スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バルさん、まんぶぅさん、ゆりあさん、おつかれさま。 スタミナ、報酬ありがとー(^^)/
マギザ(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 是非遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
モリーさんはいないかな?
モリー隊長、さやか姐さん、スーさん バーンありがとうございましたm(*_ _)m
スーさんと隊長がなかなか捕まりません(´・ω・`)
はい🙆♂️ 遊んで下さい
空いてたら遊んで下さいヾ(●´∇`●)ノ
クロエさん、よろしくでーす!
とりあえず、アプリ立ち上げて部屋立てちゃいますね(^^)/(笑) 僕と報酬まだの方いましたら乱入宜しくお願いします\(^^)/
さやかさんも、あざ~っす たてるのでマギザさん、クロエさん、さやかさん お願いしまーすm(__)m
ん? マギザさんとこで合流のがいいのかな?
アムちゃん、ゆっきー、むっかさんありがとうございました😊
さやか姉様、クロエさん、スーさん お疲れさまでした(^◇^) 今、魔王対策を頑張って入力してたんですが 文字数オーバーで消えてしまいました(´・ω・`) またお願いします(^◇^)
私待機してますね(´・ω・`) バルさん、マギザ、行ってらー🤗
了解です! 行きます🙋
隊長、こんばんわ(*^▽^*) 遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
ゆっきー、ムッカさん、クルペッコさん おつかれさまでした♡ ムッカさんのワンモアすばら👯
たまにのぞきます! たまに(笑)
モリーさん 対策を見たかったです😘
クルペッコさん、あむちゃん、ありがとうございました(*´ω`*) また遊んでね🎵 スタミナなくなったので一旦抜けまーす🏃 みなさんまた後で遊んでください🎵
隊長とスーさんと遊んで貰い隊😃 待機中①( ˙-˙ )
いそうですねヽ(・∀・)ノ 入れるとこあったらまぜてくださーい ゆっきー ユリア しすすさん 以外報酬未です♪
あむちゃんもだったよね🎵 ワンモアしまくり😆 でわまた後程ー\(^o^)/
バルさん マギザさんが 待機してますよ 来てー
いきまーす!
自分も2人とは報酬まだです。 遊んでー
ハルさん、スーさんと隊長がなかなか捕まらなくて困ってます( ˙-˙ )
あっ、さやかセンパイ、ヒュンケル魔王マギザに手伝ってもらうんですけど、 マギザが是非さやかお姉さまと行きたいというので、お願いしても大丈夫ですか? もちろん私もさやかセンパイと行きたいです🎵 さやかセンパイの都合のいい時で大丈夫です🎵 でわ一旦抜けまーす🏃
戻りました。
モリーさん、私も後で遊んでくださいーーーー\(^o^)/🎵
スーさん、おかえりーー(^∇^) 遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
ゆりたん、今気づいた(^◇^) まだ間に合うかな(^◇^) ちょっと待機ナウしてます( ̄▽ ̄)
こんばんはー(^ ^) 空いてたら誰かバーン行きませんか?
隊長、いたー(^∇^) 遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
誰が早いのかわからないので、待機中。
部屋たてます 隊長 スーさん ちゃたろうさん 来て下さい╰(*´︶`*)╯♡
いきます
ユリア モリーさん スーさん ハルさんでいくことになってるのかな?? ちゃたさんとこいきます♪
あざます(^ ^) ではお邪魔します!
えっ 帰ってきたら遊んでくださーい
今日はおちまーす♪
また隊長がいないのー😭 ハルさん来てーー(^O^)/
バーン魔王ははぐメタ盾べホイミ、べホイム スパスタ2人 アタッカー二人は、メラ耐性がっつりで、カイザーを ノーガードでも耐えられるようにします。 カラミティウオールは絶対ガード、後しずくオンステ です。割り込みのカラミティエンドはしっかり スパスタが回復です。たた歌、オンステはCT減るので 使わない方がいいぐらいです。
ハルさんいない(´;ω;`) 隊長来てーー(^O^)/
あらん、間に合わず(^◇^)
隊長、待てるよん(о´∀`о) 来てーー
待機中、たぶん遅くまでは無理なんで、 報酬まだの方遊んでー
マギザさん、クロエさん、さやかさん 有難うございましたー いまスタミナ25なんで、 50分過ぎに最終回でならたてられそう。。。 誰かそのころあそびましょー
お姉たま、クロエさん、ばるさん ありがとうございました(^^)/ スパスタは立ち回りが難しいです(´;ω;`)(笑)心が折れそう(´;ω;`)(笑) お疲れ様でした(^^)/また宜しくお願いします(^^)/
スパスタはやっぱり弓ですか? はぐ弓2凸じゃ厳しいですよね?(・・?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール