スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アムやん、ユリア、クロエっち お疲れ様でした(^.^) スタミナMAX変わらずです^_^; また待機してますね(^^)
あむちゃん、爺や、くぅちゃん、遅くまでお疲れ様(*^▽^*) スタミナ減らない😱 どこかで消費して寝ます( ̄∇ ̄) また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡ 皆さん、また明日〜🤗 おやすみなさい😴💤🌙⭐
やめなくてもいいのにぃo(^o^)o
クロエさん、🐬のおじさん、ユリア おつかれさまでした♡ わたし、ほぼ魅了されてて役立たずでした😅 では、眠さMAXなのでお先に失礼しまーす おやちゅみー💋
あむちゃん便、どうせならムッカ投入したかったけど遅かった…(o・・o)/~ またよろしくね🎵 今日はこれで落ちます 遊んでくれたみなさんありがとうございました(*´ω`*) 遊べなかったかたも明日遊んでね🎵 おやすみなさい(ノ´∀`*)
爺や、まだ寝ないの? ならまだスタミナ消費手伝ってーー
お疲れ様でした\(^o^)/おやすみ🐏 また後程遊んでねー(^^)
了解です(^^)
ぱふぇちゃんもまだ寝ない? スタミナ消費の旅行こうよー( ̄∇ ̄)
ユリア キルバーンでもいいかの?
じゃあキングスライムお腹いっぱいになったらバニーにしよー オソロだね😆
スタミナ減らなーい(TT)
パンダいきませんか?
挑戦状のキルバーン? いいよー
お疲れ様でした(^.^)また後でねー\(^o^)/ おやすみ🐏
ししまるさん こんばんは(๑´ㅂ`๑)
遊んでください
準備してキルバーン立てるんでヨロシク( ̄^ ̄)ゞユリアと後二人来れる人は来てね〜(^^)
ユリアちゃん、いきたいo(^o^)o
あ、今日は落ちまーす(TT) 子ども起きたので(TT) お疲れ様でした(^^) みなさんいつもありがとうございます(^^)
クロエさんお晩です 遊んでください
私ししまるとも報酬済みだわ( ̄∇ ̄) 今日どんだけ遊んだの😅 報酬まだの人、行ってらー(^^)/~~~
くぅちゃん、爺やが部屋たてるってさ😅どーする?
キラりん、また明日ね〜╰(*´︶`*)╯♡ おやすみなさい(^^)/~~~
ししまるさん遊んでーーーーーー(๑>◡<๑)
(*・∀・*)ノ
ぱふぇちゃんはどっち行く?😅
まだいっぱいおるし😅 私は爺やのキルバーンいきまーす(^O^)/ 皆さんテキトーにどーぞー
イルカノちゃん部屋に入ったけどユリアちゃんいなかった(T_T)
間に合わなかった〜 スタミナ消費して寝ます、おやすみなさい(*・∀・*)ノ
爺や、ししまる、ぱふぇちゃん、お疲れ様(*^▽^*) スタミナ減らないわ😅 困った🤤
イルカノさん、ぱふぇさん、ユリアさんお疲れ様でした。キルバーン楽勝でしたね またお願いいたしますね(*´・ω-)b
イルカノちゃん、ししまるちゃん、ユリアちゃんお疲れでした(≧∇≦*)二度寝するか超朝ドラ始めるか迷い中(°°;)
ユリアちゃんと同じだ(°°;)
ししまるさん遊んでーーーーーー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ししまるっち、ぱふぇちゃん、chestさん、ユリア、お疲れ様でした(^.^) ユリアの前にいたのchestさんだったよね^_^; chestさんにゴメンなさいスタンプしたんじゃ無かったんだけどユリアにしたんだけどユリアも道具セット中で気付かなかったね(^^) 重ねがさね申し訳ない^_^;
じぇっ(~_~;)そうさんから報酬貰い損ねたかも^_^;
ん?なんのこと?
いやゴメンm(__)mなんでもないのだ^_^; もう皆んな寝るのかな?
私にごめんなさいスタンプ?2周目の部屋でのこと?ぱふぇちゃん待ちの時?良くわからなーい🤤
壁]ω・)ジー
いい忘れた(≧∇≦) キルバーン手伝いありがとう\(^o^)/ あっさりクリア出来ました(^^)
ずっと待機中(T ^ T) ししまるさんにもフラれたような…。
チェストさん遊んでーーーーーー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
空いてるよ(^.^) ユリアもまだいるよね(^^)
エグパンダ貼っちゃお
行くーーーーーー(๑>◡<๑)
行きますねー(^^)
私チェストさんとも報酬済みでーす😃 ぱふぇちゃん、報酬まだならどーぞ🤗
ぱふぇちゃんいないならいきます( ˙-˙ )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール