スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえず完凸はやぶさで、見た目破壊の剣でがんばってます!
もう悪く言われてるんだらか慣れてるだろ? 少しでも性能上がってくれたら嬉しいよ
時々言う人いるけど、それってバグ技だから出ないでしょ
メタスラ錬金と隼錬金と稲妻錬金の三面待ちだった 隼剣は人気高いしここまで引っ張るなら おそらくメインの超隼斬り改はSスキルになるだろう サブスロにSスキルは2年後以降だろうし そしたら隼剣改は器として使うしかない 錬金しちゃったら砕けない でも器ははぐメタキ剣(後のメタキン剣)があるからもう要らない 稲妻錬金はメインがAのままでいてくれそう 錬金後に取り出せそう ということで隼剣の魂(隼斬り)ははぐメタ剣の中で生きてます
とうとうラーダにさえ、攻撃力抜かれたけど
ワッハッハ~~wwwwwww ラーダにAスキルの枠も1個抜かれてるw もう、笑うしかない.............。 このゴミ剣の救済頼む。マジで錬金はよ。
おかしい。本当にこれはドラクエなのか?
イベ武器に攻撃力負けるなんて。 アニキぃ~~俺くやしいよ~~><
ラーダ槍より攻撃力の低いって!笑 こんなレジェンドありえへんーーー笑 こうなったら意地でハヤブサを使い続けてやろうぜ そんな私を【生きる化石】と呼んでくれ
はじめてここのスレ覗いたけど こんなに仲間がいたとは 無課金ですが、天空やロトより 隼を完凸させました 当然完凸は隼しかなく予備隼も保持してます 進化してくれ
ほんもの ステキだ 仲間です
凄いな、他の剣に浮気しないのか、 俺もこの剣の錬金には一番期待してる 1人のドラクエマニアとして応援するぜ
隼は錬金で無茶強くなると信じてます
同じく。仲間だね。笑 攻撃補助が2個あって近々錬金来そうな、この剣しか希望はない。
補助特技2個あるのに輝けないラミアスは可哀想だよな
はやぶさ剣が好きで完全凸もってるんだが、メタ杖ようなスキルの追加のみの錬金になっちまう嫌な予感がするんだ。 はやぶさ剣なんてスキルとりだしてる人が大半だろうし、再度ガチャまわさせるには手っ取り早いだろ。その追加されるスキルこそがピオリムっていう…
通常攻撃3回、全てAランクUP&メインスキル追加、攻撃力そこそこUP これで、普通に使える程度にはなる。 現状、剣職業でベホイミで回復は微妙、アクブレも攻撃力低くて回復微妙、めいそう入れたら手数が2個になっちゃうし、 手数不足と攻撃力低過ぎて現状ゴミ。
もし強くなったらルビスガチャラインナップから除外して欲しいとも思う。 進化した完凸隼剣持ちは超レアに…現状そんな妄想するくらい使えない。
常時ピオラ効果でええよ 攻撃力は5はUPするだろうから あとはサブスキルがAになるのは緑までか青もなるのか 攻撃力ない分スロットや特性を尖らしてくれ
はやぶさ、王者の錬金遅くて引退した奴多いんだろうな
どっか画像あったけどメインスキル追加無し、隼斬据え置きの攻撃力170止まりの残念仕様だった。
その変わり発のSサブスロ追加で超彗星、超ギガスラ挿せるし緑もAで補助もできます的な。
マジネタ? この剣、錬金来るの?
サブスロSきたらしばらく最強だな
画像貼ってくれ
嘘か本当か知らんけど、サブスロSはおもしろい
俺も見たけどひと目でわかる雑コラだったなw
攻撃もできて補助もできる、大天使と天空の中間的位置付けか。 海賊でたたうた、ベホイムもよさそう。
強すぎやろ
因みにこれはTwitterで貼られてた予想(理想?)錬金画像な。
はぐメタ死ぬからないな
攻撃力に差があるから(震え声) それ言ったらロト剣も死ぬ(震え)
期間限定でもいいから使わせてくれないか。 期間限定はやぶさ剣無双。
これだけと尖りがない。 補助Aになってもバトマス、海賊だと恩恵薄いしサブスロSはいいけど、それならメタ剣で殴っとけってなるし。 やはり追加スキルで他にはなくて実用度の高いものが欲しい。
ピオリムだろうな
これ嘘の画像なの? それとも流出画像? 凸したはぐメタ剣今更壊せんぞ。 マジならまた課金せなあかんやん。
こんな錬金きたらロトもハグメタも死んじゃうのでありえないけど期待はします
同じく 攻撃力低いのは気になるがこの剣だったらまた課金するわ
俺ならピオリムきたら壊すけどな~
希望を切り貼りして作ったやつだろこれは
強いにも関わらず壊す必要もある方が剣としての需要が高まる 隼錬金の持ち主の数が減るからね
アイコン枠がちゃんと錬金の枠になってたり、説明文も変化してたり他のコラに比べると芸が細かいけどやっぱりコラだろうな~
よくよく見たら、はやぶさの剣改じゃなく☆になってるし まぁ間違いなくコラだろうけど、サブスロSはアイデアは 悪くはないと思ったけど、はぐメタやロト★砕くの勇気いるね サブスロSでもいいけどはやぶさ用に最初からSスキルを搭載しな いと、Aスキルしか積めない人ばかりになりそう
もし今回天空錬金きたとして、抜け出た性能になるのであればあの画像の性能も有り得る。隼改に関してはガチャの可能性もあるしな。
はやぶさ完凸勇者キターーーっ! そんなのもあっていいだろ。こんだけ待ったんだから。
これは加工だからありえないよw
これはあるかもな
もうさ隼と王者の融合とかのトリッキーなことしてきそうだな。しかも完凸条件で。
こっちはバリバリの加工でw アイコンの枠がどうとかいう問題じゃなく剣専用の超彗星拳に1番下のメインスキルw
マジで天空錬金きたら隼は2周回遅れになるな。 ちなみに現在は普通の周回遅れ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
歴代ドラクエでも人気のはやぶさの剣が一度も輝いていない。 攻撃力が低すぎてAスキル打っても魔王にダメージ与えられない。 攻撃力はアクブレの回復力に直結で影響。まさに回復難民。 手数も少なくラスゲであたふた。 運営さん、早急に輝ける錬金お願いします!!!!! 皆も運営にはやぶさ錬金のお願い宜しくお願いします。