スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アムド爪は別格で最適性ですが、剣や槍のアムドよりは、オリハルコン爪の方が適性上だと思います。 天空剣もアリだと思うので、アムドなくてもいけますよ💖 わたし、オリ爪の人との時が最速ターンでしたし♪ スパスタならはぐ弓、はぐブメ、七色扇、闘神の短剣のどれかがイイと思います。 スパスタの輝石は、ワンモア&回復魔力+中がベストかな?!と思います。 守備力も、わたし耐性ガン積みすると406しかナイ、ペラペラ紙防御ですが、なんとかなります(笑) 続く
ココの人達と一緒に行ったら絶対楽しいので、カギを入手したらゼヒご一緒してください💖
最後にメンバー全員に質問します(^^)今まで携帯1台のみでやって来て、星ドラ立ち上げるとここの状況が全くわかりません^_^;なんで誰か来て間に合いそうでも分からずに出発してしまいます^_^;今後もこのペースは間違いなくこのまま続くでしょう(~_~;)それでもいーのかな?
誰がいるかな~ってスレを見てたら 大変なことに💧 周回中の人達もいるのでちょっとだけ 私も話させて下さいm(*_ _)m 結論から言うと そうさんはここにいて欲しいです。 私も、みなさんタイミングが合わずに 待ちぼうけの時、結構あります。 ルールを作る提案もしようと 考えた事もありました。 でも、全員に当てはまる答えを 考えることができずに諦めました。 結果……自分の中でルールを作り ここに来ることにしました。 続く
マギザさん、さやか姉、ししまるさん おつかれさまでした! また遊んで下さいね💕
私もスマホ1台でやってますので一緒です。 書きこみ全部把握できません
おじさんは細かいこと考えずに ドーンと構えてたらよろしい! 以上!
バーンいけるひと
ししまるさん、あむかさん、お姉たま お疲れ様でした(^^)/サクサク周回ありがとうございました(^^)/ ししまるさんおかわりの気持ちだけでもありがとうございます(^-^)v 明日早いので明日の用意して寝ますね(^_^;)また明日も宜しくお願いします(^^)/
アムカさん、マギザさん、ししまるさん お疲れさまでした また、遊んでね😍
決闘バーン行きたいです。 空いてる方いましたら遊んでください
そうなんだよね^_^;本当感で動いてるだけ(~_~;)
アムカさん、さやかさん、マギザさん遊んでくれてありがとうございます。 休みの日しかこうやって遊べないので遊べてうれしいです。またお願いいたしますね(*´・ω-)b
天使剣ですぱすたに持たせて強引にやってますw 500以下でもクリア行けるんですね(*゜Q゜*)その言葉を聞いて希望が湧きました。メアリーさんありがとうございます!(^^)/
時間無いので20:56出発
そだね^_^;らしく無かったかな(~_~;) 大丈夫(^^)皆んながダメっつっても俺が許す (⌒▽⌒)ガハハハハ
行きまーす(^^)
ほれ、あと7分だ! chestさんとこ、 長文書いてないで行ってこーい(*^▽^*) 私、報酬済みなんで待機しときまーす
自分も何度かやらかしてますので気にしないで下さい(´・ω・`) むしろ、周回メンバー確認しないで向かったりしてすみません(´;ω;`)
決闘バーン立てて待ってますので参加お願いいたします。(°∀°) みんなと回りたい
ししまるさん、既にchestさんが部屋を立ててますが。。。😅 ししまるさんはもうちょい前後読んだ方がいいね😅
|ョ・ω・`)チロッ・・・ パンダ貼りますが遊べる方いますか⁇ みんなフレP貯めるために集まった仲間じゃないですか?(((o(*゚▽゚*)o)))♡
クルペッコさん、こんばんは 私、待機してます😃 もうそろそろ周回組が帰って来る頃かと
🐬のさんこんばんは♪ わたしも同じです(≧∇≦) 仲間ですね(笑)
chestさん、クロエっち お疲れ様でした(^.^)ありがとう\(^o^)/ また遊ぼうね(^.^)
チェストさん、おじ様 バーンありがとうございました♪ またお願いします(๑´ㅂ`๑) スタミナごちそうさまですm(*_ _)m
アムちゃんよろしく┌○ペコリ 20分に立てまーす♪ 周回組もおかえり、遊んで下さい^ ^
いきまーす! あと2人、立候補はいませんか? パンダ狩りでーす
立ててまってますので、アムちゃんあと2人お願いしますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
皆さん変な質問してスマンm(__)m 俺はこのマイペースを崩す気は無いんでヨロシク( ̄^ ̄)ゞでも行き過ぎた時は誰か注意してね^_^;でわ待機してますねー
行きまーす(^^)
待機じゃなくて、立候補してよ!
マギザさんこんばんは♪ わたしなんて500どころか、ほぼ400のペラペラ紙防御ですから(≧∇≦) 11部屋で蹴られたコトもありましたが、めげずに行きました(笑) でもココの人達と一緒に行った方が絶対楽しいので、タイミングが合ったらご一緒してくださいね☆
今気付いた 行くー😍
メアリー 装備揃ってるかもわからない バリバリの初心者でも 一緒に言ってくれる?(๑´ㅂ`๑)
シャキーン∠( ˙-˙ )/
ダレモイナイ(p_q*)
また来ます( ̄^ ̄)ゞ |彡サッ!
①周回する時は極力、同行者を決めて 同意の元部屋を立てる(立ててもらう) ②報酬がまだの人同士をなるべく 優先的に周回へ出てもらう。 (この前、交通整備してたのがそれ(笑)) ③極力、スタミナを持ち寄る。 もちろん状況に応じて対応した つもりでしたが、全部を実行するのは 無理でしたね😅 多分、考え方はそうさんと 似てる気がするので気持ちはわかります。 そんなそうさんが抜けるのは辛いです。
以前、私がやらかした時そうさんの言葉が 私を救ってくれました♪ そのおかげで私はここに残れています! 今度は私の言葉で思い止まってくれる事を 切に願っています! そうさんの心に届くといいなあ~(*´ω`*)
クルペッコさん、おじさん、さやか姉 おつかれさまでした! また遊んで下さいね😘
ツカさん、遊んでよー クロエさんも遊ぼうよー
アムちゃん、イルカノン、さやかちゃんありがとう┌○ペコリ 周回できてデラ嬉しい♪
イルカノさん、アムカさん、ペッコさん、 お疲れさまでした イルカノさんの貼る時間がかかっていると 何がくるかドキドキします😘 また、遊んでね
ソイヤー∠( ˙-˙ )/
ぺッコさん、アムやん、さや姐 ありがとう\(^o^)/魅力はもうたくさん^_^;
遊んで下さいm(*_ _)m スタミナマキシマム(笑)
でいや〜(^^)
スマンただの着替えと選手交代でした^_^;
まだ遊んで下さい^ ^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール [ >>2]