スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まんぶぅさん、ムッカさん、クロエさん、お疲れ様でした♪ 休んでばっかでごめんね(笑) また遊んで下さい(^_^)/
無料分だからスタミナ使ってないんです(笑)
ハルさん こんばんは(๑´ㅂ`๑) 結構人居ます。 報酬まだの方を教えてくださいm(*_ _)m
なぬ さやねー普通のさみだれ二つもってるー??
ハルさん、こんばんわヽ( ̄▽ ̄)ノ
俺もさみだれ2刺ししようかと思ってますよ(⌒▽⌒)
もらいそこねた(;_;)
なぬー(´・ω・`) とりあえず1個は砕いて問題なさそうですなヽ(´▽`)/
そうさん、まんぶうさん、ムッカさん ぱふぇちゃんありがとうございます! スパスタ装備のまま転職のみで 行ってしまい失礼しました(笑) そうさん、無料分ごちそうさまでした(๑´ㅂ`๑)
酔いと半日以上前で覚えてません
私ならメタ弓1個だけ砕いてルビ弓に差す‼ メタ弓1個はいちおう取っておくかなー(o・・o)/~ さらに化けるかもしれないし🎵 あと1ヶ所の紫はアクアロもう1個引くまではめいそうかたたうた入れとく‼
ゆーきさん 普通のさみだれは無いですよ 砕いて無いです
(笑) ハルさんと報酬まだの方 教えてくださいm(*_ _)m ちなみに私もその他大勢(笑)
みんな弓持ってていいなー(TT) 弓は全く出ない(TT)
アクアロ さみだれ たたうたorめいそう ということ??
|ω•๑`)ㄘら♡ パンダ🐼行きたいな☺️
無料のレオやっつけながら 交通整備します(๑´ㅂ`๑)
はい(^O^)/
同じく(^_^;)
🙌
俺はハルさんと朝ドラで報酬済みですよー(^^)
ですよねー笑
アムカさん、キラリん部屋 あと二人お願いしますm(*_ _)m
行きたいです♪
行きまーす
なるほどー・・ 今サブで無凸ハグ弓持たせてて・・ 凸った方が使いがってよいのはわかってるので(´・ω・`) どーしよかなー・・
ハルさん、あむちゃんこんばんわ(*´ω`*) 遊んでください🎵
ハルさん、ゆっきー部屋に あと二人お願いします
応答がなければ寝落ちです(´・ω・`) あやしい・・
合体(笑) アムカさん、キラリん、ハルさん、ゆっきーでGO!!
まんぶぅと報酬まだの方いませんかー? 無料分ツアー行きませんか?
ゆーきちゃん(≧∇≦*) はぐ弓をメインで使いたいなら凸2 はぐ弓無凸1凸くらいじゃ使い物にならないから(〃'▽'〃) メインで使わないなら一本砕いてルビスに積むのが良いと思いまふ(≧∇≦*)補助Aは良いのいっぱいあるだろから2本は砕き過ぎ(°°;)強化玉も足りなくなるよ(◎-◎;)
ん?立てていいのかな?
まんぶうさん部屋 あと3人募集中!
了解です♪ いったん落ちます(*・∀・*)ノ またタイミング合ったら遊んで下さい(^_^)/
アムカさんが部屋立ててくれます。 キラリん、ゆっきー、ハルさん お願いしますm(*_ _)m
パンダはりまーす キラキラさん、ハルさん、ゆっきーでgoみたい。 来てねー
了解🎵 くぅちゃんありがとー😉👍🎶 でわ私🐼立てまーす🎵
まんぶうさんと報酬まだの方 いませんか?
行きまーす🎵
行きまーす(^^)
ゆっきー アムカさん部屋だよ(笑)
まんぶうさん、おじ様部屋 あと2名!!
いきまーす
会長 まんぶうさんとこ行く?
イルカノさんよろしくです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 立てますね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ あと二人来ないかなぁ?
うん 出遅れた おやすみなさいm(__)m
まんぶうさん部屋に遊びに行きまーす(^^)
ゆーきさん、ぱふぇちゃん まんぶうさん部屋行けない? おじ様がいるよ
ゆっきーちゃんと遊んでない気がするぅ(°°;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール