
ルビ鎧上とれたので進化つかうー 完凸なるから。 ...エスタ...ノーデス近づけましたかね??
あと1つ進化玉とれたらわたしも アタッカーの仲間入り?? うれしーなー🎵
マッサージ寄って帰るから 落ちますー。またきますー ロラさん、アドバイスあんやとですー
私もまだなので~一緒に頑張りまする~♪ ご飯食べて夜勤の準備しますね~ では、また~( ´艸`)
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・* めちゃうれしー🎵 少しは強くなれるかなあ〜...
プラさん、ローラさん...乙カレー ローラさん、夜勤頑張ってください。 あまり無理せずに プラさん、ガチャめっちゃ良いじゃないですか アッタカーデビューですね スフィーダ盾でドレアムでも行ってみますか? 今日は帰りが遅くなりそうです。 イン出来るのが23時頃 時間的に難しそうなら、また明日コメでもOKです。 因みに19時頃から20時過ぎまで暇です。(職場ですが) ちょくちょく覗きます。
なんか今日駄目だな アッタカーって確かに最近暖かいですが アッタカー→アタッカーです。
おつかれさんですーー VSVS魔王スレ、スフィーダて書いてましたしねー。いってみたいーですー。 あとね、シドさんみたら 防具は頭以外ならほぼ無凸ですがそろてます。天空がいい感じになればクリア可能ですか?? 23:00でもいけますが、無理しないでくださいねー
ハンコックさん、プラさん お疲れ様です♪ なんとか、復帰出来そうです しかし考えが甘かったです(゜゜;) すぐには無理そうです とりあえず、免許証のコピーとかを送らないといけないみたいです(゜゜;) あー残念です、ルビガチャやりたかったのに、、、。 ダイイベ終わる前に帰って来れるかな~?(;_;)
ちなみに水サー、ドラゴン杖、狙ってました。 あと海おじさんルビ剣ありですか?? それと天空進化玉まだ早いですか??倉庫みてほしい笑 何をどうしようか悩むーー
ニコニコです
おかさん、おつかれさんですーー ...大変ですが、なんとかなりそうなので それでよかたと思います... ガチャ祭りはまた5月あるはずです。 ダイガチャ、また復刻もあるかもです... なので、また復活まてます。 雑談だけでも楽しめたらと思いますので よろしくです。
まるさん、おめでとー
ちなみにですが、鎧下不足ですー。 二つルビ鎧下ありますが進化はまださせないほがよかですか???
いつの間にかたくさん書き込みが おきさん、良かったですね。 インされて無いようでしたので心配してました。 時間掛かってしまうのは残念ですが 戻れるとの事なのでひとまず安心しました。 空いてしまった分復帰したら思いっきり遊んでください。 かなり空いてしまいましたが りゅうおう、シドークリアおめでとうございます。 また、ご一緒する機会がありましたら...よろしゅう
まるさん、乙カレーです。 やったがや 大天使剣完凸裏山です。 是非今度どこかご一緒しましょう よろしゅうです。
ハンコックさんおつかれさまです~ 今強化のカギ使用中~
ハンコックさん( っ・ω・)っこんばんわー( *´艸)ゾーマ板にはおられなくなってますがこちらで頑張られていて安心しました( ´∀` )b
ハンコックさん、プラさん、あんやと(*^.^*) ご迷惑お掛けしましたm(__)m 戻れたら、遊びに来てもいいですか? 自分もローラさんと一緒で 大切な仲間なので、やっぱりご一緒な遊びたいです。 早く戻りたいー(*_*)
ルテさん、はじめまして、こんばんは~。
プライマルさんとはじめましてなんですね( ´;゚;∀;゚;)なんか初めての感じがしないです( ´∀` )b
??はじめまして??ですよね??? ???勘違い~??? よろしければ、機会あったらご一緒よろしくですー
ルテさんこんばんは とりあえず、サポートセンターに電話しました。 ルテさんは違う方法で戻られたんですかね? 前にgmailのアカウントの事言ってましたので
・・・ガチャー・・確かに防具ほしいっていったけど・・ ・・武器もそれなりにでてほしかったーーー
プラさん、乙カレー まず...シドー頭水霊でしたっけ→ローレで対応 海王神、たたうた、ピオラ積めれば問題ないです。 進化玉、4つ貯まるまで取り敢えず保留でどうですか? ルビ剣あるなら急ぐ必要ないですよ
4つになってから天空剣を完凸して、 武器破壊もそれからのがよかですか?? したいのは・・ いなずま、天使剣、はやぶさですかね・・。 ・・・錬金とか、考えるとまだ壊せなくて・・
ルテさん、こんばんは 前からお聞きしたかったのですが フレさんにルテさんのお名前が無かったので キャラ名違うのかなと それからルビ弓完凸おめでとうございます。 今度ドレアムでも行きませんか?
海おじさん・・・ ルビ剣に、はやぶさ、メラゾ(ドラゴラムあればな~) ピオ、たたうた になります~。 ルビ光、ダメ大きかったきがする~
ハンコックさん( ´∀` )bお疲れ様です( ^-^)ノ∠※。私のメインキャラの名前はシズクです( *´艸)サブの二人がペンブとルティスという名前です( *´艸)
ももP・・・ まだ16800しかないです~・・・
ルビスの光ダメ物凄く入りますよ たのしみ~
ためしたい、ためしたい、ためしたい~!!! 名無しさんーー、お暇なときよろしくですーーー
ありがとうございます。 今度ご一緒したいですね ドレアム、ルビ弓面白いですよ 是非今度ご一緒いただければ
今日23時頃からなら行きますよ
でも、海おじさんはノラさんはいないので ちょと無理そうです・・・。 違う敵さんでも~~。防具もちょいちょい充実です~
お時間OKならチケット回収+どこかの魔王さん どうですか~??? 魔王さん時間かかるからそれだけのほがいいのかな~??
書き込みたくさん~ヾ(´∀`*)ノ ルテさん、発見➰( *´艸`) ルビス弓完凸されたのですねー
了解です。 また書き込みしますね どこにしようかな~
お仕事~いて来る➰( *´艸`)
いてらっしゃーーい~~ エスタ、ノーデス狙いーまたよろしくです~~~~
ローラさん発見 乙カレーです。 会社のパソからなので顔文字出来なーい 夜勤お疲れ様です。
23:00までにいろいろ強化がんばります~~
はーい\(^-^)/ 居眠り( ̄q ̄)zzzしないように頑張ります➰( *´艸`) 多分するけど…
あれ?? 結局、ルビ鎧下って進化させたほがいいですか・・? そして、オルゴ鎧上・・って・・ 売っていいのですか??? ???がまだまだあるけど・・・。とりあえず・・ 誰か~おしえてほしいです・・。 あと
天使剣・・たしか、もう壊していいって いってましたよね、ローラさん・・ なんか勇気いるな~~笑
ハンコックさん~ 23:00からですが、海おじさん~。 で誰もいなくて1111でもいなかったら ムドさんにしませんか~?? デスタムーアとも思いましたが・・ あれ、ルビ剣じゃなくてロト剣がよかたん でしたかねぇ・・。わたし、無凸だし・・・。
防具は常設以外 取り敢えず売らない方が良いかも 2~3日考えてから
因みに天使剣 私の場合 一週間ぐらい見た目で楽しんでから砕きました。
うーー・・・ どうしよー・・・やしゃこんとかは売ろうかなぁ・・。 にちりんこん・・ぐれはん2凸と無凸あり。1つスキルとりだしてはいます(困ってます)などなど・・・。 ・・・倉庫がごちゃごちゃなのです・・。
売るのはいつでもできますよ 少し考えてからにしてみては
ヴェルザー15周ぐらい周回しましたが 鍵泥しない
えっ!うそー! IDパスワード、ヒットー!!!!!!!!!! 出来るーーー星ドラ出来るーーーー!!! ヤッタァー!!!
わたし苦手だからなかなか野良ねこさんに なれないです・・(=^・・^=) 1つだけおちましたが・・・ ちなみに天使剣くだいて・・ ルビにつんで・・そしたらべホいらないかもなので かわりに、ピオとかできますかね?? そしたら・・海賊より、少し育ってるまほせんが いいのですかね???
良かったですね。 やはり見てる人は見てるのですよ 星ドラ再開...楽しんでください。
おきさん、やったがやーー!! 思う存分あそべますね!
本来ならルビ剣はまほせんが良いですが ヴェルザー入るなら海賊のが良いかも
ハンコックさん、プラさん 本当すいませんm(__)m お騒がせしてしまい IDパスワードしっかり、カメラに撮りました♪ 本当すいません
となると~・・どうにか天空をですよね・・ ドラゴラムあったら海賊でもいけそですが・・。 うーーむ~・・・。 ・・・何をするにも、中途半端な装備しか もってないです~
無事再開できるみたいでよかったです~。 お互い、たのしみましょうね~
思いっきり楽しんでください。 いつかご一緒しましょう。
プラさん、あんやと(*^.^*) もし良かったら、たまに遊びに来てもいいですか? やっぱり、ハンコックさん、プラさんとも、遊びたいです。
いいよぉ~~ローラさんもレックスさんも この間、アゴシ先生やセナンさんもきてましたよぉ~。 親切な名無しさんもいらっしゃいます~~。 ユニバクエストおわってなかったら だしますよぉ~
ただ、わたしは、そちらにはいけませんので それだけはごりょーしょーください~~。
うれしい いつでも来てください。
よし!!めぼしい装備強化、スキルともに レベルマックスです~~。 みかん食べよーと ビタミン~~
今確認しましたが 呪文、デイン◎、イオ◎、ギラ〇ですね
なんかにぎやかになってきてよかたですね~~。 名無しさんともフレさんになりたいところでは あります~~~。
???どの敵さん??
まほせんでライデイン積んで行ってみては
ヴェルザー
スキルは、らいデイン、アーク、超どら、ピオが いいですかね?剣舞も結構すきなのですが・・
ハンコックさん、プラさん あんやと(*^.^*) 早速ガチャりました、、、。 しょぼーんでした でも、星ドラやれるので、全然落ち込み感が ない~(笑)
今時間あれば行ってみますか? 貼りますよ
おきさんポジティブシンキングです~~。 わたし全ジェムつかったよお~・・・。 武器1つしかあたんなかった~・・・
転生前レベル79です・・・
本当に良かったですね またご一緒しましょう 元気出てよかったです。
アーク、つぶしてきます~~ すこしおまちください~
OK貼ります 0317で
了解 貼ってお待ちしてます。
ハンコックさん、おーきにですー ありですね、まほせん~~。 アークもつぶしてよかったですが・・ たたうたとか入ってないと、危険なときとか ありそうですねぇ~・・守備力かたい敵さんだと ちょとアーク不安なときありそうです~
プラさん、お疲れ様です。 楽しく回れました。 これから帰宅準備します。
外しますね また米します。 すみません。
わかりました~わたしもお風呂いてきます~~。 名無しさん~~きてほしいですね~~ 海おじさん、一緒にいきたいです。 野良さんであったことあるかもしれない方なので~。 気を付けてかえってくださいね~
天使剣完凸したので私も何か行きたいです
まるさん、こんばん🐶 倒したい敵さんいますか〜?? わたしだと、力不足なのでお手伝いできるか どうかわからないですが〜... ちなみに、わたしは次はシドー討伐を 目指して天使ムチか、天空完凸 めざしております〜
ハンコックさんー、まほせんで ノラで入れてもらおうとしました。 見事にけられてばかりですーー....
....伝説ソロー... 海賊、スパ、賢者、助っ人海賊で 賢者にルビ鎧下装備してギガデのやまびこ 期待で一気にラスト駆け抜けること できないかなあ.....
プラちゃん~こんばんは🐶 オルゴーは売っちゃダメ~💦 ルビス下に進化玉ももったいないよん|゚ー゚)ノ
ロラさん、ちがうのー ルビ鎧下二つあるのです 進化はだめ??
ちなみに、ルビ鎧上に進化玉4つ使用して 完凸ー
それなら~いい(*σ´ェ`)σn
天空完凸させたいーー。 そしたら、シドーさんためせますかね??
ちなみに鎧下難民 ロト下と、ルビ鎧下、ルビロ下しかないのです。ハグ下ほしいー
ルビス上はーいいですねp(^-^)q
特にないんですよね?
行けますよ~デインはバラン石とロレシアン帽子~ルビス上~盾~ロト下~目覚まし⏰かな~
基本、わたしも 自分で行けるところとかわかんなくて この敵なら倒せると言われて挑戦してる立場なので、どこいけるかとかはわからないのですよ...ハンコックさん、ローラさんなら 教えてくれます〜、それこそ、アゴシさんですかねえ〜 わたしがクリア済みのところでよろしければご一緒よろしゅう〜。
今、進化玉3つありですが天空3凸は きびしーですよねえ...? 天ムチ2凸でスクルトつめませんし...ピオもつめないし.. 完凸まで待つのが無難ですかねー
天使ムチに進化玉はなしですよね笑?
攻略みたからえんりゅう上かと思いましたが、ルビ上なのですね〜 奥がふかいー
3凸で挑戦してみます~? 私が天使剣海賊さんか天使鞭スパ~ ハンコックさんが天空海賊さんかルビス弓まもで~ そろそろお仕事戻ります➰( *´艸`)
ダメ~ヾ(´∀`*)ノ
わかりました。 お願いしてもいけるのであればですー。 進化玉、つかうーー。 目標にしてきた敵さんなので使っても 後悔しないー
ですよねー笑
天空剣でいくのなら・・ やはり海賊でってなるのですかね~・・ 舟歌とかですね~。 はやぶさより・・烈風斬が・・いいのかなぁ・・・。 うーむ~。進化使います~~。 だれも、とめないよねぇ??
まるさん そういえば、ハンコックさんが以前、 ドレアムいこうっていってましたよ??
ドレアム行ったことないです
ハンコックさん23:00にこられるので きいてみてはいかがでしょう?? わたしもクリアできたので大丈夫です~きっと~
ただ、天使剣かわかんないですが・・。 ハンコックさんにきいちゃいましょう~。
到着しました。 プラさん、まるさんお疲れ様です。
すみません、こちらは単発の魔王討伐依頼は引き受けてもらえますか?
はじめまして~~。 わたしはレベル低いので・・・なんともです~。
ドレアムですね。 天使剣ちょっと厳しいかも プラさんが天空完凸してから行きましょう
ハンコックさん あらんさんを助けてあげてほしいです
はじめまして お手伝いする程実力ないです。 一緒にクリア目指すためなら 頑張りますが
プライマルさん初めまして。 いきなりで申し訳ありません。
ハンコックさんありがとうございます
アランさん 因みにどの魔王級ですか?
とんでもございません~。 おこしいただきありがとうです~。 敵さんはだれですか?討伐したい・・
ハンコックさん初めまして。 いきなりの訪問で申し訳ありません。 エスタ魔王を共闘していただきたいのですがよろしいでしょうか?
エスタ、わたし、いきたいので鍵だしますので ご一緒してほしいです~~♪ めちゃすきなんです~~
まるさん初めまして。 いきなりで申し訳ありません。
まるさん、すみません。 まるさん、天使剣 プラさん天空完凸、私ルビ弓、 野良さんルビ弓なら 大丈夫だと思います。
呪文、物理どちらですか?
もし良かったら私はドレアムは4回くらいクリアしてるのでそちらも共闘させていただけたら。
どちらでも行けます。海賊天空完凸か賢者杖3凸あります。ちなみに物理はやったことありません。
呪文なら・・・ですね・・わたしの場合は・・・。
私が貼りますので 1度行ってみますか? ただ申し訳無いですが、手伝う程上手く 無いと思います。 私が手伝いますと言えるのはドレアム位
ありがとうございます。呪文でよろしいでしょうか? あと鍵は僕に出させてください。
私だと天使杖 アリアハン、メラゾ、ドラゴラム、ベホイミ
えっと・・わたしどうしたらよいでしょ・・ ルビ杖で メラゾ、スクルトorピオ、どるもorイオマータ、べホイム このスキルでよければつれてってください・・ わたし、鍵出すので・・
僕は賢者杖でメラゾ、ベホイム、カイザー、スクルト、ピオラです。 防具はメタ冠、焔龍神鎧上、幻エスタ鎧下、ルビス盾です。
プライマルさんありがとうございます。 私に鍵は出させてください。
アランさん初めまして
一緒につれててくれるのですか~?やったー! ルビ鎧下、今日とれたけど・・強化まだなので・・ 守備力重視で装備します・・。 521になりますが、何度かクリアできております
守備力すごいですね。私は450です。
今確認して来ました。 アリアハン、メラゾ、イオナズン、スクルト で行きますね
防具は ロト頭1凸、ルビ上完凸、ロト下2凸、ルビ盾2凸です。
まるさん、呪文いけますか? ご一緒出来れば行きませんか?
ハンコックさんありがとうございます。道具は何がよろしいでしょうか?
進化玉のおかげです~無課金者なので~。ピオとスクルトどうしましょ??
私は雫、石、葉っぱ、回復で行きます。 どなたか雫、石、葉っぱ共通で 超万能がいいのかな
えと・・・賢者石と竜王石でいいですかね?アクセは
りょうかいです~。
僕が超万能持っていきます。
私は輝石、破呪のリング
あの、装備まちがってることわたし・・多いので(スキル含む)ユニバ鍵だすのでお互い確認しませんか~?
アランさん、最初に言っておきますね 正直自信無いですが、全力で頑張ります。 クリアしてますが、賢者苦手です。
手伝っていただけるだけで光栄です。 ありがとうございます。
わたし、のらさんとしてまけることもありますが 頑張ります。しかも久々なので~~。 よろしくおねがいします~
あの、ユニバ0317ではりますので入ってきていただいてもいいですか?間違ってたらちょっとまってスタンプお願いします~。準備OKになったら一般開放しますので。
部屋を開いてもよろしいですか?
まるさん、いてますかね?? いらっしゃったら0317ではいってきていただけますか??
よろしくお願いしますm(_ _)m 今日は私は貼らせてください。 次回ご一緒する時はお願いしますので
了解です。そちらに行かせていただきます。
パソつけてますのでなにかあればコメください~
こんばんわー( *´艸)
ルテさん、エスタおねがいできますか??
しまったーー!フレ申請わすれました・・・
プラさん、ありがとうございました。 エスタ貼りますよ
ルテさん、初めまして。本日討伐依頼させていただいてるアランと言います。
ルテさん、お疲れ様です。
どうしよ・・りゅうおうより リングかしら・・もういいや、りゅうおうでいきます~
こんばんわー( *´艸)エスタークって幻じゃなくてふつうの魔王エスタークですかね( っ・ω・)っ?
すみません、私も忘れてました。 ハンコックさん承認させていただきました。
アランさん、お疲れ様です。 フレ申請送りましたので もし宜しければお願いしますm(_ _)m
そうです。 ご一緒頂けますか?
ハンコックさん、プライマルさん、お疲れ様です( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆アランさん( ´∀` )bはじめましてです( *´艸)
次で必ずしますので・・お願いしたいです・・・。
はい( ´∀` )bわたしなどでよければ是非ともヽ(゚Д゚)ノ弱いですが大丈夫ですか?
ルテさんとローラさん、雰囲気なんとなく 似てる気がします~。 雑談いれちゃった。スルーしてください笑
前も言われました( っ・ω・)っそんなに似てるんですね( ´∀` )b光栄です。ローラさんお強いので( ´;゚;∀;゚;)汗
ありがとうございます。 よろしくお願いしますm(_ _)m では0317でお待ちしてます。 私本当に上手く無いので お助けください。 全力で頑張ります。
顔文字かわいい~。いやされます~~(=^・・^=) えっとお部屋0317ですかね~??
はい!がんばります~~ ぜったいに勝つ~~!!!
お言葉に甘えて行かせていただきます。
準備しますね汗( ´;゚;∀;゚;)
まってますね~
ルテさん~0317ね~
ルテさん、来れますか?
今から行きますね( っ・ω・)っ
プラさん、もう一度貼りますので パソコンで確認宜しゅう
OKです~みてますよぉ~
ありがとうでした~ よかった~クリアー お二人にフレ申請しましたのでよろしければお願いします~ アランさん、ミッションクリアいけましたかね・・? やられてもうしわけなかたです・・
たいへんありがとうございました。 みなさんにフレ申請させていただきました。よろしかったらお願いいたします。
クリア出来て良かったですが何度も棺桶に入ってごめんなさい汗( ´;゚;∀;゚;)楽しかったですヽ(゚Д゚)ノ
プラさん、アランさん、ルテさん ありがとうございました。 お疲れ様です。 クリア出来て良かったです。 ルテさん、フレ申請送りましたので よろしくお願いしますm(_ _)m 以前登録あったと思いますが ちょっと訳あって切れてしまいました。 すみません。 もし宜しければもう一度よろしくお願いしますm(_ _)m
ミッション行けました。ありがとうございます。 よかったら幻エスタに行かれませんか?
ルテさん、アランさん、もし よろしければまたここにきてほしいです~~。
皆様、よかったら幻エスタに行かれませんか?
いきます~(*´▽`*) このまま装備でいけますかね~
アランさん~フレさんになれてないです~・・ どうしたらいいのかなぁ??
ルテさん、大丈夫ですか?
ありがとうございます。同じ番号で部屋を開きます。
はい( ´∀` )b私は大丈夫です( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
すみません、今、フレになりました。
ありがとうです~( *´艸`)
部屋をさっきの番号で開いておりますのでよろしくお願いします。
皆さん( ´∀` )bフレンドありがとうございますヽ(゚Д゚)ノハンコックさん( っ・ω・)っフレンドじゃなかったのであらっと思ったのですがまた宜しくお願い致します( ´∀` )b
少しだけお待ちください。 準備して向かいます。
今日は遅くまで~盛り上がって(((o(*゚∀゚*)o)))まするねー!
ろらちゃんーおつかれさまですー ご新規さんこられたよー。 常連さんになてくれたらうれしいですねー
ノードロすみません(・_・; ハンコックさん、雫使っていただいてありがとうございました。
アランさん鍵、ありがとうです〜 賢者使うの好きなのでお誘いうれしかたです!
ローラさん、初めまして。本日エスタの討伐依頼をさせていただいたアランと申します。
天空3凸、天使くだいたので、 近々シドさん、試したいので手伝ってほしいです~。
ルビ鎧上とれたのがめちゃくちゃ 進化した気分〜(≧∀≦)
皆様、お疲れ様です。 アランさん、幻エスタありがとうございます。 最後すみません。 明日朝早いのでこれで落ちますが アランさん、ルテさん、プラさん 明日でも次の日でもご都合良い時 幻龍貼りますので大丈夫な日コメください。 今日はありがとうございました。 楽しかったです。^_^
本日は夜遅くまでお付き合いいただきとても恐縮です
ハンコックさん、おーきにですー 私も明日仕事なのでした笑 ハンコックさんもシドさん手伝って くださいねーー。 スキルの相談もさせてくださいー
ローラさん、発見 夜勤お疲れ様です。
ハンコックさん、ありがとうございました。
アランさん、ルテさん いつでもきてくださいねー。 他スレとの掛け持ちでもオッケーなので また遊んでほしいですー
炊き出してねますー。 楽しいお時間いただき おーきにでしたー。 また明日もきてますので是非 おこしくださいませー
はい、また宜しかったら訪問させていただきます。 本日は誠にありがとうございました。
あんやとーーですー まてますねー
皆さん、ありがとうございました。 おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ アランさん、ルテさん 予定書き込みお願いしますm(_ _)m 幻龍行きましょう プラさんは強制参加です。
本日は誠にありがとうございました。 皆様おやすみなさいませ。 失礼します。
はいー。 またあそびましょー。 ねますー(( _ _ ))..zzzZZ ろらちゃんー、夜勤がんばてねーー
幻龍まで行かせていただくのは気が引けますので、僕のことは気にしないでくださいませ。 ありがとうごさいました。
アランさん~初めまして~ いつでも遊びに来てくださいね~ヾ(´∀`*)ノ
天空、ルビ剣3凸でも使うの楽しい〜(*⁰▿⁰*) ゾマさん、レオさんには通じるかなあ〜? アタッカーデビュー間もなくです〜✌︎('ω'✌︎ )
プラさん、おはよう~♪ 夜勤おわた~( ´艸`) 3凸でも十分いける~ 私も天空は1ヶ月くらい3凸でしたよ~
ロラさん、夜勤お疲れ様ですー。 試したいのでまたよろしくですー。 あと、いける日時あたら 教えてほしいですー。シドさんー。 ハンコックさんのご都合もきいて 試したいのですー。 閲覧されてる名無しさんも助けて いただけるとうれしいですー。
(*ゝω・*)ノ 月曜日から、いけるよん。。。((( ・Θ・) ♪
わーいヽ(*´∀`) ハンコックさんにも聞いてみます〜 ちなみに、海賊ですかねえ?わたし?? はやぶさと稲妻どちがいいかなあ?? あと、ラウンドラッシュ?? また、相談させてください〜(๑>◡<๑) お仕事準備です〜 早く帰りたい〜。またね〜╰(*´︶`*)╯♡
私は~かい、まも、スパどれでもいけるので~♪ プラさん、海賊さんなら~稲妻、ラウランで(・∀・)イイです。
わたし、海賊よりスパのがよいですか?? 慣れてるけど、武器が.. 七色か天使ムチ2凸(ーー;) スクルトもピオもつめないのですよね... 電車のるー
おぉ!!天空(まだ強化完璧じゃないけど)やら ルビ鎧下(やまびこ発動)で、ロト伝めちゃ楽になった ような気がする~!!! やまびこ発動したらムドさん・・って思ったけど・・ みかわし装備でしたねぇ~~。 ガチャガチャしてよかたです~~♪♪♪ 石不足なので石集めしなくては~
プラさんのやってみたい方でいいよう~♪ 気づいたら1時間過ぎてた~(-_-)zzz寝てたし~♪
皆様、おはようございます。 昨日はありがとうございました。 本日もよろしくお願いしますm(_ _)m 10連目
ハンコックさん手伝ってくださるのならまものさん?? えとね、ここに来てくださってて助けてくださる 名無しさんがいましたらその方の職業やスキルに よってスパか海賊を決めたいです~~。 わたし、スパだったら七色3凸スキルだと 彗星、たたうた、ピオ(スクルト?)、ベホですかね? 海賊さんは、天空3凸 稲妻、ラウン、アーク、ピオorベホorスクルト?ですよね? うぅ~、ここまでの道のり長かった~。コーヒーいれて 仕事もどる~~。
20連目
ハンコックさんー、おはよですー お仕事たいくつさん。 ルビ鎧~わたしはうれしいですー 今度シドさんお願いできますか~??
ガチャ狂病なてるーー!!! ・・夕方から20:00くらいの間に ひくと私は結構いいのひけましたよぉー 朝はいつもだめだめちゃん~
30連目
やったがやーー! ルビ杖おめでとうですーーーー!!!
ラスト
星4や3でいいからください~ ももポイントほしいのです~~
↑わたしってけなげ~~
プラさん、おはようございます。 今回取り敢えず100連 最初の60連最悪 ラスト40連 杖、下手に入ったので良しとします。 私も土曜日は結構暇です。
100連~・・・ 杖に進化玉ですか~?? 土曜日はでてほしいっていわれて 暇なら学生いなかったら本読んでていいよみたいな 感じでいわれてるのです~
シドーいつでもOKです。 よろしゅうです。
初日60連しましたので ホント最悪でした...涙
わ~い~ 月曜日ですーーー 海おじさんもルビ剣で今度ためしたいーー。 今日、夜いけますか~? チケ回収、海おじさんorムドーさん~~わたし だすーー
ハンコックさん、お仕事お疲れさまです~( ´艸`) ガチャガチャしてるし~三c⌒っ.ω.)っ シューッ ルビス杖出ましたね~♪ 何言わずに…龍神下さい…_| ̄|○ペコリ ⇒_| ̄|⑱チラ
わたし、メタガチャでおお泣きでした・・・。 今度は、 メタ盾と下とローブほしいところです。 欲を言えば、メタ剣2つほしい笑
ローラさん、おはようございます。 夜勤お疲れ様でした。 シドーよろしゅうです。
ローラちゃん、なにもいわずに 倉庫の中身すべてわたしにください~
プラさん、天空3凸見ましたよ 強化材不足? 頑張って集めましょう
そなのです。ルビ剣に使いました笑 鍵も全部つかったので途方にくれております~~。 いなずまも壊します~~。 彗星がほしいーーー。(2つ)
はい、了解です~☆彡 頑張りまする~♪ プラさんが海賊さんなら~私は天鞭スパですねぇ~
わたし海賊さんの場合、助っ人さんはどういう スキル、職業になりますか~??? お手伝いいただける方いらっしゃることを 期待しているのです~
ヒイィィ(゜ロ゜;三;゜ロ゜)ヒイィィ 逃げろ~三c⌒っ.ω.)っ シューッ 倉庫に鍵を~♪
海賊の力でこじあけるのです~~。 めざせ、海賊王~~!
一応仕事中なので 一旦外します。 またよろしゅうです。
それだと~盗賊王~(*゜▽゜)ノ
うまい...山田くーん 座布団一枚
はい。わたしも仕事します笑 こーひー飲みながらちょこちょこ仕事します~。 ハンコックさん、ロラさんまた閲覧くるので シドさんよろしくですー
吹いてしまった。 めっちゃうけました。
妖怪( ´艸`)
ざぶとんより・・・彗星斬を・・・。
人間( ̄∇ ̄)
強奪するのですーー。 では笑
あ、あとね、ハンコックさんとロラちゃんにお願い。 まるさんが、せっかく天使剣完凸できたので どこか新しい魔王さんいけるところ 連れ出してくださいね。 武器を試したいと思われてるはずなので。 私だと、判断できないのです~。 もし、そこが私がいても可能なところでしたら 微力ではありますがご一緒させてくださいー。
ヴェルザー・・ まだソロクリアできてないのです・・。 海賊、スパ、賢者、海賊(助っ人)・・・ うーむスパやめて・・マホセン?? そういやバランさんやハドラーさんソロも まだノーデスできてない・・。 ・・できるのかなぁ・・・。雫~使ってクリア できなかたらショックです・・・・。 うだうだ考えながら、お仕事にもっかい戻るー。
昨日はエスタ討伐ありがとうございました。改めて御礼をしたく書き込みさせていただきました。本当にありがとうございました。
アランさん~昨日おーきにでした~。 エスタは好きなんで行かせていただけて嬉しかったです~~。よろしければで結構なので、また共闘や遊びにもきてください~。親切な名無しさんや、他スレのフレさんがこられます~。私は弱小なので討伐を手伝っていただいております~~。 さて、ごはん、ごはん~~~。休憩です~
アランさん、こんにちは 幻エスタありがとうございました。 いつでもお越しください。 幻龍ご一緒しましょう 今度来られた時、メンバー揃っていれば行きましょう 昨日は本当にありがとうございました。 またよろしくお願いします。
完凸盾追加 エスタ昨日で完凸です。
お昼ごはんは もしかして大好きな ト〇トスパですか?
パスタとピザのトマトはだいじょーぶなのです~。 今日は、お弁当ですよ~~。卵焼き~、ぶろっこり~、おにぎり~(梅)昨日のおかずの残り物の天ぷらさん~~。 今日もご一緒できたら嬉しいです~(=^・・^=)
みなさんこんにちは 今日から外国に遊びに行ってきます
まるさん、お疲れ様です。 昨日はすみません。 戻られたらどこか行きましょう。 因みにどちらの国へ行かれるのですか? 思いっきり楽しんできてください♪ 戻られたらコメよろしゅうです。 いってらっしゃい...気を付けてください。
いてらさーいー 春休みですので思う存分楽しんでくださいねー。またご一緒よろしくですー
ハワイに遊びに行ってきます!
あと40分で帰れる。退屈・・出勤必要なかた・・。 海おじさんのお部屋なさそだし、お部屋たてても踊り子ちゃんいなさそうですし・・。 チケ集めに専念しなくてはですね~。ほとんどできて ない・・・。・・マルチ・・賢者で一度試して みようかなぁ~・・・。
賢者で行くなら スクルトのが蹴られないかも
ホストでいこうかなぁと~。ソロクリアできるように慣れたいのですよ~。 あと、天空強化終了したら腕試しでほんのり強い敵さんにも会いにいきたいものです~~。 また、ムドさんやデスタや久々オムドさんとこも遊びたいですね~~。帰る準備~。また夜きますーー
天空だと何処が良いですかね 何処でも付き合いますよ ちょくちょく覗きます。 仕事終わっているので
寝落ちしたらゴメンなさい
わーい(≧∇≦)ありがとうです〜 あとね、チケ回収1回とどこかほどよい魔王さん1回お付き合いお願いしたいです〜 私も寝ちゃうかもかも笑 21:00くらいからチョコちょこ閲覧します〜
そだそだ、ムドさんで賢者さん修行?? とかお話してましたよね、この間ー。 勝つの難しかったけど、たのしかたですー。 ムドさんもよいかもですねー。天空は 慣れてないからぼちぼちでよかですー
あ!あとドレアムさん。 スフィーダ盾もてお話あたので、気には なります〜。シドさんも控えてますが 色々よろしくですー。、
了解^_^ ムドー行ってみましょうか では21時ごろ予定で 変更ある場合『米』します。
そうそう 1度ドレアム行ってみましょうね ではまた来ます♪
いきたいとこたくさんー 悩みますねー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 今日もよろしくですー。ご一緒できる方 いらっしゃるとよいですね(⌒▽⌒)
いいなぁ~私も行きたい~♪ 夜勤つまんなーい…(。>ω<。)
夜勤がんばてー。 シドさんの、日にクロネコさんもお願い できますかー? 天空剣ためすのですー。
いいよん♪ 今日は遅い入りだから~ のんびりしてます~(*゜▽゜)ノ
のんびりさんでしたら チケ集めいきませんかー?? さっきスタミナつかたから1回...いけたかなあ??もしくは、しんりゅうさんー
1回分ありですーー🤗
・・・のらねこさん化してしまたかなぁ・・・。 ちょと様子見してます~
いけるよん~♪ 私の1回貼れる~
1回だけ賢者でよかですか??
伝説なら賢者(・∀・)イイです~♪
2回目は海賊さんルビ剣します~~ わたしからはりますね~ 0317です~。どなたかおられたらいいですね~。。 賢者ありなんですね~ 今から部屋たててまてますね
にんげん…違う…妖怪~(*゜▽゜)ノ
ローラさん、賢者ってやっぱりありですかね? めらぞよりライでいん?
装備・・新しく入ったから・・ ルビ鎧上下のほうがよいのですかね???
ローラさん~ありがとです~ 鍵でましたね~ そして、やはり賢者にしちゃいました~。 メラゾより、ライデインですね~
ソロ~・・・ノーデスは無理かもですが・・ クリア・・がんばったらできるものかなぁ・・・。
プラさん、お疲れちゃん( ´艸`) 鍵やった~♪ これで9本~((((*゜▽゜*)))) 賢者でいいよん♪ ゲストは海賊さんかな~♪
ソロのお話ですが、ラスゲ手前に 連続でギガデとライデインをうって やまびこはいったらクリアできそうかなぁと 考えておるのです~ラストでいつも負けるので・・
よし、ご当地鍵で強化剤とりにいてきます~~。 ももPもとれるかなぁ~~
書き込み出来ない
おぉ~ローラさん、もうお仕事いかれたかと 思いました~~。
出来た~♪♪ ラスゲはコンボでガンガン削って行く感じ~♪ なみだ持って行くと楽~((((*゜▽゜*)))) 4日目でノデスいけた~♪
ローラさんで4日間もかかったのですか・・・ うーー・・できるかな笑 なみだ、持っていきますね~。しずくも~~。 わたしの場合、海賊、賢者は決まりで・・ あとサブの子が、バトマス、スパ、パラしか いけないから・・バトマスにしようかなぁ・・
4回目の間違い…変換ミス多い~
4回目ですね笑 ちょと・・ノラさんでもう少し修行してから がんばってみますね~。 シドさんの動画もみなくては・・。海賊さんですね~ わたし~~
スパで天鞭たたうたでいいかな~♪ 助っ人は耐性装備の海賊さん~♪
妖怪((((*゜▽゜*))))
天むち~ここでも使えるのですか~~ はやく3凸にしたい~~。 たたうた、ちばしり、べほ、ほいみに なっちゃいますね。ハッスルあるとちょとうれしい ですしね~~。いろいろ教えてくれて ありがとです~~(*´▽`*)
人間(=^・・^=)
まもちゃんも育成しないとね~( ´艸`) スラマンが尽きてきた~♪ 集めに行って来まする~ お近いうち~ヴェルザさんやっつける~♪
まものさん~転生はしてるよ~ ぷらいまるBのおんなのこキャラーー でもバランスわるいのです~笑
ヴェルザさん!! クリア報告楽しみにしてます~~~('ω') がんばてくださいね~
ちょとお昼寝しよかな・・。 眠くなってきたよぉ~・・。 ハンコックさん21:30くらいになっちゃうかもです~。 わたし、ムドさんだしますねー。
妖怪^_^
人間(_ _).。o○
ハンコックさん、スフィーダの盾は ドレアムさんだけしか使えないのですかねえ?強化、スキルマックスにはしてありますーよー 結局、ねれなかた...お風呂いてきます その前にココアのむー😽
スフィーダは魔王バーンのアタッカー用に使えますよ。
そうなのですか?!! バーンまだクリアできてないのです!! 厳しいですかねえ??
てか、通りがかりさん... お時間あるとき、共闘むずかしいのでしょうか...
.....もういないのかなあ..... いつも親切にしてくださりありがとうです。 ハンコックさんも共闘したいておっしゃってました....
ちょとだけ待機しますーー。
...通りがかりさんは、旅人さんみたいな感じです。 せっかく会えたと思ったのに残念です.. シドさんおわることできたら バーンですかねえ... シドさん、バーン、りゅうおう、もーもんちゃん、ヴェルザ、軌跡... なかなか手をつけれなさそです... ではー21:30にきますー
ハンコックさん、野良で共闘出来て、うれしいかったです(*^.^*)
おきさん、お疲れ様です。 私も楽しかったです。 またよろしくお願いします。 天使剣良いですね。 回復の心配無いですね。 裏山です。
お久しぶりです。 いつもありがとうございます。 いつかご一緒してください よろしくお願いしますm(_ _)m
ドラキ、砕き用に一個欲しいです(((^_^;) 超ドラは今回、裏山です♪
今から飛行機乗って行ってきます
おきさん、いらっしゃいー
ハンコックさんー スフィーダはバーンさんもいけるんですねー アタッカー用てことは。わたし厳しいのですかね???
気を付けて 戻られたらコメ宜しゅう
まるさん、いてらっしゃいー きをつけてねー 楽しんできてねー
行けるでしょう 天空完凸すれば 大体の魔王級行けますよ。 あとメタスラ下が欲しい所
そなのですー めた下がすごくほしいーー 次のガチャ祭りにメタも まぜてほしいところですーー
揃ったら一緒に秋刀魚行きましょう
バーン装備攻略みたのですが 王者下だけない状態ですー あとすいせいぎりー
夢が広がります〜╰(*´︶`*)╯♡ いけるかな、いけるかなあ〜??
今回のガチャ良かったですね 色々行けると思いますよ ルビ上良く使います。
ルビ上すごーくうれしーし、 下も賢者さん装備だから強くなた 気分ー。ガチャしてよかたです〜。
いけるよん~( ´艸`) ハンコックさん、こんばんは~♪
いけるのですかーー? でもメタ下とらないとですね... むずそうーー
アバン…聖なんとか~下~♪
私も最後に杖、下出て良かったです。 無凸ですが、これから育てます。
バーンも、いけるのですか???
ハンコックさん、ルビ杖で こんど、海おじさん呪文で攻撃! しにいきませんーー???
ローラさん、お疲れ様です。
ハンコックさん、プラさん ヴェルザー一緒に行きませんか~♪ 自分だけ2回貼りますので そのあと、風呂落ちしますので。
いつでも行きますよ
ローラさん発見♪ヴェルザー一緒に行きませんか
良いのですか? ローラさんもいらっしゃるので 4人居ますよ
1111でもあつまらなかたです~笑 新イベントきたからみんなそっち中心かもですかね~~。 がちゃ~・・ 次からはメタガチャねらいのほうが よさそですかね・・・ ルビ祭りしかしてないので・・・。 メタローブや盾もほしいから・・・
てか、ご一緒して欲しいです(^-^)/
すみません~(。>ω<。) 夜勤の準備します~
おきさん、いいのですか~? 全くしてなかったからうれしいです~ ちけあつまらない~~"(-""-)"
ありがとうございます。 よろしくお願いしますm(_ _)m プラさん、ローラさん いらっしゃいますか? よろしくお願いしますm(_ _)m
自分も出遅れなのでチケット集めです♪ ローラさん、残念、また今度一緒に♪
ろらちゃん、夜勤がんばってーー 月曜日よろしくです~~。
では、フレで♪
了解^_^ 夜勤頑張ってください。 今日少し寒いので風邪ひかないように
ありがとです~~ おきさんとは久しぶりです~~ 賢者でいきますね~~(*´▽`*)
ありがとうございます。 よろしくお願いしますm(_ _)m
おきさんと、ローラさんて 大使館役割な感じですね笑
妖怪((((*゜▽゜*))))
にんげん
おきさん、つれってもろてありがとです~。 久々の共闘たのしかた~('ω') またきてね~~
ハンコックさん、プラさん ご一緒あんやと(*^.^*) 鍵もGETですね(^-^)/ では、風呂行ってきやす(*^^*ゞ 楽しかった♪
お疲れ様でした。 おきさん、ヴェルザーありがとうございました。 楽しく回れました。 またよろしくお願いしますm(_ _)m いつでも遊びに来てください。 凄く嬉しかった。 また宜しゅうです。
お疲れ様です^_^
プラさん、やまびこ良いですね あと、ルビ上最高^_^
ハンコックさん~天空剣強化終了です~。 今日はムドさんいきますか~??? 海おじさんは人数あつまらなさそうですので・・・。 1111でもだれもいなかたです・・・
ちょとは強くなれた気分なのですよぉ~ いけるところー幅広くなりましたかねぇ~???
期間短いからヴェルザーばかりですね
あとね、バーンいくばあいってやはり 天空完凸じゃないときついのですかね?? スパかな??っておもっておりましたが~ どうなんだろ~??
なりましたよ。 これからが楽しみです。 色々行きましょう
いろんなところいきたいです~ エスタさんも楽になりました~。 わたしのスタミナ 1回チケットで、1回ムドさん? ドレアムさん??
どうなんだろう あまり気にせず行って試すで 大丈夫だと思いますよ 行ってみないと分からないですから
ローラさんや、名無しさんや、とおりがかりさんの アドバイスがききたいですね~(#^^#) 経験って大事だなとは思います~ 慣れもありますしね~
どちらが良いですか? 因みにドレアムでしたら アークでなくやいばのが良いですよ
ドレアムの場合アタッカーですから 思いっきり削る感じ 3凸だと火力が少し心配です。
おぉ~スフィーダ盾をと考えてただけなので 七色スパかと思ってました~~笑 ドレアムさんは、ローラさんも行きたいのかも ですねえ・・。 ムドさん出してみます~~。この間したからわかるかもですが、人が来られるかどうかってお話です~ 賢者か海賊でしたね~、たしか~
先に1回チケット回収してもよいですか? 装備このままですし~~。
完凸するまでのお楽しみにします~~・・ あと30000ポイント・・笑 次はメタガチャ狙いでがんばりますね。 ほしいのたくさんありますし~ ジェムためる~~。
了解^_^ 私も1回貼ります。
では0317で~よろしくです~
了解しました。 よろしくお願いしますm(_ _)m
では~、ムドさんだしますね~ イオマータとメラゾですかね~わたしは~ みかわしでめざめと賢者石でしたかねぇ??
プラさん、お疲れ様です。 チケットですが、取り敢えず魔王級の 鍵は全部取りました。
こんばんは。 遊びに来させていただきました。
私は耐性装備で 雫、石、回復、毒消しですね
わたしとれてない~~・・・ ヒュンケル1つのこしてます~ しずくもほしいし、石もほしい
アランさんおこんばんは~ 魔王ムドさんいきません? 賢者修行するんです~~
アランさん、こんばんは 昨日はありがとうございます。 これからムドー行きますが ご一緒にいかがですか?
ムドさんの場合って・・ ルビ上下よりもわたしの場合は みかわしのほうが安定するのですかねぇ・・
ムドーですか? 昔にクリアしてから1回も行ってないので立ち回り不安ですが、それでも良かったら。
クリアはしてますが・・・わたしは、周りをみる練習したいのです~。ぜひ、ご一緒してほしいです~~~。 楽しめたらいいのですよ~~(*´▽`*) わ~い、新メンバーさん~~(#^^#)
昨日はありがとうございました。 かなり久しぶりですが、それで良かったら行きます。
私も1回しかクリアして無いですし 助けて頂いてクリアしたので 基本賢者苦手なので練習兼ねてです。
みかわし上、はじめ下、ロト盾、でいけますかね??? アイテムは、 石、しずく、みかわし、草ですかねぇ~???
賢者杖に何を積みましょうか?
プラさん 私海賊バビロンで行きましょうか?
よいのですか?? すみません~わたし、バビロンもってなくて~(;´・ω・)
ちょと攻略みてきま しばしお待ちを~。 ハンコックさんがお答えされてるかもですが~
メラゾ、ベホイム、カイザー、フバーハ、ピオラでいいですか?
アランさん カイザーはメラ系ですか?
カイザーはメラ系です。
ハンコックさんにお任せです~ どうしよ・・攻略みてると ルビ上でもいける・・でも下は、はぐ鎧下です・・。 ・・・ロト下にして・・耐性もありなのかなぁ・・
メラ系の全体攻撃です。
ありがとうございます。 知識不足で よろしくお願いしますm(_ _)m 私は海賊バビロン イオナズン、フバーハ、ベホイム、ピオラで 行きます。
道具は何がいいですか?
お話わっちゃいます~~ ルビ鎧上、ルビ下、で一度ためさせてください・・。 ロト下と悩みましたが・・やまびことれたから うれしくて・・・
エフェクトカッコイイですよね 欲しかったけど手に入らなかった
カイザーは無料で手に入りました。 僕もエフェクトは好きです。
わたし、 しずく、石、草、めざめにしようかと 思いますが~いけますかねぇ~???
バーンローブとかえっこしてほしいです・・・
雫、石、毒消し、葉っぱで お願い出来ますか? プラさん 雫、石、目覚め、葉っぱ 私は 雫、石、葉っぱ、回復で行きます。
バーンローブも持ってます。こっちは普通のガチャですけど。
毒消しは普通のですか?それとも上毒消しでよろしいですか?
すごい 最近炊き出し跳ねないです。
ひぃっ・・もってましたか~ ハンコックさん、 アイテム了解です~ 助っ人さんは1111ですかねぇ???? 賢者の天使杖でアーク2つある方が理想でいいですかね???
上毒消しでお願いしますm(_ _)m
僕は無課金なので無料はありがたいです。
シーフードピザ準備します~~
イオナズン2か イオナズン、メラゾが良いですかね
了解しました。みかわしで行きます。 準備okです。
ちがうー漁師風ピザだ~ わたしも無課金者なのです~~ ジェムためてガチャ祭りにがんがん ひくという形にしてます~~。
りょうかいです~ 0317でお部屋たてますね~~
プラさん、アランさん よろしくお願いしますm(_ _)m 頑張ります。
みかわし道具じゃなくていいのかなぁ・・??
プラさん、アランさん すみません。 間違えてドラゴラム積んでました。 変えて行きます。
0317
ハンコックさん、アランさん、4Pさんは名無しさんですよえ? また共闘できてうれしいです~ フレ申請しましたのでよろしければおねがいします~ クリアできました。 ありがとです(*´▽`*)
ありがとうございました。 久しぶりだったので迷惑かけました。
プライマルさん、ハンコックさん、アランさん、ありがとうございました。 タイミング合ったので飛び入り参戦させていただきました。 楽しかったです。お邪魔しました!
