スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぺさろさんありがとうございました!
ありがとうございました! 何をしに行ったのか、分かりませんでした。 申し訳ないです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
みつきさん、まみさん、ウリンさんお付き合いありがとうございます(^o^) お疲れ様ですm(._.)m
フレ申請させて頂きました!
(>′A`)>ウワァァァ
ガチャ引いてきました! 魔法の鎧が上下合わせて4つも出ました…
でも勝ちました!
いいな!私も行って来ます!
やばい…大魔王バーン冠も出た…
みつきさん すごいですね!(°∀°*)
ありがとうございました(^^) フレ申請するの忘れてました…
ガチャ行ってきます!
1回目終わって2回目行ってきます(笑)
ぐはぁ…_:(´ω`」∠):_
あり得ない(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 闘神のオノと大天使の槍って。 しんり装備いらん!
みなさん、羨ましいですな。 ルビス出るまできません!
ドラゴラム欲しい…
星ドラ詳しくなくてどれがいいのか(笑) とりあえずルビスは盾2つ(笑)
3回目
4回目
ジェムなくなりました(笑)
運営は俺に何か恨みでもあんのか… 確率10%って確定枠しかねぇじゃねーか
40連して キラーピアス、ひかりのサークレット、スパイクバイザー、黄金のティアラ、闘神のこん ルビスの冠、ルビスの剣がでました^o^
ジェム無くなったので、単発で溜まり次第引いていきます^_^
とりあえず色々と足りない… 強化玉…
私はいいのか悪いのか全く分からず(笑) 明日調べようかなと思ってます(笑)
また ジェムためなきゃ
皆さんこんばんわ(๑>◡<๑) 仕事終えて帰宅しました╰(*´︶`*)╯♡
まみさんルビ盾と太陽冠いいじゃないですか!
こんばんは!
まみさん!! 私の大本命のルビ盾を2個も。゚(゚´Д`゚)゚。 裏山し過ぎます(o_o)
ルビス150連して、鎧上1、鎧下2、盾1。 ルビス武器と兜は一切出ませんでした。 引きが悪すぎて悲しです😭
盾は 良いよ 呪文無効になるから
私もジェムためないと…笑
みつきさん、初めまして(´∀`) 宜しくお願い致します(๑>◡<๑)
こんばんは(^ ^)
都道府県で何度かお会いした気が… よろしくお願いします!
とりあえずなんでもいいから回復盾が欲しい…
クロさん、TKGさんこんばんは〜( ´ ▽ ` )ノ
ルビスってついてるのはいいとは思ってましたが、その他でも太陽もいいんですね!
ぷうりさんこんばんわ(๑>◡<๑)
2個出たのにはびっくりしました(笑)
そうなんですね! まだまだ無知すぎて(^^;
まみさん、当たりですね(^_^)
みつきさん、それは失礼致しました。゚(゚´Д`゚)゚。 ワニさん🐊ペサロさんこんばんわ٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
氷軽減はなかなか良いですよ^_^ あとHP強は面白いですよね 自分は昔太陽盾使ってました!太陽もなかなか良いと思います
いえいえ、お気になさらずに^_^ 楽しくやりましょう!
結局えんりゅうじん鎧上2個出たので凸しました
サブの炊き出しで隼出て気を良くして40連 天使やり 黄金の爪 ヤイバ上 プリンセス上 エンデ下 でした エンデ下しか使えない… 爆死ですね😫
そうなんですね✧ \( °∀° )/ ✧ ただまだまだ無知すぎるので組み合わせとか分からなくて(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。荒らし行為はご遠慮願います。