スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
来月こそは、、、( ・`ー・´) + キリッ メタロゲトしてやるんだからね(´∀`*)ルン♬
今まで寝たから多分大丈夫かな٩(ˊᗜˋ*)و
みなさん、こんにちは^ ^ フローラさん、ありがとうございます(T ^ T) 安心しました(T ^ T) これからも、よろしくお願いします(๑>◡<๑)
なんでやねんさん、こちらこそよろしくお願いします(*´∀`*)
暇なので野良ってきますm(._.)m
おやじさん、こんばんは(*´∀`*) お気遣いありがとうございます\(^o^)/
こんばんは番長さんオイラ前のメタスラ武器プレゼントガチャでメタ杖1個 今回のガチャでメタ杖1個合計2個ゲットしましたよo( ̄ー ̄)○☆
暇人ですか( ̄ー ̄)ニヤリ 暇ならガチャを回すべきですヘ(゚∀゚ヘ)アヒャ
フローラさんおやじさんこんばんは 今から飯食います
零さん、こんばんは(*´∀`*)
もうジェムが無いのです(。•́ωก̀。)…グス メタ杖は1本砕いて 1本スキルマがあります( ・`ー・´) + キリッ
番長さんさすがです( ・`ー・´)/キリ
( ・`ー・´)/
今日はロトさんは残業かしら?
みなさん、こんばんは(๑>◡<๑)
(゜Д゜≡゜Д゜)?キョロキョロ みなさん、こんばんはー(^|0|^)
おやじさん、こんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ USJありがとうございました*\(^o^)/*
なんでやねんさん、こんばんはーヽ( ̄▽ ̄)ノ みなさん、いなさそうですねσ(^_^;)?
そうですね💦 居ませんね(>_<)
また後ほど遊びに来ますね(*´∀`)ノ ちょっと野良さんと遊んできますね( v^-゜)♪
了解しました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 行ってらっしゃいo(^▽^)o
(^_^)/
すみません、急な受注生産による残業でした(>_<)
ロトさん、こんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 残業お疲れ様でした(>_<)
みなさん、おやすみなさい(๑>◡<๑)💤
一足遅かった(>_<) おやすみなさい(*^.^*)
こんばんは(=゚ω゚)ノ やっと帰ってこれた(´・ω・`;) 明日から新車(´∀`*)ルン♬ 嬉しいなぁ(♡ˊ艸ˋ)♬*
こんばんは(^_^)/ おお!新車!! 何の車乗るんですか?
ロトさんこんばんは(=゚ω゚)ノ 仕事のトラックですよ( ・`ー・´) + キリッ
あ、仕事の方ですか(^_^;) プライベートと勘違いしました💦 新しいのも4トン車ですか?
そうですよ(=゚ω゚)ノ 4tワイドのロングです(♡ˊ艸ˋ)♬*
ロトさん、ばんちょうさん、こんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ばんちょうさん、新車おめでとうございます㊗️ ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
なんでやねんさんこんばんは(=゚ω゚)ノ 新車嬉しいけど傷ついたら嫌だなぁ( ̄_ ̄|||) どよ~ん
確かに傷ついたら、ショックですね💦 でも新車は気分爽快ですね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 安全運転で頑張ってください٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ありがと(♡ˊ艸ˋ)♬* 大事にしなければ(´∀`*)ルン♬
なんでやねんさん、こんばんは(^_^)/ のちほど、イベントチケット集め行きましょう(^_^)
おお! さっそくデコトラにしなくてはε=ε=┏(・_・)┛ クラクションも怒声にしてねε=ε=┏(・_・)┛
そんなのしたらしばかれる、、、(。•́︿•̀。)
ありゃ(..) 無念(T_T)
ロトさん、ありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 22時以降でお願いします(๑>◡<๑)
ロトさん、いらっしゃいますか?(๑>◡<๑)
ここに(^_^)/
発見٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 今から行けますか? スタミナあるので、よろしければ立てますね(๑>◡<๑) ばんちょうさん、よろしければご一緒に٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
(^_^) よろしくお願いいたしますm(._.)m
伝説と超級どちらが良いですか?(๑>◡<๑) ばんちょうさんは、寝ちゃいましたかね\(//∇//)\
事故率の低い超級でお願いいたしますm(._.)m ばんちょうは寝たと思います。22時過ぎてるしね(^_^;)
了解しました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ では3連戦でお願いします(๑>◡<๑) 1789へ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ありがとうございますε=ε=┏(・_・)┛
ロトさん、連戦お付き合いありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 楽しかったです(๑>◡<๑)
ふふっ( ̄_ ̄|||) どよ~ん まだ起きてた(。•́ωก̀。)…グス
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
引き続きこちらで雑談しましょう( ´∀`) ※ご当地クエスト専用マルチ募集掲示板その1の常連さんによる雑談掲示板です。本来、ご当地の募集呼び掛けをする明るい掲示板ではありましたが、雑談が多くなるとどうしても本来の意図から外れ迷惑をかけがちになってしまいます。 ここでは雑談掲示板として楽しんでもらえるようにと思い設立しました。 追記:当スレッドで荒らすのはお止めください。1つの娯楽として楽しんでいるので、気分を不快にさせる行為は絶対にしないでください。