プラさん、アランさん お疲れ様でした。 クリア出来て良かったです。 楽しかった。 アランさん、急なお誘いなのに お付き合い頂きありがとうございます。
あぁ・・もう去ってしまいました・・・。 また、海おじさんご一緒していただきたいので ぜひ遊びにきてほしいです~~ 4Pさんありがとです~~
ありがとうございます。 まだいらっしゃいますか?
ここのスレもにぎやかなってうれしいですね~(*´▽`*) 名無しさんいなくなったかと思ったのでがっくり してたところだったんです~~
4pの方ですか? 初めましてアランと申します。昨日からお世話になっております。 よろしくお願いいたします。
4Pさん、よろしければまだでしたら ユニバだしますよぉ~ お礼これくらいしかないので申し訳ないですが・・
気づかなかった。 フレ申請したかったのに またよろしくお願いしますm(_ _)m
親切さんだったのでお名前覚えてたんです~~ もし、0317がびみょうでしたら フレになっていただき、ふれ専ではるようにします~
4pさん・・・フレになってほしいです・・・。
プラさん、アランさん お時間宜しければ ゾーマでも行きませんか?
お気遣いありがとうございますm(_ _)m みなさんとチームワークよく楽しく遊べてかえって感謝です! お気持ちだけいただきます^_^
始めまして、弱々ですが海王神手伝っていただきたいです。
いきます~。 海賊さんでいけますかね?? ふっふっふ~ 天空剣をためすときがきたのです~ てか、スパで天空剣ってだめですかね??? 4Pさん・・きていただけるとうれしいですが・・
また、手伝ってほしい敵さんいるので 現れてもらってよいですか~?? 遊んでほしいので~~
こんばんは 踊り子ですか?
名無しさん、こんばんは~~。 はじめまして~~
>>[557 あのーー4Pさんーーフレ申請おくったので なってくださいーーーー
承認遅くなりました。すみません。 これからもたまにご一緒させて下さい。m(_ _)m
踊り子でも行けます!まだ挑戦もしてないのでよろしくお願いします!
なってくれてありがとですーー 次はもしよければフレ設定でお部屋しますので~ またあそんでくださいね~~
お付き合い頂きありがとうございました 是非これからもよろしくお願いしますm(_ _)m お待ちしてます。^_^
またねーー。コメ楽しみにしてますので~~(*´▽`*)
私貼りますから1度行きますか? 踊り子みかわし装備で
わたしも何度か挑戦して物理、呪文どちらでも クリアしております~。 いきたかったので鍵だしますので共闘してもいいですか~??
被ってる^_^
いいんですか?僕も鍵は3つほどありますのでだします!
だってすごくいきたかったんですもの~
装備は何が良いですかね?
5つありますよぉ~(*'▽')
鍵は気にしないでください。 楽しくご一緒出来ればそれが一番です。
わたしの場合は、みかわし上、はじめ下、ルビ盾、みにで頭、 ルビ守りとバラモス石です~ みかわし装備~
アランさんーいきません?? 海おじさん~~
頭ミニデーモン、みかわし率弱上下、ルビ盾 アクセ混乱2か混乱1、即死1 物理ならたた歌、ピオラ積む感じです。
私が海王をクリアしたときは天空盾でしてルビス盾での立ち回りは良くわからないですが大丈夫ですか?
よろしくお願いしますm(_ _)m
みかわしですね! 踊り子でルビスの剣、みかわしの服、メタスラローブ下、ルビ守りとバラモスでよいですかね?ルビスの盾あるんですが今回出て玉不足であまり強化できてないんです、がよいですかね?
わたしも昔力の盾でクリアしたことあったのですが ほとんど同じ動きだったとおもいます~~(*^-^*)
持ち物と食べ物も教えていただけるとうれしいです。
了解です。天空剣でアクブレ、稲妻、はやぶさ、ピオラでいいですか?
因みにスキルマですか?
メタローブ・・うらやましい・・・。
私も今回のルビスガチャでルビス盾を手に入れたので。
はい。 よろしくお願いしますm(_ _)m
めだぱーにゃのときにガード準備です~ ハンコックさんがガードだスタンプとか してくださいます~~。
わたし・・武器どうしよぉ・・ 七色?ルビ剣??
1度何か他の貼りますので 確認させて頂いてもよろしいですか?
剣以外はスキルマではないかもです!
ルビ剣→ ピオ、超はやぶさ、メラゾ、たたうた 天空→ たたうた、超はやぶさ、ラウンド、ピオ 七色はいつもの通り になりますが~・・
取り敢えず準備出来ましたら 0317にお越しください。 お待ちしてます。
わかりました!よろしくお願いします
わたし、あたままちがえてたー"(-""-)"
装備凄いですね 頭ミニデーモンヘッドって お持ちですか?
無いです…(>人<;)
ビルダーズキャップは?
ハンコックさん~ べホをピオに変更しなくてもいけますか~?
今作れたので作りました!
僕も頭をミニデーモンに変えました
1度今のままで行ってみましょうか 食べ物はミントアイス2、ショートケーキ ホットドッグ 道具 みかわし薬、鈴、石、葉っぱです。
了解しました。
ありがとうございます。 でしたら食べ物は ミントアイス2、ショートケーキ2で 行きましょう
了解です! スキルはどうしましょう?
了解です。
フレになってくださりありがとーです~(*´▽`*)
開幕みかわし薬自分に投げてください。 あとは一連の流れを繰り返す感じなので 見て頂ければ ラスゲだけ跨いだら即ガードで お願いしますm(_ _)m
では0317で貼ります。 よろしくお願いしますm(_ _)m
了解しました♪
初めて海おじさんに使用する 武器でいきますね~~(*‘ω‘ *)
こちらこそ、ありがとうございますm(__)m
ハンコックさん鍵ありがとでした。 みなさまおつかれさまでしたー 勝てて良かったです〜 何回かやられてしまい申し訳ないです (ーー;)
久しぶりだったのでごめんなさい。 ターンミッションが達成できなくてごめんなさい。
ピオかはやぶさ剣舞のがいいかもーですかね?スピードダウンちょとやっかいですー
楽しく遊べたのでうれしかたですー。 よろしければ、またここにきてくださいねー。ちょと寝そうですー
プライマルさん、アランさん、ハンコックさん本当にありがとうございます♪( ´▽`)初クリアうれしいです。死にまくりのミスりまくりですいませんでしたm(__)m今後ともよろしくお願いします!
また、いつでもきて遊んでくださいねー 次は、ミッションクリアできるように ですね!鍵まだあるのでまたご一緒しましょーねー。
はい、またよろしくお願いします(*´꒳`*)鍵は自分が出します!
今日は色んな方がたと遊べたし、 フレさんにも慣れましたしー、 賑やかでうれしいです〜! ハンコックさん、スレたててくださり ありがとうです。 たのしーよー╰(*´︶`*)╯♡
皆様、お疲れ様でした。 アランさん、遅くまでお付き合い頂き ありがとうございます。 4pさん、お疲れ様です。 今度また行きましょう 流れ掴めれば問題無いので プラさん、お疲れです。
じゃあ自分は落ちますね。 みなさんお疲れ様でした。
今日はもーねますね。 明日もちょこちょこ来ては あらわれます〜✌︎('ω'✌︎ ) シドさん研究もしなくてはーー。 また、今日?ご一緒できたらよろしく ですーー。おやすみーー(_ _).。o○
お疲れ様でした。 遅くまでありがとうございます。 またよろしくお願いしますm(_ _)m
ハンコックさん、次はメタガチャ目指しますねー。ほしいのたくさんなので笑 ...チケ回収してからねますー。ではー
お疲れ様^_^ おやすみなさい💤
お疲れ様でした♪( ´▽`) おやすみなさい☆
はい。 お疲れ様でした。
お疲れ様でした。 フレ申請送りましたので もし宜しければお願いしますm(_ _)m また海王神他行きましょう おやすみなさい💤 では私も落ちます。 おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
ありがとうございます! こちらこそ、よろしくお願いします(*´꒳`*)
久しぶりに炊き出し2回跳ねた。
皆さん、今日もありがとうございました。 とても楽しかったです。 ではおやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
いいなー わたし、星4でポイントゲット!! おやすみなさいー
皆さま、おやすみなさい~ヾ(´∀`*)ノ
ローラーさん、夜勤おつかれさまでしたー おきさんや、ご新規さん?や、親切にしてくださってる名無しさんや通りがかりさんこられましたよ〜╰(*´︶`*)╯♡ プリ盾、やしゃこん売っていーい?
あと、プリロ上 アークワンド。
...10:00くらいー、またハンコックさん いらっしゃるかなあ....あとでまた きますー
おはよー( -_・)? やしゃのこんは、めいそうがあるから~ヾ(´∀`*)売らないほうがいいよん|゚ー゚)ノ プリ盾は使わない~
うーん…( ̄▽ ̄;) アクワンド錬金待ってみるー? プリ上~うーん…( ̄▽ ̄;)
新規さん~増えるといいね~ヾ(´∀`*)ノ 海おじさん~私は9本~
ローラさんだ〜おはよー(⌒▽⌒) メイソウ1つは持てるのですが... プリ盾だけ売ろうかなあ〜 見た目好きでしたが〜天使と黄金ティアラも 使わないー... ギガシドさんで練習しよーかなあ.. 天空海賊?? 久々に海おじさんいけてうれしかたよお〜
もってるの~だったら売っていいね~ヾ(´∀`*)ノ 後30分でお仕事終わる~ 追記…結局ガチャガチャ200連もましてしまったよ~(((o(*゚∀゚*)o)))
ガチャ病、相変わらずです((((;゚Д゚))))))) ほしいの手に入れました??? お仕事おつかさまです〜 シドさんおわたら、次の目標て バーンさんがよいのかなあ.. スフィーダ盾、試したい笑 気になる、気になるー!
うーん…( ̄▽ ̄;) 微妙~太陽冠が完凸、オルゴ下が完凸… エンデ下2、闘神剣2、くらいかな~ ルビス杖が2本目完凸…( ̄▽ ̄;) 弓が2本…いらない~(((o(*゚∀゚*)o))) もう~辞めとく~
剣いいな〜スキル難民ー そして弓いいな〜何もないからー.. わたしはメタガチャ頑張るー でも、ルビ弓とあと1つルビ剣ほしいかも。 この間メタプレゼントでハンマーもろたけど、いらないー。
剣も弓もあげる(´・ω・)っ とりまーシドさんから~ヾ(´∀`*)ノ やっつけるよん|゚ー゚)ノ
終わたー帰るね~ (⌒0⌒)/~~
夜勤解放ですねー、あれから 寝てしもたー( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) シドさんがんばりますーー。 朝ごはんたべてこよーと。
皆さん、おはようございます。 昨日もありがとうございました。 本日も宜しゅう ローラさん、夜勤お疲れ様でした。 シドーよろしくお願いしますm(_ _)m プラさん、おはです。 ワンピース観てから出掛けて来ます。 ちょくちょく覗きますが 帰宅は19時頃になるかな また米します。 ではまた来ます。
おはよーです〜🌝 了解です〜。チケ集めとスラマンあつめと 石あつめとがんばります〜。 またチロチロ閲覧きますね〜
ハンコックさんいてらさーい(*´꒳`*) チケ集めからがんばりますー
マルチヴェルザー慣れてきたけど まだソロやる気がまだでない😖 賢者なれたので、そろそろ海賊さんで してみよかな...
ハンコックさん、プラさん、お疲れさまです~ 寝ます~ (。>ω<。)ノ またねぇっ
ローラさん〜おつかれさま〜 ゆっくりおやすみ〜🛌 スタミナ回復するの時間かかるから お掃除します〜
よしーー。 経験つむため〜野良さんたちと シドさんしてみますね〜 明日もがんばるーー。 やってみないとみてるだけじゃ わかりません〜😟
ファイト!
ためしましたー。 まけましたー笑 助っ人さんのバランス悪かたかもー.. スパいると安定するのですかね? 海賊2 スパ1 まものさん?? ためしたのが 海賊2. まもの2でしたー。 new魔王のためなかなか助っ人さん こなかたー。
みかわしもありなのですかねえ?? 伝説やギガは いざないよけたけど、魔王だと、一撃うけると重いしなあ〜
結局、どちらがいいのですかねえ? わたしするなら〜 スパ?まもの?海賊?? 気分転換にまたスタミナたまたらがんばるー。チケ集めもー
ハンコックさん〜夜お時間いけたらでよいのでギガシドさんか、お試しで魔王さんご一緒していただけませんか〜?? 月曜にクリアできたらて感じなので慣れるために〜。 職場用のコーヒー買いにいてきます〜(*´꒳`*)
掃除終わったかな?
