スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私はいつでも大丈夫ですよ٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ぷうりさん、呼びました?www(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ありがとうございます(^^)
あ、分かってくれました笑 クロさんはワニさん🐊 TKGさんは卵かけご飯さん
今から明日までのキルバーン82をお手伝いできる方お願いします(><)
うむむ。真剣に悩み中。
いえいえ〜(^^)
いい コンビですね!
USJの持ち寄り? 多分別の方だと思います。 拝見はした事ありますが、書き込みはあそこではしていなかったので(^^; 中々同じ名前の方を見かけませんでしたが同じ名前の方いるんですね😃
ぷうりさん、日頃の行いが悪いせいでじゃうか? ルビス関連の装備何にもこなくて、もうリセットしようかな?と思ってます。
私で良ければ
ありがとうございます✧ \( °∀° )/ ✧
頑張るのみです ファイト( ^ω^ )
あと、1名キルバーン82のお手伝いお願いします(´;ω;`)
あっ。間違えてぷうりさんのコメに返信してしまいました(;▽;)
スイマセン!!人違いでしたね(。•́ωก̀。)…グス 失礼致しました。゚(゚´Д`゚)゚。
海賊かスパスタどちらが 良いですか?
ぷうりさん、TKGさんお手伝い参加ありがとうございます(^^)
受け継がれる冒険魂発動率高いですね^_^ シドーにぴったりだ
あぁー。またミス(笑) ぷうりさんではなくウリンさんのコメに返信してしまったの間違いです(笑)
TKGさん!ヘルプです(笑) ぷうりさんのコメに返信お願いします(笑)
まみさん、お手伝いします(^^)
まみさん、天然。 私読んでないけど何書いたの?
ありがとうございます(;▽;)
すみません わかりづらくて、私が勝手にそう言っているだけですm(._.)m ガチャ引いていればサブスキルでついているものも引けると思いますし、ミッション報酬にも何かあったかもです( ´ ▽ ` )ノ 私でよければお手伝いしますよー さっきフレンドになってもらったキャラもロト剣なんで参考に…なれば良いんですが(^^;; あと、今すぐつけれるスキルでミラクルソードというのがあるのですがオススメです ストーリーのミッションで手に入ります
なんか今日は寝不足で頭がバカになってるみたい…笑 ありがとうございますって返信してしまった(^^;
本当に勉強になりっぱなしです(笑) ミラクルソードですね!後で確認してみます✧ \( °∀° )/ ✧
今日だけw怪しい(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
横やりすみません。 ミラクルソードは9話の氷河のほこらの3階のミッションにありますよ^_^
キルバーンのお手伝いはTKGさん、ぷうりさん、ロウフウさんでお願いします(^^) ぺサロさんも声かけてもらってありがとうございます(^^)また何かあるとき是非お願いします!笑
第5話にあるよ。ミラクルソード
いえいえ、謝らないでください😅
多分だんだんとバカな部分が出てくるかも…笑
そろそろ寝ますー おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
今、8話なので9話になったらゲットします!笑
ぷうりさん、私は賢者で行きますので海賊お願い出来ますか? それか私のキャラ転生出来てるのがスパスタもいますが、私スパスタに変更した方がいいですか? 賢者転99ルビ杖完凸 スパスタ転99はぐメタ弓1凸スキルルビスのいかずち入り。 ですが、どうしましょう?w
5話ならクリアしたから知らないだけであるかも…笑
補助Cなので無凸のロト剣にも積めますよ〜 頑張ってください!
お疲れ様でした! おやすみなさい(-_-)zzz
間違えた。第9話でしたね。
ペサロさんありがとうございました!おやすみなさい
棍 なので スキルも弱いけど 頑張ります 海賊で良いですか
今日も色々教えてもらってありがとうございました✧ \( °∀° )/ ✧ また色々と勉強させてください(笑) お疲れさまでした(^^) おやすみなさい(。-ω-)zzz
放心状態なものでw
おやすみなさい(^^)
頑張ります! 本当に色々教えてもらってありがとうございます(´;ω;`)
ペサロさんお疲れ様でした(๑>◡<๑) おやすみなさい💤
ペサロさん、おやすみなさい😘
それでは1203で立てて待ってますので、準備ができてからで大丈夫ですのでよろしくお願いします(><)
混乱注意ですよね ぷうで行きます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。荒らし行為はご遠慮願います。