スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます( ^ω^ )
いい引きですね(^^) 楽しみです。
ありがとうございます( ^ω^ )
ストーリーは期間設定が無いので、無理だと思ったら、 レベル上げに専念して、ドスラーデスとか強力な奴位まで行けたら 削るだけ削って、全滅しても100ジェムだけ突っ込んで、コンテで殺すと 初回クリアで500ジェム貰えるところとかあるので、差し引き+のジェムになりますからね。 無理そうなら、後回しがお勧めです。
初級でしたら全然大丈夫です(笑)
あと一人 お願いします
リスクは高いですが単発にしようかな(^_^;) ルビ剣、杖、兜 全部単発で出ました… 10連では全部爆死だったのに…
自分でよろしければ!
枠空いていれば私もお願いしますm(._.)m
24000個貯めておきました。 出来るだけ早い段階で盾が来てほしいですが…物欲センサーが反応してしまうので何か出てくれたら嬉しいなくらいの…軽い気持ちが何連までもつか…(;°;ω;°;)
初級ならひとはで遊びいきましょうか?
皆さん、白熱してますね(*≧∀≦*)
お願いします( ^ω^ )
あ、やっぱり遠慮します(^^;; すみませ〜ん
いい数ですね! 10%なので何かしら出そうですね!
ああ、メンバーあふれそうなので ひとはは辞退しますよー。
すみませんm(__)m
ロウフウさん まみさん みつきさん で お願いします
ロウフウさん、まみさん、ウリンさんこんばんは〜( ´ ▽ ` )ノ
上の級行かれるのならバトンタッチします٩( ᐛ )و
了解です(^^)
了解です(^^)/
いってらっしゃーい。 頑張ってきてね~(^^)/
ペサロさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ぺサロさん、こんばんは(ˊᗜˋ)
こんばんは~(^^)
ひとはさん、こんばんは( ´∀` ) 行ってきます!
何か行きませんか? イベントマルチは進めてませんが、マップクエストなら全部出せますよ〜( ´ ▽ ` )ノ
まず 2戦 お願いしますm(_ _)m 今から 良いですか?
ウリンさん、こんばんはー( ´∀` )
大丈夫ですよー
大丈夫ですよ( *´꒳`* )
いつでもOKです(^^)
ヴェルザーのキルバーンの奴ですか?
ペサロさんだけでし(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 私に気づいてくれたのは。 みなさん、グスグス
2010でお待ちしてます( ^ω^ )
わーみんな帰ってキタ~。 こんばんは~。(*'▽')
私はウリンさんがいるときにみなさんこんばんはって残したのにウリンさんに気付かれなかった…( ノД`)
ウリンさん、こんばんは~(^^)
なるほど。 今、ストーリーが15話が終わってサブストーリーを混ぜながら経験値2倍をこなしています。 仕事中はほとんど出来ないのでレオダーマでスタミナを一気に使って終了させてます。
流れ早くなってきましたからね😅
ありがとう。白熱してたからね。
ロウフウさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
私も、ウリンさん戻ってきたのわかってましたよ ( ;∀;)
流れが速くて目が回ってきました(;^ω^) でも見ていて楽しいです(*´艸`*)
ひとはさん、ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 寝てしまい、起きて死んだ夢を見たのに、とりあえず星ドラしなきゃいけないと思ってしまいましたw
ぷうりさんありがとうこざいました! 皆さんお疲れ様です
ちょっと晩ごはん食べてくるので落ちます(・∀・)ノシ
じゃあ、ひとは寝ます。 みんなルビスで爆死しましょうね。(; ・`д・´) 明日の爆死ログ楽しみにしてます。( ´艸`) お休みなさーい。
縁起の悪いこと言わないでください_:(´ཀ`」 ∠): お休みなさい〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。荒らし行為はご遠慮願います。