スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんでやねんさん、ありがとうございましたm(._.)m 4連戦まで恐縮です(>_<) 次は私が誘いますが、行きたいところありますか?
海王神魔王でも行ってみます?
(・_・)
ロトさんの行きたい所へ行きましょう♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ばんちょうさんだ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
攻略見てきます💦
お待ちしております(^_^)
バカマスめ2人HPがヤバイのにゲージ抜くバカが何処にいる(。・ˇ_ˇ・。)むぅ。 お陰で全滅だよ、、ヽ(*`Д´*||++バヵチンヵ゙!!!++||*`Д´*)ノプンプン
激おこプンプン丸Σ(゜Д゜)あらま
準備okです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ばんちょうさん、オコだ\(//∇//)\
1789へお願いいたしますm(._.)m
よろしくお願いします(๑>◡<๑)
間に合いませんでした( ̄_ ̄|||) どよ~ん ションボリダンス〜(´・ω・`〜)(〜´・ω・`)〜〜(´・ω・`〜)(〜´・ω・`)〜
無理ゲーすぎる・・・ ありがとうございましたm(._.)m 興が冷めました(T_T)(笑)
火力不足でムリムリ(´ 3`)
ロトさん、ありがとうございました💦 ごめんなさい💦 あんなに強かったですかね?(T ^ T) 本当に申し訳ないです(T ^ T)
全然大丈夫ですよ(^_^) 気にしないでください(*^_^*) 魔王ゾーマでもしばきに行きますか?
あっ(*⁰▿⁰*) 今調べたら倒した事無かったです\(//∇//)\
良いんですか?(*⁰▿⁰*) 是非お願いします(๑>◡<๑)
全然大丈夫ですよ(^_^)/ 1789へ
ばんちょうさん、スタートダッシュですε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ (笑)
ありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
お疲れ様でした(*^_^*) ありがとうございました(^_^) 無事にしばきあげられて良かったです(*^_^*) 名前負けしなくて良かった(笑)
ロトさん、貴重な鍵ありがとうございます ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 久々にやったら、立ち回りが\(//∇//)\ ガードだスタンプ助かりました(๑>◡<๑) 楽しかったです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
悩んでる感じがあったので、ガードだけ指示しましたm(._.)m ゲージ跨ぎすみません。 アークブレイド放つ瞬間、俺となんでやねんさんの呪文無効バリアが剥がれるんだもん(T_T)
スタンプ助かりました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ あのゲージ跨ぎは妥当ですね(๑>◡<๑) ゾーマ楽しい(๑>◡<๑) ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ロトさん、今日もありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 次回は私の鍵でどこか行きましょうねo(^▽^)o そろそろ寝ます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ みなさん、おやすみなさい💤
こちらこそありがとうございましたm(._.)m 楽しかったです(*^.^*) 明日もよろしくお願いいたしますm(._.)m おやすみなさい☺
おはようございます( ・`ー・´) + キリッ ゾーマも行ったんですね(´・ω・`;) あれから直ぐに落ちちゃいました(。•́ωก̀。)…グス
みなさん、おはようございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ばんちょうさん、おはようございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ またお時間合いましたら、どこか行きましょう♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 新車はどうですか?(๑>◡<๑) ご安全に( ̄^ ̄)ゞ
こんにちは(^_^)/ 今日も時間合えば、ゾーマをしばきに行きましょう(^_^)v
こんにちは(^_^)/ 新車どうですか?
こんにちは(=゚ω゚)ノ 新車は快適(´∀`*)ルン♬ だが、運行システムがうるさ過ぎ(。・ˇ_ˇ・。)むぅ。
キルバーン装備あと上が4つで 完凸なんだけどあと4つが出ない(。・ˇ_ˇ・。)むぅ。
みなさん、こんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ タイミング合いましたら、是非行きましょう♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
初乗り楽しめた様ですね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ お疲れ様です(๑>◡<๑)
誰かいますか〜(*´∀`*)
フローラさん、こんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
みなさんこんばんは(^_^)/ 奥歯にめちゃくちゃぶつでっけぇ穴あいちゃった(T_T) 超絶痛い(>_<)
ロトさん、こんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 大丈夫ですかっ?(*⁰▿⁰*)
ぶつでっけえて、方言? 痛そう(´Д⊂グスン こんばんは、ロトさん(*´∀`*)
なんでやねんさん、こんばんは(^_^)/ ロキソニン飲んで、痛みをなんとか抑えてます。 虫歯がかけてしまって・・・
フローラさん、こんばんは(^_^)/ 方言です。 ぶつ・・・すごく でっけぇ・・・大きい という意味ですね☺ したがって、すごく大きい穴があいたという意味です(´ 3`)
痛そうですね(T ^ T) 夜寝れそうですか?💦 明日は歯医者に駆け込みですね💦
ロキソニン飲んでるので、ジンジンして痛いくらいです。 これが切れたらアウトっすね(T_T) んで、明日も1日仕事です(T_T)
仕事じゃ歯医者行けませんね💦 薬切れる前に、寝てしまった方が良さそうですね💦
大丈夫ですよ(^_^) 1時間前に飲んだばかりです(´ 3`) 魔王ゾーマ行きませんか?
シクシク(T_T)
いつの間にか寝てしまってた💦 ごめんなさい💦💦
ロトさん、ゾーマ鍵ありますので明日声掛けますね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
引き続きこちらで雑談しましょう( ´∀`) ※ご当地クエスト専用マルチ募集掲示板その1の常連さんによる雑談掲示板です。本来、ご当地の募集呼び掛けをする明るい掲示板ではありましたが、雑談が多くなるとどうしても本来の意図から外れ迷惑をかけがちになってしまいます。 ここでは雑談掲示板として楽しんでもらえるようにと思い設立しました。 追記:当スレッドで荒らすのはお止めください。1つの娯楽として楽しんでいるので、気分を不快にさせる行為は絶対にしないでください。