スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ここにきてもっと勉強しなきゃなって思いました(笑)
無課金なんで、ジェム回収は最優先してますw サブクエは適当ですが(^^;;
試しにたてますね。よかったらお願いします。7000でたてます
ありがとうございます!
みなさんありがとうございます♪お疲れ様でした
ナスさん、乱入失礼いたしました(^^;; 宜しければ申請させてもらったんで、フレンド宜しくです。m(._.)m
ナスさんありがとうございました!初クリアだったので、ジェムと超万能ととくやく頂きました笑 フレンド申請忘れてた_| ̄|○
ナスさん、みつきさん、ぺサロさん(^^) ありがとうございました( *´꒳`* ) やはりみなさん強くてすごいです!笑
ナスさん、フレンド申請したのでよかったらよろしくお願いします\(*ˊᗜˋ*)/♡
ありがとうございます♪今やって来ます♪よろしくです
みつきさん夜とかもやるのでまたその時にでもw
ありがとうございます!是非よろしくです^_^
ペサロさんは強いですね♪自分はまだまだですw
ありがとうございます。まみさんのも受けてきます。よろしくです
私からすればナスさんも十分強いですよ(笑)
ありがとうございます(^^) こちらこそよろしくです\(*ˊᗜˋ*)/♡
ありがとうございます。でも、まみさんもやっていったらすぐ強くなれますよ。
まだまだ勉強して頑張ってみなさんに追いつけるように頑張ります(笑)
ゆっくりゆっくり自分のペースで…ですよ?焦らなくても強くなれます。いかに長くより楽しむかがゲームの真髄ですw
では、ちょっと夕食の買い物に行ってきますw今夜は唐揚げ食べたいな…w
いかに長くより楽しむかがゲームの真髄… 名言です!笑 みなさんに甘えつつ勉強していきます(´ ˘ `∗)
唐揚げいいですね( ´∀` )
ぬけまーす また来ます( ´ ▽ ` )ノ
なんかCMで唐揚げのやつ(冷凍食品の)見てたら唐揚げ食べたくなりましたw自分の食べたいやつは自分で買ってきて作って食べるが家の方針w
ペサロさんもお疲れ様でした またねー
マルチやったんですか?
ペサロさん、また٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
今日もありがとうございました(^^) お疲れさまです!
それじゃあ、今日のご飯は唐揚げですね(^^)
ナスさんが試しに私のために1回だけマルチしました(^^)
野良のマルチをやりましたが、仕方ないですが、挨拶もしてくれない人は嫌ですね。 ブロックしてしまいましたw
挨拶ない人は嫌ですよね! 私はマルチに参加するほうが多いんですが、挨拶しても無視されると萎えます(笑)
まみさんは、ストーリー進めてますか? 今やってきたんですが、全滅したなのはストーリーでは初めてで、再度挑戦したら、一人生き残りましたが、もう進めないです。 ジェム欲しいのに(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
分かります! 最初の挨拶なくても、最後に、スタンプしてくれたら構わないのですが、スタミナ使ってるのだから最低限の挨拶はしてほしいですよね。
ストーリーは進めるようにはしてます(^^) ただ今は経験値2倍なので今私が進めてるストリートで経験値が1番高いとこをひたすらしてます(笑) まだストリートで全滅はないですが、私もいつかその壁にぶつかりますよね(笑)
ゲームだからといっても挨拶は最低限の常識ですよね!
ウリンさん… ストーリーをストリートになってる誤字に気付きました(笑)すみません(笑)
私は装備が弱くて、道具投げても即死されました。 17 話でやめときましたw
気になりました笑笑
私はまだ7話が終わってるとこです(;▽;) 私も装備が弱かったりでいつもギリギリのときもありました(笑) 誤字に気付いたとき自分で笑ってしまいました(笑)
私なんか脱字ばっかですよ。もう気にしなく?なりましたw 笑ってしまいますよね(o^^o)
私は脱字もですが、漢字変換できてなくて笑いましたw
あら?だぶりましたね。これもよくやりますw
みなさん、こんにちは!
こんにちは😃
たまに面白い誤字ってありますよね(笑) しかもストーリーとストリートのようによく読まないと分からない誤字だと余計に笑えてしまいます(笑)
こんにちは(^^)
昼寝を3時間ほどしました(^^;) よく寝た。
分かります!私なんて、スキルフィニッシュをスキルフィニッシングて言ってて、よく笑われましたw
おはようございます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。荒らし行為はご遠慮願います。