スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私、笑いが冷や汗に。
みんな、誤字連発ですね(^^;)
スキルが釣れるってツボっちゃいました(笑)
ウリンさんも、行きましょう!
ロウフウさんお願いします!
ありがとうございます(o^^o)
みつきさん(^^) ありがとうございます\(*ˊᗜˋ*)/♡
まみさん、メタル食材は何か持ってますか?
ウリンさん(^^) 私はウリンさんより瞬殺で即死ですが頑張りましょう(´ ˘ `∗)
いえいえ、お礼ならロウフウさんに言って下さい(>_<)
メタルの食べ物は何種類かあります!
瞬殺!頑張りましょう?ね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
メタスラまん メタスラケーキ メタスライム団子 メタスライム柏餅 メタスラジュース
この種類があります!
では、4444で待ってます。 マヒ対策をお願いします。 メタル食材はまみさんに合わせます。
マヒ対策どうしたらいいですか!?(;▽;)
私も分からないからだれか教えてください
もう行っちゃいましたよね(;▽;)
そのようですね。 蹴られそうだな(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
もう集合してます(笑)
行くしかないですかね?
来ましょう!
ウリンさんお願いします!
ウリンさん他にメタ食持ってますか?
皆さまこんにちは★ ご当地では本当にお世話になりっぱなしで 何と申し上げたらいいやら…(*_*) レオダーマ魔王級、 お手伝いしてほしいのですが… 1つしか持ってなくて一発勝負です! どなたか私が居ても勝てるよ!って、 ご自信がある方お願い致します(*_*)
私とウリンさんが持ってる食料で揃えましょう!
すいませんです。メタスラマンがないです(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 悔しい
あぁー!!! 落ちました( ノД`)( ノД`)( ノД`) ホントすみません(´;ω;`)
ロウフウさん… 私のために開いてくれたのに本当にすみませんm(_ _)m
ロウフウさん本当にすみませんm(__)m
死んだ
すみません。絶対無理です(´・ω・)
すいませんです。 メタスラマンがないばかりか、早く死んでしまい(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
お疲れ様でした。もう少しだったですね。 スマホ1台でアプリとプラウザをしてるので、マルチに出るとこちらに顔を出せないんです(^^;)
お疲れさまでした! みなさん本当にすみませんでした(´;ω;`)
すみませんm(__)m 闇の波動痛すぎです(´・ω・)
自分もです。なので出発前ちょこちょこ抜けてしまいました_| ̄|○
ハムちゃん、頑張って
こんにちは!自分も挑戦したことないんですが…
すいません。
いえいえ。目的のはぐれメタルとパールが出なかったし(^^;)
こんにちは(^_^)/ 板2覗いたら、このスレ建てると書いてありましたので寄らせてもらいましたー(^^) 楽しそうでなにより(^_^)
まみさん、ウリンさん、フレンド申請したので、お願いします(^^)
また何かあるときは宜しくお願いします(;▽;)
こんにちは!
ありがとうございます。弱いのにすいませんです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ロトさん、こんにちは!
こんにちは〜
ソロの時、使ってやって下さい(^^)
ありがたく、使わせていただきます(o^^o)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。荒らし行為はご遠慮願います。