スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今、お家に帰ってるから また後で| |_・) チラリ!
了解ですおまちしてます
零ちゃんお待たせ(=゚ω゚)ノ まだ居ますか| |_・) チラリ!
はーいいます
オケ! リセマラしてまだ わたくしとマルチ行ってないですよね?
そうですね 番長さんとマルチ行くのたのしみにしてました
なかなか時間合わずに ごめんなさいね(。•́ωก̀。)…グス じゃご当地でフレになっときましょう(=゚ω゚)ノ 30分に1789 兵庫ね
了解です((o(^∇^)o))
番長さんありがとうございましたm(__)m これからもよろしくお願いします(^-^)v
零ちゃんお疲れ様でしたm(._.)m こちらこそよろしくです( ・`ー・´) + キリッ ちょっと落ちますね(´・ω・`;) 帰ってきたばっかりなので 色々としないといけない事が、、、( ̄_ ̄|||) どよ~ん みんな集まったらどっかに行きましょうね(♡ˊ艸ˋ)♬*
了解です 夜8時以降にまたきます
ふむ(?´・ω・`)ナニナニ 誰も居ない(」゚O゚)」お───ぃ!! |゚Д゚)σミッケタ ロックオン!!(`・д『+』 ε=ε=ε=ε┏(●´Д`●)┛まて〜
(・・;???)
暇だったから1人遊びですよ(´・ω・`;)
なるほどε=ε=┏(・_・)┛ 明日お休みですか?
(´∀`*)ルン♬ 休みだよ( ・`ー・´) + キリッ
みなさん、こんばんは^ ^
今、ROMってたんですが フローラさん ( ・ิω・)ノิまゆげやる の前に「で」が残ってますよ(。•́ωก̀。)…グス
なんでやねんさんこんばんは(=゚ω゚)ノ
仕事です( ・`ー・´) + キリッ
よくROMって見かけるんですが、どういう意味ですか?
こんばんは(^_^)/
こんな夜遅くまでお疲れ様です(`・―・´)キリッ +
なんか違うなぁ┐('~`;)┌ やれやれ
過去レスを読む事ですよ
明日も頑張れ゚ ✧˖ ٩( ‘ω’ )و ✧ ˖゚キラー
φ(..)
イベントチケット集め行ってきますε=ε=┏(・_・)┛
風呂入ってました
ロトさんこんばんは\(^^)/
零ちゃんこんばんは(^_^)/
みんな消えた?
( ・`ー・´)/キリ こんなかんじかな?
合ってる! ばんちょう寝たね?
( ・`ー・´)/
番長さんねたかな?( ・`ー・´)/
寝たね。 魔王ゾーマしばきに行きたかったんだが、今回は諦めよう。
フローラさんへ 昨日は本当にごめんなさいm(_ _)m 私が書いたコメントを読み返しました。 で書いたコメント、本当にバカにした訳では無いのですが、軽率でしたm(__)m 気分悪くさせてしまって、ごめんなさいm(_ _)m 顔が見えない分、言葉は本当に難しいです。 全然大丈夫と言って下さったのですが、ずっと気になっていたので。本当にごめんなさいm(_ _)m
ロトさん、零さん、こんばんは^ ^ 突然失礼しましたm(_ _)m おやすみなさい^ ^
明日、チケット集めに行きましょう(*^_^*) おやすみなさい☺
おやすみなさい
寝落ちしてもた( ̄_ ̄|||) どよ~ん なんでやねんさん、多分フローラさんは 気にしてないと思いますよ。 あの件に関しては成りすましの輩が 全て悪い! なんでやねんさんが気にする必要は全くありません! 今まで通りみんなで楽しく遊びましょうね!
みなさん、おはようございます^ ^ ロトさん、ばんちょうさん、お気遣い本当にありがとうございますm(_ _)m また今まで通り遊べたら嬉しいです^ ^
なんでやねんさんおはようございます٩(*>▽<*)۶ 大丈夫ですよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 時間合えばまたみんなで仲良くマルチ行きましょうね٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪
福引券全て☆3だった、、、( ̄_ ̄|||) どよ~ん なんてこったいщ(゚ロ゚щ) オーマイガーッ!! メタロはまだまだお預けみたいですヽ(*`Д´*||++バヵチンヵ゙!!!++||*`Д´*)ノプンプン
なんでやねんさん、こんにちは(*´∀`*) ばんちょうさんの言う通り、全然気にしてないですよ(*´∀`)
福引券で貰おうなんて、厚かましい(ーー;) (・∀・)ニヤニヤ
睡眠時間無しでよろしくお願いします(*´∀`*)
ばんちょうさん、ごめんなさい(((^_^;) 無料福引きで 焔竜神のオノとプリロ上が出ました( v^-゜)♪ 無凸なので、倉庫行きですが┐('~`;)┌
フローラさん、こんにちはヽ( ̄▽ ̄)ノ 今度一緒にUSJ行きませんか? また遊びに来ます(*´∀`)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
引き続きこちらで雑談しましょう( ´∀`) ※ご当地クエスト専用マルチ募集掲示板その1の常連さんによる雑談掲示板です。本来、ご当地の募集呼び掛けをする明るい掲示板ではありましたが、雑談が多くなるとどうしても本来の意図から外れ迷惑をかけがちになってしまいます。 ここでは雑談掲示板として楽しんでもらえるようにと思い設立しました。 追記:当スレッドで荒らすのはお止めください。1つの娯楽として楽しんでいるので、気分を不快にさせる行為は絶対にしないでください。