スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どこへ行けば良いですか?
お願いします^ - ^ ちょっとしてから来て下さい。 私遅くて。すみません。6789にお願いします。
4人集まらないと流石に厳しいので、4人目は、野良解放して海賊転生さん来るの待ちましょうか? いったん3人集まった後で右下のパス解除で野良解放出来ますよ(>人<;)
皆さん、麻痺と混乱用にきつけそう、天使のすずをお忘れなく
やっと終わったぁ\( ˆoˆ )/仕事から帰ってきたよ〜。゚(゚´ω`゚)゚。 あれ……あんな盛り上がってたのに誰もいない〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ グスん…(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ウ、ウリンさぁん、ワニ🐊さぁん、卵ご飯さぁん…(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ウリンさん突然抜けてスイマセン.°(ಗдಗ。)°. 野良解放していますよね?
やよさんこんばんわ(๑>◡<๑) やよさん、良かったらマリンさんのキルバーン手伝って頂けませんか?
行きます(^ω^)!
やよさんお帰り😊
ただいま〜。゚(゚´ω`゚)゚。
お疲れ様です^ - ^ 大変でしたか?
ありがとうございます🎵 キルバーン対策ご存知かと思いますが、装備と道具を麻痺、混乱出来たらお願い致します(๑>◡<๑)
卵かけご飯さん、どうしました?
みなさん。゚(゚´ω`゚)゚。喜んで行きます。・°°・(>_<)・°°・。
クロもぬけたので、大丈夫ですよ。
4人目が来なかったので、探して来ようといったん抜けさせてもらいました.°(ಗдಗ。)°. スタミナ勿体無いので…
ありがとうございます、やよさん(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ウリンさん、TKGさんのアドバイスが上にありました😅
やよさーん!! 救世主降臨(๑>◡<๑)
ウリンさぁん。゚(゚´ω`゚)゚。頑張ろうね!
やよさんたよりにしてます。私は瞬殺されます(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
あの、スパスタでいいですか。゚(゚´ω`゚)゚。バトマスなら転生99行けますけど…
では皆さん、30後に6789にお願いします(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
やよさんが使い慣れてる方でお願い致します(๑>◡<๑)
了解しました(o^^o)
了解です🐊
何でもよいです。来ていただければ。
ん?いつ出発ですか?
皆様 こんばんは ルビスガチャ39000ジェムかけた結果です。 弓 剣2 鎧上 ローブ上 大天使弓 杖 エンデの鎧上 闘神の短剣 王者のマント 王者のズボン えいゆうのやり いなずまの剣 にちりんのこん らいじんのやり 天使のレオタード でした。
カインさん、弓羨ましいです😖
ウリンさん、やよさんお疲れ様です.°(ಗдಗ。)°. ウリンさん、私が4人目渋った理由、分かって頂けたでしょうか?泣。 クリア出来てもスピードクリアは、最低でも3人の耐性が無ければ厳しいのです…(。•́ωก̀。)…
すいませんでした〜。゚(゚´ω`゚)゚。もう一回お願いします!私貼りますからぁ〜〜くやしい!
卵かけご飯さん、やよさん、ありがとうございました! 手強いですね。すみません。クロさんこないので、野良解放しましたが、やはり蹴るべきでしたね。 すみません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
アレスカインさんこんばんわ(๑>◡<๑) ガッツリ回されたのですね(*⁰▿⁰*) 裏山しいラインナップです🎵
私、貼ります!
アレスさん、こんばんは〜(*´∀`*)
すみません。あまり考えてなくて。 基本職の方はだめとしか。
ウリンさんは貴重なスタミナダメだよ(*´∀`*) 私、満タン86あるから。゚(゚´ω`゚)゚。
すいません。 出発のタイミングがわかりませんでした😓
羨ましいです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
クロさん(*´∀`*)いや、ワニ🐊さぁん。゚(゚´ω`゚)゚。お疲れ様です(o^^o)
うわ〜ん
全然ですよ٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) あれはあれで面白かったですし🎵 私もつい最近までは、耐性とか気にせず遊んでましたし(*´罒`*)ニヒヒ
アレスさんすご〜い。゚(゚´ω`゚)゚。 私なんかルビス装備一つもないんですよ〜〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ワニさぁ〜ん🐊。゚(゚´Д`゚)゚。
私もです(´༎ຶོρ༎ຶོ`) だからリセットしようかとまだ思ってます。
皆さんすいません😓
私がワニさん🐊いうからいけないの。 ごめん、クロこっち、、
ワニさん🐊マルチあるあるですのでお気にしないで下さい(*´罒`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。荒らし行為はご遠慮願います。