スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
名前を変えてラミアスw じゃあロトは名前を変えて王者かなw?
そして、魔剣士は馬券師になるw 冗談はさて置き、ぶさ剣の錬金には期待してる 魔剣士と同じで壊した人が多数だから運営も儲かるな
魔剣士は砕いてないよ。売りました。
ロト剣錬金みたいにデザインがでかくなりませんように
魔剣錬金からすると攻撃+10で補助特技Aになって新スキルははやぶさ乱舞かな 100%×5発CT12の無属性ランダム攻撃
攻撃力+10はいい読み! だが最後の一行は夢見すぎ
こんなゴミ錬金こない
ゴミはテメーだ!だ! そんな事よりさ、魔剣錬金見たかよ 完全に現はやぶさ剣は消滅だな♪ゲラゲラ♪ これは、はやぶさの錬金が期待できるのか? それとも惨事で終わるか?無能バカ運営がどう出るのか? もう錬金いらんから強い隼改をガチャで出してくれや。
だまれゴミ
はやぶさと王者と言う2大ゴミ剣の錬金まだですか? 運営はよ
メインスキルが強力だから錬金きたら相当強くなる。だからこそ錬金という名のテコ入れはまだまだ来ない。 天空錬金後の方がインフレに置いてかれないから今じゃない
メタ剣錬金すら半年以上、天空なんてもっともったいつけるんだろうし、更にそれより先なんて待ってらんねえよ
魔剣士はメインが二つともドルマ属性の上に呪文枠が二つと、魔法戦士向けの装備だから微妙だけど 隼は全て無属性にも出来るし職業を選ばないから、仮に攻撃力プラス10程度でも魔剣士剣よりは遥かに使える。
波動で消えない攻撃回数+2の超剣舞を固有のSで追加して、補助特技をA、攻撃力+10を希望!
プラス会心判定有りで
そんな錬金だったら、完全に抜き出し用の武器の仕上がりで終了 はやぶさに求めてるのは、そのレベルじゃない
はやぶさ錬金は魔剣よりは良くして欲しいよな~ だってさ、はやぶさ大先輩っすよ 掲示板で意気がってるガキ共が精子になるもっと前から頑張ってんすから。たのんますよ。
超はやぶさ斬り ↓ 神はやぶさ斬り 240%×5 50%でバイシ&ピオラ 毎回CT40% どうよ!
ロト紋とコラボではやぶさの剣(呪)とか さすがにないか
最高に良いけど、それは無いww
いつものあなた、引退のあなたw
もうさ、隼に錬金こなくていいよ。更に言うと稲妻とかドラキラとかもいい。さっさと天空錬金きてくれ。その後に色んな武器の錬金きてくれないと失敗錬金ばかりになっちまう。 中二達が隼の見た目で最強剣なんてワクワクしねーわ。
錬金来たら攻撃追加になるけど天空みたいに超ドラゴン斬り2差しとか出来ない ボスへの特攻スキル2差しが出来ない時点で相当なハンデある
天空と大天使杖が優秀なのはそこ。ボスの弱点に合わせてスキルを自在に組み合わせられる。 しかし魔剣士剣、おまえはだめだ!
錬金後の隼を見た目装備にすると、背中にはやぶさの羽が生える なんてどう??
魔剣みたいにメインスキル追加でたのんます。 超剣舞なんてどう? CT8ですばやさ60%アップ!最低5ターン有効 通常攻撃は変わらず。 で紫BをAにランクアップ!手数も増えてウマウマ
お前は引退のお前w
有効スロットが増えるとかはともかく剣舞で充分。 5ターンって伝説までなら殆どが戦闘終わってるし、魔王でも3ターン剣舞2掛け途切れない。 ちょっと書くことが適当すぎ。
アリ祝みたいなスキルが紫Bででればいいのに 回復+素早さUP ま、メタ剣に挿して終わりかw
はやぶさ無双 2ターンの間攻撃と素早さ一段階アップで、波動で、消されない 攻撃力20アップ、紫Aにアップで、天空進化まで活躍させてくれ
なんらかの固有がきたとしてもAじゃ砕かれるのでSで! サブスロに赤S追加でもいいよ!
通常攻撃に50%の確率でピオラ、EXスキル追加でスキル連続2回発動2ターン有効とかどうかな。
バカ1発見♪ 真面目か
こういう人はまともな事書くと馬鹿にして、ズ レた事書いても馬鹿にして、つまりな にを書いても馬鹿にする。 もう内容関係なく煽りにきてるだけなんだ な。
はやぶさ錬金これだったら夢ある✨ 追加スキル 連続特技 ct20 Sスキル 連続魔法の特技版! スピードのあるはやぶさらしい技で唯一無二になれるヽ(*´∀`)ノ
ゴッドハンドの職業スキルになりそうだな
はやぶさより、錬金してくれないと厳しいのありますしね… スキル抜き取りで、生きる道ありますよね…はやぶささん……
バカ2発見しました! 完全に可哀想な奴です!
前にはやぶさ好き集まるスレで天空に蔵がえしてやっぱはやぶさは天空の足元にも及ばないって書いたらめっちゃ叩かれたな〜 彼ら息してんのかな〜?
関係ない事ばかり書く荒らしを通報しました
通報大好き弱虫君♪ リアル可哀想
どっちも沸点低すぎだろ、、
バカ3発見しました! 完全に可哀想な奴です!
その当時とは状況が違うんじゃない? 昔は結構使える武器だったよ。 敵(魔王)が固くなって、現在はマジゴミ。 魔王ならまだ王者の方が使えるかも?
はぐメタ剣の錬金きちゃったから、まだ来ない確定だなこりゃ その分高性能になってくれるはずだ!
俺はメタル武器プレゼントの1/10の確率に勝ったからメタ剣持ってる。勝ち組だな。はやぶさ乙!!
完全に論点ズレてるのとまるでメタ剣を持ってるのは自分だけのような言いぐさに草
まあメタ剣の錬金は恐らく攻撃力175以下、紫が一つA程度だろう。 いずれにせよ隼錬金の程よいベンチマークになるから注目だな。
魔剣錬金来たから隼も期待したいですね ショボ錬金はさすがに無いと思いたいが、星ドラ運営やからな~ 無難錬金でフィニッシュ!か?
錬金くるよ~~~~~ そんな予感~~~~~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
歴代ドラクエでも人気のはやぶさの剣が一度も輝いていない。 攻撃力が低すぎてAスキル打っても魔王にダメージ与えられない。 攻撃力はアクブレの回復力に直結で影響。まさに回復難民。 手数も少なくラスゲであたふた。 運営さん、早急に輝ける錬金お願いします!!!!! 皆も運営にはやぶさ錬金のお願い宜しくお願いします。