スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こ、これはなんだ!?笑
おけまる☺
(、´・ω・)▄︻┻┳═一!(^^)!
なんか変態あつまってきたので貼ってみます!笑 運転するので放置になります!笑
( ̄ ̄ ̄ ̄ー ̄ ̄ ̄ ̄)じー
まってますよー
いざさらさえさんあざした!(`_´)ゞ ゾーマだったので思わずコンビニ立ち寄りました!笑 では帰宅します笑
フレPゲットです御三方あざました(`・ω・´)ゞ
フレPゲットです御三方あざました(`・ω・´)ゞ
ありがとうございましたm(__)m 4バト怒り…耐性的に絶対にチンじゃうと分かってましたが、ノリ遅れないように怒ってしまいました(´°ω°)チーン ┏○)) アザ━━━━━━━━ス!
皆様フレポあんやとうです🍀 雫一発ツモならず(・ω・`)チーン また後ほど👋
こんばんわ〜! 今日はバタバタして、どなたともフレポゲット出来ずにいます(´-`) 25分からゾマ伝説、2回貼りますので、ヨロシクです*\(^o^)/* 鍵も落ちますよ〜きっと…(ー ー;)
あ、きょうさんこんばんわ 今見ました(;´Д`) 21時バーンいきましょう(`・ω・´)ゞ
おぉ、きょう!だれもマルチに来てくれないとはなにごとだ! シクシク(T ^ T)
いざさん、こんばんわ〜! ありがとうございます! バーン、ヨロシクお願いします(人д`*)
お久しぶりでございます。自分もバーン便乗らせてくれませんか?
ゆうしゃさん、こんばんわー! ちゃんとした挨拶、まだでしたね。 はじめまして!少し前から、あすなろの皆さんにお世話になってます、きょうです。 まだまだ新参者ですので、お手柔らかに。 シドー討伐、おめでとうございます。 ゆうしゃさん見習って、自分もシドークリア出来るように頑張りますo(`ω´ )o
はじめましてです!こちらも最近あすなろの皆さんお世話になっております!まあよろしくお願いします!
あ、こんばんわ よろしくです(`・ω・´)ゞ
よろしくお願いします!
実はですね、トリップでしたっけ?つけたいんですがやり方分からないので教えてくれませんか?
なりすまされることは無いとは思いますが。一応お願いします
失礼しました
名前の後 半角#のあとに好きな文字列です
ありがとうございます!とりあえずやってみます
こんなかんじですか?
ちがうきがする
ちがうきがする
テスト
どう見てもこれじゃありませんよね
掲示板のトリップ確認版でどうぞ(`・ω・´)ゞ
超超超すみません分かりません
あったんですか行ってきますすみません
多分#が半角になってないかと
なるほどですすみませんありがとうございます!で、半角の#ってどうやって打つんですか。超超超超超すみません今回はPCです
はじめまして。 英数字に切り替えてシャープを押せば良いですよ。
シフト押しながら3か シャープってうって変換するかのどちらかですいってらっしゃい(`・ω・´)ゞ
##この差か!ありがとうございますわざわざすみません。確認板でやってきます。ありがとうございます!
これでよさそうですね!すみませんほんとありがとうございます
おめでとう祝 のんさんこんばんわ(●^o^●)
ありがとうございます!すみませんでした!やっと安心しました。
おばんです~(*´∀`*)ノ ゆうしゃさん良かったですね!
ほんっとありがとうございます!
では10分に貼り待ちします(`・ω・´)ゞ 自分1回しか貼れないけど ごめんなさい<m(__)m>
自分遊びすぎて石が一桁になってしまいました。申し訳ありませんが若葉で行きますすみません
きょうさんいます?
1回いってきますね(`・ω・´)ゞ
きょうさん、次ゆうしゃさんが立てるみたいですよ♪
きょうさんいないっぽいですね・・・
ゴメンなさいm(__)m 今から間に合います?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
年中無休 残業可、休日出勤可 出入り自由で無理なく周回! 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 pass 1276