スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パーフェクトなってないです(*´∀`*)
もう一度行きましょう♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ロトさん、いらっしゃいますか?o(^▽^)o ご協力お願いします♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
フローラさん、少しお待ちください♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 私が立てますね(๑>◡<๑)
ジャイアント馬場見てるのでしょうか?(*⁰▿⁰*) 居ませんね💦 フローラさん、22:30まで待って行きましょう♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
はい、了解です(*´∀`*)
いらっしゃらない様なので、行きましょう♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ フレンドで立てますね(๑>◡<๑) よろしくお願いします♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
フローラさん、ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 一安心ですね(๑>◡<๑)
なんでやねんさん、ありがとうございました。 お疲れ様です(*´∀`*)
すみません。 遅れました。
ジャイアント馬場ですね(ΦωΦ)フフフ…
おかえりなさいまし\(//∇//)\
ロトさん、フローラさん、ヴェルザー行きませんか?\(//∇//)\
私は大丈夫(*´∀`*) ロトさん、いないね(´Д⊂グスン
ロトさん居ませんね(T ^ T) とりあえず、行きましょう♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 1789へお願いします♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
バレてる(・・;) 恐るべき洞察力(((((((・・;)
すみません。 今日はタイミングが合わないようです(>_<) また後日、お願いします。
フローラさん、ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 無事討伐出来ましたね*\(^o^)/*
ロトさん、タイミング合いませんでした💦 ごめんなさい💦 またよろしくお願いします♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
フローラさん、ルビスタイムですよ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
なんでやねんさん、ありがとうございました(*´∀`*) 死んじゃいました、すいませんm(_ _)m ルビス、確率確認してきます
ベホイム難民は続く(´Д⊂グスン 盾が出たから良かった(´Д⊂グスン
フローラさん、お気に入りなさらず♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ガチャ(*⁰▿⁰*) 神っちゃいました\(//∇//)\
鎧上、盾(*⁰▿⁰*)
(ー_ー;)
フローラさん、盾出たのですね⁉️ おめでとうございます㊗️
(*⁰▿⁰*)
ありがとうございます(*´∀`*) ガチャに報告しました(笑)
私の二回分(´Д⊂グスン ベホイムが欲しい(´Д⊂グスン
こんばんはオイラ王者の剣とルビスのかぶとでした
零さん、こんばんは(*´∀`*) 三回目、四回目爆死しました(´Д⊂グスン おやすみなさい(-_-)zzz 明日から用事があるので来れませんm(_ _)m
フローラさんこんばんは大天使剣とルビス剣ほしーです
おやすみなさい
こんにちは(=゚ω゚)ノ 昨日はスミマセンm(._.)m 寝落ちしちゃいました( ̄_ ̄|||) どよ~ん
みなさん、こんにちは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ばんちょうさん、こんにちは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 昨日はごめんなさい(>_<)
なんでやねんさんこんばんは(=゚ω゚)ノ いえいえヾ(o゚ω゚o)ノ゙ こちらこそm(._.)m
こんばんは(^_^)/ (^。^)y-
やれやれ ルビスガチャ。ほんまクソやな!(^。^)y-~ 50連してルビス装備1つも来ねー
なけなしのジェムで30連( ・`ー・´) + キリッ ルビロ下、天使扇、まがん杖、らいじん槍、 えいゆう槍、エンデ扇、、、
福引券でさらに5回 ボレロ下、インテリハット、、、 ションボリダンス〜(´・ω・`〜)(〜´・ω・`)〜〜(´・ω・`〜)(〜´・ω・`)〜
5回中2回も星5でたなら、アゲアゲダンスでしょうよ(・・;)
ばんちょうー ヴェルザー行きましょうよー(*^_^*)
だって要らないやん、、、(´・ω・`;)
死んでもいい? ちょっとスパスタで参加したい
さらに追加で10連 ルビロ下、ちりょくの盾
ロトさん居なくなった(。・ˇ_ˇ・。)むぅ。
ルビスローブ下好きですねー(*^_^*) よく当たること(*^_^*) ってあれ?今月もう課金出来ないのでは?(笑) スパスタでお願いいたします。 海賊2、スパスタ1、自由枠 だと安定しますよ(^^)d 誘って良いですか?
はいはーい(^_^)/
死んでも全然OK🙆
(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪ 武器何にしよう、、 闘弓1凸でいい?
アクアロ たた歌 ベホイミ ピオラ?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
引き続きこちらで雑談しましょう( ´∀`) ※ご当地クエスト専用マルチ募集掲示板その1の常連さんによる雑談掲示板です。本来、ご当地の募集呼び掛けをする明るい掲示板ではありましたが、雑談が多くなるとどうしても本来の意図から外れ迷惑をかけがちになってしまいます。 ここでは雑談掲示板として楽しんでもらえるようにと思い設立しました。 追記:当スレッドで荒らすのはお止めください。1つの娯楽として楽しんでいるので、気分を不快にさせる行為は絶対にしないでください。