スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
残念だけど星ドラの隼の剣はレジェンドでもなんでもないんだ ただの常設武器だから錬金は期待できないよ
さっきマルチで、隼完凸の人と一緒なったけど、高回転で強かった 正直、羨ましくなったわ
常設?今はピックアップされてるだけだよ?
隼と言う名の通り、セットしたスキルは全てCT10%カット、攻撃力+5ぐらいなればワンチャンあるかもね 他の錬金見る限り+15とか厳しいと思う
錬金素材に破壊の剣を使うと別ルートに進化するとか
そういう今までと違った錬金を期待したいですねー 攻撃力+5では話にならない 少なくともメインは抜き出し不能なSスキル追加 サブスロはオールAへランクアップ 攻撃力は破壊の剣を素材にして+20 まぁ最低これだな
最強ですね
攻撃+5で話にならないって、大天使剣でも魔王級いくんだから160あればなんとかなるやろ
現状でも最強スキルのひとつなのに 錬金なんか来る訳ない
隼錬金楽しみ!
お前ら今までの錬金みてきただろ?w 抱き合わせに入る事の無いメタルが唯一の強化と言ってもいいぐらい他のがゴミに終わってるじゃねーか よくそんな期待大に予想できるな
一度は輝け? 俺の隼は最初から今も輝きまくっとるわ!
スキル構成? メインの超隼 ギガブレイク 疾風 …どうだ⁈ 無凸だぞ!
あー ギガブレ抜いちゃったのかー
抜いちゃったよ! でもその後、王者の怒りを買ったのか 武器セレ ルビス レジェンド のガチャ毎に顔を出して 開き直って完凸したった! 5個もあるバギクロスどうしたらいいねん⁈
隼も砕いて隼の怒りを買おうぜ!
Sランクもいらんし攻撃力もこのままで良いからさ、赤か紫のAを1つ追加してくれ!四手目の攻撃が欲しいのよ。手数が少ないのよ。紫Bは剣舞の為に残しでたのんます。それが駄目なら攻撃魔法Aでも良いわ
既に買っとるわ! 無凸1本の他、2本完凸して錬金待ちしとるわ!
強そうだし楽しそうでしょ〜 しかし魔王行くとヤバイんだわ
錬金追加スキル 攻撃特技、はやぶさの一閃 無属性単体攻撃威力450%、会心判定有、CT15秒 錬金による追加攻撃力+7 と予想!
悪いわね‥。 私の予想だと錬金きても、競合率の激しい剣では第一線に躍り出ることはないと思われますの!
愛着のある はやぶさが錬金で輝く それだけで満足
割と妥当。 攻撃力162というのも絶妙
S神はやぶさ斬り(150%×4) A超剣舞(すばやさ60% 攻撃回数4回) この2つをメインスキルにして欲しい 剣舞もメインに入れてくださいよ で紫B→Aにランクアップ! 剣舞も使えて手数も増えまっせー 運営様お願いしますー。
2回攻撃だから攻撃力低いとか残念すぎる剣
はやぶさが錬金される前に、まだまだ錬金しか輝くチャンスの無いモノが多い… スキル目的な価値があるだけマシ。
今の炊き出しで隼完凸出来ました! 明日からマルチ楽しみです♪
おめでとう!(^-^)/
魔槍とか闘神の扇は攻撃力が高いのに2回攻撃できるんだよね
ありがとうございます‼ 早速、時限バーン倒して来ました♪
すげぇな!隼錬金待ち共は! 頭ぬくぬくじゃねぇか! そもそも隼登場って天空出た後だろ?それでこの仕様なら星ドラは隼に何の思い入れもないぞ!
再プッシュ 今のレジェンド武器はスロット全てAが普通でしょ。 ヒイキ無しで普通に考えればハヤブサ程のレジェンドなら全部Aスロットになるでしょ。 更に攻撃力は闘舞の剣の167は超えるでしょ。 常識的に考えてね。 そこから、どんなスキル追加になるのか!?って所だね。
短剣だからっていう理不尽な理由で攻撃力低い設定にされてる可哀想な武器カテゴリーもあるんだぜ!
はやぶさ乱撃 CT12、100%×5発のランダム攻撃 とか来そう
はやぶさ乱撃も夢があっていいですねえ
破壊の風を纏いし隼 ct15秒 120%×5回攻撃 会心判定あり
再おめでとう!です!(´ω`)b
強い! し何より名前が素敵!
秘剣ギガブレですら属性ありのCT20なのに改心判定ありCT15を持て囃すってゲームバランス考えてないの? ヌルゲー化して糞つまらなくなるよ。伝説集会してもドキドキしないでしょ? 今デスピやエスタークやっても物足りないでしょ?
攻撃力162、CT18の450%スキル追加が適度なバランス
たとえどんな強スキル追加されようがAスキルなら抜き出さ れて終わりで今の隼の立ち位置は変わらないよ 攻撃力が+5とか+7なら器としてその時点で終わってるし 流石に輝くためには、抜き出されないように隼ならではの 工夫がないことにはねぇー メインの新スキルがにSスキルかEXなら抜き出されないと 思うが…
基礎攻撃力は魔王への攻撃・回復にも繋がるし大切だよね。 325さんが言うような内容だったらゴミ確定。
はやぶさの剣改はナンバリングでは最強なのにねー 星ドラでは一体どういう形になるのか? 運営のはやぶさ剣に対する考え方一つだよね
破壊の隼で良いわ(笑)
器がゴミなら錬金きても結局ゴミ。 ロトはメインスキルがゴミだっただけで器の攻撃力はもともと高かったから返り咲いた。
諦めるのは早いよ。良くなって困ることはないでしょ?ダメだったら売るなり砕くなり好きにすればいいじゃん。
器の使い方、間違ってね? 搭載してるサブスロットのことだよ、器ってのは。
それこそ器の使い方間違ってね?
無属性って便利だけど魔王級では意外と使えないんだよ 魔王級は弱点を突いてナンボだから。 だからギガブレイクやギガソ、ギガスラは優秀なんだよ これぐらいならぶっ壊れってほどでもないと思うけどね もちろん抜き出しは不可で
攻撃力135 スキルも含む攻撃が2回になる みたいに原作に近づけて完全なネタ武器にしても面白そうだけどめちゃくちゃ叩かれそう。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
歴代ドラクエでも人気のはやぶさの剣が一度も輝いていない。 攻撃力が低すぎてAスキル打っても魔王にダメージ与えられない。 攻撃力はアクブレの回復力に直結で影響。まさに回復難民。 手数も少なくラスゲであたふた。 運営さん、早急に輝ける錬金お願いします!!!!! 皆も運営にはやぶさ錬金のお願い宜しくお願いします。