スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
OKです(*^_^*) なんでやねんさんがいらっしゃらなければ、次回お願いいたしますm(._.)m
よろしくお願いします(๑>◡<๑)
わーい♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ばんちょうさん、零さん、フローラさんは時間が合いましたらぜひ行きたいですね✨
揃いましたね✨ 1217 でお待ちしてます❗
おやじさん、みなさん、ありがとうございまた♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ わーい♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
ありがとうございましたm(._.)m 非常に貴重な鍵、わざわざありがとうございました(*^.^*)
おやじさん連れてってくださりありがとうございましま(о´∀`о)ノ
ロトさん、なんでやねんさん ご一緒出来て良かったです😄 2pはわたしのリアフレでした😅 また18:00頃に来ますね😁
リアフレ了解です♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ あーすさん、ありがとうございまた(๑>◡<๑) フレンド申請しましたので、よろしけばお願いします♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ロトさん、おはようございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 挨拶遅くなりました💦 ガチャ、今回残念でしたね(T ^ T) 次回はきっと神引きできますよ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ お祈りしています\(//∇//)\
なんでやねんさん申請ありがとうございます! へなちょこですがよろしくお願いしますm(._.)m
おやじさん、お久しぶりです(*´∀`*) 気にかけて頂きありがとうございます(^^)
٩(ˊᗜˋ*)وわたくしが来た(´∀`*)ルン♬ 補特玉が足りません、、、(。・ˇ_ˇ・。)むぅ。
こんばんはー😃お邪魔しますm(__)m どなたかいますか?
ちょっと、(-。-)y-~してきます☺ 30分頃に戻りますヽ( ̄▽ ̄)ノ
ご当地で遊んでました(´・ω・`;) スミマセン| |_・) チラリ!
暇だから踊ろう( ・`ー・´) + キリッ ♪└|∵|┐♪└|∵|┘♪┌|∵|┘♪
ばんちょうさん、こんばんはー😃 フローラさん、零さんはいませんか? ご当地で他の人を誘いますか?q(^-^q)
おやじさんこんばんは(=゚ω゚)ノ 零ちゃんは仕事が休みじゃないと 夜中にしか来れないと思います(´・ω・`;) フローラさんは風邪引きさんなので そのうち来るかな?
フローラさんも仕事中かもですが、、( ̄_ ̄|||) どよ~ん
わたしも昨日、ご当地で乱入させてもらってる人を誘って来ました😅 メモルさん て知ってますか? 最近ご当地に来てないようですが(´д`|||)
ばんちょうさん、ご当地で他の方を誘って行きましょうか✴
ご一緒した事は無いと思いますが 書き込みは見たことあります( ・`ー・´) + キリッ
お任せ致します(♡ˊ艸ˋ)♬*
武器はメタル系の方が良いのかしら?
では、ご当地にワープしましょう✨ 目的地は告げずに募集かけます🙋 因みに部屋は1217ですヽ( ̄▽ ̄)ノ
ばんちょうさん、武器は使えません❗ その前にやっつけちゃいます☺
クルクルしてお待ちしております( ・`ー・´) + キリッ とりまハグ弓無凸で行きます( ・`ー・´) + キリッ
Σ(゚Д゚;)アラマッ そうなんですね( ̄_ ̄|||) どよ~ん
では、ご当地でお待ちしてます❗
お留守番(^_^) お二人様、お気を付けて(^_^)
おやじさんありがとうございました(´∀`*)ルン♬
ロトさん、こんばんはーヽ( ̄▽ ̄)ノ ばんちょうさん、お疲れさまです😄 わかったと思いますが、4pさんは野良開放です☺
また遊びに来ますね(^o^)v
ですね(´・ω・`;) ご当地板の方はチャンスを棒に振りましたねションボリダンス〜(´・ω・`〜)(〜´・ω・`)〜〜(´・ω・`〜)(〜´・ω・`)〜
こんばんは(^_^)/ 朝は、わざわざありがとうございましたm(._.)m
病み上がりの中、長野までスキー(*´∀`*) その時間は温泉に|д゚)チラッ
みなさん、こんばんは^ ^ フローラさん、温泉羨ましいです\(//∇//)\
こんばんは(^_^)/ どっか行きますか?
なんでやねんさん、こんばんは(*´∀`*)
ロトさん、フローラさん、こんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ どこか行きましょう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ デスタムーア魔王は、難しいですかね? 鍵3あるのですが\(//∇//)\
ロトさん、こんばんは(*´∀`*)
デスタムーア魔王は、m(_ _)m 芸人ですよな魔王なら行きます(-ω☆)キラリ
芸人ですよな魔王(*⁰▿⁰*) なんでやねん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ どこかリクエストありますか?♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
フローラさん、こんばんは(^_^)/
魔王じじいは厳しいです。 少なくとも、立ち回り完璧な人間を最低3人は連れて行かないと、まずクリア出来ないでしょう。
じじい恐るべし(*⁰▿⁰*) ですね💦 マルチ募集で潜り込んで、練習しておきます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
このレベルになると、助っ人にハグメタ武器装備している人少ないから、ハグメタダンジョン行けへん。 片身狭いわー
フローラさんが居なくなっちゃった(T ^ T) 確かに(๑>◡<๑) あまり居ませんねd(^_^o)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
引き続きこちらで雑談しましょう( ´∀`) ※ご当地クエスト専用マルチ募集掲示板その1の常連さんによる雑談掲示板です。本来、ご当地の募集呼び掛けをする明るい掲示板ではありましたが、雑談が多くなるとどうしても本来の意図から外れ迷惑をかけがちになってしまいます。 ここでは雑談掲示板として楽しんでもらえるようにと思い設立しました。 追記:当スレッドで荒らすのはお止めください。1つの娯楽として楽しんでいるので、気分を不快にさせる行為は絶対にしないでください。