スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パンダ? 何持ってけばいいのです?
メタ冠と気合!
りょーかいです^_^ お願いします(*^^*)
そうなんですかー(^ー^)ゆいなさん入ってほしかったのにー(^.^)今度見かけたら遠慮なく入ってくださいね無事にクリアできましたー
おいでー
クリア出来たのですね(*^^*) おめでとうございます^_^ 装備は微妙ですが見た目は好きです笑
パンダですかー?(^ー^)行きます
おいでー
ティアさん魔王希望なんでしたっけ? ミルドとなんかあったよーな?
お疲れ様です! すみません! 雫がやばいのでレオダマ二連かギガゾマ二連貼らせて頂きたいですが、ご参加下さいませんでしょうか? バーン雫消費激しすぎです!
ピサロやゲマでもいいです。
ご希望有れば貼らせて頂きます!
ティアさん、ナナさんありがとうございました(*^^*) ティアさんバラン魔王行けますね^_^
バーン行きましょう(*^^*)
ティアさん、ゆいなさんありがとうございましたー(^ー^)
ゆいなさん、ナナさんおつかれー
ゆいなさんちょっとバーンお待ちを…(T . T) バーン行く為に雫が必要なんです…
バフしないで速攻でいけばギガブレ前に倒せるよ♪
りょーかいです^_^
そーでしたっけ? 物忘れが笑
いいですねー(^ー^)バーンもホストじゃないと装備落ちないことがありますからねー何回もクリアしないとですねー
それじゃ私はゾーマ貼りますね。
ティア隊長(T . T) レオダマ二連貼ります!
一式揃えたのですがスキルみてもういいかなと笑 あれ、使えないよーなorz 暇つぶしにやるくらいです笑
了解、装備変えるのも面倒なので私もレオにしますね。
じゃー同じくレオ貼りますねー
マモマスで行くから波動は任せて!
こんばんは〜(^ ^) レオ終わる頃に来ますね。 野良ってきまーす。
クリフトさん行ける?
ティアさん、ナナさん、エルさんありがとうございました(*^^*) 限界超えたので寝ます笑 お疲れ様でした^_^
レオダマ沢山有難うございました! 最後雫無しでピサロ行きませんか?
みんなおつかれー 眠気が来てるので今日はこの辺で落ちますね。 おやすみなさーい
あっ、了解です! 皆さんおやすみなさい。
ごめーん、また明日にでもお願いします!
みなさんありがとうございましたー(^ー^)私もそろそろ寝るので落ちますねーまたよろしくです。
|д゚)チラッ
さすがにいないですよね(´・ω・`) おやすみなさい(´ω` )zzZ
おはようございます(^ ^) 今日もよろしくお願いします! さっき野良でバーンの鍵落ちました♪今日はついてるかも…
おはよー 今日は今のところ大きな予定はないのでいっぱい遊べるよ♪ 9~12時のバラン周回に付き合える人いたらよろしくです!
みなさんおはティー(o^O^o).... 久しぶりですww クリフトさんおめでとうございますv(o´ з`o)♪ ガチャいいの出るかもね( ̄▽ ̄)ニヤリ ティアさん9:00ちょうどになら、私バラン決闘2連貼れますよ!(`・ω・´)ゞ 10:00時頃出かけるので(^_^;)
ティアさんおはようございます! 10:00位からスタミナ溜まるので行けるかもです。その頃扉のぞいてみます!
私、9:00ちょうどにバラン決闘貼りますね! 3分待って、誰も来なかったら野良解放して落ちます(^o^ゞ みなさん、タイミング良かったら来てね(o^O^o)
レティさんおはティー! 後半戦用にスタミナ残しておきたいので1回しか貼れませんがよろしくです。 エルポンおはポン! 了解です!
はーい
レティさん10時までスタミナ無くて申し訳ないですが、4人いなそうなら参加だけさせて下さい!
エルポンもキター それじゃ連投しちゃうよ!
レティさん、エルポンおつかれー 死にまくりですみません…
貼れなくてすみません。 周回有難うございました。 レティさん光魔の杖カッコイイですね。 また後ほど宜しくお願い致します。 寝落ちします。
ティアさん、エルポンさんお疲れ様でした(^o^ゞ 連投ありがとうございましたm(_ _)m 昨日バランのカギ5本ゲットしたので、行きたい時お声かけて下さいね(o^O^o) では、出かけの準備あるので落ちますm(_ _)m
気にしないで下さい(o^O^o) 死んでなんぼですよ(^o^ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