只今、ヴェルザー伝説周回中
ハンコックさん、プラさん、お疲れさまです~♪ ヴェルさん惨敗でした~くやしい~(。>A<。) 今日も名無しさんや新規の方達が来てくれると(・∀・)イイですね~ 夜勤準備します~
おつかれさまですー お昼寝してた...
ローラさんー、今日がラスト夜勤ですかね? 月曜よろしくですー!多分、22:00ー。 ヴェルザーさんー、がんばてくださいね。 ローラさんならすぐクリア してそです٩( 'ω' )و盾みせてねー
うん~今日で最後だよん( ̄∇ ̄) 明日は22時大丈夫だよ~ お出かけするけど~20時くらいには帰って来ますので~♪ 準備しないと~遅れる~(。>A<。) (。>ω<。)ノ またねぇっ
お気をつけて〜 また、よろしくです〜😽
プラさん、ローラさん お疲れ様です。 ローラさん、夜勤頑張ってください。 東京結構寒い 風邪ひかないように プラさん、野良で海王神行ってた 取り敢えずクリアは出来ました。 人気ないのか中々集まらないですね
ハンコックさん、おつかれさまです お部屋あたけど食べ物セットが微妙だたりしたのでやめたりしちゃいます... イベント飽きまでがまんですかねえ...
ミントアイス、ピザ、ショートケーキ、 ホットドッグ各1です。 ザラキで2人棺桶 ミントアイス2〜3が良いですね
ですねー。ピザや、パスタとかセットされてると入れません.... 今度呪文でいきません? 19:00くらいにきてみますねー。
良いですね。 行きましょう でも攻呪2つしか積めない。(^^;;
天使杖なら ルビスの光積める
では19時位に来ます。
ご飯食べます〜。 雨なので頭痛ー。薬ものみます〜。 ピオ2ついれると回転早いですかね??
あんやと~♪ いてきます~三c⌒っ.ω.)っ シューッ 海おじちゃん、頑張っちゃです~♪
ローラさんもがんばてー😊 ハンコックさん、わたしは相変わらずの ルビ杖で メラゾ、イオマータですかね? ピオ×2いれるか、ベホ入れるか迷うところ ではございます〜ノーデス狙いなら ベホもていきます〜。スピードダウンがめんどうなとこですね〜 食後のコーヒーかココア準備してから きますね〜。 ゲストさん来られるとよいですがー。 アイス3. ケーキ1にするか、食べ物悩みますね
プラさん、お疲れ様です。 スキルはお任せします。 ピオラはゲストさんが積んでれば 1つで問題無いのかな 食べ物ノーマルなら即死2、混乱2ですかね
私は天使杖 ルビスの光、イオナズン、ドラゴラム、ピオラ 装備はいつも通りです。
ハンコックさん、おつかれさまです~ ココアにしました~。 ではべホにしますね~~
お疲れ様です。 多分待つと思いますので 大丈夫であれば貼ります。
いま、パソつけました~~。 準備はできてます~。 1111の方とかいらっしゃらなかったら 違う敵さんに変更しましょう~~。
了解^_^ 名前変えます。 少し待ってですね では0317で
はい。わたしもすたみないっぱいです~~ むかいます~~。
職業まちがえました・・
プラさん、海賊になってる もう一度貼ります。
了解^_^
よろしくです・・・サブの子でむかいます~・・
すみませんミント3つです・・・
フレさん・・ホットドッグやめて ミント3つ けーき1つにしようかと・・
ハンコックさんすみません1度お部屋ぬけました。
プライマルさん、こんばんは。 頭ミニデモにするの忘れてホストさんノーデス狙いだったみたいなので抜けました。 また遊びましょうね。
どうしましたか?
もう一度いきません? お願いしたいですノーデスはできたらでいいのでだいじょうぶです~
すみません。名無しさんこられてたので、 ご一緒したいなと思いぬけました~。
大丈夫ですよ 来てください。 0317で貼ります。
名無しさん、今回は呪文で海おじさんをためす目的なんですよ。ノーデスは特にきにしていませんので、気軽な感じでいきませんか??
ご一緒しましょう 0317で貼ります。 よろしくお願いしますm(_ _)m
ハンコックさんのお名前はかわっております。 ハンコックさん、名無しさんこられたら でれうれしいスタンプ連打します
名無しさん~~ご一緒していただけませんか???
貼ってしまうとスレ見れないので 取り敢えずプラさん入ったら 1111に変えますね 694さん是非来てください。
りょうかいです~。
わたし、はったほうがよいきがします
ノーデス狙いでは無いので 是非来てください。 では貼ります。
お願いして良いですか?
名前、そのままで、ハンコックさんがじゅもんに していただけたらと。
わかりました 0317でハンコックさんはいったら1111
お部屋たててます。0317です。
1111に変更しました
名無しふれさん~きてほしいです~・・・ 1111です
出発・・なかなかです・・。 きていただけませんか??
すみません・・出発しました・・ 次ご一緒できませんか?
名無しさんとご一緒できなかたのが残念でした~・・。 呪文はイオ系は結構ダメージあたえれる 感じがしました~
お疲れ様でした。 抜けてしまった方が694さんですか?
名無しフレさんは、海おじさんや ムドさん結構されてるのかもですかね~?? お部屋立ててたらノラさんで会えるかなぁ~と 思ってしまいます~~。
いえいえ、ちがいます~~。ちょと こられるかなぁと期待してしまって・・・。 ・・キックしちゃいましたのです・・。 すみません・・
そうなんですね 申し訳なかったですね せっかく来て頂いたのに 何か合図決めましょう
えと~、ハンコックさんと共通のお知り合いでしたら やったースタンプを何回もするとかだとわかりやすいですかね??
プラさんも私も わーいわーい持ってますね 3回以上連打でどうでしょう
そうしましょう~~。 あと、パソでみててお部屋たててて、 誰かこられそうな雰囲気でしたら 準備中、ちょっとまってを交互にしようかなと 思っております~いかがですか??
了解しました^_^ 出来るだけご一緒したいですからね これから気を付けます。
それでどちらかが抜けたら スレに戻りましょう
戦闘終了後、続けてやるときは 「わたしに任せて」「まかせろ」系スタンプ 戦闘終了後、「わたしに任せて」や「まかせろ」 スタンプおしてるけども伝えたいことがあったら 「ちょっとまって」でスレに集合とかですかね??
了解しました^_^ わかりやすいですね
そうしましょう~。あと、お部屋に準備が整わなくて 時間かかる時ってあるかもです。 準備完了ってコメしてからお部屋たてることのほうが いいですかね?どうしたんだろ??とかなるから・・。
了解
おぼえれるかな笑?
慣れて来ますよ
ハンコックさん、今から明日のお仕事準備はじめるのですが、あとで21:00以降お時間いけますか? ギガor魔王シドさん練習とか、ちけ回収ご一緒していただけたらなと思います~
何処行きますか?
了解しました。 21時頃来ます。
今、いろんなところで遊びたい病ですね笑 防具いいのとれたので~。 新装備意味ないかもですが、久々にデスタさんやらも ちょい気にはなるところー
ありがとうです~(*´▽`*) ハンコックさんやローラさんやここにこられている方々のおかげでいろんなところに行けるのがすごく嬉しくて楽しいです~。 では~お風呂いてきます~またよろしくです~(=^・・^=)
了解^_^ 色々行きましょう 取り敢えずはシドーですね ではまた来ます。
先程、海王ご一緒させて頂きありがとうございました 楽しかったです♪ やはり杖だと楽ですね また機会がありましたらよろしくお願いします 4P踊り子
ありがとうございます。 もし宜しければいつでも遊びに来てください。 またよろしくお願いしますm(_ _)m
プラさん、お疲れ様です。 21時30分前位になりそうです。 また米しますm(_ _)m
こんにちはー。 はじめましてー。ご一緒いただきあんやとです〜またのお越しをおまちしてますー
わかりましたー。シドさん研究スタートですー。 ここのスレタイに海おじさんて文字いれてるほが色んな方がたこられる気しますね笑
ハンコックさん、スパさんか海賊さんで悩み中.....天空ならピオかスクルトかベホでも悩み中...アークでいいんですよね?たたうたとかめいそうじゃなくて...?? ?????がたくさんーー。
到着しました。 宜しゅうです。
海賊天空で行きますか? ローレ頭、ルビ上、ロト下、ルビ盾 アーク、稲妻、ラウンド、シャナク アクセ、アトモス、女神の指輪
こんばんは🐩3分まてほしーですー
因みに海賊転生99ですか?
了解^_^ うちのワンちゃんと一緒トイだけど
大丈夫です~・・ うぅ・・・転生79なのです・・・
まてください せめて80にします。いけますCT1ぱーカットです
めた鍵1つつかえばだいじょうぶー
そうなのですか? いーな~わんこさん~♡
ギガだと人集まらないと思いますので 取り敢えず練習で魔王級行きましょう 道具プラさん、雫、石、葉っぱ、目覚め 私雫、石、葉っぱ、回復で行きましょう ゲストさん雫使ってくれるか わからないので私が最初に使います。 次プラさん 全然ダメそうなら雫使わないでください
99にしないと・・きびしいですかね・・? 80にはなりました。
わかりました。 えと、花使う時って1Pが眠った場合は2Pが使えばいいんですかね?いざないは防御ですね~
それと第1で雫使わないでください。 練習だと思って出来るところまで 頑張りましょう
一応任せろスタンプしてから 投げてください。 基本誘いはガードしてください
妖怪人間 がんばります~(;'∀')
海賊は削りと舟唄優先 ゲージ跨ぐと消えてしまうので 最初にかけたらあと削り ロトやってるから大丈夫ですよね
はい!伝説もやりこんでおります~~(*´▽`*) 助っ人さんはどうしましょ? 海賊?スパ?まもの??
ゲストさん 海賊とスパ天使鞭を待ちます。 来なければチケット行きましょう
わかりました~ わたし鍵だします~。
あっ私はまもマスで行きます。 ルビ弓で
3Pさんだめな場合はちょっとまってでキックします~ 4Pさんダメならちょっとまって2回とか合図してほしいです~。・・ここの住人さん手伝ってくださるとうれしいですが~笑
誘いがあるので 私が貼ります。
妖怪~(=^・・^=)
お言葉に甘えます~~。 ロト伝でよくおちるからかぎたくさん~笑
では0317で貼ります。 大丈夫ですか?
準備おっけーです~('ω')
了解^_^ ちょっとだけお待ちください。 準備して貼ります。 よろしくお願いしますm(_ _)m
はい~。VS魔王も読みました~~ ピザでいいですかね~食べ物
すみません~・・守備力、わたし低いですよねぇ・・
プラさん、お疲れ様でした。 シドー強いし難しいですね 明日ローラさんとも相談して もしかしたら天使鞭スパのが良いかも スパ慣れてるから
誘いしっかりガード出来てれば 大丈夫じゃないかな
確かにスパのほうがやりやすいですが・・ 2凸てとこが残念ですかねぇ・・ みかわし装備のがうまくいくのかなぁとか うだうだ中です・・。 4Pさん・・すみません・・書いていいのかなぁ・ 何故かわかんないのですが、ドクロさんでした・・。 なにかあったのかなぁ・・。共闘したときに・・
守備力低下がやっぱりきついですねぇ・・・。 そして、舟歌が重たい・・。ピオも 持っていけたらいいですが、シャナクもほしい・・ 破邪をロト伝ではつけております~。 むずかしいですねぇ・・。
装備見て出発しました。 天使鞭さんいると第1が楽です。 やっぱりピオラが良かったかな とにかくはじめ舟唄優先なのかな
ですね。 だからクリアした時めっちゃうれしいですよ
はーごんのお供がなかなかめんどくさいですよね~。 メガンテとかしてくる・・・。 ローラさんがきてくださると勝てそうですかねぇ? うーーむ~・・アークの回復量が残念だったりも しました・・。
気を取り直して チケットでも行きますか
要領はなんとなくわかるのですが スキル不発もなかなかのやっかいさんですね~。
いきますいきます~~ 賢者さん準備いたします~~ 準備しますね~~(*´▽`*)
たた歌二枚あれば違ったですね 回復アークだけですからね
私も準備します。 少しお待ちを
準備かんりょーわたし2回はります~ わたしからはりますので~~
準備完了しました^_^
では0317で~そのあと1111でします~
宜しゅう 向かいます。
おつかれさまでした~ あの、ゾマさんいきませんか? 海賊でためしたいのです~
もしくは、スパで天空剣あり?とか おもったりしましたが笑
お疲れ様でした。 了解^_^ ラストゾーマ2回行きましょう 私も貼ります。
無し^_^
ですか~笑使えるのは、伝説くらいまでですかね~? では私からはります 稲妻をはやぶさ? アークより、たたうたのほうがいいのかなぁ とか、ピオをバイシにかえたほうが?とかまだまだ 海賊さんにはなれておりません・・
すぐ準備します。ちょっとお待ちを
バトますにしてみれば
ようかい~ いきなりアタッカーになれると思うと~ やり方がわからなくなりますね~~。
わかりました~ 怒るタイミングてラスゲでよかたですかね~
準備完了しました。
スキルはためしためしなので変えたほうがよかったら 今度おしえてください~ では0317で~
氷ブレス後が良いですよ
ありがとうございます。 向かいます。
ロト上のがいいですよ メラ耐性がないです。
りょうかいです~ロト上にしました~ ではもう一度0317でおねがいします~
ハンコックさん、ゾマさんありがとうです~('ω') バトマスは慣れたら簡単な気はしますが 怒りがまだ慣れませんねぇ 昔はバト使ってはいましたが守備力弱い感じがして 使用をやめました~。
お疲れ様でした。 ゾーマ楽しかったです。 バトマス、海賊 これから色々ですね
職業もいろんなの使えるようになった気はします 天空とれたのがおおきいですかね? スキルに不安はありますが~(-_-;) でも楽しさが増えました~(*´▽`*)
怒りはガードが出来なくなるので あまりガードしなくてもいいタイミングで 怒ればですね
天空剣ですから バトマス、海賊、まもマスですかね 魔王級色々行きましょう
オンステタイミングとおなじかな?と思いました。 ほろびの時とか・・ あと、波動にもなれたい感じはします 黒猫さんも明日いけたらなと~。黒レオさんの場合のみ波動タイミングわかりませんが笑
ぜひ、ぜひ~~(*'▽') 天使鞭3凸なったらもっと世界が広がりそうです~。 まずは、打倒シドーですね
あと彗星欲しい所ですね 彗星、はぐ下狙いですかね
そうなのです。昔からはぐ下はほしくてほしくて~ あと、盾ですね。 あとね、闘神剣のスキルもありかな?とは 思ってしまいます~~。とりあえずAランクスキル いいの集めないと・・。 ひける確率は少ないかもですが、狙いが定まったので ジェムたくさんためて、防具進化玉も今後は狙います~
シドー頑張りましょう 今日行ったので 動画観ると良いかも 行った後だとまた違うかもですね
あと、十字剣も気にはなります~笑
妖怪~~♪ あと、ローラさんがスパか海賊どっちでもいいよて おっしゃられてたので、また要相談ですかねぇ? でも、本当ルビガチャしてから前よりもっと 楽しくなっております~~(#^^#)
剣はスキルがたくさんあるから 集めるの大変です。 ゆっくりやって行きましょう
ではまた明日頑張りましょう 今日もありがとうございました。 これで落ちます。 おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
はい。まずははぐガチャ狙いってところでしょうかー ルビ新装備5月でるかわかりませんが笑 1600ジェムですがね~~・・・。 炊出しであたるとすごく嬉しい。 鎧下、冠、盾、ローブ、 ほしいのたくさん(=^・・^=)
わたしも寝ます~またよろしくです~ 天空完凸までもう一息です。 ではでは~~おやすみなさい~
最後に950踏んでね^ ^ おやすみなさい💤
ローラさんが踏む予定なのですよー( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) あ、メタガチャですよーー! ..でも、ほしいのローブと冠しか ないです..炊き出ししてねますー。 ありがとーでしたー
おはよんございます~(o゜▽゜)o やっと夜勤オワタ~♪ ハンコックさん、プラちゃん~夜~シドさん頑張りましょう 米見たよ~慣れてるスパが(・∀・)イイかもですねぇ~
踏まない~m(。≧Д≦。)m
ローラさん、おはよーございます🌞 夜勤おつかれさまでした😼 現在、バトでアタッカー練習です〜 天使2凸か七色でいいのですかね??? オンステ仕様がいるのかどうか?? ロト伝ではシドさんには使用してないのでー 夜お願いします〜今から出勤〜 石補充もがんばりますー
スパなら~天使鞭~みかわしでいいよん( ̄∇ ̄) オンステは~プラさんのタイミングで~♪ 私は天使剣海賊~スクルト、シャナクにするね~ ハンコックさんは~ルビス弓マモか天空海賊さんお好きな方~(*゜▽゜)ノ お出かけしてるので~また夜来るね~ (。>ω<。)ノ またねぇっ
あんやとー╰(*´︶`*)╯♡ もーすぐお昼休憩おわるーー.. イメージはハーゴンのとこでオンステは よくやります〜 たたうた、ちばしり、ベホ、ホイミ でいいのかなあ??? ルビ盾と鎧上、ロト下、ロト兜?ハグ兜? スパ石とめざめですかね?? また、夜よろしくです〜勝ちたい〜〜 黒ねこさんもよろしくですー バトの練習したいー。歯磨きしてお仕事もどりますー
プラさん、ローラさん お疲れ様です。 シドー宜しくお願いします。 今日めっちゃ仕事忙しいので夜来ます。 まもマス、ルビ弓で行こうと思っています。
おつかれさまです〜(*´꒳`*) 今からかえるー あ!!みかわし装備ですねー。 みおとしてたー😅 助っ人さんは、海賊さんなのですか?? わたし、鍵だしますねー。 黒ねこさんもご一緒おねがいしますー。 では、また閲覧きますー😽
攻略動画みてました~。 オンステ発動もOKそうですね~~ 天使ムチ~使うの好きなので楽しみでもあります~ 素敵なゲストさん~こられるのに期待~ 今夜もよろしくお願いします~~ ちょとだけちけっと回収しとこうかなぁ・・
プラさん、お疲れ様です。 今回チケットで取れる魔石ですが かなり使えますよ しっかり回収してください。 では22時頃来ますね
いろいろみてたのですが、 フレイザード石が何かにつかえるみたいなの みつけました~。 バーンでしたかねぇ・・??肝心なところ わすれちゃいました~~・・( ..)φメモメモ 全部とれるようがんばります~~。
・・・賢者ルビ杖でライデイン2つ持って行ってるのですが よくけられます~~・・・設定なしのお部屋にお邪魔してはいるのですが~・・・・。 ・・海賊さんより賢者さんのほうが私は使いやすいのですがねぇ~・・・。 ・・チケ集めが困難です~~ では22:00によろしくです~~。
プラさん、ハンココックさんお疲れ様です~ もうすぐ帰るね~
ローラさん~こんばんは~。気をつけて帰ってね~。 わたしも、ラストにシドさん動画みてきます~。 でも、すごいね、ハンコックさんとロラさん~。 わたしのもってる装備で 勝てる可能性ありって思ってくださってるので~。 いつもありがとです~~。
お疲れ様ですぅ 只今到着しました。 待機してますぅ〜
チケット 残り金防具錬金石2、各魔石3 銀終わりました
ハンコックさん、おつかれさまです~。 チケ回収順調でいいですね~。なかなかできてないです~。
お疲れ様ですぅ 結構しんどいですね あと少しなので頑張りますぅ
せめて石は各1つずつ手に入れることはできました~。 うーむ~、期間短いのが残念~。でもいっぱいやると 飽きて眠くなります~笑
シドー装備準備完了してます。 いつでも大丈夫です。 気合いだ〜
確かに眠くなりますね
お疲れちゃんです~♪ 三c⌒っ.ω.)っ シューッ 到着~
わたし、 天むちスパ たたうた (がいいですよね?攻撃スキルより。おはらい?) ちばしり べほ ホイミ~
プラさん、ロト下何凸でしたっけ あとはぐ頭?
ロラちゃん~おかえり~ ほろよいじょうたいが最高ですよね~
ローラさん、お疲れ様です。 よろしくお願いしますm(_ _)m 気合いで頑張ります。
みかわしですよね?? みかわし上、はじめ下、ルビ盾~ 頭ははぐ頭がいいですかね??
ろれ頭?
ハンコックさん、プラさん、お疲れさまです~♪ たたうた、じばしり、ベホ、ホイミでいいです~
すみません。 ローラさんお待ちする間 次はりゅうおう行くとしたら その装備なので聞きました。 ローラさんお見えになったので 今度で大丈夫です。
そです~( ´艸`)
準備完了してます。 いつでも大丈夫です。 頑張ります。
ろと下2凸です~
アクセは、めがみ?スパ石??はじゃ??
ありがとうございます。 取り敢えずシドー倒しましょう
目覚まし、輝石~♪
先のことかんがえてくださってありがとです~ (*´▽`*)
よっぱらいローラせんせー たべものはピザ成功品? アイテムは しずく、いし、めざめ、葉?
1、2p回復~3、4お花で行きましょう
私は雫、石、葉っぱ、回復にしますね
了解しました。
クレープ、ギガナン、カフェラテ、ピザ~(。・∀・。)ノ 食べたい~♪
4Pさんはゲストさんです~・・・ 野良さん~お花もってきてくださいそうですね~。 準備完了です~
ランチセットみたい~笑 クレープたべたい~がれっとたべたい~ はい、準備できました~
野良さん 天空海賊 アーク、稲妻2、シャナクにしますか?
4pさんは~天空か天使剣海賊さんですよん。。。((( ・Θ・) ♪
妖怪~♪ 補助呪文は~ピオでもスクルトでも~♪
野良決まったら 道具オッケースタンプして おはようスタンプすれば 分かると思います。
準備おけですよん( ̄∇ ̄)
わかりました~ よろしくおねがいします~
私もいつでも大丈夫です。
0317ではりますね~
妖怪~( ´艸`)
人間~(=^・・^=)
すみません~・・まけちゃいました・・・ いざないとかはよけていいのですが 炎くるときついですね~みかわしの場合~~
プラさん、ハンコックさん、すみません~(。>ω<。) 打ち合わせ不足でした… 後は4pさんの食べ物合わせで、 お花チェック忘れてた~
お疲れ様です。 もう一度お願い出来ますか? 大丈夫であれば貼ります。 無理はしないでください。
あ!いわれてみればそうでした・・ うーむ・・ やっぱり難しいですかねぇ?シドさんは~・・・
わたしは大丈夫です~ うれしいです~ 回復かぶらないようにきをつけます~
後は~第一は~あ~く優先で~♪ 開幕メガンテは防御~攻撃ダウン2入れば~無視でいいよん
大丈夫ですよ~( ´艸`)
妖怪~ とりあえず、はーごんからアークをうつように 意識します~
プラさん、炎ブレス必ずガードで 私女神やめて、アトモスに変えます。
ありがとうございます。 0317で貼ります。 よろしくお願いしますm(_ _)m
わかりました。わたしもアトモスにしなくていけますか??
いざないよけたらめざましいらないかな? と思ってしまうのですが
アトモスか竜の鱗にしてみる~?
かえてみます~。ねむったらお花でこんにちは よろしくです~
了解です!
あんなに炎ブレスキツイとは思わなかった。 1発で棺桶でした。
貼って大丈夫ですか?
装備変更完了です~~ でも、昨日より1歩すすんだ気はしました~ やっぱりスパがいい~ よろしくおねがいします~
貼ります。
大丈夫ですよん、宜しゅうお願いしますです~( ´艸`) しゃくねつ~地味にきつい~♪
ありがとうでしたー。 やはり簡単に勝たせてくれませんねー シドさんー。
こんばんは。
プラさん、ローラさん お疲れ様でした。 お付き合い頂きありがとうございます。 取り敢えずラスゲまで行きましたね 後は微調整しながらですかね ローラさん行けそうですか?
