スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます(*^^*)
んぴゃあー!!?((((;゚Д゚)))))))笑
んぴゃあーーー(゜ロ゜)♪ スレ建てありがとうございます♪
なーんも思い付かんかったので、ヨウスケさんの決め台詞借りました(*´ー`*)
スレ立てありがとうございますー(*^^*) バージョンアップでですね!笑
スレ建て(。`・д・)ご苦労様です☆ ミ★(*・ω・)v Thanks!!★彡
負けたがや〜。・゜・(ノД`)・゜・。
スレ建てありがとうございますo(^▽^)o
スレ立てお疲れ様ですんぴゃー((((;゚Д゚)))))))
ラストはRさんでした♪
りんごさん、ありがとうございます。 ご迷惑をお掛けしましたσ( ̄∇ ̄;)
アップルちゃん、スレ建てご苦労様です(^.^)
スレ建てありがとうございます(๑´ڡ`๑)
スレ立てありがとうございます*\(^o^)/*
ママありがとう!多分もう終わったで!
りんごちゃんスレ建てお疲れ様、ありがとーでした(о´∀`о)
もういっちょ!エスタ君建てますよ♪ ピクニック感覚で行きましょ
終わったのΣ(゚д゚lll)? ちょっと待って言われたから戻ってきたよ(´Д` )
ママッっさん! ありがとうございました〜 エスターク地図クリア出来たので 助っ人の方たちは消えてゆきました(^.^) ありがとうございました〜
スレ立てありがとうございます´ ³`)ノ ~♡
多分!妹おるー?地図あと何回?
あ、やっぱり終わったか!えがった!
ママッありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 久しぶりに会えて楽しかった♡ 妹さん地図終わったぽいのでこれにて♡ またねぇ〜( ´ ▽ ` )ノ
良かった(´Д` ) この時間ずっと気になってました♡終わるまで立て続けるつもりだったのに(笑) スレ立てありがとう( ´ ▽ ` )ノ
ママが今妹を連れて行ってくれてるのかな… ばんさん、ヨウスケさん、暖かい気持ちをありがとう(T . T)
なるさんお久しぶり( ´ ▽ ` )ノ たまにはご一緒しようね(´Д` )
手伝う宣言しときながら一回もお手伝いできなかったT^T 今度のイベントはよろしくお願いしますm(__)m
妹やったがやー(^.^)ギリギリ… ここにいる皆さん、ありがとうございます(^.^) 岩尾、妹の補助役ありがとう(T . T) ママも本当にありがとう(T . T)
他に地図クリアしてない人はおらんかな。
ばんさんありがとうございます!! 嬉しいです!! また次回、迷惑かけない程度のクエスト ご一緒してください(o^^o)
どなたかご当地グルメ食べさせてくださる方はいますか♪( ´▽`)
いもうとさんおめでとうございます(о´∀`о)ノ 今日は、そろそろ寝ます(´ω`) みなさん相手して下さってありがとうございました(*´ー`*) おやすみなさい(o^O^o)
いものエスターク優先とか お手伝いしますとか 書き込みしてくださって方々 気にかけてくださったみなさま ありがとうございます!! 無事地図完了しました(T . T)
大分行くΣ(゚д゚lll)?
楽しんでなんぼのマルチなのでクエストは選ばず自分が立ててたらなんでも入ってきてください!!(*^^*)
いくいく!いっくー!!!((((;゚Д゚)))))))
ヨウスケさん ルナさん ちぃさん ありがとうございました(^^) やったがや〜〜
建てるね( ´ ▽ ` )ノ 0527
りんごさん♪ 今日もありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o))) おやすみなさき(*^o^*)
私も行きたいです♪
お疲れ様でした! まだスタミナ満タン♪ 寝る前にリクエストありますか?
岩尾さん?? 長旅ありがとうございました!! みんなのおかげで無事地図クリア出来ました>_<
夜行性の私はドレアム様の装備集めをしている人がいる様子なので2時ぐらいにまた覗きに来ますね(^.^) 皆さんの優しさにカンパーイ‼️あんやと。
ヨウスケさん、ルナさん、かなこさん あんやと(*´˘`*)♡ ここの皆様と一緒に居てると ほっこりします(♡˙ᵕ˙♡)
(*''ω''*)......ん?やっと前スレROM終わった 祭りは終わったのですかぁ? 乗り遅れましたねぃ(((ρT-T)ρオヨヨ
食べ物出ないと辛いね(´Д` )
ママッありがと♡ 最近はぐれメタルでごめんね(つД`)ノ またそのうち来ますね〜( ´ ▽ ` )ノ
たまにはまたご一緒して下さいね(´・_・`)♡
みなさんお疲れさまでして♪( ´▽`)ママッ大分ありがとう! 見習い冒険者ノアールちゃんのレベルが9になりました\(^o^)/
ママさん、ありがとうございました(*´∀`) 楽しかったです♪ サブクエストのプロペラなんとか、鳥のモンスターで行けていないんですが、ジェムが欲しいのでお願いしてもいいですか?
大分県遊覧ツアーありがとうございます♪ ご当地グルメ、ツアー途中でこっそり食べてたらみんなの分も食べちゃった(ФωФ) 許してくるよ♪なっ!なっ!なっ!なっ!
おめでとう( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
解散したのかなぁ~? 誰も いねぇがぁ~?
プロペラ野郎ね♪ まかせんちゃい♪
いるよ('ε'*) そばめし行く?
ありがとうございます♪ヽ(´▽`)/ワーイ!
今度ソロでドレアム倒すのでレベル上がってよかったです♪( ´▽`)多分10あれば足りると思うので♪♪
あっ!居ましたねぃ~♪
お暇な方 マップクエストお手伝いお願いします 連続で建てるのでσ(@゚ー゚@)ヨロシクネ♪ 0527
あおいちゃんも♡ またそのうちひょっこり顔出すので、一緒に遊んでください♡
0527に2名お願い致します(´Д` )
誰も居ませんかぁ? あと1人お願いします
ヨウさん、あおいさん、ルナさんありがとうございました(*^^*) プロペラ野郎楽々でしたねー♪( ´θ`)ノ 最初ソロの時は一回コンテニューした記憶があるのですが、今考えてみたら100ジェムもったい無いですね!笑
どなたか、 超級のカナサダイかピサロ 連れてってもらえないでしょうか(T . T)?? スタミナがきれております… マルチの地図未クリアでした>_<
次に建てましょうか?
いいですか?? あつかましくてスイマセン… でれうれしいです(o^^o)
ガナサダイ建てれる( ´ ▽ ` )ノ、今行けますか?
ありがとうございました(*´∀`) 皆様のお陰でジェムが入りました! ソロだとまだ倒せていないんですが、ここだと簡単に倒せるから凄いですね。 ありがとうございました♪ヽ(´▽`)/
ヽ(´ε`●)ゞゴメ-----ン!! 自分でクリアしてませんでしたぁ (;´・Д・)スマソォ・・・・
いけます!! でれうれしい
ピサロは無理なんでガナサダイ建てます( ´ ▽ ` )ノ 0527
ドキドキ(灬ω灬)ノシ
ぐんまさん はじめまして(*´-ω-))ペコリ
御三方御参加(人''▽`)ありがとう オッ(*≧д≦)o チュー(*≧з≦)ノ⌒☆
お初ですm(_ _)m お邪魔します。
連戦楽しかったです*\(^o^)/* ありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))
お疲れ様です♪ヽ(´▽`)/ ありがとうございました!
いもうとさん、ピサロ行ける時連絡ください(*^^*) まってます!
あ、ピサロ無理でした((((;゚Д゚)))))))ごめんなさい
ご当地からやっと出てきたか(笑) 暇なんでしょ(=゚ω゚)ノ
ガナサダ行けますよ。
今終わったよ(´Д` )
参加させていただきありがとうございましたm(__)m ピサロ建てます(*^^*)
終わってた見たいですね。
ピサロいきたいです!! あおいさんもありがとうございます!! ママッさんカナダサイありがとうございました!!
板に動きが無いと暇なんですww \(^o^)/こんばんは〜
今ほのぼの覗いたらビックリ‼️妹寝てへんやん(^_^;) てか、まだ地図クリアしてない所あるんなら言わんかーい‼️ 私スタミナ50あるよ。クリアしてない所教えて!
まぁご当地終わりましたからね(笑) ここの方々強いからマルチ手伝ってもらいなよ( ´ ▽ ` )ノ
たまおさんがたててくれているみたいです(。-_-。)
ピサロ最初から、おつきあいお願いします。 よわよわの、スパスタなのでよろしくです。 0527
いもの天然ブリに私は付いて行けませぬ…( ̄▽ ̄)
何もできないくらい弱いからなぁ〜w (´;д;`)上級職じゃないけど大丈夫?
楽しくマルチするなら良いかな( ´ ▽ ` )ノ あんまりステは気にして無いよ♪(´ε` )
いもうとさん、口だけでひとつも手伝えず申し訳ないですT^T スタミナ回復して満タンなのでみなさんドレアム行きたい人いますか?(>_<)
チョコはん、行きたいところが… ちょっとまってくり。
不具合さん今日は来ないのかなー('ε'*)
不具合さん来てないね(´Д` )
はいよ‼️ いくらでも待ってます( ̄▽ ̄)
お疲れ様です♪ どうやら既にフレンドさんだったみたいですね笑
ルナさん、ありがとうございます。
ぐんま様が来てるねー(^.^)w ママとニコイチのぐんま様だー(^.^)w ここでも会えるなんて…嬉しかっ!
ご当地終わって暇なんだよ(笑) 今度群馬連れてってもらお♡
プスゴン?(・ε・`)一番下の伝説さん 0527に建てたら良い?
チョコはん!! 超級りゅうおうのゴーレム!! お願い>_<
チョコさん\(^o^)/こんばんは〜 お邪魔してます。 群馬のカギなら余ってるw
オケ‼️ 他の方も入って来て下さい(^.^) では待ってます!
0527の方が入りやすいかな( ´ ▽ ` )ノ 皆様群馬さんの手伝いお願い致します*\(^o^)/* 建てれなくて行きたいところあったら言ってね♪(´ε` )
ぐんま様も良かったら是非入って来て下さい(^.^)
スタミナあるから、私も何か手伝います(*´∀`)
私も建てられますよー(*^^*) 伝説なら((((;゚Д゚)))))))
あおいさんかΣ(゚д゚lll)
じぇっ!?((((;゚Д゚)))))))だめですか!?
((((;゚Д゚)))))))大歓迎(((o(*゚▽゚*)o))) みんなある程度終わってるから暇ですね(笑)
えがったー((((;゚Д゚)))))))笑 しばらく緩くて楽しいイベントにして欲しいですね((((;゚Д゚)))))))笑
そろそろライオンさんのレベル上げイベントを... メタ食ないけど((((;゚Д゚)))))))笑
だねぇ((((;゚Д゚))))))) 集める系は疲れたよ(笑)
ウチもメタ食無いよ((((;゚Д゚))))))) 賢者あげないといけないけどモチベーションが(´Д` )
後はゾーマやシドーでも復活して頂ければのんびり周回楽しめますね(*^^*)♡
塔イベント復活したらみんなでメタ食集めましょう ((((;゚Д゚)))))))♡
その2つは超級もキツかった(笑) 今行ったら余裕なんかな♡行きたいなぁ(´Д` )
プスゴン?伝説さんを建てます。 0527(´;д;`)何方かよろしくお願いします。
ペンギンさん、こてつさん、援助ありがとうね(^.^) 妹、次は何処だ?スタミナ30ならあるよ‼️
みなさんありがとうございました!! いやしそうと特やくそうが10個前後しかなくて 集めてました(T . T)
多分ママッ様のスタンプ連打だけで倒せますよ ((((;゚Д゚)))))))笑
塔イベきたらチョコ集めもね♡ 早くマルチに行ってればと後悔(´Д` )
ありがとーちょいおまちー
ありがとーちょいおまちー
みんな宜しく( ´ ▽ ` )ノ
後一名0527お願いします!!
ムドーとデミーラの真ん中の敵希望!! 特やくそう♡
入りたいけど… 妹のお手伝いを済ましてから参ります( ̄▽ ̄) 妹のが終われば私もお手伝いさして下さい(^.^)
ではムドーの真ん中を貼ります! 超級だったよね?
はい!!そうです(o^^o)
妹‼️全て超級でいいのかな?
では入って来て下さい! 他の方もどうぞ(^.^)
こてつさんごめんなさい((((;゚Д゚))))))) もう一度プスゴンたてましょうか!?
((((;゚Д゚))))))) スタンプ連打で倒せるなら魔王も余裕のはず(笑)
こてつさん初めましてですー(о´∀`о) あおいちゃん、ママッご一緒ありがとうでした
ウチが削りすぎた(笑♪(´ε` )ごめんなさい!! 前回の超級はウチ3人操作でクリアしてたから楽だわぁ♡ ありがとう
えっ?殆どの魔王様たちはママッ様に恐れ慄いてますよ!?((((;゚Д゚)))))))
じぇっ((((;゚Д゚))))))) 魔王は岩尾さんの足の臭いに恐れ慄いてるはずですよ!! ウチのスタンプは怒りを買うだけ(´Д` )
妹、ルナちゃんお疲れ様です(^.^) スタミナ切れー( ̄▽ ̄)ちょい待ってなー( ̄▽ ̄)
あおいさん、クリアできたので大丈夫です。 お気遣いありがとうございます。 \(^o^)/
チョコさん、いもうとさんお疲れ様でした! もしスタミナが足りなくなったら私も立てますよ♪
足の匂い!!?((((;゚Д゚))))))) おっかねー((((;゚Д゚))))))) 足の匂いを嗅ぎあうそんなお二人関係だったのね!? おっかねー((((;゚Д゚)))))))♡笑
デミーラのまん中でいいのかな?
前半の伝説エスターク以外一緒に行かなかったっけ? 気のせいかな(´Д` )
ふん②さん、お初ですm(_ _)m 先程はありがとうございました\(^o^)/
ルナちゃん… こちらスタミナ切れです…( ̄▽ ̄)
超級たてまーす!! みなさん良ければきてください!!
そうです! 超級のデミーラの真ん中です(^_^;)
((((;゚Д゚)))))))おっかね〜((((;゚Д゚))))))) バイオテロ((((;゚Д゚)))))))おっかね〜Σ(゚д゚lll) あおいさんの酒臭さには負ける♪(´ε` )
ルナちゃんと被ったかな…
ルナちゃん、妹のスタミナがあるみたいなので妹の所にどうぞ(^.^)
ママさん 今、行ける伝説はプスゴンと一番上のが未クリアだった〜 他のはママさんに連れてってもらってあります。
ひどーい((((;゚Д゚)))))))笑 もう抜けてるはず....。・゜・(ノД`)・゜・。笑 ママッ様お酒強そうですね(*^^*)
一番上?ドレアム? 寝る前に建てましょうか?(*^^*)
何だかわからないのですww 一番上の伝説は未クリア(灬ω灬) お願いできますか?
わかりましたー(*^^*)建てますね♪ 皆様ご参加お願いいたします♡0527
クソ弱いです( ´ ▽ ` )一杯で吐く!! だから運転手*\(^o^)/*
いも、ルナちゃん、ママ、お疲れ様です(^.^) ママ居たらあかんやんッ( ̄▽ ̄)吹いてまうから止めてくり〜
チチっ!笑 チチっ&チョコのスタンプサイコー^o^笑
お疲れ様でした! 他はもうないのでしょうか?? スタミナ満タン♪ヽ(´▽`)/
いもはもう地図はクリアしたん❓
そろそろ寝まーす!!今度こそ(o^^o) いやしそう&特やくそう集めは明日に持ち越し〜 お休みなさーいzzzz
クリアはしてるよー!ソロ以外!!
ソロ以外、地図はクリアしたらのね(^.^)了解です‼️ ルナちゃんお気遣いあんやと。好きにスタミナ使ってもいいよ
いも、お休み〜(⌒-⌒; )
ルナさんありがとうございます!! 明日ぶっ倒れないために そろそろおいとまいたします(o^^o)
こてつさんママッさんふん②さんありがとうございました(*^^*)♡ ミッションクリアやったがや〜♡ 今日はそろそろ寝ますね(*^^*) ありがとうございました♡おやすみなさい♡
ミッシェルクリア出来たかな?('ε'*) あおいちゃん、ママッ、こてつさんご一緒ありがとうでした(о´∀`о)
ママッじゃなか!!チチッやったやろ♡ お疲れサマンサ♡
あおいさん、ありがとうございました〜 \(^o^)/感謝です。おやすみなさい。
ミッシェル× ミッション○ あかん、また原さんに笑われる(´д`|||)
あおいさんありがとうね♡ ふん②さんありがとうね♡ こてつさん頑張れ(笑) スムーズで良かった*\(^o^)/*
……(苦笑)
チョコさん、いもうとさんお疲れ様でした! また明日手伝えることがあったら言って下さい(*´∀`) 超級は全部自分がホストでしたんだけど、まだミッションで薬草とか取れてないところがあるので♪ お休みなさい(*^^*)
上げ♪(´ε` ) 不具合さん来なかったね(´Д` )
ふん②さん、ミッションクリアできました。 ありがとうございました〜\(^o^)/
不具合さん来なかったね…(T . T)
ママさん(´;д;`)はいw頑張って上級職を目指しますw
ミッシェルクリアだから(笑)♪(´ε` ) 群馬の鍵何本あるんですか(=゚ω゚)ノ? ウチ大分6本(笑)
((((;゜Д゜)))苦笑いされてもた(笑) せやねー(´д⊂)‥多分もう来ないかなー(^_^;)
忙しかったんでしょう( ´ ▽ ` )ノ 明日に期待しましょう(=゚ω゚)ノ
皆さんミッシェル(笑)はクリア出来ましたか? 今いる皆様、イモのお手伝いありがとうございます(^.^) ママ待っててくれておおきに〜(T . T)
はい、そこの人ー ミッションですから((((;゜Д゜)))(笑)
ん〜とねぇ〜・・・(・ε・`)18本あったよ〜
ウチは何個かミッシェルクリア出来てないよ(´Д` ) ミッシェルクリアした方が良いかな(笑♪(´ε` ) こてつさんだいぶ減ったねΣ(゚д゚lll)
イベントが終わると思ってご当地板で3桁ばらまいたからね〜 \(^o^)/頑張りましたww
じぇ!ママまだミッシェル(笑)クリアしてないの? えれーこっちゃ。どうしよう…スタミナ貯まったら行きますか?
もうすぐ寝るから今度連れてってね♡
マルチやんね?超級ってミッシェルクリア(笑)してないの意外と多いかも('ε'*) ボスだけクリアしてる
スタミナあります 何か建てますょん(。-∀-)ニヒ♪
ミッシェルクリアはまた明日にでもお願いします♡ 簡単なミッシェルなんで(((o(*゚▽゚*)o))) そろそろ寝ないと!! 次のスレタイは【みんなでミッシェルクリア】ですね(笑)
はいな〜\(^o^)/タイミングが合えばいつでも群馬に招待します〜 焼きまんじゅうプレゼントしなきゃww
特技と呪文間違えてミッシェル(笑)出来なかったの何個かありましたわ(´Д` ) 面倒だから放置!! 皆さんお付き合いありがとう♡おやすみ(( _ _ ))..zzzZZ
RXさんて昼夜逆転?('ε'*) ありがとう、気持ちだけで(о´∀`о) もう寝ないと5時半起きなので
寝るよ♪(´ε` )
解散ですかねぃ? 皆様 今日も遊んでくれてアリガト(σ''ω'')σネ☆ (◎´∀`b)b゙《マタ明日ッ!!》""d(d´∀`◎) Zzz…[布団]σω-`o)。o○ おやすみ〜♪
サブタイだけはご勘弁をー((((;゜Д゜))) おやすみですー(о´∀`о) エグチキ鍵欲しかったなー残念
ミッシェル3回も言うてる(´д`|||)おやすみ
顔文字さん私と同じく夜行性…(苦笑) 皆様、お休みなさーい(^.^)w 今日はお手伝いありがとうございます(^.^) 顔文字さんまた一緒に遊んで下さいね!オヤミミzz
イヤo((>ω<o))((o>ω<))oイヤ かなり限界ですw (ρω*)ノ~オヤスミ
ペコリ((。´・ω・)。´_ _))お疲れ様です オヤスミナサイ_〆┤''-''*├
皆様、ありがとうございました。 m(_ _)mおやすみなさい。
はぁい また明日遊んで下さい(o-∀-o)ゥフフ (ノ´・ω・)ノ≡【ォッ㌍】 【寝室】*-ω-)ノ"" オヤスミー♪
おはよーございます!! 今日も皆さんよろしくお願いします( *˙ω˙*)و グッ
ぶーさんおはようございます。 いつも早いですね。 今日も仕事頑張って下さい。
ペンギンさんはいつも夜中もお仕事してらっしゃるイメージが… あれ?ペンギンさんははじめましてですかね お互い頑張りましょー みんな頑張りましょー(^ ^)
おはようです('ε'*)今日も宜しくお願いします(о´∀`о) 不具合さんへ 11時~と23時~のドレアム来れたらお手伝いするので頑張りましょー
|ョ''ω''〃)おはようございます♪ ☂꒰´•௰•`๑꒱アメダ…┌┤´д`├┐ダル〜 今日もどうぞ宜しゅう(o^▽^)o)ペコッ
顔文字さん、早い 寝てますか? と思ったら、 ふんふんさんまで、皆さん大丈夫ですか? 活動限界、突破してませんか?
みなさん おはようございます。 昨日遊んでいただいた方々ありがとうございましたm(__)m 今日もお昼と夜討伐隊に参加させていただきますのでよろしゅうです。 あ、昨日持って行くの忘れたパフパフ持って行きます(笑)
おはようございます(*´˘`*)♡ 今日もよろしくお願いします♪
Good Morning!(o‘∀‘o)b 若ぇから大丈夫(*^m^*) ムフッ 本当は少し寝て起きるの繰り返しです (●゚ω゚)ノジャ、マタ!!
パフパフ、それはここに来たならば、必ず必要なスキル。 忘れては行けない。 パフパフ
おはよーございます( ´∀`) 顔文字さんとふんふんさんがちゃんと寝てるか心配w 大丈夫ですか???
ですよねw 昨日みなさんのスキルをみて習得しましたので 今日は積んでいきますw ((\Y/)* ̄ii ̄*(\Y/))
ふんふんちゃん…♪ 今日はミッシェル(笑)クリア頑張りましょうねー(^.^)w
とらちゃん、昨日はスレッドに行くのが遅すぎた… 私が行った頃にはとらちゃんは夢の中zzz 夜にでもて言ってたのにゴメリンコ!!!
チョコさんおはよぉ( ´∀`) ええよええよ! 今日は飲み会やから夜は参加できなかったらごめんw 昼休み時間帯に覗いて部屋があれば参加するよー 部屋俺が立ててもいいし(^^ みんな夜はドレアム?エスタック? 最後だから全開放やねw
ぴゃあーーー(゜ロ゜) こんにちは♪ ドレアムさんのお城に一緒に遊び行ってくださる方いますか?
ヨウスケさんこんちわー(*^^*)♪ 12-13時の間に参加希望します! 昼飯食べながらなんで数回しか混ざれないかもしれませんが 部屋に入れたらお願いします♪ スタミナもMAXです! あー腹減ったー(;´Д`)w
(o''ω''o)b コンニチワァ♪ ちゃんと寝てますょん(* ̄ー ̄*)ふふん!! 弱ぇぇから3時間に1度起きてLevel上げしてますケロ
ぴゃあー٩(ˊᗜˋ*)و 人数揃わ無かったら参加したいです!! 一応武器集めとミッシェルクリアはしてますので
んぴゃあーーー!(゜ロ゜) とらおさん♪こんにちは♪ 了解しました、ちょいちょいここを覗きながら待機してます。
皆さんこんにちは♪ 今、病院の待ち時間なので参加出来たら行きます!
Rさん ブーさん、いた♪(*´ω`*)
建てます!
インに時間かかってしまった 二度目の正直 建てますよ
おはよう(´Д` ) 今日ミッシェルクリア(笑)せんと行けないなぁ♪(´ε` ) 仕事行こ!! 多分また来ます(=゚ω゚)ノ
すみません(T-T) 待ち時間まだ長いと思ったら看護婦さんに呼ばれて無理でした。 また帰ってから参加出来たらします。
ヨウスケさん チョコさんあんがとなー ギガスロー前の跨ぎすいません(A;´・ω・)アセアセ ヒヤヒヤしたw
ママン・ルナさん お待ちしてます♪ ドレアムお疲れ様でした♪ 戦友~のみかわし炸裂♪(*´ω`*) んぴゃあーーー(゜ロ゜)
ヨウスケさんのレスを見て飛び入り参加しちゃった(笑) 突然の乱入ゴメリンコ! ヨウスケさん、ぶーさん、あんやと(^.^)
ぶ~さん♪ またいでも みかわししますから大丈夫♪ チョコさんの かくれんぼ楽しかったっけね~♪
待たないで((((;゚Д゚))))))) 最近インしてばっかだからねぇ(´Д` )
勇者ママン♪ 秘技スタンプ連弾♪
現在医者に止められてます( ´Д`)y━・~~
12時半までは行けるんで、とらおさんのスタミナになります♪
スタミナ満タン(^.^) 誰かドレアム様で遊びましょ♪
ドクターストップ!(゜ロ゜) チョコさん、混ぜてくださいな♪
ヤオさん♪こんにちは♪
スタミナ満タンなのでドレアム様1回貼ります! ヨウスケさんカモーん(^.^)
ヤオさん了解(`・ω・´)ゞ 昼休みファミレスに直行するから待ってね~w
チョコさん スタミナありがとう♪ 2回も死んでしまった(ФωФ) 野良と違って、回復スピードがパンパないですよね♪ここの人達♪(*´ω`*) ぴゃあーーー(゜ロ゜) ママンのミッシェルはクリアできましたか?
