スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きます(*^^*)♡
こんにちは(*^_^*) 深夜2時のドレアム寝ちゃって行けなかったw 海賊目指して踊り子レベル上げしようかしら
ありがとうございます♪ヽ(´▽`)/ 立てます! 0527
あと2名様お願いいたします((((;゚Д゚)))))))
こんにちは♪ 夜、ご都合よければ是非♪
出遅れました!
私まだ幽霊船だっけ? ストーリーそこで放置しちゃってたからw ストーリー進めつつ少しでも経験値入れば良いかなって思ってやってます 船乗り99で踊り子は45
大丈夫ですょー(^.^)ここはスタンプ連打が当たり前やもん。 ヨウサンのせいぢゃないよん!冗談だょ〜ん! ヨウサン虐めたらあおいちゃんに怒られるばい(笑) チョコ退散〜( ̄▽ ̄)
ドレアム集め中でしたよね? エスタ君と勘違いしてた! お時間あるならいかがですか!
あおいさん、ママさん、ヨウスケさんありがとう&お疲れ様でした(*´∀`) 私は死んでも放置でいいので、世界樹の葉は投げなくてもいいですよ♪
チョコボールさんの後を追いかけねば!!まてぇえい! ドレアムお疲れ様でした♪頭、鎧、剣、魔石 全て出ましたね!一回で
ドレアム行きましょー 部屋建てときます!!
((((;゚Д゚)))))))???
あれは世界葉じゃありません!(゜ロ゜) 道端に生えてたです♪
お疲れ様でした(*^^*) いいえ。全力で投げます((((;゚Д゚))))))) 私も死んでますが((((;゚Д゚)))))))
ぶーさん立てていますよ。 まだクリアしていない方行ってみては?
ぶーさん建ててます。どなたかお願いします。
(^^)/
ドレアム立てます! いる方入って来て下さい!
被った!保留で!
時間がないので誰でも入って来て下さい! ルナさんいるかな?スタミナ満タン、誰でもどぞ!
皆さん優しい(T_T) 気持ちだけありがたく受けとります♪ 時間もあまりないし、ドレアムクリアしていない方優先なので遠慮しますσ( ̄∇ ̄;)
ぶーさん、ママッさん、ヨウスケさん ありがとうございました 飛び入り失礼いたしました
ドレアムお疲れ様でした♪
建てますよ カモン
ママさん シンシンさん ヨウスケさん ありがとう(*・ω・)*_ _))ペコリン 3人ともサラッとみかわしたの見てたら悲しくなる( 笑 )
今日の23時がドレアム最後なんですね… やはり完凸無理でした(*´▽`*) 23時までレベル上げ行ってくるかな ストーリー進めつつだけど 23時で最後になるけど、今までドレアム参加させてくれて また参加してくれた方々 本当にありがとー(≧◇≦)23時出来るだけ頑張ってみるw
フレ申請飛ばしちゃったから、はじめまして?((((;゜Д゜)))かな?? 間違えていたらごめんね( TДT) 野良さんも連携がとれていて良いチームワークで気持ち良かった♪ ありがとう(о´∀`о)
ルナちゃんお疲れ様です。 死んでもうてもうたね〜、でも無事にクリアw 野良の人入れると難しい(^_^;)ラストスパートにベホイミ?…シクシク…ありえへーん(T . T)武器も出たし一安心
メンテギリギリまで頑張りましょ
ヨウスケさん ちぃさんあんがとなー(*・ω・)*_ _))ペコリン 最後葉っぱ投げれんくて申し訳ない(A;´・ω・)アセアセ
ありゃ、連携とれていなかったかな?!σ( ̄∇ ̄;) ごめんねー、良く分かってなくて…(´д`|||) 私もトンチンカンな行動しているかも??? 誰かなんとなく分かった笑
大丈夫ですよ。ルナちゃんには会った事がありますからw 顔を隠していたのは恥ずかしいからですよ! では退散ー( ̄▽ ̄)
まだチャンスはあります♪ 良かったら、これからのイベントも一緒にやりましょう♪
ヨウスケさん、ぶーさん、がろさん あんやと(*´˘`*)♡ がろさんはじめましてかな? 部屋見っけて飛び込んぢゃたけど 誰か待てたらごめんなさいm(_ _)m
いいアル( ☆∀☆) 経験値はもういらないアル( ☆∀☆) ぴゃあーーー(゜ロ゜)
がろさんは野良です♪ さて、、、、未入手の魔石探しの旅に行ってきます♪
部屋はみんなの部屋ですから大丈夫( ー`дー´)キリッ ↑ あおいさんがそう言ってましたw
だから控え目だたんだ(笑) わたしは草刈りに行て来ます♪( ̄^ ̄)ゞ
野良の人いてヨウスケさん大人しくなった( 笑 ) じゃあ私は川へ洗濯にいてきます ( ̄^ ̄ゞ
ぷっ(o´艸`) あんやと(*´˘`*)♡
みんなお昼からもふぁいとん( *˙ω˙*)و グッ! またよろしくお願いします
じゃあウチは山にしばかれにいってきます。
エスタ君いきますか!?
ちょい鳥取に行ってきま(*´∀`) 夜のドレアムお手伝いにご当地いる方はいるかなぁ?
シバかれに!!(゜ロ゜)
ぬわーーーーーーーー((((;゚Д゚)))))))
いるいる♡
エスタ君 建てて待ってます♪
よいしょっ♪よいしょっ♪ おばあさんが川で洗濯をしていると どんぶらこーどんぶらこーと パパスの剣が流れてきました
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為は みかわして下さい *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *討伐依頼は討伐対象と貴方の職 Lv 装備を書いて 下さいね *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします 今日も元気に仲良く楽しく遊びましょう♪