ハンコックさん、プラさん、お疲れさまでした~ だいぶ良かったです~ 4pさんなかなかの方でしたね~ 何戦かすれば~勝てますよん~♪ 後は~守備ダウン受けたら~防御で~誘いは7行動目で来るので~ 誘い前にあまりスキルを放たない感じかな~
アランさん、こんばんは
アランさん、こんばんは~♪
お取込み中ですか?
アランさん、こんばんは~現在、シドさんがんばってます~
ちなみに、みかわし装備でいいですかねぇ?
プラさん、ローラさん、アランさん 一戦お付き合い頂けますか? 幻竜行きませんか?
何処でも行きますよん~♪ 私も何かはりまする~♪
いけます~。 そのあと、わたしレオさんだそうかなと思いますが さすがに遅い時間になりますね~
ありがとうございます。 プラさん、アランさん 大丈夫ですか?
行きます。ありがとうございます。
ですね。 レオはまた次回で アランさん大丈夫ですか?
海賊天空でいいですか?
ありがとうございます。 準備出来たらお越しください。 0317でお待ちしてます。
はい。 大丈夫です。
あんやとです~ 準備します~♪
賢者でいきます~
妖怪人間((((*゜▽゜*))))
準備できました~
おけですよん~( ´艸`)
準備できました。
アランさん ローラさんが貼ってくれてますよ 0317宜しゅう
ハンコックさん、ローラさん、アランさん、ご一緒ありがとうでした~。アランさん~常連さんになってくださりうれしいです~。
シドさんですが~、ノラさんと時間あるときまた練習してみます~。とけそな無りそな・・なんだかミルドしてた時を思い出す~~(;'∀')
皆さん、お疲れ様でした。 楽しく回れました。 泥貢献出来ずすみません。 またよろしくお願いしますm(_ _)m
皆さま、お疲れさまでした~楽しかった~♪ アランさん、フレンド申請あんやと~( ´艸`) リダボは鎧上~♪
幻龍ありがとうございました。 よかったらエグチキ行きませんか?
ローラさん、フレ承認ありがとうございます。
今日もありがとうございました。 寝落ちしそうなので 落ちます。 ありがとうございました。 またよろしくお願いしますm(_ _)m おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
みなさん、おやすみですか? 次回エグチキ出します。 おやすみなさい。
あんやとです~ でも、今日はこんあたりで~落ちまする~♪ またご一緒宜しゅうです~ プラちゃん、今度はシドさん倒しましょう~ (。>ω<。)ノ またねぇっ
ちょとだけチケ回収してねます~ また、よろしくです。
あ、シドさんは本当に都合よいときでいいので またお願いします~~。 一人でも挑戦してみたり経験積んでおきますので~。 ・・もしかして・・バーンさんのほうがクリア しやすかったりするのでしょうかねぇ・・?? もうちょいがんばってみようと思います~ おやすみなさい~。炊出ししてねますー。
何度もごめーん ミナカトールとかまた新しいのでてるーーー! チケもがんばらないと~・・ では。また~
お休み~♪ チケット引き換えでまたアイテム増えてる~ いいのたくさん~( ´艸`) (^.^/)))~~~bye!!
おはようございます。質問させて くださいー。 野良でもシドさん頑張ろうと思いますが その場合、わたしは海賊さんが無難ですか? シャナク持って行く方がよいのかなと。 で、海賊の場合もみかわし装備がおすすめ ですか? あと、スパの時はアーク優先との事ですが たたうた、オンステよりもアークでいいん ですよねえ?? クリア可能性あるのなら経験積んでおきますー。
皆さん、おはようございます。 昨日もありがとうございました。 本日もよろしくお願いします。 プラさん、シドーですが、 第一(ハーゴンでしたっけ)アーク優先 基本アークが非常に大事です。 第二(シドー)補助優先 たた歌からのオンステ(タイミング見て)だったり 回復ですね まずシドーのクリア目指してから他の魔王行きましょう 丁寧にやっていればクリア問題ないと思いますよ 頑張りましょう。 では仕事します。
ありがとうです~ ラスゲまでいけたのでもしかしたらクリアいける?とつい思ってしまいます。ハーゴンとシドさん、了解です。ありがとうございます。 また、チケ集めの気分転換にでもご一緒いただけたらと思います~。 ローラさんは魔王ヴェルザクリア後とかにでも笑 もしくは、タイミングあったらよろしくです~ 仕事準備はじめます~。今日はガイダンスだ~。
ううっ…寝過ぎた…飲みすぎたかな… 昨日はありがとう御座いました~♪ プラさん~気にしなくてもいいよん(〃'▽'〃) シドさん、頑張りましょうです~
ローラさんこんにちはー お休み??わんこさんたちとともに ゆっくりしてくださいね~。 弱者の武器はあきらめないことって 書いてたのでくじけずがんばってクリアしたい~。 コーヒー飲んでしゃきってしたから仕事に戻る~。
お休み~( ´艸`) ドックランのカフェに居るよん~♪ ランチ食べて~ラテ飲んでる~( ^-^)_旦~ 頑張りましょうね~ 私もヴェルザー君頑張りまする~
2回目転生システムがでてくるんですね・・・ まだスパ、賢者くらいしか転生99いってないのに・・。 チケ集めも、レベル上げもしなくてはいけないし 石集めもしたいし、シドさんもがんばりたい。 やることたくさんです・・・。眠いけど、仕事 がんばてきますーー。休憩おわりー。
私は…道のり長い~(。>A<。) チケットと鍵集め奮闘中ですよん 鍵2個ゲット~♪
プラさん、ローラさん、乙カレーです。 チケット集めやっとゴールが見えてたのに 気合で集めます。 今週仕事結構忙しいです。 年度末最終週だからかな? また後で来ます。 スキル玉紫、赤不足中 では...少し休憩して仕事しまーす。
皆様、お疲れ様です。 950避けるために書き込み減ると寂しいので スレ建てました。 これからもよろしゅうです。 https://game8.jp/games/426/forums/7419
なんか今までの方が使いやすかったかな 慣れかも知れないけど どうですか? さて仕事、仕事 頑張ります。
スレ作成ありがとうです~~。 ガイダンス今日はおわったよぉ~。明後日まで あと12回説明しなくちゃ・・。 わたし、いま、カギ9本。 アクセ石は1つずつではありますがとれました。 バーンカギもとらないとですが・・(未クリアのため) ・・今の気持ちは・・とりあえず ハーゴンのお供のおさるさんがこにくたらしい!! さて、見回りしてかえりますー。またご都合よければ ご一緒よろしくです~夜きてみます~。
プラさん、お疲れ様です。 スマホから新しく作成したスレに書き込みできますか? 何度も試してるのですがページが表示できませんと出てしまいます。 因みにスマホから作成したのですが どうですか?
書き込み普通にできましたよぉー 作成ありがとうですー。 たまに、不具合らしいこと、おきちゃいますよね 何回も書き込みしてしまうはめになることありますー
ありがとうございます。 何度か試していますが、今のところページが表示されません これからもテストしてみますが 書き込みできなかったら明日また作成しますね もしかしたら今日連絡取れないかも... 何とかなればいいのですが... 取り敢えず何度も挑戦してみます。
出来ました。 950も踏みました。 これからもよろしゅうです。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
リニューアルしてから…( ̄▽ ̄;) 少し微妙です➰
あれ?パソで見た時となんかちがうー
チケ集めしながら電車のりますー
ううっ…周回疲れて来ました…(。>ω<。)
サッカー観よっと~♪
サッカーしてるーー! わたしもみるーー!元セレッソ選手や 現セレッソ選手みれるー(≧∀≦)
途中で伝説してたら寝かけたよお〜 眠くなるねえ、緊張感ないですー
ハンコックさん、プラさん お疲れ様です♪ チャット集め一段落と思ったら、、、。 これ 回収出来るかな~(((^_^;) 夜勤だと思うように回収出来ない~(*_*) また、ご一緒よろしゅー(*´ω`*)
夜勤前に一緒したらよかたですーー
おきさん、夜勤前にお時間ある日は立ち寄ってくださいね~。都合いい感じだったらチケ集めいきましょう(*´▽`*) ロラさん、盾持ちさんみたらかっこよかったよぉ~ 早くみたいのでがんばってね(*'ω'*) ハンコックさん~、お時間いけそだったら よろしくです~(*‘∀‘)
プラさん、おきさん、お疲れちん~♪ サッカーも勝つけど~ヴェルザー君も勝つよん( ´艸`) さっか
じぇっ~途中で送った~ サッカー観ながら~周回中~
プラさん、あんやと(*^.^*) でも、最近夜勤 すべて早出( ´△`) もう、支度~(゜゜;) チケ集め頑張りましょ~(*´ω`*)
ローラさんヴェルザー頑張ってね~\(^-^)/
わたしものらねこさんになてます~1111でも いれてくれることに気が付いたよぉ~(*^-^*) 伝説だけど。みながらだと気がまぎれて さくさくできちゃう~。
そうなのですか~。残念~~。 夜勤がんばてくださいね~~ また、おこしください~ おまちしてます~(*´▽`*)
は~い、頑張るよん( ´艸`) おきさんも夜勤頑張っちゃです~♪ またご一緒宜しゅうです~
やたーーー1点はいった
2点目~。。。((( ・Θ・) ♪
かてそうだねぇ~~ 楽しい~~(*‘∀‘)
サッカー観たいよ 22時頃来ます。 おきさん、夜勤お疲れ様です。
だね~( ´艸`)
ハンコックさんだ~ 今日は勝てそうです~~サッカー~~ 22:00くらいにわたしもきます~~ Jリーグもみにいきたくなっちゃう~~
ちなみに1111じゃないお部屋に入ったら 5割まけちゃう・・(; ・`д・´) ホストで1111募集が安定します~
サッカー勝てそうですねぇ~♪ 今日はヴェルザー君いてきます~(o゜▽゜)o
やほーー!3点目ーー! ばんざーいーー!!!
3点目~♪ もっとゴール量産~( ´艸`)
かてる、かてるーー(*´꒳`*) ヴェルザーくんにもかてるよ!!きと!! がんばてねーo(`ω´ )o
♬イェイイェイイェイイェイイェイ ウォウウォウウォウウォウ♬
ヽ(´▽`*)ゝあ~ぃ! (。・艸・) (。-艸-)) (( 。>艸<)-3 頑張る~♪
やった~♪ 4点目~三c⌒っ.ω.)っ シューッ
ち~ん…
(。・艸・) (。-艸-)) (( 。>艸<)-3
やった~♪ ひとまず~首位~ヽ(´▽`*)ゝあ~ぃ!
ねてしもたーー
ローラさんーがんばてねー!! 一度でいいから代表選みにいきたいー(*´꒳`*)
ハンコックさんー、待機中ー スタミナ61ですー チケ集めと何処いくかかんがえますね╰(*´︶`*)╯♡
到着しました^_^
チケットたくさん貼れますよ
おつかれさまです~ あのね、石って1個ずつとれたけど3ついると思います? あと、防具も~
最後取れるようなら取るで大丈夫じゃないかな 私はあと魔石とはぐ粉です。
鍵が12本です。
すご・・わたし、負けたりしてるから あつまらないです・・"(-""-)" とりあえず、1回チケだしてもう1つあとで 考えます~~。
鍵は9本~~ なんか伝説でも難しそうだからまた いつかのために置いときます~~。 今はシドーさんクリア目指すのです~
了解^_^ では私はチケット4回貼れますね
ではでは0317で1回まずだしますね~~。準備OKなたらコメおねがいします~~。
貼れますね→貼りますね
大丈夫です。\(^-^)/
では0317でおねがいします~~
了解しました^_^ よろしくお願いしますm(_ _)m 星ドラパークへ移動お願いします。 よろしくお願いしますm(_ _)m
妖怪~~(=^・・^=)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、メンバーでマ ルチ、雑談を楽しもう ・良識ある名無しさんも歓迎です。仮トリップお願いします。アド バイスなども受け付けております。 ・成りすまし防止のためトリップ推奨です。 ・メンバーそれぞれの目的に合わせて皆で協力しよう ・荒らしはスルーしましょう ・部屋番は0317でお願いします。 ・次スレは950を踏んだ方が立ててください。