チョコさんありがとう(*´∀`) ママッ、ヨウスケさんお疲れ様でした( ・∇・)
何だ何だ!今の戦はーーー( ̄▽ ̄) 皆、勝つ気がないスタンプ連打のドレアム様! グダグダ過ぎて笑うしかない… スタンプに忙しくて皆棺桶いきー( ̄▽ ̄)何だーw
今日はマホトーンが入らない(ФωФ) 15回くらい唱えて一回だけ
ぴゃあーーー(゜ロ゜) スタンプ押した数のダメージを与えるゲームじゃなかったでしたっけ?
ぬあーーー(´Д` )ミッシェルクリア出来なかった!! チョコさんおるとスタンプ押してしまう(笑) ウチは死ななかった♡ ドレアム面倒なんでご当地行く人います?
ママンのミッシェルはなんですか~? スタンプ1000回かな?
反応が無い。ただの屍のようだ・・・・ 仕事行ってきます(=゚ω゚)ノ
ママもヨウスケさんもスタンプ酷すぎるよー( ̄▽ ̄) 可愛いのはヤオさんだけ(^.^) ママとヨウスケさん、要注意人物に認定しました(笑)
ゾンビママー!ご当地、ご当地、♪
ドレアムいりますか!?((((;゚Д゚)))))))
ドレアムいきますかー? スタミナだしますよ(^_^)ノ
あらやだ(*´ω`*) いもうとさんはミッシェル&装備集めはクリアですか?
い、一回だけいきます((((;゚Д゚)))))))
先にスタミナ出します!
スタミナ余ってるので0527ドレアム 終わってない方どうぞ((((;゚Д゚)))))))
妹は昨日ギリでエスタス君、クリア出来ました(^.^) ヤオさんご心配あんやとー(T . T)嬉しかっ!
ドレアム立ってます(・∀・) お手伝いお願いします♪
やおさんとこ来ていただけませんか お待ちします
とらさん姐さんぴゃぁーさんありがと(*^^*)♡ 仕事に戻ります((((;゚Д゚)))))))
お疲れさまでしたー! 死んでごめんね(笑) お仕事がんばってー(^_^)ノ
あおいちゃん、とらちゃん、○○スケさん ドレアム様お疲れ様です。あおいちゃんあんやと(^.^) ヨウスケさん居たら逃げなければ…(笑)危ない危ない
んじゃスタミナだしまーす(^_^)ノ 誰でもきてねー!
お疲れ様でした♪(*´ω`*)
ヤオさん ちぃさん ヨウスケさんありがとうございました(*・ω・)*_ _))ペコリン ヤオさんとちぃさんは久しぶりにご一緒出来た気がします(*^^*) ヨウスケさんマホトーンにもっと気合いを込めて!!w
ちぃさん、ヨウスケさん、ぶーさんあんやと( ´∀`) ノーデスクリアやったがや(*´ω`*)
ヤオさん、ヨウスケさん、ぶーさん あんやと´ ³`)ノ ~♡
えがったえがったo(^o^)o
とらおさんお待ちしてましたが時間来ちゃいました(ToT) ゴメンなさい( ノД`)… また後で来ます
ぴゃあーーー!(゜ロ゜) MPが足りないんです( ☆∀☆)
ヤオさんごめんねー! また夜に遊ぼー(^_^)ノ
ヨウスケさん チョコさん あんなさん お疲れさまでしたー! 鍵までもらっちゃってビックリ(笑)
とらちゃんスタミナ提供あんやと(^.^) 3Pのあんなさん?お初です(^.^)私が死んでも放置で宜しくです(^_^;)最後は死んだまま棺桶で帰りますので… ヨウスケさんからは逃げなければ…危ない危ない!
ぴゃあーーー(゜ロ゜) お疲れ様でした♪
鍵ゲットんしたねー(^.^)ビックリ!!!
ぴゃあーー( ゚д゚) まさかのMP不足w 今日効き悪い感じがしますよね マホトーン打たれ過ぎて抗体でも出来てきたか(:3_ヽ)_
あんなさん♪お疲れ様でした♪ 初めましてだったのでスタンプは控えめでした♪
誰かの落としものかもしれませんね 交番に届けてください
昼休み残り15分! ラスト一回たてます! 0527 誰でもおいでー!
ママン家の鍵って書いてました!
ん?Σ(゚д゚lll) ウチは鍵付いてないよ(笑)
ぶーさん チョコさん ヨウスケさん まさかの通信落ちすみません(;´Д`)w やらかしたぁ...orz あのあとどうなったかな。。
ノーデスクリアでした♪
とらちゃんシクシク… 3人で勝ちました!!!
ぴゃあーーー(゜ロ゜) ママン不用心・
スタンプの押しすぎでサーバーがパンクしたのかと思ったアル( ☆∀☆)
ぬあー!!素晴らしい( ´∀`)ww ほんとにごめんねみんな~!!
最後までとらちゃん生き残ってましたよ(^.^) ぶーさんが回復してたのかな…不思議 とらちゃん、ぶーさん、要注意人物さん お疲れ様でしたー(^.^)w
基本職のレベル上げ中の弱々ですが時々参加させて頂きますd(^-^)
抜け殻までサポしてくれたなんて感激(´;ω;`) また夜に恩返ししますw
とらさん守り抜きましたー ヨウスケさんのマホトーンがついに!!ついに!!炸裂しましたw チョコさん ヨウスケさんお疲れ様でした とらさんまた行きましょーね
是非♪(*´ω`*)
とらちゃんスタミナあんやと(^.^)w お仕事頑張って〜〜〜(^.^)
はじめまして(*・ω・)*_ _))ペコリン 下級職レベル上げ一緒です また時間合う時にご一緒に戦って下さい
あんがとねぇ(´;ω;`)ウッ… また夜くるよ~!! あ、今日飲み会だったw 遅くなっても来れたら来るねw
魔石がいっぱい(´・ω・`) 進化できないのにこんなにいらない
初めまして(^.^)w チョコとバニラさんか。良いね相性が! 今後とも宜しくです(^.^)
要注意人物さん。先ほどのあんなさんはいずこへ… 幻だったのかな…フレ申請するの忘れたー( ̄▽ ̄)
スタンプ連打が嫌だったのかな~(つд;*)
居なくなっちゃったね(^_^;)スタンプ連打で逃げたのなら要ちゃんのせいだー( ̄▽ ̄) あんなさんとバニラさんは地図はクリアしてるのかな…???
皆さんの会話を見てるとおもしろい(*´∀`) 頭の回転が早くて羨ましいです♪ ドレアムさん立てたいけど、誰か付き合ってくれますか??
いきます! あんなさんに悪い事してしまった。 初めての人みたらスタンプは控えめにしよう
行きます(*^^*)♡
こんにちは(*^_^*) 深夜2時のドレアム寝ちゃって行けなかったw 海賊目指して踊り子レベル上げしようかしら
ありがとうございます♪ヽ(´▽`)/ 立てます! 0527
あと2名様お願いいたします((((;゚Д゚)))))))
こんにちは♪ 夜、ご都合よければ是非♪
出遅れました!
私まだ幽霊船だっけ? ストーリーそこで放置しちゃってたからw ストーリー進めつつ少しでも経験値入れば良いかなって思ってやってます 船乗り99で踊り子は45
大丈夫ですょー(^.^)ここはスタンプ連打が当たり前やもん。 ヨウサンのせいぢゃないよん!冗談だょ〜ん! ヨウサン虐めたらあおいちゃんに怒られるばい(笑) チョコ退散〜( ̄▽ ̄)
ドレアム集め中でしたよね? エスタ君と勘違いしてた! お時間あるならいかがですか!
あおいさん、ママさん、ヨウスケさんありがとう&お疲れ様でした(*´∀`) 私は死んでも放置でいいので、世界樹の葉は投げなくてもいいですよ♪
チョコボールさんの後を追いかけねば!!まてぇえい! ドレアムお疲れ様でした♪頭、鎧、剣、魔石 全て出ましたね!一回で
ドレアム行きましょー 部屋建てときます!!
((((;゚Д゚)))))))???
あれは世界葉じゃありません!(゜ロ゜) 道端に生えてたです♪
お疲れ様でした(*^^*) いいえ。全力で投げます((((;゚Д゚))))))) 私も死んでますが((((;゚Д゚)))))))
ぶーさん立てていますよ。 まだクリアしていない方行ってみては?
ぶーさん建ててます。どなたかお願いします。
(^^)/
ドレアム立てます! いる方入って来て下さい!
被った!保留で!
時間がないので誰でも入って来て下さい! ルナさんいるかな?スタミナ満タン、誰でもどぞ!
皆さん優しい(T_T) 気持ちだけありがたく受けとります♪ 時間もあまりないし、ドレアムクリアしていない方優先なので遠慮しますσ( ̄∇ ̄;)
ぶーさん、ママッさん、ヨウスケさん ありがとうございました 飛び入り失礼いたしました
ドレアムお疲れ様でした♪
建てますよ カモン
ママさん シンシンさん ヨウスケさん ありがとう(*・ω・)*_ _))ペコリン 3人ともサラッとみかわしたの見てたら悲しくなる( 笑 )
今日の23時がドレアム最後なんですね… やはり完凸無理でした(*´▽`*) 23時までレベル上げ行ってくるかな ストーリー進めつつだけど 23時で最後になるけど、今までドレアム参加させてくれて また参加してくれた方々 本当にありがとー(≧◇≦)23時出来るだけ頑張ってみるw
フレ申請飛ばしちゃったから、はじめまして?((((;゜Д゜)))かな?? 間違えていたらごめんね( TДT) 野良さんも連携がとれていて良いチームワークで気持ち良かった♪ ありがとう(о´∀`о)
ルナちゃんお疲れ様です。 死んでもうてもうたね〜、でも無事にクリアw 野良の人入れると難しい(^_^;)ラストスパートにベホイミ?…シクシク…ありえへーん(T . T)武器も出たし一安心
メンテギリギリまで頑張りましょ
ヨウスケさん ちぃさんあんがとなー(*・ω・)*_ _))ペコリン 最後葉っぱ投げれんくて申し訳ない(A;´・ω・)アセアセ
ありゃ、連携とれていなかったかな?!σ( ̄∇ ̄;) ごめんねー、良く分かってなくて…(´д`|||) 私もトンチンカンな行動しているかも??? 誰かなんとなく分かった笑
大丈夫ですよ。ルナちゃんには会った事がありますからw 顔を隠していたのは恥ずかしいからですよ! では退散ー( ̄▽ ̄)
まだチャンスはあります♪ 良かったら、これからのイベントも一緒にやりましょう♪
ヨウスケさん、ぶーさん、がろさん あんやと(*´˘`*)♡ がろさんはじめましてかな? 部屋見っけて飛び込んぢゃたけど 誰か待てたらごめんなさいm(_ _)m
いいアル( ☆∀☆) 経験値はもういらないアル( ☆∀☆) ぴゃあーーー(゜ロ゜)
がろさんは野良です♪ さて、、、、未入手の魔石探しの旅に行ってきます♪
部屋はみんなの部屋ですから大丈夫( ー`дー´)キリッ ↑ あおいさんがそう言ってましたw
だから控え目だたんだ(笑) わたしは草刈りに行て来ます♪( ̄^ ̄)ゞ
野良の人いてヨウスケさん大人しくなった( 笑 ) じゃあ私は川へ洗濯にいてきます ( ̄^ ̄ゞ
ぷっ(o´艸`) あんやと(*´˘`*)♡
みんなお昼からもふぁいとん( *˙ω˙*)و グッ! またよろしくお願いします
じゃあウチは山にしばかれにいってきます。
エスタ君いきますか!?
ちょい鳥取に行ってきま(*´∀`) 夜のドレアムお手伝いにご当地いる方はいるかなぁ?
シバかれに!!(゜ロ゜)
ぬわーーーーーーーー((((;゚Д゚)))))))
いるいる♡
エスタ君 建てて待ってます♪
よいしょっ♪よいしょっ♪ おばあさんが川で洗濯をしていると どんぶらこーどんぶらこーと パパスの剣が流れてきました
出遅れました(*・ω・)*_ _))ペコリン
リベンジ建てます♪
((((;゚Д゚))))))) それをバァさんは無視しました。
ごめんなさい( TДT) ちっとも役に立てず… ラスゲなかなか動けないのは厄介ですね((((;゜Д゜)))
要注意人物て誰かと思た(o´艸`) ママン、ルナさん 足引っ張ちゃてごめんなさいm(_ _)m スタミナあるので建てます(・∀・)
おkです♪ヽ(´▽`)/ 4時過ぎくらいにもがふり終わってすぐ出します!
カモン♪カモン♪カモン♪
みなさんお疲れ様です(о´∀`о) バタバタと忙しくて色々と出遅れた(´д`|||) 不具合さんは来れたのかなー?('ε'*) スレ遡って来ますー
ぬわ
おはよう( ´ ▽ ` )ノ 今日ミッシェル手伝ってね♡
ママッ様((((;゚Д゚))))))) か、確率見て引いた!?((((;゚Д゚)))))))笑
そっちが出ちゃったのねw
お疲れ様でした♪ 建てます♪
ちぃさんぶーさんぴゃぁーさんありがとうございました(*^^*)♡ ギリギリでした....ごめんなさい((((;゚Д゚)))))))
ペンギンさん?って誰かな(^_^;)初めましてですーかな?('ε'*) ヤオさん、ちゃんと寝てますのでご安心をー大丈夫ですよ ありがとう(о´∀`о)
ちぃさん あおいさん ヨウスケさん あんがとなー ラスゲ全く何も出来ずすいません(A;´・ω・)アセアセ あおいさん賢者仕様…防御力高すぎません? ほとんど物理ダメ食らってなかったよーな
回復盾やめて補助呪文高速&高防御仕様に知力盾で挑んだんですが使いにくいですね((((;゚Д゚))))))) 回復盾の方が良かったです((((;゚Д゚)))))))
ママッ確定割合バスターウィップ58.6%(笑)ありえへん(笑) 了解ですー私もボス以外の超級残ってるのがあるのでご一緒します(о´∀`о) こうげきとくぎ、こうげきじゅもんで倒すが面倒('ε'*)
誰か来て~(つд;*) ぴゃあーーー(゜ロ゜) 物理が効かなかったのは刃砕きをくらってしまったので
あおいさん、ぶーさん、ヨウスケさん あんやと´ ³`)ノ ~♡ な〜んもできなくてごめんなさいです(。•́︿•̀。)
ゴールドマンさんが1人お待ちですー
いや、どっちの盾でもあおいさん強いです カッコいいですw
お疲れ様でした♪ スリリングな闘い♪
飛び入りありがとうございました(*・ω・)*_ _))ペコリン 最後の最後削り切れずすいません えらいもん拾いましたね( 笑 )
ちぃさんが拾ってきた!!!(゜ロ゜) ママン家の裏口の鍵
ヨウスケさん、ふん②さん、ぶーさん 鍵と兜getしたね♪ あんやと(*´˘`*)♡
鳥取鍵GET!! でも皆さんエスタッ君で忙しいみたいだから、また帰ってからにしまーす(*´∀`)
ママッ((((;゜Д゜))) 今回は興味ないって要ってたのに((((;゜Д゜))) ってムチばっかw は!?にしおかす...
あたしの名前を途中で言うのを止めたのは、、、どこのどいつだぁ~~~いぃぃ!!
一段落♪
あまりお役にたてず、すみませんー('ε'*)
誰か一人でも欠けてたら、勝てませんでした!
や、優しいねー('ε'*) それで何人の女の子を泣かせたことか((((;゜Д゜)))(笑) 冗談です、ありがとう(о´∀`о)
きっとこの4人なら魔王に勝てる!!( 笑 )
ご当地建てるよ( ´Д`)y━・~~ 0527
あと2名お願いします。
じぇ?! ヨウスケさんって、そんな人だったんだ((((;゜Д゜)))笑 もちろん冗談です、こちらこそいつもありがとう(*´∀`) 鳥取鍵3本出しますか~
ご当地お待ち建ててくれてますよー
あっ、私のは後で((((;゜Д゜)))
ウチじゃないよ((((;゚Д゚)))))))!!!! ウチの鍵そんなにたくさん落ちてるのΣ(゚д゚lll) トイレの鍵は死守せねばε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ルナさん、わたし行きたいでーす(*゚▽゚)ノ
ご当地ありがとー('ε'*)
無事ミッシェルクリア出来ました(=゚ω゚)ノ
ちょっと着替えてました 鳥取鍵とりあえず3本出します!
ママン家鍵無しでしょ( ´艸`)
もうミッシェル終わったん?('ε'*)
おこんにちはー♪ もうエスタ&ドレアムさん終わっちゃいますね(T_T) また次回のんびり頑張りまっす♡ 沢山手伝ってくださって感謝しかありません( ˘ ³˘)♥
トイレの鍵はあるΣ(゚д゚lll)
ミッシェルやる気しない(´Д` ) 暇が出来たらしようかな( ´ ▽ ` )ノ
遅くなった ママごちうさまー ママやんね? 入ってみてちょっと焦ったw
ルナちゃんがお待ちですー鳥取
ルナさん、ちぃさん、ふんふんさんありがとう( ´∀`) 大賢者ポロン
ルナさんご馳走summer♪ ふん②さん、ママン、ポロンさん あんやと(*´˘`*)♡ ってポロンさんて誰かな?
ルナちゃん、ちぃさん、ママッ、ポロんさん長旅お疲れ様です('ε'*) ありがとーでした(о´∀`о) また後で来ますー
ママさん、大賢者ポロンさん、ふんふんさん、ちぃさんありがとう(о´∀`о) 楽しかったです&お疲れ様でしたー!
どなたかいますかー?! エスターさんお願いしたいです!
ちぃさん、ご当地は全部終わっているのかな?
原さんたた歌持っていたよね? ルビス剣でいこうかな(*´∀`)
終ってます(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ" ルナさんあんやと(*´˘`*)♡
(T_T)あーん!お出かけ行ってもた!!!もちっと 待てばよかったぁ(;_;) ほぽさんはこの板の方かなぁ?ありがとうでした! 初めまして♡野良の3p4pの方も優しくて楽しかったですね♪
今夜ゎ来れますか? 夜建てるので原さんご一緒して下さぃ(♡˙ᵕ˙♡)
ちぃさんおひさですー♪♪ おつかれsummerー♪見れなくて寂しかったぁ(;_;) 多分寝落ちなけれは行く予定ですん♡そんときは お願いしたいです♡
賑やかになってる♪(*´ω`*) エスタ君、野良で回ってた
(〃▽〃) りょかい♪ んぢゃまた後で来ます♪
原さん、ちぃさん、私のスタミナで良かったら出します(*´∀`) 夜の方が強い方たちがいるので、またその時に立てますよ♪ ちぃさんクリア出来ていたみたいで良かったです(^o^)v またご当地マルチが始まるみたいだけど、ここの皆さんがいれば早く終わりそうですね!
熊本、大分、宮崎、鹿児島、山口は任せて♪(´ε` ) 福岡、佐賀の方はいるみたいだからパスね( ´ ▽ ` )ノ
奈良 大阪なら任せてくだせぇー
残りはげんさんとちぃさんかな? 自分もスタミナ提供します♪
今回は鳥取がいるから一安心w あとは四国が...((((;゜Д゜)))
いざとなったら船で渡るよ♪(´ε` )
ありがとうございます(*´˘`*)♡ よろしくお願いします♪ わたし東京のカギが400以上余ってます(。>ㅿ<。)
私は岡山、鳥取、島根、香川、もしかしたら石川も、くらいかな? 兵庫大阪は他の方がいるみたいなのでそちらにお任せします♪ヽ(´▽`)/
関東周辺なら!需要少ないかぁ ぶーさん奈良ですか? 自分、生まれは奈良です♪
ヤオさんもありがとです(*´˘`*)♡
野良エスタ君 連携がうまくいかな~い(つд;*) ここの人達の偉大さを感じます♪
北海道は普通に入れるとして東北が厳しくなりそうですね(´Д` )
スタミナ貯めときます♪ エスタ君? ドレアム君?
ヨウスケ君!!!!
奈良県の鍵ならいつでも出します(^-^)/
初めまして( ´ ▽ ` )ノ 沖縄以外なら九州任せて♪(´ε` )1日6本かぁ♪(´ε` )
ぴぎゃぁぁぁ(゜ロ゜)ぁぁぁぁぁぁ!!!!
バニラさんも奈良♪(*´ω`*)
>>[431 わぉっ( ̄▽ ̄) まさかの奈良県産でしたか(*´ω`*) ぴゃあー・*・:≡( ε:)
混乱からのギガスラッシュ!!!!!!!
いつでも取りに行けるので、お任せを♪ヽ(´▽`)/
島根、鳥取あるとかなり安心♡
おぉっ(*´ω`*) 奈良県!!
出身は島根なのですが次の帰省は秋なのでご当地イベには間に合わないです(^^; 奈良の鍵は腐るほどあります。 兵庫と大阪も少しあります。
奈良の都祁村です←確実にわからないと(;ФωФ) ぴゃあーーー(゜ロ゜)
鍵溜めてた方が良いのかなぁΣ(゚д゚lll) 次には違う鍵になるかと思ってた!!
そう言ってくれると初めてここで役に立てた気分♪ヽ(´▽`)/ワーイ!笑 ここは九州と関東圏、大阪兵庫の比率が多い感じだね!
づとむら? 間違ってたらゴメンナサイ((((;゜Д゜)))
つげ村… 読めないとこっすねw
つげむら♪(*´ω`*)
その時は遠慮なくお願いしますwww
東京、埼玉200鍵overですが仲間に入れて頂けますか?((((;゚Д゚)))))))
西の方で行ったこと無いの沖縄、島根、鳥取ぐらいですから♡ ある程度は休みがあれば車で行けますね*\(^o^)/*
東北がいない?!!(゜ロ゜ノ)ノ
遠慮しなきゃダメっw ママさんなら行きかねないからw
(´・ω・`)東京鍵はみんなすぐに逃げていくわよ
。・゜・(ノД`)・゜・。
もう一声((((;゚Д゚))))))) 鍵とってる?
自分も東京の鍵、毎日毎日増えるだけです!(゜ロ゜)
ほぼ使ってないので溢れそうです ((((;゚Д゚))))))) 千葉くらいなら行けますが....
大阪もおんなじですよ(・ω・`(・ω・`(・ω・`)
大丈夫!!お願いする前に渡ってると思うw
1人で全国制覇しようか(笑) 千葉♪♪一時期住んでました♡
(´・ω・`)東京鍵の時としんりゅう鍵の時のみんなの対応が違いすぎて…
兵庫の鍵が427本((((;゜Д゜)))
ママさん、凄いアクティブだなぁ((((;゜Д゜))) ほぼ全国行ってるやん 私は車で岡山から石川までの高速5時間が最高(笑)
あなたはだぁれ!?((((;゚Д゚)))))))
東京来たら泊めてあげるから 。・゜・(ノД`)・゜・。
宜しく♡ お土産は無しよ♪(´ε` ) 5時間なら広島ぐらいです( ´ ▽ ` )ノ日帰りで行ける距離♡
まさか!ゴールは北海道?!
よし‼全国の鍵を集めようw
((((;゚Д゚))))))) こっちからのゴールなら帰りも考えて愛媛だね♪(´ε` ) 休みがあれば( ´Д`)y━・~~
今年に入って、仕事で初めて十津川に行きました。 奈良の地理は全然です(^^;
ヤオさんからママンに旅費をプレゼントだね!♪ ママン 100万で足りるかな?
遊ぶ所がなにもない県ってよく言われます(つд;*)
そんなにいらないΣ(゚д゚lll) 50万ぐらいで♡ とりあえずご当地大分行きますか?
片道5時間が日帰り((((;゜Д゜))) 何度も通ってるけど片道だけでクタクタだよ~(´д`|||) ママさん、体力ありすぎ(笑)
いく♪(*´ω`*)
若いからϵ( 'Θ' )϶ 目的地より道中のサービスエリアや道の駅がテンション上がる♡ 大分建てます( ´ ▽ ` )ノ 0527
後2名お願いします。0527
じぇ!?だ、出そうか?((((;゜Д゜)))
後1名誰でもいいのでお願いします。0527
ぴゃあーーー(゜ロ゜)
((((;゚Д゚))))))) ヤオさん、シンシンさんナイスタイミング(笑) ルナさんありがとう*\(^o^)/* 強化の鍵かなり嬉しい♡
とりてんご馳走さまです( ̄ー ̄)
おかえりなさ~い♪
ママッさん とり天ごちでした♪ 京都と、わずかですが滋賀は おまかせください
ありがとう!ごちになりました♪ヽ(´▽`)/ 鍵は本当に嬉しい♪
そういや、たまおさんは前にくりきんとん連れて行ってくれたよね~。 岐阜も確定♪
群馬も大丈夫( ´ ▽ ` )ノ 昨日きたこてつさんが持ってる!! 沖縄、東北苦労しそう(´Д` )
呼んだ?\(^o^)/群馬なら余ってるよ?
岐阜と滋賀はお任せくださいo(^▽^)o 時間あれば愛知、三重もいけるかもです(*^^*)
今度またご当地ありそうだからその時群馬宜しくね♡ たまおさん頼りにしてます(=゚ω゚)ノ
なんてこった(*゚ロ゚) ヤオさんルナさんあんがとー♪優しいのぉ優しいのぉ♡ ここの皆様はほんと優しい(;_;)感動!
神奈川の鍵なら250はありまする~(;_;) けんちん汁人気無いのぉー あと千葉と静岡と東京かなー?!
あ〜\(^o^)/8月からの第2弾ねw オッケーです。群馬なら提供しますよ〜
ここまでまだご当地が分からないメンバーもいるから、もしかするとその中に東北の方がいるかも? かなこさん、とらおさん、Rさん、あと誰がいたかなぁ(´д`|||) こてつさんはまだお会いしたことがないけど、もし会うことがあればぜひともよろしくお願いいたしますm(__)m たまおさん、ありがとう(о´∀`о)助かります♪
すいません少しお邪魔させて頂きます いまデスピサロ板でデスピサロ魔王級の討伐に行こうとしているのですが 後御一方がなかなか見つかりません デスピサロ魔王級討伐経験がおありで賢者杖にジバ、フバ積める 賢者様いらっしゃいましたらぜひデスピサロ板に来て頂けたらと思います 長文失礼致しました
ルナさん\(^o^)/初めまして こてつです。よろしくお願いします。 m(_ _)mママのバーターです。
はじめまして!こちらこそです(*^^*) 鳥取、島根が入り用になった時はこの私めにお任せを♪ヽ(´▽`)/
奈良県のご当地食べ物って役に立たないから、食べ物目的での需要ゼロなんですよね(^^; だから鍵余りまくりです。 たこやき岩しばきたい人はいつでもどうぞ(^-^)/
どなたか! 超級お付き合いいただけませんか〜?
m(。≧Д≦。)mスマーン!!私は上海です(*`艸´)ウシシシ あっ❗️ 【バンチャ♪】ョ´Д`)
そういえばエスタークまだクリアしてないでしょ?
(´;д;`)エスターク恐いよ? まだクリアしてないってかクリアできないww
ここの方いれば行けるよ(=゚ω゚)ノ とりあえず夜来てね♡
行きたいけど仕事中だぁ(´Д` ) ごめんよ(つД`)ノ
少し時間が早いかも モゥ少し夜が更けたら強ぇぇ方達が 出勤して来るはずです押忍❗️
超級なら私でも大丈夫かな? 参加できるです。٩( 'ω' )و
Rさんこんばんは♪ 上海にお住まいなんですか?? 海外からでも星ドラ出来るんですね((((;゜Д゜))) いもさん、大丈夫ですよ♪ヽ(´▽`)/ 私も昨日の昼は心折れましたが、夜にここの皆様と一緒にやったらあっさり完凸でした(*´∀`) 昼間のはなんだったのかと思ったくらい。 やっぱりあのときは野良さんを入れたのが、原因じゃないかなと。。
今居るメンバーでは厳しいですね たまに来る人に聞いてみます 確か装備完凸した方が居たと思うので
510様、513様ありがとうございます! 気長にデスピサロ板で待つ事に致します!
こんばんは( ^ω^ ) ルナさんは鳥取島根が近いんですね♫ ご当地鳥取島根が最後の1、2だったので8月からのご当地は心強いです!
ごめんなさい(T . T) 野良さんとまわってスタミナ つきてしまったーじぇ!
((((;゚Д゚))))))) 気にしないで♡
ルナさん、507はいもではありましぇん! 昨日ボス鳥の巣箱から来たボス達が エスターくん倒してくれたので 地図は完了してます(o^^o) おっかねーから完凸は目指してないので 大丈夫ですよー!!笑
こんばんは♪ 私もご当地ラストが鳥取島根だったので、結局自分で取りに行きましたw この2県は日本で1、2番に人口が少ないらしいですから…((((;゜Д゜)))
明日からしんりゅう復刻なんやねww 今回エグチキ出た人いますかー??
そうだった! スレの流れが早すぎて頭に入ってなかったです((((;゜Д゜)))苦笑 地図クリアおめでとうございます♪
そうだったんですね((((;゚Д゚))))))) どおりでクリア出来なかったわけだ((((;゚Д゚)))))))
Σ(*゚艸゚*)名無しでゴメンなさい。 507はこてつですm(_ _)m
出てない♪(´ε` ) 明日もぶん回しますよ( ´ ▽ ` )ノ
新参なので、しんりゅう経験ないんですけど、難易度高いですか?
島根県の人口は約70万人 東京練馬区とほぼ同じです(笑)
討伐できる事を願ってますねぃ~♪ ガンバッテー(∞*・3・*)ノ
伝説は強いかもですねー。 今回の属性にもよりますが。 カギに関しては弱いですよー。
あっ❗️Kさんだぁ(。-∀-)ニヒ♪ (*´−`*)ノ 【こんばんわぁ】 デスピサロ板を覗いてみて下せぇ
上海( ゚д゚) 上海でフリフリしたら… どうなるの?
衝撃の事実ですね((((;゚Д゚)))))))
(*''ω''*)......ん? スマホがバラバラに なるまでフリフリしてもボッチです (((ρT-T)ρオヨヨ
kさん、情報ありがとうございますm(_ _)m エグチキよりカギのドロ率が良い事を祈ります( ^ω^ )
デスピの協力ですかね?イマイチわからなかったですww
島根県民全員集めても練馬区でおさまるっていう(笑)
しんりゅうカギに関しては下級職時代のレアカギですからねー。今の伝説BOSSイベより簡単ですよ!
すんごい勢いでフリフリしてるのねw 上海では流行してないのか(・ω・`(・ω・`(・ω・`)
つい先程デスピサロ討伐依頼がありました
今は島根ではないのですか?(・Д・)ノ
そうだったんですね! もう魔王級はすべて完凸なんであまり行きたくないのが本音ですww
しんりゅうもゾーマもデスピサロも参加出来なかったので、すごく楽しみです( ^ω^ )
そぅですぅ❗️ Kさんなら楽勝かなぁって(。-∀-)ニヒ♪ このスレを少し遡ると詳しくレスがあります押忍❗️
魔王級完凸ッ((((;゚Д゚))))))) kさん、とんでもない人ですね((((;゚Д゚)))))))
(〃^∇^)o彡☆あははははっ 信じるか信じないかは貴方次第(*`艸´)ウシシシ
いやいやww 魔王級は全員強くないと無理ですよー! それで行けるのはゾーマくらいですね。 正直おっかないですww
今は奈良県民です(^-^)/
ドレアムだけはホントに諦めようと思いましたねww 石と雫を30以上は使いましたからww
奈良県なんですね(^o^) 心強いです( ^ω^ )自分は福岡なのですぐクリア出来ると思いますが、需要があればいつでも提供致します❕
ありがとうございます(*^-^*)
Kさんハッヶ───(`・ω『+』───ン そんなに強者やったんですね( ゚д゚) 魔王級全制覇してるなんて(A;´・ω・)アセアセ
ドレアムは怖すぎて、カギだけ集めて一度も挑戦していません´д` ; やっぱりドレアムが1番難易度高いですか?
メンテ後の情報出たね(´Д` ) ごちゃごちゃしてて疲れそう♪(´ε` )
私のリアフレは魔王ドレアム12連敗からの5連勝で盾を完凸してました。 かなり運要素強いみたいですね。 私は弱々まほせんでレベルもまだ61なので伝説までで終わってますが。
勘違い恥ずかしい~(*/□\*) 初対面?でなんという失態を… 実際かなりの天然だから許してください♪苦笑
ドレアムかオムドですねー。
とりあえずガチャが気になるね 次のw
それは運がいいのか自分が運が悪かったのかww しかしすごいですね!初見の時は完全に心折れましたww
バニラさん、はじめまして。 奇遇にも私もまほせんレベル61です。 なかなか上級職ってレベル上がりませんよね(´д`|||) ちなみに島根はどこに行っても神秘的な雰囲気があって好きです♪ 人口そんなにすくないかなぁ?って感じなんですが、逆に練馬区の方が私的には驚きです(*_*)
転生くれば今までの魔王級は簡単になりそうですねーww
私はリアフレがやってるのを何度か横で見てましたけど、挑戦する気も起きないくらいの強さですね(^^;
こんばんは(*´ー`*) 今日の伝説23時からなのね、起きてられない(・・;))) . 皆様がんばってねー\(^_^)/ . でも、転生来たら泣きそう(*_*) またレベルあげっすか(笑)
奇遇ですね(*^-^*) 今はまほせん放置して戦士のレベル上げてる最中です。 島根は人口は少ないけど県の面積は東京の3倍だそうです(笑)
ルナさん(灬ω灬)名無しだったから 毎回、名前って打ち替える仕様? ご当地板では鳥取、島根は今も神様って扱いされてコメントが殺到してますw
ごんばんわー(*^^*) 今度は星霊龍ですね((((;゚Д゚))))))) 疲れました....((((;゚Д゚)))))))
((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタカタカタ Kさんが おっかない世界ってΣ(ノ)゚Д゚(ヾ)マジ!? 私は いつになれば カッケェ盾を手に入れられるのか (/TДT)/あうぅ・・・・
ラピスドラゴンって氷ブレス履く? はじめて、石川特産べろべろ使う時が~~ くるかな?(笑)
転生くればlv99だとマルチで蹴られる時代になりますねww
転生したてでlv1でも蹴られるし。。。 もーめんどくさい(・・;))) っても呑気にレベルあげするけど(笑)
ラピスドラゴンとか初めてのイベントだから楽しみです(*^^*) 5月の星の搭あたりから始めたので。 あくあさんは石川なんですね!
超ドラゴン斬り後1レベル上げる玉がない 強化の回廊普通サイズばっかりやったし(´;ω;`)
やはり鳥取の人口の比率を考えたら需要が追い付かないですよね((((;゜Д゜))) 名前めんどいですよね~ 毎回入れないと駄目な仕様みたいです。
前出てた子と一緒の龍ですかね?(*^^*) 後で調べてきます((((;゚Д゚)))))))
はい、都会でも秘境でもないけども新幹線で。。。 ちょっと注目浴びた中途半端なところ(笑) 海の幸雄だけは美味しいよ(*´ー`*)
強化の回廊はスタミナ20を周回したほうが 良いと思いませんか? どうせ、小しか出ないし。
復刻なので一緒でないかな?
トマト狩り行かなきゃ((((;゜Д゜)))
ジェム砕いてレベル上げて来ました( ̄0 ̄)/ 約5時間で77➡88... 99までキツいです(´д`|||)
同じくトマト狩りに行かなきゃ!
ていっ!( ゚д゚)ノ
なぜトマト!?((((;゚Д゚)))))))
ジェム補充しないと(´Д` )
親父狩りしてくる( ´Д`)y━・~~
なぜじぇむ!?((((;゚Д゚)))))))
真っ赤なトマト、じぇ、違うの?
((((;゚Д゚)))))))
石川はお米も海鮮も何でも美味しいですよね(*^^*) 能登の海や自然が大好きです♪
(# ゜Д゜)コラwww
あおいさん、あんやとm(__)m やっとこさ石川(金沢の方が有名(・・;))))に脚光が(*´ー`*) で、氷ブレスほとんど吐かない落ちなのね(笑)
むしろ強化の回廊より、スタミナ消費の少ない強化の鍵の方が玉が出るよね。
(*゚▽゚)ノ
だ、大丈夫だよー((((;゚Д゚))))))) 狙い撃ちされたらおっかねー((((;゚Д゚)))))))だよー♡
マヒ対策メタピだけで十分?スパゲッティ要らない?
ルナさん、よく能登なんて秘境ご存知で(・・;))) ちなみに水も美味しいから。。。 水+米=??? も美味しいよ(笑)
星霊系のイベント上級で私は強化鍵集めてましたが前回の虎さんは全然落ちませんでした.... 次もダメかな(つД`)ノ
こんばんはー♪( ´▽`) アプデ情報わくわくしますね\(^o^)/ 自分も氷ブレス耐性のもつ鍋が活躍するのを待ってます( ゚д゚) 明日のアプデで月の扇錬金こないかなー\(^o^)/
麻痺しましたっけ!?((((;゚Д゚))))))) 書いてない....
ありがとう。 武器はルビス剣が有効なんだね。 イオ抜群なら。
ゲージ変化で神のいかづちがあったような
ふぅ〜〜〜( ´Д`)y━・~~ 月の扇錬金きて欲しいね♡
ですね(*^^*) ルピスさんならドルマ系呪文で完璧かと(*^^*) 私のロト剣....((((;゚Д゚)))))))
そこまでしんりゅうと同じでしたっけ? 覚えてません((((;゚Д゚)))))))ぴゃぁー!
( ☆∀☆)
(*^^*)ノ
なるほど。ランダムってことは、バギムーチョ見たいに集中放火もあるのね。。。 私もラピスドラゴン初めてだから楽しみです(*´ー`*)
o(^_^)o
ブルーインパルスo(^o^)o
スラマンがない ((((;゚Д゚)))))))
スラマンはもったいなかよ((((;゚Д゚)))))))
ドレアムタック待機中(*_*) あと地図とか装備凸終わってないのどなたですかね?
せっかくお仕事終わったのに回るクエストがないがやー((((;゚Д゚))))))) 暇だがやー((((;゚Д゚)))))))
メタ装備の錬金が来るって噂だったのに... メタ弓ぃ(´д`|||)
奥能登、何度も行ったことあるんですよ(*´∀`) イケる口なんですか?? 私も時々飲みます(*^^*) ていうか、今家にあります(笑)
エスタックかドレアム様魔王でも見学ツアー行く?(笑)
メタ弓ぃぃΣ(゜Д゜)
一万ゲット( ´Д`)y━・~~
百万石祭り有名じゃないですか❗️ あと茶碗祭でしたっけ?
お酒好きだけど弱いから沢山飲めない(・・;))) ルナさんも飲みすぎると、あおいさんになるよ(笑)
いやぁぁぁぁ((((;゚Д゚)))))))ぁぁぁぁ!!笑 おっかねぇぇ。・゜・(ノД`)・゜・。ぇぇぇ!!笑
(*゚▽゚)ノ 飲み会の二次会から逃げ帰ってきたよん! スナックよりもここを選びました(笑) みんな暇してるのか~ エスタックとドレアム最後だけど行かないっぽいかな?? とりあえずスタミナMAXだよー
か、狩り終わったの!!?((((;゚Д゚)))))))
((((;゚Д゚))))))) もう少し(´Д` )
回してきたなwww
お酒好きですが呑んべえじゃないですよ! Σ(゚д゚lll) レゲエパンチ好き(*^^*)♡
お、おまわりさん!!((((;゚Д゚)))))))
ドルマ系ないから、ジバリーナ積んで行きます…(*_*) あおいさん、職業神ライオン様の時に助っ人で拝借したけど、完凸ロトでスキルスロットいっぱいだしめっちゃ良い武器だなぁって思いましたよ。 あおいさんならロトの剣でも関係なくメッタメッタにしちゃう気がします((((;゜Д゜)))
はい‼百万石行列はそれなりに(*^^*) 久谷茶碗祭は、行ったことない(笑)
みんな23時待ち♪
まだお部屋ありませんよ(*^^*)
帰りがお早い
あ、フライングだったか(笑) 風呂はいってこよ(笑)
無理ですよ((((;゚Д゚))))))) 火力は任せて踊ります(*^^*)♡
いや~、どう頑張っても流石にあおいさんには到底かないません笑 なのでご心配なく(*´∀`)
ミミイカ・香箱蟹ウマ━━━ヽ(^Д^)ノ━━━イ!!!!!! スイカ祭りって なかったかなぁ?
香箱蟹!! まだ食べたことない…いいなぁ~((((;゜Д゜))) 能登寒ブリも有名よね。
こんばんわー(´ω`) 伝説なんもやってないとか…(T_T)
こんばんわ!(*^^*) あと少しばい♡
ご当地立てたら集まるかな??? 集まらなかったら野良解放します( ̄ー ̄)
今度いらっしゃる機会があれば、冬場がおすすめです(*^^*) AKB(甘エビ、蟹(香箱)、ブリ)でおもてなしです\(^_^)/ 兼六園の雪づりもあるよ(*´ー`*)
やる事ないのでヤオさんご当地連れてって〜(^.^)
そそ❗️美味しい物が沢山ありますよねぃ~♪ 回転寿司のLevelもッパないですしぃ(*^m^*) ムフッ ちな私は出身地でも何でも ありませんケロ(*^日^*)グワッハッハ
こんばんわー(*´ー`*) 23時から全開放なんですね…笑
ルビスにドルモア積んでけるよー(*゚▽゚)ノ
ちなみにラストはエスタックさんとドレアム様、どっちがメインでしょ? パラで行くか、バトで行くか、正座して悩んでます(・・;)))
当然服は着てるけど(笑)
ご当地にドレアム姐さんいた ((((;゚Д゚)))))))おっかねぇ〜
それですね~ とらおファミリーには とらお:ルビ剣まほせん サボ:グリムチ星屑スパスタ(鞭ガチャやってもた) コアラ:天使爪のバトマス(一応攻撃300越えでマホトン積める) がおります。 メンツによりけり出し入れしまーす!
じゃあ次はウチがご当地だすね( ´ ▽ ` )ノ 0527
ヤオさんご当地ゴチで〜す(^.^) あおいちゃんとママがいた( ̄▽ ̄)逃げろー!
もつ鍋ツアーお疲れ様です( ̄0 ̄)/ チョコ様がドレアム様に((((;゜Д゜))) なんちゅうこんずら((((;゜Д゜)))
こちら現場のとらおです。 バスタブの中から中継しております。
ルナちゃんと顔を隠してドレアムを回った時に名前そのままやった…( ̄▽ ̄)
革命軍や((((;゜Д゜)))(笑)
(*゚▽゚)b とらおの由来もばれたねー(笑)
メインストーリーやっと終わった\(^o^)/みなさんが話してたアルダララさんてこの人だったんですね((((;゚Д゚)))))))
アドバイスありがとう、実は雪の兼六園も行ったことあります(’-’*) なかなか素敵なところですよね♪ 実はそちらに友人がいて、よく行くんですよ(*´∀`) Rさん、なかなかの食通ですなー
ドルモーアがないんです…・゜・(つД`)・゜・
お番茶ですー♪ 盛り上がってますな~(੭ु˙▿˙ )੭ु⁾
けんしんさんや〜(((o(*゚▽゚*)o)))
主役来ましたね(*^^*)♡ こんばんわ♪
よく見たら新スレですねー☆ スレ建ておつです♡
ママ、とり天ゴチで〜す(^.^) 名前変わってるし〜部屋を間違えたのかと思って2度退去してしまった( ̄▽ ̄)
ママッ様姐様ヤオ様 指が疲れました(´・_・`)笑
ペテン師の杖からドルクマ取り出そう♪ イベント装備のBスキルは6凸してぶっ壊して、無凸と合わせたら完凸できるよー(*゚▽゚)ノ
とらおはローだったのかw タイミング悪すぎwww
ラストドレアムに鳥取ご当地誰か来るかな?!♪ヽ(´▽`)/ 0527
ノアさんや~なんかおひさですー♡ 隊長~♪会いたかったわ~☆
あー逃げろセット忘れ...
お風呂の中から…想像してまうやん(^_-) スクショカモーん!!!
フライングドレアム建てますね♡ 参加してください!!退室禁止!!! 0527
じぇっ!!
幻のダンジョンって書いてあるの見て入室前に帰りました((((;゚Д゚)))))))
勧められた物を食べてるだけぇ(= ´ σ3`) フンフフ〜ン♪
あかんヤツや...
間違えて、野良の名古屋行ってもた(笑)
おっかね〜‼️ ママがドレアム魔王?かな立てた( ̄▽ ̄)
そうそう(笑) タイミング?? ベポも入れたかったけどいい被り物ない(笑)
魔王チラ見したい(笑)
1人入室して逃げた(´Д` )
ドレアム建てますね 0527
それ私じゃな( ̄▽ ̄) ママやと思うて入ったらおっかねかった( ̄▽ ̄)
むむっ(*゚▽゚) 大物が釣れたー♪(笑)
ママ、おっかね〜から(T . T)
つい、入りそうになってもた(笑)
ルナさん、げんこさん、あおいちゃんありがとうございした(´ω`) たのしかったけねー(´ω`) 道具の無駄使いばないの!笑
はよ〜はよ〜! とらちゃんスクショカモーん(^.^)w
ルナさん&りんごさんから&隊長あんがとなー♡ 原人のやる気が炸裂しました( ー`дー´)キリッ!
魔王出発してましたよ((((;゚Д゚)))))))笑
なんだって〜((((;゚Д゚)))))))
さっき鳥取ご当地お付き合いありがとうございました(*^^*) とらおさん、ありがとう! 今気がつきました笑 早速取り出しました~(*´∀`)
お一人でも生還出来る事、御祈り申し上げますm(__)m
すげー!((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
お祭り会場はここですか!!(゜ロ゜) わっしょ━━━━\(ФωФ)/━━━━━━い!!!
エスタークヘルムがあと1つで完凸なので23時に建てるので どなたかお手伝いお願いします('ε'*) 0527
違います!( ゚д゚)笑
ミッシェルさんてなになに~?! (o´罒`o)ふんふんさんー?笑
原さんあとドレアム装備いくつですか?(*^^*)
何の事やろね?((((;゜Д゜))) 私にもさっぱり分かりません(笑)
出たー( ̄▽ ̄)逃げろー!!!
まだ意外に沢山ですw ドレアムさんも完凸進化に使ってもうたしw なのでお気遣いなく♡心からありがとう♡ すきだに~♡
無茶ぶりすなー エロ姉さま(笑) もうちょっと筋トレしてお腹割りますー(笑)
ぴぎゃあぁぁぁぁ(゜ロ゜)ぁぁぁぁ 場所間違えた~(つд;*)
石はだめだよ(´Д` ) ごめんなさい
ドレアムソロのノーデスのミッシェルクリアがどうしてもできないよぅ(T^T)
ブレンドからのミッシェルだなんて…♡ なんかオシャレだわ~♡笑
ママさん ありがとう(^^) 1ゲージも削れんかった、、、
気づいてよかったー(笑) ドルクマはライデインくらい便利に使えるよー♪
飛び込ましていただきました(*・ω・)*_ _))ペコリン 石は持たずにしずく持ってたけど… 使いどころわからず 石にしたら良かった
あれなに?最初のゲージ跨げないんだけど...
いつの間にか23時(*゚▽゚)!? 急いで風呂でなきゃ!(笑)
あっ!!今日もミッシェルクリア頑張りましょう♡
マホトーンが足りなかったかなw
まてぇぇぇぇぇぇい!
ヤオさん、ぶーさん、かなこさんありがとう♪(´ε` ) ゲージ減らない(笑)
(灬ω灬)昨夜はミッシェルクリアのお手伝いありがとうございました〜
こんばんはー(*^o^*)
エスタークまだでしょ? 行ける!?
エスターさんやっつけに お手伝いおねがいします♡
ふんふんさんありがとうございましたー! 兜完凸おめでとうございます(о´∀`о)ノ
げんさん装備変えるから待って‼ あと部屋たてるから‼
ふんふんさん、さんどさん、りんごさんお疲れさまでした(((o(*゚▽゚*)o))) ラスゲ前でパラディンなのに素ガードしそうになってしまいました((((;゚Д゚)))))))
今からお風呂の順番なのです。 (´;д;`)出たらお願いに来ます。
待ってるよ(( _ _ ))..zzzZZ
そうなんだー!! 全然知らなかった(*/□\*) まだ分かってないこと(ちょっと違うか?)がいっぱいで…苦笑 ご指南感謝します(^人^)
あくあさん、りんごちゃん、ノアちゃんありがとー(о´∀`о) 1回でヘルム出ました(о´∀`о) 2人バトマス怒り+2人パラ戦盾初めて見ましたー 凄すぎ((((;゜Д゜)))
ゴーレム召喚 完了(ФωФ)ゞ
出遅れた(>_<) 入りやす
あと一人エスタークお願いします
えっ((((;゚Д゚)))))))もしかしたら自分の盾は不発だったかも((((;゚Д゚)))))))すいませんバタバタしてたものでm(_ _)m しかしラスゲのお二人の火力やばかった((((;゚Д゚)))))))
今はエスタ君タイムですかね?(*^^*) 部屋建てて大丈夫ですか?
ぱぱ&サンドさん&隊長あんがとなー♡ てか召喚…。召喚されてませんでしたぁぁ?! 勿体無いからだめだょぉぉ!!!! でもありがとうです♡笑
おねがいします!
(*^^*)ノ0527
げんさん あくあさん あおいさん お疲れ様でした^o^ げんさん グリムチ凸おめでとう*\(^o^)/*
原さん、あんやと(*´ー`*) 光った物は内緒ですよ(笑)
微力ながら、エスタークドレアムお手伝いしますねー(о´∀`о)
ヤオさんありがと~~ ルナさんチチさんおつかれさまー チチさん そのスタンプぽちぽちでは日本じゃ~2番目だ
こてつさん、お風呂上がるまで正座してよっと(笑)
チチさん なんかピカピカしてなかった?
従順(笑)
愛いやつめ
ちぃさん来てるのかな??
お疲れ様でした♪ ママン家の部屋の鍵拾いました!
ヤバイ((((;゜Д゜))) ドレアムさんとエスタさんの立ち回りが混乱してきたw げんさん、ちぃさん居る? 3分後に立ててます♪
ぱぱん…。まだ後一個(T_T)もう狙えん金銭的にw
ぴゃぁーさんが!!((((;゚Д゚))))))) ぴゃぁーさんが!!((((;゚Д゚)))))))
ヤオさん、ととさん、ママさん、お疲れ様でした(*´∀`) やっぱりたた歌あった方が良かったのかな? バトマス怒りは防御力減るからリスクあるし。
(*゚▽゚)ノ 準備完了! どこでもお手伝い行きます! スタミナも満タン♪
隊長!ゴーレムさんw切込隊長!あんがとなー♡ なんか秘密の鍵がでたー!!!!びっくり! てか…。ゴーレムが召喚…さ、されてないよね?ね? だめ!絶対!!!
進化玉ヒャッホーの再入荷待ちですね(*^o^*)
1番じゃなくて良かった♡ ウチどんなけ鍵落とすの((((;゚Д゚))))))) 今から金庫の鍵開けてきますヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 グリムチ待ってろε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ぴゃあーーー!!!!(゜ロ゜) こらこら!
ヤオさんだぁ~♡ いるー!!!あんがとなー♡行きやす!!
こんばんは´ ³`)ノ ~♡ 原さん遅くなちゃて ごめんなさいm(_ _)m 今からエスターク連続で立てます♪ お手伝いもよろしくお願いします(୨୧•͈ᴗ•͈)
ちぃさんヤオさんの部屋へ
魔方陣グルグル…Σ(゚д゚lll)
おやっ!!ゴーレムの様子がっっ!?(゜ロ゜) 続きはマルチで♪
ヤオさんが部屋建てて待ってますよ(*^^*)
ポチッとな!! 進化が止まった((((;゚Д゚)))))))
ペンギンさんとパンダくんのお手伝いほ要りますか? 30分位出来ます。
は〜ぃ(*゚▽゚)ノ 原さんヤオさんの後立てるね(o^^o)
不具合さんまだかなー('ε'*)
(゜ロ゜(゜ロ゜(゜ロ゜(゜ロ゜(゜ロ゜(゜ロ゜)
あれ!?(つД`)ノ 部屋入ってないんですか....((((;゚Д゚)))))))
ご当地イベント また来るんですね…(^◇^;) いす取り激しくて制覇すら出来ないですw 因みに私は全く需要のない千葉です(*´▽`*) ご当地イベント来たらここの皆さんに助けて頂くかも知れないので その時はお力添えお願いしますm(_ _)m 千葉でしたらいっぱいありますw
ちぃさんいたー! エスタック立てるよ(*^^*)
不具合さんこんばんはー(о´∀`о) ドレアム建てるので3分後に来てくださーい 0527
千葉助かります♪(*´ω`*) 今、ラストスパート中ですよ♪ ドレアムですよね?
乗り遅れた模様(´+ω+`)
ルナさんがエスタック 部屋たててます。
ふんふんさん待ってますよ(*^^*)
九州なら任せて♡
不具合さん ふんふんさんが部屋で待ってますよ
ヤオっさんwぱぱ!サンドさんあんがとなー♡ またしてもぉぉ!ヤオさん?召喚?!?! だめ!絶対!!!笑 隊長ぉぉ?!呼びに行ってくれたのに 抜けたでしょォォ?!だめ!絶対!!
げんさん力になれた? かなパパ、サンドさんありがとう♪ サンドさんは初めましてかなo(^o^)o
こてつさん待ちきれずに、ヤオさんの部屋はいってもた(笑) 勝てて良かったです(*´ー`*)
│▽゚)ノ
0527入って♡
時間的に完凸不可能だと思うので 装備が欲しい方がいたら私はいいので他の方に譲ります。 本当にありがとー(≧◇≦)
不具合さん。ふんふんちゃんが部屋を立てますよ
ゴーゴー!
ヤオさん げんさん あくあさんお疲れ様でした(^O^) ピカッと何か見えたような、f^_^;)
サンドさん!!?! 今抜けたでしょ?!帰ってきてぇぇーー!!!
ファミマ行ってきました♡
不具合さん4枠空いてますよ ふんふんちゃんの所に入って来て下さい(^.^) ずっと待っていますよ
サンドさんどこぞー?!どこぞー?! (「。・д・)゙キョロキョロ
すんまてん、エスタックソウビだったのでm(__)m
ヨウスケさん、パンダさん、ちぃさんお疲れ様でした(*´∀`) 役に立てて?良かったです。 ちぃさんあとどのくらいかな?
エスターク装備集めてる方0527たてます(´ω`) 待ってまーす(゜ロ゜)ぴゃあー
ファミチキ♪
課金(ーー;)
エスターク立てます(^O^)/ どーぞ!
キャンセル!
ふんふんさん待たせちゃうと悪いので今からアプリ起動するので少し時間下さい
ジェム補充・・・ですか?
あかん... もう何がなにやらわからん((((;゜Д゜)))
ルナさん、パンダさん、ヨウスケさん あんやと(୨୧•͈ᴗ•͈)
スタミナ貯まってます 命令あれば部屋建てます押忍❗️
ママッ様((((;゚Д゚))))))) そんなに私が嫌いですか!?((((;゚Д゚)))))))
同じく…。笑
お疲れ様です。エスタックはパンダくんがヘルプします。 ドレアムペンギンさんです。 違ってたら、キックしてください。
間違えてエスターク入ってしまいすいません(^◇^;)
あおいちゃん、原さん、ペンギンさん(誰かのサブかな?)ありがとーでした(о´∀`о)
ミッシェルふんさん♡隊長!あんがとなー♡ ペンギンさん初めまして♪弱弱ですが よろしくお願いします☆にしても…。すっげー火力。。 ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
迷子になってしまった!!!(゜ロ゜)
あおいさんの顔見ながらハーゲンダッツ選んでました♪(´ε` )
不具合さん再起動終わったかな? ドレアム建てますねー('ε'*) 0527
後少しで1000だ(´Д` )
シロクマさんのお友達ですよ。
ラストエスターク‼ げんさん、ちぃさん入って‼
お風呂からの生還\(^o^)/こんばんは〜 初めましての皆様、よろしくお願いします。
なれたに決まってるよ!!!勿体無いことしてからにー! でもありがとう♡命大事にってww ヤオさんのスタンプツボるからやめて~w
エスターク立てます(^^)
ちぃさん、現在りんごさんとデート中♪
とりあえずエスターク行くよ!!、0527 2名手伝いお願い致します(´Д` )
エスタック人気のありすぎて、部屋選べない(・・;)))
ぴゃあーーー(゜ロ゜) 部屋が3個もある!(゜ロ゜)
ちぃさん、さんどさん、あおいちゃんありがとうございました(´ω`) さんどさん守っていただいでありがとうございます(^人^) ヨウスケさんごめんなさいー(゜ロ゜)んぴゃあー
三部屋たってる(・・;)))
かなこさんがエスターさん建ててくれてます♡ あと1名お願いします!
しまった(*_*) ママさんの部屋だったToT
ペンギンさんはシロクマさんの友達なんだ…(笑)
ふんふんさん ありがとーございましたm(_ _)m
ペンギンさん、チロルさん、ララちゃんありがとーでした(о´∀`о) チロルさん、ドレアム装備、武器と防具の凸具合はどんな感じですか?('ε'*)
ドレアムすいません。 火力が昨日アップして。 調整がまだわかりません。 なれるまで少しかかります。
不具合さん? ドレアムならお手伝い出来ますがスタミナあるので行きますかか?
武器6凸 鎧まだ5凸 です(*´▽`*)
ありがとー(≧◇≦) 宜しくお願いしますm(_ _)m
ではドレアム様貼ります! 来て下さい(^^)他の方も待ってます!
チョコちゃんドレアム部屋建てお願い出来ますか? チロルさん、時間ありますのでどんどん行きましょう(о´∀`о)
パパん!るなさん!サンドさん あんがとなー♡♡ぱぱんスタミナ沢山使わせて しまってスミマセン^^;連れてってもらってばっかりだ(T_T) でもほんとに感謝!!あんがとな♡
ありがとうございました♪ヽ(´▽`)/ ちぃさんがヤオさんとこにいたので飛び込んでしまいました! 原さんのたた歌、火力がかなり上がるから良いですね♪
ルナさん げんさん あくあさん ご参加ありがとうございました^o^ さいごは みんなHPギリでしたねぇ(;^_^A
ヤオさんありがとうございました(´ω`) ちぃさんたまおさんお疲れ様でした(>_<) ギリギリでしたね((((;゜Д゜))) グダグダですいませんでした(T^T)
あおいさん、ついでにヨウスケさんありがとう♪(´ε` ) こてつさんとりあえずクリアね(笑)
あのゴールドマンは、よく迷子になります!ぴゃあ(゜ロ゜)
エスタ君で良いのかな?(*^^*)ノ0527
エスタークはもうこりごり(´Д` )
チョコさん 私不具合でスタンプ押せないのでゴメンナサイ
ドレアム、チョコちゃんの部屋へ1人お願いします(о´∀`о)
ママさん\(^o^)/ありがとう〜 エスターク恐いよ〜(´;д;`)
りんごさん、たまおさんありがとう♪ ちぃさん、げんさんのお二人に出会えて満足しましたw ここでお別れです(´д`|||) 頑張って‼
りんごさん、あおいさん連続であんやと(*´˘`*)♡ さんどさん、ヤオさん、たまおさんも あんやと(*´˘`*)♡
ヤオさん、りんごさん、ちぃさんお疲れさまでした(*^^*) サポートしか出来ませんがありがとうございましたm(__)m
あおいさんとこが終わったら私がエスタック立てます♪ヽ(´▽`)/
BBQさんすんません^^; ドレアムさん到底集まんないので他の方を 連れてって下さいませ!ありがとうなー♡
あおいさん\(^o^)/ヨウスケさん ありがとうございましたm(_ _)m
原さん行ける?
じぇ?! もう帰っちゃうの?!さみしーじゃんかぁぁ(T_T) 気にしてきてくれたのね?優しいのぉ♡ ほんとにありがとう!!すきだに~!!!
あれ? 原さんちぃさんあおいさんとこにいかなかったの?
番茶!行きやす!
あり?!行っとらん! 出遅れた~!!!でも常に誰か連れてってもらって…。 優しくて涙出る?
原さんとゎすれ違ぃ(^-^; 立てます♪
はてなになってる!!失礼すぎる:(´◦ω◦`):
ドレアムたてます 入ってください0527
チョコちゃん、チロルさん、コアラさんご一緒ありがとうでした(о´∀`о)
チロルさん、シンシンさんの部屋へー
弱々まほせんでもいいって人いればドレアムお供させてもらえませんか?
とりあえずエスターク立てます! 装備完凸していない方、来て下さい♪ヽ(´▽`)/ 私がラスゲにたた歌積んでいます。
チョコさん チロルさん ふんふんさん おじゃましました! うちのファミリーからコアラちゃん出しましたー 自己回復出来ない子なんで立ち回り下手でごめん(笑)
原さん何故抜けた( ̄▽ ̄)??? 地図は多分ですが皆様クリア済みだと思うのでガンガン入ってきてよー!!!
あおいちゃんありがとうございました(´ω`) はいってよかったのかな…((((;゜Д゜))) にげろー(・д・ = ・д・)
初めましてー('ε'*) ドレアム建ってる部屋へどんどん入ってください(о´∀`о)
部屋がんがん建ってるんで入ってくださいね(*^^*)
シンシンさんところ一名お願い致します
ドレアム様お疲れ様でした(^^) コアラちゃんてとらちゃんのファミリーだったんやー(苦笑)
初めまして(^-^)/ ありがとうございます。
あっ!たまにほのぼの人達じゃない部屋があります。そこだどみんな蹴られちゃう
ルナさんがエスターク建ててくれてます。 宜しくお願い致します(´Д` )
そうそう!天使爪引き継いでるのよー(笑) 前よりレベルあがって火力上がってるし♪ さて、スタミナどう使おうかな~
大丈夫だよ(*^^*) りんごさんママッさんぴゃぁーさんありがと♡
ちいさんやっと会えた~! 最後蘇生できずすんませんでした^^; ぱぱん…。すごく嬉しいけど…。けどけどぉぉ!!! ダメよ~ダメダメー!!!!隊長!!すきだに♡
ちぃさん げんさん あおいさん お疲れ様でした(^O^) 秘密の光は ナイショですよ(^_^;)
しんしんさん ありがとーございましたm(_ _)m
何処に入っていいもんやら… 装備集めの人を優先したいし…只今、迷い子…
ドレアム建てますねー('ε'*)0527
同じく(((ρT-T)ρオヨヨ
原さん、あおいさん、かなこさん あんやと(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ❤⃛ 剣8、兜5 兜凸無理そぅ(´+ω+`)
それよーそれそれ! 遠慮の塊ですな(笑) 一緒にどっか回る?? スタミナあるよー
剣だけで9個ですか.... また復刻もあるかもですし出来るだけ集めましょう(*^^*)
ありがとうございました♪ エスタークは厳しいので ドレアムでお手伝いいたします
エスタークも1回立てます( *¯ 罒¯*)
ドレアム待ちの方いませんか?
とりあえずガチャしようか( ´Д`)y━・~~
RXさんがんがん入ってもらえたら♪
ママッ落ち着いて(´ω`) 鞭だよ??
バニラさん、私も弱いので、、迷惑かけてごめんね( TДT) ママさん、ヨウスケさんありがとうございました♪ヽ(´▽`)/
ママッ様....やめなさい((((;゚Д゚)))))))
ママン!吸いすぎ♪(*´ω`*)
ふんふんさん。 すいません最後まにあわなかった。 申し訳ないです。
ふんふんさん ゴメンナサイσ(^◇^;)
Pingの鞭しか当たりませんよ。
たてますドレアム0527
Σ(゚д゚lll) ちょい暇で幻覚が((((;゚Д゚)))))))
すみません、私もたついてて全滅(^_^;)すみません もう一度建てますねー0527 チロルさん、ゲージ切り替わる前に毎回防御して頂いた方がいいかも知れませんー
ふんふんちゃんごめん…全滅( ̄▽ ̄) アレはきっとペンギンさんがgo-go言ったミスよん…(汗) ペンギンさん後でお仕置きだな(苦笑)
寝る前にエスタック二回立てます! 誰でもどうぞ~(*゚▽゚)ノ 0527
タイミング悪かったか(笑)
ちぃさん居るかな~? こちらも復活!エスタさんに行こう!!
(人''▽`)ありがとう 弱ぇぇですけど一応イベ装備は全て完凸済みなので まだの方優先で お願いしまぁす
ちぃさんありがとうございました(^人^) かなこさんぴゃあーさんお疲れ様でした(´ω`) ぴゃあーさんいつもありがとうございます(о´∀`о)ノ んぴゃあー(゜ロ゜)
(キ ̄Д ̄)y─┛~~~スタミナあるよぉスタミナいらんかぇぇ
シンシンさん、 タイミング悪かったです。 時間空けての部屋だてお願いします。
ぴゃあ。ぴゃあーーー(゜ロ゜) こちらこそお世話になってます♪
あーん♡優しい♡ ドレアムさんお探しの方 沢山いそうだったので(ฅ∀<`๑)てへっ♡
すいません(>_<) 皆さんのスタミナ次第でいつでも いきますので
とらおさんの部屋あります♪ 今、不足はドレアム?
ちぃさん りんごさん ヨウスケさん お疲れ様でした(^O^) あれ?りんごさん 初めましてですね? いつもすれ違いで やっとご一緒させてもらいました(^o^)/ うれしいですp(^_^)q
かなパパ、りんごさん、ヨウスケさん (୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ❤⃛ りんごさんカッコイィ(*´˘`*)♡ 男子だたら惚れてまぅ(〃▽〃)(笑) 原さん行くぅ(*゚▽゚)ノ
エスタックいきませんかー? お待ちしてます。
ふんふんちゃんリベンジ成功!やったがやー! 何度かヤバイなと思ったけどノーゲスバンザイ(^.^)
ドレアム建てますねー('ε'*) 0527
はじめましてですー(´ω`) やっとご一緒できましたね(o^O^o) これからもお相手して下さると嬉しいです(о´∀`о)ノ
きゃー(/o\)ありがとうございます(о´∀`о)ノ ぴゃあーさんの男前の盾のおかげなんですよー(*´ー`*) 惚れるならぴゃあーさんです!笑
(灬ω灬)はぐれメタルに弄ばれてきましたww
しっかりレベルあげんしゃいΣ(゚д゚lll) 参加出来ないから寝ようかな♪(´ε` )
原人様の部屋あります♪カモン♪カモン♪カモン♪(*´ω`*)
ママン、原さんの部屋♪
エスタ君 建てますよ♪ ホストだから戦友できない(ФωФ)
メタルの剣とハンマーと槍があるからそれなりに倒せたけど逃げられる〜\(^o^)/ 群馬、建てようか?
ちぃさん ヨウスケさん 原人さん お疲れ様でしたー! ヨウスケさんいつも戦盾すんません( ´艸`)助かります! 安心して勝てますねー♪ リダボでモモ盾までもらっちゃって さーせん!( ´艸`)
こんばんはー(#^_^#) レベル上げたいなぁ(>_< )職業神イベントやらで上がると聞いてますが、メタルセットがあまり無くて辛い(T-T)99で蹴られなくなるのはいつかなぁ(っ´ω`c)♪
ヨウサンー(苦笑)入ったらエスタス君だった! エスタス君は無理だす…即退去( ̄▽ ̄)
ふんふんさんありがとうございました(´ω`) チロルさんはじめましてー(о´∀`о)ノ あおいちゃんお疲れ様です! 950が近い…(゜ロ゜)
ふんふんさんチロルさんりんごぴゃぁーさんありがとう(*^^*)♡ 安定感すごいですね(*^^*)♡
ドレアムたてます 0527
チョコちゃん、たまおさん、あおいちゃん、りんごちゃんありがとうー (о´∀`о)
ふんふんさん いっぱいありがとーございましたm(_ _)m 早く踊り子レベル上げしなきゃw 海賊になりたくて( ´艸`)
チョコさんいこーよ(笑)
ヨウスケさんがエスタス君たててますよ!
エスタークじゃないですかΣ(゚д゚lll) おっかね(´Д` )
(*''ω''*)......ん? ずっとバラモス伝説建ててる方達いるけど 何か秘密が あるのかなぁ?
ドレアムしんしんさんが建ててくれてますよ(*^^*)
とらちゃん私にはエスタス君は無理ダニ〜 おっかね過ぎる( ̄▽ ̄)退散ー!
今、ドレアムの剣や装備どんな感じですか? ドレアムメイルが出てないね(^_^;)
じゃぁリバイアさま行きますー? ちょっとしか経験値ならないかもだけど
ね?顔文字さん私も見ました! 謎ですね…
今日はまだ良いよ( ´ ▽ ` )ノみんなイベの追い込みかけてるし!!ありがとう♡ TKさん!!明日からイベ始まるからがんばろ(´Д` )
ふんふんさん、参加させて頂きありがとうございましたm(__)m
とらさん初めまして!弱弱ですが入れてもらって…。 よろしくお願いします♡ヨウスケさん?ダメよ?笑 でもありがとう♡ ちぃさん♡連戦感謝です! ぱぱ&ママ…。まま!笑連打しすぎで落ちたでしょw
ヨウスケさん に戦盾返し作戦だ! あと一人きてー! エスタックですが。。
げんさん ちぃさん ママさん ありがとう! ママさん∑(゚Д゚) 最後に回線おち!?
回線に勝った(笑)
ヨウスケさんの所、後1人!入って下さいませー。
スタミナ溜まりました(*^^*) 何建てましょうか??
ねっ❗️ もぅずっと ですよ❗️ 何か特別な物が落ちるのですかねぃ? ?チンプン?ヽ(゚◇。)ノ?カンプン?
もうすぐ950((((;゜Д゜)))
バラモス建ててみましょうか?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
バラモスじゃなくスレ立てお願いします(*^^*)笑
行きたいです♪ 超級かな?
Σ(゚Д゚;)アラマッ
バラモスの前にスレッド建ててください。 お願いします。
Rさんだぁー(*^^*)
あおいちゃんトラップ(笑)
スレ建て行ってきまぁす ε=ε=┏( ・_・)┛ すたこら
ンフフ… 顔文字さんアウトだに〜(苦笑) あおいちゃんの書き込みワロタ!
今回は私じゃないですよ((((;゚Д゚))))))) 多分魔王様ですよ((((;゚Д゚)))))))笑
画面が割れたわwww どないしよ(´Д` )
なにしたの!!?((((;゚Д゚)))))))笑
最寄り駅のapplestoreで交換ー
((((;゚Д゚)))))))
最寄り駅じゃなくて最寄りの
しんしんさん 申し訳ないです(^◇^;)
スタンプ連打にピオラとバイキルトがかかっていたから…
ヨウスケさん ちぃさん あおりんごさん お疲れ様でしたー! 戦盾マゴマゴしてたら失敗したー(笑) 勝ててよかった(*゚▽゚)v
アクアさん、チロルさん、ララさん お疲れ様でした♪ なんとか・・・なりましたね(>_<)
シンシンさん、チロルさん、ララァさんありがとうございました(*^▽^*)石、すみません(>_< )
チョコちゃーん エスタック冷やかしきたなー(笑) こんにゃろ(笑)
お疲れ様でした♪ ありがとうございました♪(*´ω`*)
ぴゃあーさん、コアラさん、ちぃさんありがとうございました(´ω`) すいませんでした(T^T) ご迷惑おかけしました(/o\)
シンシンさん、アクアさん、チロルさん力及ばず、すいません(´Д` ) シンシンさん魔方陣…
ミッシェルをみんなでクリア♪
ママッ、スタンプ連弾に力が入り過ぎ?
顔文字さんのサブタイトルに期待(*´ー`*)
何とか液晶部分は無地だけど(´Д` ) 面倒だなぁ( ´Д`)y━・~~( ´Д`)y━・~~ ( ´Д`)y━・~~
誰?((((;゜Д゜)))
石? 漬け物石のことですか(  ̄▽ ̄) ナイショ
とらおさん、ヨウスケさん、原さん かなパパ、ママン、コアラさん、りんごさん あんやと(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ❤⃛
顔文字さんスレ立てありがと(*^^*)
終わりよければなんとやらだにー(*゚▽゚)v 楽しかったー♪
彡サッ
もう部屋いらないですかー? スタミナありますよ(*^^*)
あおいさんに2番先越された~~ 早すぎ(+_+)
applecare+入ってないのかな?('ε'*)
りんごさんの火力♪いつも助かります♪(*´ω`*)
遊んでくれた皆さん今日もありがとう! お休みなさーい(*゚▽゚)ノ
バラモス立ってたからお手伝いをしようとしたら、さっき蹴られた(T-T)バラモスならソロでも行けるのに(ノД`)レベ60台は辛いよ。ぁぁぁ♪♪
ほしいです♪(*´ω`*)
1000とるでー(*`Д´)ノ!!!
なるほどー ぴゃあーーーーーが犯人かー(笑)
無問題(。-∀-)ニヒ♪
それ違うグループの部屋なので誰が入っても蹴られるみたいですよ(*^^*)
ん?今日は何人いるのかな? lastは誰じゃ?
多分、ここの人達じゃない部屋ですよ!
ペタ_φ(・_・
♡1000♡
ぴゃあーーーー
しまった((((;゚Д゚)))))))
おりゃー(((o(*゚▽゚*)o)))
1000
多分ここの人じゃないと思います たまにいらっしゃいます
今年の夏は猛暑らしいですよ((((;゜Д゜)))
ミッシェルぅぅぅぅ((((;゜Д゜)))
( ´Д`)y━・~~
lastゲット。 次スレに続く。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為は みかわして下さい *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *討伐依頼は討伐対象と貴方の職 Lv 装備を書いて 下さいね *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします 今日も元気に仲良く楽しく遊びましょう♪