スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ロウフウさん まみさん みつきさん ありがとうございました^o^ 楽しかったです(^^)
今日はありがとうございました!
お疲れ様でした! おやすみなさい(-_-)zzz
おやすみなさい(^^)
ぷうりさん、みつきさん、ロウフウさんお疲れさまでした( *´꒳`* ) みなさんが強すぎて私の激弱が目立ってすみません(笑)
お疲れ様でした! 楽しかったです(^^)
おやすみなさい〜( ´ ▽ ` )ノ
お疲れさまでした(^^) また絡める日を楽しみにしてます( *´꒳`* ) おやすみなさい(。-ω-)zzz
楽しかったです!ありがとうございました
ひとはさんおやすみなさい😊 爆死は避けたいですね😭
ひとはさん お疲れ様でした!おやすみなさいです。
ペサロさん、オロチを倒してくれてありがとうございます。 ひとはさんまみさんもロウフウさんも助っ人でお手伝いありがとうございました😊
そんなことないですよ!幻惑はしょうがないです( ; ; )
おやすみなさい💤
いつもウリンさんを見つけたらすぐ助っ人にしてます(笑)
間違えた。 ひとはさん、おやすみなさい😴
私も早く上級職になってみなさんに追いつきたいんですがいつになることやら…笑
まだスタミナあるので 超級倒せたら伝説と お付き合いいただけませんか?
えっ? そうなん? ウリンさんもまみさんもサブの方も使ってくれてありがとう〜( ´ ▽ ` )ノ サブ3番目もあるんですが、良かったらフレになってもらえます?
ありがとう。弱いのに(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
いつでもOKです(^^)
超級と伝説は秒殺になってしまうのでやめておきます(;▽;)笑
役に立たないのでパスでm(__)m
ロウフウさん ありがとう(^^)
ぺサロさんもみつけたらすぐ助っ人に使わせてもらってます(^^) ホント強くて毎回助かってます(笑)
焦らなくて大丈夫ですよ(^^)
ウリンさんも十分強いよ( ゚д゚ )
頑張ってください!
私でよければお願いしますm(._.)m
ここのスレはみなさん強い方ばかりなので私なんかいていいのかいつも思います(笑)
ここにくる前に、シオンさんを助っ人にオロチをやってましたが、ねぼけていたせいか、自分達死んでいて、シオンさん一人が闘ってましたw
一旦外します。またすぐきます٩( ᐛ )و
ペサロさん お願いします( ^ω^ )
ありがとう〜( ´ ▽ ` )ノ
待ってます(^^)
お願いします(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 助っ人になりたいです!
ヘタレですがお願いしますm(._.)m
大丈夫ですよ。みんな最初は弱かったんだから(^^)
後 一人いないかな?
サブのフレもちろんお願いします(;▽;)
優しい言葉ありがとうございます( ノД`)
じゃぁあとでヴェルザー下2つやりたいんでお願いしますm(._.)m でも弱いですよ マホセン 50位です💦
さっきマルチで、私だけ上級職だたのに、私だけ死にました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) すみませんスタンプで、平謝りw
好きなだけ使ってやって下さい(^^)
ウリンさん 行きませんか?
サブですが ヴェルザー一番下貼ってます 0726
ありがとうございます^ - ^
そういうときもあるよ!笑 平謝りって笑った(笑)
みなさんこんばんは〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ なんか楽しそ〜。゚(゚´ω`゚)゚。 早く仕事片付ける(o^^o) みなさん頑張って!
どこいくのですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。荒らし行為はご遠慮願います。