スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ただいまぁ(о´∀`о) バーン終わっちゃったけど、誰か🐬の? そうさん、キラりん、チェストさん、空いてたら遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
チェストさん、まんぶぅさん、ゆーきさん、お疲れ様でした(^◇^) アバン下を集めたいけどなかなか落ちてくれません(°_°) またお願いしますねー(^ ^)
アムカさん、バルさん ありがとうございますm(*_ _)m バーン1回回れてよかった♪ またお願いしますm(*_ _)m
チェストさん まんぶぅさん ちゃたさん ありがとうでしたー♪ カイザーフェニックスゲージたまりーの、メタルガード消えーの、追撃2発きーの、カーザーフェニックス直撃くらいーの、とつぎーの、でした(´・ω・`) 石が・・
ちゃたろうさん おかえりなさい(笑) 久しぶりに遊んで下さいm(*_ _)m
ちゃたろうさん、ゆーきさん、キラさん は報酬まだかな? 回れますかー?
チェストさん、ちゃたろうさん、ゆーきさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ いっぱい回復ありがとうです(*⁰▿⁰*)
いけますよー ラスト周回くらいかなー
クロエさん、バルさん おつかれさまでした! ラスト1周の御褒美に期待したけど 🔑もらえなかった😅 では、今日はおちまーす🙋
いっぱいいますね😅 待機かな💧 私と報酬まだな方 手が空いたら遊んで下さいm(*_ _)m
壁]ω・)ジー
そいえばさっきはすみませーんヽ(;▽;)ノ チェスト部屋にのりこんでしまいました(´・ω・`)
若干カオス( ˙-˙ ) そうさん、キラりん、チェストさん、帰って来たら遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
チェストさんもまだなはず 遊びましょー
チェストさん 報酬まだですよね? 空いてたら遊んで下さいm(*_ _)m
いえいえ、再起動に手間取ってたので 入って無事出発して頂けて助かりました。。。
バルゆーき待機中 バルさんの 希望はキラリンちゃたさんとのことー 決まってはないので適当に返事くださーい♪
バルさん、先ほどはすいません、大丈夫ですよ(^ ^) クロエさんもよろしくお願いします!
クロエチェストと合流?
入り混じってるなぁ(;^ω^) ちょっと待機。。。
私、報酬まだの方いっぱいいるので 待機してます! 空いた方から教えてくださいm(*_ _)m
ちゃたさんがよければ バルゆーきクロエチェストでどーでしょう?
ただいまです 誰が空いてますか?(*゜Q゜*)
では、とりあえず バルさん、キラキラさん、ゆーきさん、ちゃたろーで行きましょう(^ ^)
私が遊んで欲しいのは そうさん チェストさん キラりんでーす😃 落ち着いたら遊んで下さい❤️
んだば、スラマン集めたてるだで ゆーきさん、ちゃたさん、チェストさん きておくんなされや~
ヒドラ貼っちゃおw
ゆっきー 現在、交通整備してる。 ちょっち待って(笑)
あ 行っちゃお
( ̄∇ ̄) カオス
状況わかってなくてすいませんf^_^; ではお邪魔します!
バル ゆーき ちゃた チェストで決定でよい?? 一個決まれば後も決まるでしょう!
順にいけるとこから行って すっきりさせましょか(;^ω^)
私が遊んで欲しいのは 見える範囲で バルさん、くぅちゃん、キラキラさん、ちゃたろうさん、そうさん、チェストさん、でーす いっぱいいる😆
このメンバーで出ました!
バルさん、ゆーきさん、チェストさん、ちゃたろうさん組 出ました! 残りは、誰がいます?
一組目、行ってきまーす
で?( ̄∇ ̄) 今残ってるのは?
りょ👍 任せた🙌
ユリアっち、ゆっきー、私かな?
🙌
ハルさん、マギザさん、キラキラさん、ありがとでした♪ もがふりもありがとです(*´ω`*) またスタミナたまったら来ます〜 いったん落ちます、また後程〜
キラりんとそうさんは?
キラさんがどっかにいるはず。。。
そうさん、きらさん、まぎさん、おつかれさま。 落ちて1戦余分になりましたm(__)m もがダン、報酬ありがとー(^^)/
そうさん、ハルさん、マギさん キルバーン遊びお疲れ様でした(^^) おっかねーキルさん(TT) またよろしくお願いします(^^)/
そうさんあとで絶対来てね〜(^^)/~~~
キラりん、遊ぼう( ̄∇ ̄)
待ってー😭
ゆっきー ムッカさんは起きてる?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール