スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おやすみいってらっしゃーい 一日で5本も!? すごかねー
気にしないで下さい(o^O^o) 光魔の杖は吹き出しで、出たww また、後でよろしくですm(_ _)m
私、バーンのカギより、バランのカギの方がドロップするですよねww まぁ~たまたまだろうけどww
皆さんおはようございます^_^ 乗り遅れた感たっぷりですが本日もよろしくです(*^^*)
私と逆だねww バーンは11本あるけどバランがなかなか落ちないよ。 よし、レティアFTAでも結ぼうかww 問題は国力(装備)に大きな差があることですが…
あ、ゆいなさんおはよー 10:15にはスタミナ回復するよ!
ティアさんおはようございます^_^ 仕事なので10時半頃また覗きにきますねー(*^^*)
了解!
おはよ(*´ノД`) 眠たい( ´・ω⊂ヽ゛
みなさんおはようございます(^ ^) ティアさん昨日はすみませんm(_ _)m野良に出たまま寝てしまいました。これから出かけるのでまた夜に来ますね(^ ^) レティさん、そんなこと言われたら引きたくなっちゃうじゃないですかw我慢我慢…
エルポン、ゆいなさん、もし時間が合えば夜によろしくお願いします♪ ゆかさんバイトお疲れさまでした(^ ^)また夜に来ますね。
来たよ! おはよー いってらっしゃーい
ゆかさんおはようございます^_^ クリフトさんおはようございます^_^ ティアさんバランですか?
を、予定してたけどどこでもいいよ!
じゃー、貼りますねー(*^^*) よろしくお願いします^_^
はーい
ゆいなさん、ゆかさんおつかれー
お疲れ様でした♪ 毎回バランのドルモーア忘れて行くクセをどーにかしたいですw 少しスタミナ落ちしますね♪ 挑戦状?がパークリしてないので、後程手伝って頂けると嬉しいです。
休憩落ちしますね。
ティアさん、ゆかさんありがとうございました(*^^*) また後ほどよろしくお願いします^_^
時間合えばよろしくです^_^
了解、またねー キルバーンは攻撃は痛くないからはちがねと満月つけていけば大丈夫だよ!
\\\٩(๑`^´๑)۶////オキター!
ただいま~( ´ ▽ ` )ノ ティアさん是非同盟組みましょww ゆかさん久し振りです(`・ω・´)ゞ ゆいなさんこんにちはです(`・ω・´)ゞ エルポンさん.... おはよー( ´ ▽ ` )ノ 駆け込みバラン決闘46分に1回だけ貼ります! みなさんタイミング良かったら来てね(o^O^o) 午後からも出掛けるので、12時頃落ちますm(_ _)m
やったー♪ 行きます!
エルポンいるかな?
あっ、出遅れたorz
今から行ける?
レティさんごめん、エルポン見かけたので抜けちゃいました。
あっ、すいません。行きます!
余計なことしちゃった気が…
いた! レティさん行っちゃったかも…
あら?その後ピサロか海王貼ってもよいですか?
ちなみに59分20秒に貼れるけど厳しいよね?
レティアさんすいませんでした。(T . T)
ティアさん59分までかと。 残念ですが。
いえいえ、私がカラぶっただけなので。
隊長にバランに強い思い入れがお有りなら私が貼るでアリマス!
それ不具合だったみたいだよ。 修正されて、59秒まで行けるようになったみたい。 とはいえ実質30秒以下での出発は無理っぽいですが…
ちょっと魔人ポイ感じがタイプとかならエルポン隊長のお気持ちわかるでアリマス!
あっ、そうなんですか!失礼致しました。
バランは今は鍵集めてるだけだよww 次のメタガチャ(防具含む)で頑張ります! という訳で、海王神にします?
了解です!
ちょっと踊り子準備してはりますね? 物理と呪文どちらがよいですか?
レティさんは時間ないかな? 魔法も試してみたいけど、野良入れるなら物理がそろいやすいんじゃない? たた歌効率的に。
了解です。 物理で準備して貼ってお待ちします! 隊長準備OKで野良に行きます!
了解! その後私も貼るね。 レティさんも大丈夫なら来てー
ティアさん、エルポンさん気にしないで下さい(o^O^o) タイミング良かったら、また行きましょ(^o^ゞ 夜にバーン決闘でも( ̄▽ ̄)ニヤリ ゴメンなさいm(_ _)m私、すぐ出掛けるので(._.) 戻ってきたら遊ぼうね(o^O^o) では、落ちますm(_ _)m
了解、ごめんねー また後でよろしくです!
隊長!有難うございました! 物理、魔法混合だとメチャ時間掛かりますね。 また宜しくお願い致します!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