スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰か、スーさんに出会ったら、私が遊んで欲しがっていたと伝えて下さい😭
チラ、チラ
スーさん(((o(*゚▽゚*)o)))♡
お願い!寝る前に私にジェム下さい😭
うーん😓 譲り合いモードだから もう立てちゃいます! ゆーきさんと あと二人お願いしますm(*_ _)m 20分に出発します(๑´ㅂ`๑)
ユリア留守番とのことー 野良いかはるゆーてたんで外してしまいました(^^) クロエさんが呼んでますー
くぅちゃん、私とスーさんを乗せてーー(^O^)/
いらっしゃい♪
いきます!
スーさん、くぅちゃんとこ来てーー(^O^)/
クロエ号 ゆーきさん、ユリアっち、スーさんで行きます!
クロエさんのところでいい? いきます。
聖堂0に行ってきます。
出発~♥ よかったよかった♪
ハルさん お騒がせしてすいません😢 行ってらっしゃい♪
みんな、周回中かな? 帰ってきたら、メンテ前にスタミナ使わせて🙏
クロエさん、ごめんね(^_^;) でも、譲り合いって訳じゃなくて、メンバー決めてから回りたいだけなんだよね(^_^;) 機種にもよるかもなんだけど、俺の機種は掲示板見る度に星ドラログインし直しになるのさ〜 でね、例えば誰かが、誰でもいいから来てね〜って書き込んだとして、行きます!って板に書き込んでから向かっても、行きますって言ってないメンバーで埋まってて既に出発済とかが多いの。 だからメンバー不確定の周回にはなるべく参加しないようにしてます(* ̄∇ ̄)ノ
人が足りないくらいしか板に居なかったら飛び込むけどね♪ そこんとこだけ、ご理解お願いします(*´ω`*)
アムカさんこんばんは(๑´ㅂ`๑) 今、ラスト1回です。 少しお待たせ下さいm(*_ _)m
アムカさん、こんばんわヽ( ̄▽ ̄)ノ 周回組戻ってきたら遊んで下さい(^_^)/
そうさん よくわかります♪ 私も前にやらかしてますから メンバーはなるべく決めたいと 思ってます。 私もその心意気は見習わないと……
ゆーきさん、スーさん、ユリアっち ありがとうございますm(*_ _)m またお願いします♥
クロエさん、そうこずんさん よろしくお願いしまーす😘 あとお一人立候補してね~
周回組もどりました♪ 遊んで下さい(*´³`*) ㄘゅ💕
とにかく戻ったら回りましょ♪
あ、戻ってた(笑)
アムカさん、今居るメンバーで報酬まだの方はー?
そうさん、もうinしといて~(笑)
周回組、おかえりなさい! スラマン集めいきませんか??
大人気のスーさんかな🤔 忘れてしまった😅
早いから(笑)
ゆーきさん、クロエさん、ユリアさん、おつかれさま。 さくっと報酬ありがとうございました。
くぅちゃん、スーさん、ゆーき、お疲れ様でした(≧∀≦) スーさん、戻ってきてくれてありがとう❤️ くぅちゃん、乗せてくれてありがとう❤️ ゆーき、なんか色々ごめんなり😥 皆さんお騒がせしてすみません🙏😰 無事報酬頂きました(о´∀`о) スタミナもご馳走さま🙏 懲りずにまた遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
俺もスーさんまだだと思います! スーさん、もう1周ご一緒して貰えませんか?
スーさん、ユリアっち、ゆーきさん アムカさんと報酬まだの人居ますか?
とりあえずガイコツはりまーす😊 そうこずんさん、クロエさん 人気のスーさん、来れたらお願いしまーす😘 スタミナ不要でーす!
スーさん、今日はMVPですね(笑) そうさんからご指名です♪
たぶん、すーさんとまだです。
ログインして向かいます(^_^)/ 待っててね(笑)
私はあむちゃんとは済みです☺ まだの方優先でどーぞ(≧∀≦)
ふむふむ。 スラマンいきましょう。 ラストです。 どのメンバーかな。
あ、行きます! スーさん、来てね♪ ちなみに、ハルさんも スーさん待ってたよ〜(笑)
スーさん大人気(≧∀≦) あむちゃんとこ行ってらー(^^)/~~~
ハルさん、すみません。
スーさん くーちゃん ユリア ありがとー⭐ おやすみなさーい(_ _).oO
埋まったみたいなので。 いってらっしゃい
ハルさん、いつも先に回っちゃってごめんね😰
アムカさん、そうさん、スーさん 同行ありがとうございますm(*_ _)m メンテ明けもよろしくです♪
アムカさん、クロエさん、スーさん、ありがとでした♪ また遊んで下さい(*´ω`*)
そうさん、アムカさん、クロエさん、おつかれさま。 報酬ありがたいです。ありがとうございました。 報酬まだの方すみません。 今日はこれでおちます。おやすみなさい。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール