スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんわ〜 いるかな?
いるよ~^^ 周ろう~ 満タンですw
よかった〜 帰り途中なんだけどスタミナ溢れそうだから 1回ずつ行こう〜
おk^^ じゃ、開くね_~
まだ満タンじゃないからバトさんからでいい?
ありがと(^_-)
ありがと〜 いつもくらいに戻るね〜
またあとでね~^^ ありがとでした
戻りました〜 遅くなっちゃった
おかえり~^^
早速行こう〜
いこういこう~ ひらくね~
ごめん〜 5分くださいませ〜
おk^^
お待たせした〜
鍵出るといいなぁ〜
ひらくね~^^
了解〜
おつかれ~ ぜんぜん出ないね~ メンテでドロップ率しぼったのかな?
お疲れ様です〜 鍵出ないね〜
昨日、今日でてないよ〜
昨日だか一昨日にひとつ落ちただけ 運営ケチすぎ~
スラマン取りに行こうか 開くね~
私も立てるね〜
こんばんは(^^)
あwレックスさん、来てた~ こんばんわ 周回してて気が付かなかった
1時間も周回してた〜 レックスさん、ごめん〜
ビアンカさん、最近フレンドになった人だったよ
私だけかな、 すごく重くて時々スローになってたの
あの人、わたしのフレじゃなかったっけ? 前からいたような・・・
途中クルクルすることはよくある
2人ともフレだったんだね〜 フレポわかばだったww
イベントの報酬リセットされてたね〜
わたしは星霊樹のしずく~
ほんとだね~ ジェムあるねw
こんばんは(^^)
多分バトさんが先で周回してる時に私もフレになったんだね^ ^
こんばんわ〜 長旅しちゃってたww
はずれてた(^.^)
キャミィさんですかね? こんばんは(^^) 昨日はドレアムありがとうございました(^^)
ごめんね~ こんばんわw
ゆきさんこんばんは(^^) キャミィさんのおかげでドレアムクリアできました(^^)
ドレアム、クリアできてよかった! マホトーンとダウンが良く入ったね
おめでと〜 久しぶりにドレアム行きたいから今度行こう〜 鍵あるから^ ^
はい!ダウンもマホトーンも結構入って運も良かったです(^^) ラストの一撃はキャミィさんが決めてくれましたね(^^)
たまたまです|д゚)
1111でドレアム部屋建てたら偶然キャミィさんが入ってきてくれて助けてもらいました(^^)
魔王級ってどれも運あるよね~
そうですね(^^) 一昨日とかバーンで玉になりまくりでしたね(ーー;)
今日バーンのカギ、おちた? ぜんぜん落ちない←
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゆっくり、まったり、のんびりww