スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
少しお待ちを
スマホだけなんで、更に着替えて時間かかります。
たてましたー ハルさんいてるかな?? あと一人少し待ちますー
立ち上げ行きます。
okです 後一名なり
イルカノさんいなくなってた(^_^;) 掲示板みにいってくれたのかな?? 今はパソコンあるのでゆーきが守ってます(笑)
50分にでますー\(゜ロ\)(/ロ゜)/
でまーす♪
ハルさん イルカノさんありがとう イケメン二人いると、強かったハドラ―でも死ぬ気配もなくなりましたー♪しかもポンコツはぐメタ弓で(#^.^#) 野良さんも白蛇でしたしね(*^。^*) 2戦目の通常伝説はザコでしたー 個人的には後半イベ装備で鎧下のメラ軽減中が大きいです☆ あとメタスラ弓1本あるんですが取り出してルビスにさすべきか凸るか迷い中です・・・
ゆーきさん、ハルさん お疲れ様(^^)ありがとう\(^o^)/ 最初ハドラーとバーンと勘違いしてた^_^; なんで着替えに戻っただけだよ(^^) 俺がそんな細かい配慮できるわけないよ(苦笑)
アクアロあるなら迷わず取り出してルビスに積みます 俺の場合はアクアロ無いんでルビ弓1本倉庫に眠らせてます(^^)
ゆーきさん、イルカノさん、おつかれさま。 スタミナ、報酬、ありがとー(^_^)/ 追加はぐ錬金いつだろうか。槍と弓ならありますが、ルビスのいかづちないわ。
間違いだハグ弓を倉庫に眠らせてますだ^_^;
ルビ弓も倉庫にあるんだ^_^;
いかずちも持ってませんでしたっけ?? 違う人やったかな?? そーなんです!アクアロだとどーせ大天使かんとつしたところで2本は砕く必要あるので容赦なく砕けるんですが・・ (ちなみに通算1本しか天使弓ひいてないのでアクアロ1本のみです)メタスラ弓が・・どうせはぐメタ1凸にしても(赤Aになるだけなので)さすスキルかわらないそのままにしてます。闘神の弓引いたりしたら考えますが(*^。^*)
んーと確かハグ弓1凸でルビ弓も1凸だったような^_^;ルビ弓は二本あって1本砕いた 闘神の弓も砕いた(^^)でもスキル全然使ってないよ^_^;たいがいスパで使う事が多いから攻撃力上がってもね^_^;
こんちわー そらりくが暇してます、報酬狙いでヒドラ行ける方おりませんかー?
いますよ(^^)
遅かったかな^_^;
ィェーィ♪ イルカノさん、そらりくと遊んであげて下さいませ♪ 他には居ないかな?
了解です\(^o^)/
まだ居ます♪ 55分まで待って、誰も来なかったら3人で行きましょう(^^) 人数集まるなら自分抜けます(^^)
ラジャー( ̄^ ̄)ゞ
もう立ててますので野良回ってないなら先にお入り下さいませ♪
いまーす
出発~♪
わーい ユンケル魔王の予習してました(笑) クリアまだで(^_^;)
イルカノさん、ゆーきさん、来てくれてありがとでした♪ そらりく大喜び(笑) またタイミング合ったらよろしくです(^^) 心置きなく仕事戻ります♪
これでちょうどみてなくて(笑) そうさん そらりくさん イルカノさんありがとうでした 一旦抜けますー 掲示板ちら見しときまーす♪ 今からスマホのみです(#^.^#)
魔王ユンケル、さやかさんに連れてってもったなぁ~ もうすっかりやり方忘れちゃったけど(^^; さやかさんがいくつかのパーティに分けて連れてってくれたんだけど、初の全滅パーティだったのは覚えてる(笑)
そらりくさん、そうさん、ゆーきさん ありがとう\(^o^)/ 今は古の道具のカギも貴重です(^^)
石、ですね♪ ゲーム8では中級の方が落ちる書いてあったけどどうなんでしょうね? とりあえずピオリミンA欲しいから上級回ってます(^^)
俺の体感だとどっちも変わらずってとこだったかな^_^;結構直ぐに消費した前までは中々消費出来なかったのに今じゃ一桁しかないよ^_^;
食とメタル系の鍵以外は減って来てますね、パスポート持って無くても家事や仕事の合間に放置でできますから♪ 鍵狙いで初心者マークさんの募集してるマールの島のドラゴンさんとかも積極的にやっつけに行ってますよ(笑) あ、ほんとに仕事戻ります(^^)
そうさんありがとう、お疲れ様でした\(^o^)/また夜にね(^^) でわ18時にバーン立てるんで、来れる人いたらヨロシク( ̄^ ̄)ゞ3分待ちますね
報酬すんでるし、第二弾でいこうかな(*´▽`*) 様子見ます♪
だれもこないー
\(^^)/
(^^)/
バーンたてます。 参加者募集。
へいへーい
イルカノさんたてるゆーてましたけどー(*_*;(*_*;
5人目?
すいません電話落ちしちゃいました^_^;
皆さんこんばんわ(*^▽^*) 誰か🐬の? 遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
もう一回立てるね^_^;
早い者勝ち?いきますよ。
沢山いるから待機してますね(´・ω・`)
バーンいけるひとー
うむ。遅れた。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール