スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうさん こんばんは(๑´ㅂ`๑) 遊んで下さいm(*_ _)m
気にしないでそのメンバーで行っといで(*・∀・*)ノ またいつでも遊べるよ♪
くぅちゃんごめん😭 そうさんとムッカまだだからそうさん、ゆーきさん、ガイコツ来てー
クロエさん、こんばんわヽ( ̄▽ ̄)ノ ゆっきー達と行ってきて下さいな(^_^)/ 野良待機してます〜
ハーイ♪ 待ってます(๑´ㅂ`๑) ゆーきさん、そうさん 後で遊んで下さいヾ(●´∇`●)ノ
そうさん、来てー
いいよーいいよー、大丈夫だから♪ 先の決め事は曲げない方がいいよ(* ̄∇ ̄)ノ 行ってらっしゃい♪
くぅちゃんありがとうね🎵 また明日よろしくね😉
そうさん、私はゆっきー&ムッカさん 報酬貰ったので行ってきて! 無料のレオやっつけて来ます♪
効率的にもそうさんが行った方が良いよね〜☺ そうさん行ってらー(^^)/~~~
まずい、そうさんがきっと居ない…(´;ω;`) くぅちゃん来て😭
だよね、でもそうさんがあああ😭 誰か来てー(´;ω;`) 部屋番だよー
譲り合うと結局どっちも居なくなるパターンだね😅
どのみちムッカさんと今まわってもクロエさんとはまだになるし(* ̄∇ ̄) 気にせず行ってらっしゃいな(*´ω`*)
スーさん来てくれたー\(^o^)/ ゆーきさん、来て🎵
そうさん、ホストさんの言うこと聞いたげてーー(^^)/~~~
大丈夫♪ 最初の決め事守ればいいんだよ(*´∀`) 俺が遅く来たんだから(* ̄∇ ̄)
え?スーさん?
スーさん待ってるのは私よー(*≧∀≦*) ジェム下さい╰(*´︶`*)╯♡
レオ終わりました! 戻ってきたら…… 何かすいません😅 ややこしくしちゃったみたい。
スーさん、帰って来たら寝ちゃうかしら?( ˙-˙ ) 今日これで3回目のすれ違い😭 ツライです(´;ω;`)
私は、今居る人の中で そうさん、ゆーきさん、スーさんが まだです♪ 空いたら遊んで下さいヾ(●´∇`●)ノ ちなみに…… ゆーきさんはジェム♥
私はスーさんにジェム貰わないと眠れない😶
お互いドキドキして待ってようね(笑)
スーさん神出鬼没でなかなか遊んで貰えない😶私にとっては超ゲキレアキャラ😅
メタルキングくらい?(笑)
メタキン以上かも(≧∀≦)
んじゃ周回組戻ってきたら、 スーさん、ユリアさん、ゆーきさん、クロエさん、で先に回ってきて(* ̄∇ ̄)ノ 俺ちょっと野良したい(笑)
てか、そうさんはどこへ行かれた? 空いてるなら遊んで欲しいのですが……😅
おはよー すーさんカオス!? 自分もです。 でも、空いてなさそう、スマホ1台やし。
あ、居た♪ 野良タイムでしたか(๑´ㅂ`๑) では、後で遊んで下さいね~♥
ムッカさん、ゆっきーさん、ゆーきさん、おつかれさま。 ムッカさん、これからよろしくお願いします。 報酬までお付き合いありがとうございました。 おちます。
ハルさん こんばんは(๑´ㅂ`๑) 今日の一番人気はスーさんです(笑)
ハルさんこんばんわ(*^▽^*) 私はスーさん くぅちゃんはゆーき ジェム回収待ちです😃
スーさん 待って~😢
ゆっきー むっかさん スーさんすみません(*_*; むっかさんとスーさんがフレンドでなかったとゆーことですね。わかってなくて最後むっかさんに貼っていただいてすみませんでした(>_<) スーさん18時頃はすれ違ってしまいましたー⭐ 無事まわれて嬉しいですー♪
えーっ?スーさん、待ってーー
ツライ(´;ω;`)
スーさんーー (」゚Д゚)」オ────イ!!
スーさんはやっぱりメタルキングだ😅 現れたら、すぐにいなくなっちゃう…… どうします? 私はゆーきさんと回れたら それで幸せ♥
あら?スーさん落ちたの?(・・;)
なんでやー(´;ω;`) 今日ずっと待ってたのに( ˙-˙ ) ツライ(´;ω;`)
ハルさんいるなら ハルさん ユリア クロエさん ゆーきでいく?? いかないなら寝ようかなーとか思ったり(#^_^#) メンバーはなんでもいんだけど、せっかくジェムならクロエさんと回りたいなー。
ハルさん、こんばんわヽ( ̄▽ ̄)ノ 今ここに居るメンバーで報酬貰えてない方はいますか?
あ、了解(* ̄∇ ̄)ノ 野良行ってきまーす♪
スタミナ全部出してもいいから 回りたい♪ そうさんも来てくれたら なお嬉しい♥
私はスーさんにフラれた事がショック過ぎて立ち直れないので留守番してます(´;ω;`)
僕はクロエさんだけかなー??
えーと、貰ってることにしておこう。 気にせずに。
ゆーきさん、スーさん、ありがとうございました(*´ω`*) スーさんムッカとフレンドになってくれてありがとう(ノ´∀`*) これからもよろしくね🎵 ゆーきさんのしくしくはキルバーンスタンプ入れてなかった?(*゜Q゜*) また遊んでね🎵 今日は落ちます、明日もよろしくね😉 おやすみなさい😪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール