スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
OK🙆 準備出来次第、1789へお願いいたしますm(._.)m 2連戦やります!
ちょっとお試しでスミマセンm(._.)m よろしくです(´∀`*)ルン♬
ロトさんありがとうございましたm(._.)m 死んだ(。・ˇ_ˇ・。)むぅ。 (。•́ωก̀。)…グス
ばんちょう、なんでやねんさんお疲れ様でした。 ありがとうございました(^_^) スパスタ良いですね(#^.^#) 攻撃力低いのが難点ですが、回復サポートばっちりでした^_^
ロトさん、ばんちょうさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 乱入ごめんなさい💦 タイミング良く書き込み見てしまったので、乱入してしまいました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ありがとうございましたm(_ _)m お風呂入って来ます\(//∇//)\
スパスタだってロト剣持たせれば 攻撃力310は超えるんだからね(。・ˇ_ˇ・。)むぅ。 ( ̄_ ̄|||) どよ~ん
ルビ弓が欲しいよ〜(。•́ωก̀。)…グス
ロト剣に ベホイム たたうた 入れたら、攻撃的なスパスタになるんじゃないですか? どうでしょう?
このスレメンなら乱入大歓迎ですよ(^_^)v おぷろ(^_^)
自己火力出すならバイキ入れて アクブレで回復かな 剣サポスパスタならベホイム、たた歌でしょうね
やはり( ̄▽ ̄)ニヤリ
みんないなくなったから、俺も落ちますm(._.)m
ただいま〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 良かった〜\(//∇//)\ ロトさん、ありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ありゃ\(//∇//)\ みなんな居なくなってしまった♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ちょっとご当地板に行ってました(♡ˊ艸ˋ)♬*
ばんちょうさん、おかえりなさい♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
毎回毎回、ばんちょうが連れていく旅は面白いとコメントあるが、一体どんな旅なんだろ? 気になる( ̄▽ ̄)
(^_^)/
ちょと寝てた(´・ω・`;) またすぐ落ちますが、、 別に普通ですよ| |_・) チラリ! 色んなスタンプ連打のスキルぶっ放してるだけです(。•́ωก̀。)…グス
エンデの扇、いいな(*´∀`*) 風邪が酷くなった気がします(´Д⊂グスン
20連したが、ルビス装備0。 一体なんのガチャだかわがんねぐなってきた(^_^;) あー 何にも言えなくなってきた哀れすぎて(T_T)
こんばんは ロトさん王者の剣って使えるの?
昨日ルビス頭(かぶと)当たった
おはようございます٩(*>▽<*)۶ Σ(゚Д゚;)アラマッ フローラさん お大事に(´・ω・`;) 今日の炊き出しでやっときた
おめでとう☺ すでに2凸しましたか?
羨ましい(´Д⊂グスン 私は安定の☆3(ノ`Д´)ノ彡┻━┻
みなさん、こんにちは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 私も今日、炊き出し光魔の杖でした\(//∇//)\
じー(・_・) くれ(・_・)💡 なんちゃって(笑)
2凸? 出来ません(。•́ωก̀。)…グス わたくしは抜き出しようかな(。・ˇ_ˇ・。)むぅ。
進化玉使って2凸するのかと思いました(^_^;)
う〜ん 杖は間に合ってるからねぇ(´・ω・`;)
メインで使う杖は賢者の杖ですか? これから賢者育てようと思ってるので、ご教授くださいm(._.)m
ルビ杖、ドラ杖、天使杖
あざます! 天使杖しかない(T_T)頑張って凸っていこう(  ̄ー ̄)
なけなしの1万課金して、ラスト30連ルビスガチャ。 やっぱりルビス装備は1つも来なかった・・・ トータル100連して、ルビス装備1つも来ないってヤバイっすな(・・;)
だーれも来ない。 猪木見て馬場見て寝るかε=ε=┏(・_・)┛
おやすみなさい
みなさん、おはようございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 災難ですね(T ^ T) 代わりに良いの出ましたか?\(//∇//)\ 昨日は忙しくて、顔出せませんでした💦
みなさん、おはようございます☀ 100連...(´д`|||)ウッ USJのカギひらって来ましたが、よろしければご一緒しませんか(^o^)v 18:00頃にまた来ます(^_^ゞ
おやじさんおはようございます٩(*>▽<*)۶ お久しぶりです(♡ˊ艸ˋ)♬*
なんでやねんさんおはようございます٩(*>▽<*)۶ わたくしも早々に寝落ちしてました(。・ˇ_ˇ・。)むぅ。
おやじさん、おはようございます\(//∇//)\ お久しぶりです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ USJ行きたいです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ お願いします(๑>◡<๑)
ばんちょうさん、おはようございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 寝落ちは、お仕事頑張り過ぎですね\(//∇//)\ ご苦労様です(๑>◡<๑)
おはようございます(^_^)/ んー、闘神のかぶとだけ当たりでした。 あとはミラクルコートだの、ドラゴンシールドだの、クリムゾンヘルムだのゴミクズばっか(^_^;)
ばんちょうさん、おはようございます(^_^)v おひさしぶりです(毎日会ってるような 笑) ここの方はUSJイベ行きましたかね? 昨日カギひらいの為だけに10時間位駆けて行って来ました😅 よろしければみんなでイベ行きましょう❗ ではまた(^o^)v
おはようございます(^_^)/ ぜひ行ってみたいです!! USJは、野良でなかなか出会えません(T_T)
もしかして、みなさんお揃いですか? 今から、行きますか((o(^∇^)o))
なんでやねんさん、ロトさん、行きますか?
ありがとうございます(#^.^#) ちなみに私はOK🙆
一人はわたしのリアフレが入れるので、なんでやねんさんがよろしければ行きましょう❗
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
引き続きこちらで雑談しましょう( ´∀`) ※ご当地クエスト専用マルチ募集掲示板その1の常連さんによる雑談掲示板です。本来、ご当地の募集呼び掛けをする明るい掲示板ではありましたが、雑談が多くなるとどうしても本来の意図から外れ迷惑をかけがちになってしまいます。 ここでは雑談掲示板として楽しんでもらえるようにと思い設立しました。 追記:当スレッドで荒らすのはお止めください。1つの娯楽として楽しんでいるので、気分を不快にさせる行為は絶対にしないでください。