スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イルカノさん部屋立ててくれてますが誰かいませんか??(;'∀')
誰か空いている方 🐬のさんのところにこれないかな(^◇^) よろしくお願いします(^◇^)
いくー
モリー隊長 こんばんは(๑´ㅂ`๑) お久しぶりです。 後で遊んで下さいm(*_ _)m 予約です♪
モリーさん イルカノさん まぎさん ありがとー⭐ ナイスタイミングでした(*´∀`*)ノ
イルカノさん、モリーさん、ゆーきさん お疲れ様でした(*‘ω‘ *)豪華な面々でヒドラ周回は少し勿体無いですが、楽しかったです(∩´∀`)∩ また宜しくお願いします(`・ω・´)b
あまり時間がなかったんでヒドラにしました(^^) マギザっち、モリーさん、ゆーきさんありがとう\(^o^)/でわ落ちますね早く帰れたらまた来ます(^^)
イルカノさん、マギザさん、ゆーきさん お疲れさまでした(^◇^) 明日からは仕事がはやくなるので 少し早く来れるかと思います(^◇^) またお願いします(^◇^)
クロエちゃん、すーちゃん、バルパンちゃんお疲れでしたいっぱい出たけど杖なかったねぇ(・_・;)
ぱふぇちゃん、スーさん、バルさん 幻龍ありがとう😊 まあまあ装備出たかな? 相変わらず杖出ないけど😅 またお願いしますm(*_ _)m
バルさん、ぱふぇさん、クロエさん、おつかれさま。 ドロップ、報酬ありがとうございました。 おちます。
モリー隊長 いらっしゃいますか? 遊んで下さいm(*_ _)m
あれ?書き込み出来ない? テスト
あれ?出来てる😅 寝る前に遊んでください 誰かあいてるかな~?
遊んでーーーーーー(๑>◡<๑)
クロエさん、スーさん、ぱふぇさん お疲れ様でしたー 杖は出ないけど、ノー泥があることを思えば けっこう出た方ですよね^o^ 有難うございました! 雫が何気に嬉しい(≧∇≦) げんりゅうあと1本。。。 杖出ておくれ〜 またお願いしまーす
アムカさんこんばんは(๑´ㅂ`๑) 遊んで下さいm(*_ _)m 昨日遊べてない😢
まんぶぅさん、遊んでください😃 スラマン集めどうですか?
アムカさん行きましょう(๑>◡<๑)
では、残りスタミナ消化して寝ます〜 皆さま、良い夢をー(*^o^*) おやすみ〜(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ
クロエさんも一緒にスラマン集めいかが?
僕も行きたいですううう(∩´∀`)∩
まだあいとー?
もちのろんで行きます♥
バルさん今日はいっぱい遊んでもらってありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ おやすみなさい💤💤💤
マギザさん、お願いします😘 では、クロエさん、まんぶぅさん来てね 部屋で待ってまーす!
まっときまーす 一旦はなれまーす
埋まってしまった。すぐに戻ってくるし 20くらい待っててもらえる??
ただいまぁ(о´∀`о) 空いてたら遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
アムカさん、クロエさん、マギザさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ スタミナも全部出してもらっちゃった(๑>◡<๑) まんじゅうドロップが渋めだなぁ(T ^ T)
まんぶぅさん、クロエさん、マギザさん おつかれさまでした! スタミナ使って寝るつもりが しずく2つも拾ってしまった😅
アムカさん、クロエさん、まんぶうさん お疲れ様でした(*‘ω‘ *)スタミナしずくご馳走様でした(*‘ω‘ *) スラマン中々落としませんでしたね(´・ω・`)笑 また宜しくお願いします(∩´∀`)∩
ゆーきさん、ただいまぁ😃 遊んでー
アムカさん、まんぶうさん、マギザさん すらマン集めありがとうございましたm(*_ _)m 雫も拾えて嬉しい😃 またお願いします♥
(∩´∀`)∩
おはよぉございます(≧∇≦*)
ユリア、こんばんみ~ ゆーきさん、待ちしてます! たぶん4人くらいいるはず。 足りなかったら呼んでね😘
でわ、NYへ行ってきます(笑)
炊き出しメラゾーマ出たーーーーーー(๑>◡<๑)
チョー大当たりやo(^o^)o
うらまやしー こんばんはー(=゚ω゚)ノ
ごめんー 戻った
あむさん&だれか、どこかいこー(笑) 全然決まってない(#^_^#)
ユリアさんこんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ナルサスさんこんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
遊んでーーーーーー(๑>◡<๑)
おかえりー どこ行く?スラマン?伝説?
ナルさん、こんばんわ(*^▽^*) 私ずっと待機してます😃 遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
無法者のベストと交換してくだされ( º言º)
あむさんおるかなー? まんぶぅさんよろしくー あと一人ー♪ 僕はダイ大伝説すすめさせてもらうかヒドラかな(^^)
あむちゃん、こんばんみー(*^▽^*) ヒマーー(^∇^) 誰か遊んでーー(^O^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール