スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
レベルあげてきます! 夜のためにも!
一旦抜けます
途中で書き込んでしまいました(笑) また夜顔出しにきます(´ ˘ `∗)
自分もそろそろ夕食なので、一旦抜けます。 お疲れ様でした(^^)
皆さんありがとうございました! ではまた夜きます^ ^
みなさんお疲れ様です(*´∀`*)今起きました(笑)今日もよろしくです(o^^o)
やよさん、こんばんは(o^^o)
こんばんは〜(*´∀`*)さっきマルチの野良でワリンさんという方がいてウリンさん?!って思ってしまいました(笑)ご一緒出来るの楽しみにしてます…!
野良でワリンがいましたか? ワリンはサブキャラですが、マルチで使ってないですね。 ウリンでマルチやりました(o^^o)
ちょっと仕事してきまーす(o^^o)また来ますのでみなさんよろしくです!
私も楽しみにしてます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
行ってらっしゃい!
皆さんこんばんはー。 遊び疲れた~ ちょっと野良で遊んできます。
ひとはさん、こんばんは(o^^o)
なかなか、レベルがあがない。 なぜなら死ぬから。 葉っぱ投げても即死しやがって! ワリンのアホ!マリンのアホ!
じぇ?
こんばんはー( ´ ▽ ` )ノ レベル上げ、苦労なされているみたいですね(^^;; 秘策?って大げさですが、一つハグメタの鍵ならゲットして貰えるかも…を思いつきました。 また遊びに来ます( ´ ▽ ` )ノ
ペサロさん、こんばんは!
なかなかレベル上がらないから、サブキャラに八つ当たりw
よっこいしょういち。今日の経験値のマルチですが10時になるかもしれません(^-^; なるべく早く来ますね
わかります、葉っぱの後即死みたいな∑(゚Д゚)
了解です。お願いします!
こんばんは・・・って、あれ? みなさんの名前がパワーアップしていますね。
みなさんこんばんは(^^) 戻ってきましたぁー(笑) 私もレベル上げに今必死ですよ(;▽;)
ももんじゃさん、こんばんは~。 なりすましが一時期きたので、皆さんトリップ付けることにしたんですよ~。 (^^)/
こんばんは(o^^o) みなさん、お疲れ様です。
まみさんも頑張ってますね。 スタミナ回復するまで、ちょっと休もう。 寝落ちせずにかんぱる
上級職に転職したくてうずうずしながら60になるまで地道に頑張ってます(;▽;) お互い頑張りましょう✧ \( °∀° )/ ✧
こんばんは〜( ´ ▽ ` )ノ
こんばんは(^^)
お待たせしました。みんないるかな?
今丁度来ました!
こんばんは〜( ´ ▽ ` )ノ レベル上げやってるみたいですね 昨日のクエのミッションで多分ハグメタの鍵貰えてると思うんで使ってみてはどうですか? フレはメタ弓かメタ鞭 もちろんメタルのスキルが高い人がオススメ 魔人の薬をきようさの高いキャラに使うのがポイントです。
ナスさん、みつきさんこんばんは〜( ´ ▽ ` )ノ
よかった♪あと二人来たらやりますね
こんばんは!
ペサロさんこんばんは♪どもどもですー
あ、勿論ハグメタチョコを食べ物にセットです。
ペサロさんもやりませんか?
なんかまだ勿体ない気がして使うのためらってるんですよ(笑)
あとははぐめたブーメランとか装備している方を助っ人で連れて行って魔神薬ぶっぱするのもいいと思います^_^(自分はいつもこれです)
ぺサロさん、こんばんは(^^) 夕方はありがとうございました(><)
ハグメタのチョコですね! 覚えておきます✧ \( °∀° )/ ✧
お?まみさんも来たからペサロさん入ってくれたらやれるけど…他に誰か来るかな??
魔神薬とは…?笑
経験値マルチですね、喜んで( ´ ▽ ` )ノ 私も一つ提案がありまして 聞いてもらえます?
ナスさん、こんばんは(^^) 夕方はホントすみませんでした(;▽;)
お?ドキドキ
へ?なにかしましたっけ?
マルチのやまたの経験値がいくら貰えるかわからないんですが、ミッションのハグメタの鍵を狙いに行くってのはどうですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。荒らし行為はご遠慮願います。