スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あらやだ(*´ω`*) いもうとさんはミッシェル&装備集めはクリアですか?
い、一回だけいきます((((;゚Д゚)))))))
先にスタミナ出します!
スタミナ余ってるので0527ドレアム 終わってない方どうぞ((((;゚Д゚)))))))
妹は昨日ギリでエスタス君、クリア出来ました(^.^) ヤオさんご心配あんやとー(T . T)嬉しかっ!
ドレアム立ってます(・∀・) お手伝いお願いします♪
やおさんとこ来ていただけませんか お待ちします
とらさん姐さんぴゃぁーさんありがと(*^^*)♡ 仕事に戻ります((((;゚Д゚)))))))
お疲れさまでしたー! 死んでごめんね(笑) お仕事がんばってー(^_^)ノ
あおいちゃん、とらちゃん、○○スケさん ドレアム様お疲れ様です。あおいちゃんあんやと(^.^) ヨウスケさん居たら逃げなければ…(笑)危ない危ない
んじゃスタミナだしまーす(^_^)ノ 誰でもきてねー!
お疲れ様でした♪(*´ω`*)
ヤオさん ちぃさん ヨウスケさんありがとうございました(*・ω・)*_ _))ペコリン ヤオさんとちぃさんは久しぶりにご一緒出来た気がします(*^^*) ヨウスケさんマホトーンにもっと気合いを込めて!!w
ちぃさん、ヨウスケさん、ぶーさんあんやと( ´∀`) ノーデスクリアやったがや(*´ω`*)
ヤオさん、ヨウスケさん、ぶーさん あんやと´ ³`)ノ ~♡
えがったえがったo(^o^)o
とらおさんお待ちしてましたが時間来ちゃいました(ToT) ゴメンなさい( ノД`)… また後で来ます
ぴゃあーーー!(゜ロ゜) MPが足りないんです( ☆∀☆)
ヤオさんごめんねー! また夜に遊ぼー(^_^)ノ
ヨウスケさん チョコさん あんなさん お疲れさまでしたー! 鍵までもらっちゃってビックリ(笑)
とらちゃんスタミナ提供あんやと(^.^) 3Pのあんなさん?お初です(^.^)私が死んでも放置で宜しくです(^_^;)最後は死んだまま棺桶で帰りますので… ヨウスケさんからは逃げなければ…危ない危ない!
ぴゃあーーー(゜ロ゜) お疲れ様でした♪
鍵ゲットんしたねー(^.^)ビックリ!!!
ぴゃあーー( ゚д゚) まさかのMP不足w 今日効き悪い感じがしますよね マホトーン打たれ過ぎて抗体でも出来てきたか(:3_ヽ)_
あんなさん♪お疲れ様でした♪ 初めましてだったのでスタンプは控えめでした♪
誰かの落としものかもしれませんね 交番に届けてください
昼休み残り15分! ラスト一回たてます! 0527 誰でもおいでー!
ママン家の鍵って書いてました!
ん?Σ(゚д゚lll) ウチは鍵付いてないよ(笑)
ぶーさん チョコさん ヨウスケさん まさかの通信落ちすみません(;´Д`)w やらかしたぁ...orz あのあとどうなったかな。。
ノーデスクリアでした♪
とらちゃんシクシク… 3人で勝ちました!!!
ぴゃあーーー(゜ロ゜) ママン不用心・
スタンプの押しすぎでサーバーがパンクしたのかと思ったアル( ☆∀☆)
ぬあー!!素晴らしい( ´∀`)ww ほんとにごめんねみんな~!!
最後までとらちゃん生き残ってましたよ(^.^) ぶーさんが回復してたのかな…不思議 とらちゃん、ぶーさん、要注意人物さん お疲れ様でしたー(^.^)w
基本職のレベル上げ中の弱々ですが時々参加させて頂きますd(^-^)
抜け殻までサポしてくれたなんて感激(´;ω;`) また夜に恩返ししますw
とらさん守り抜きましたー ヨウスケさんのマホトーンがついに!!ついに!!炸裂しましたw チョコさん ヨウスケさんお疲れ様でした とらさんまた行きましょーね
是非♪(*´ω`*)
とらちゃんスタミナあんやと(^.^)w お仕事頑張って〜〜〜(^.^)
はじめまして(*・ω・)*_ _))ペコリン 下級職レベル上げ一緒です また時間合う時にご一緒に戦って下さい
あんがとねぇ(´;ω;`)ウッ… また夜くるよ~!! あ、今日飲み会だったw 遅くなっても来れたら来るねw
魔石がいっぱい(´・ω・`) 進化できないのにこんなにいらない
初めまして(^.^)w チョコとバニラさんか。良いね相性が! 今後とも宜しくです(^.^)
要注意人物さん。先ほどのあんなさんはいずこへ… 幻だったのかな…フレ申請するの忘れたー( ̄▽ ̄)
スタンプ連打が嫌だったのかな~(つд;*)
居なくなっちゃったね(^_^;)スタンプ連打で逃げたのなら要ちゃんのせいだー( ̄▽ ̄) あんなさんとバニラさんは地図はクリアしてるのかな…???
皆さんの会話を見てるとおもしろい(*´∀`) 頭の回転が早くて羨ましいです♪ ドレアムさん立てたいけど、誰か付き合ってくれますか??
いきます! あんなさんに悪い事してしまった。 初めての人みたらスタンプは控えめにしよう
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為は みかわして下さい *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *討伐依頼は討伐対象と貴方の職 Lv 装備を書いて 下さいね *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします 今日も元気に仲良く楽しく遊びましょう♪