スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アリスさんは静岡ですね(`・ω・´) 黒はんぺんって静岡ではメジャーなのでしょうか。。。
九州の方言だと思います(`・ω・´) 九州でクリアしてないとこありますか??
はじめまして♪(ノ)´∀`(ヾ)ムニュ
黒はんぺんは静岡ではスタンダードですよ♪ 魚のすり身が入っているので黒っぽいです 美味しいですよ💕
九州… ふたつみっつやり残しがあったのですがどこか覚えてない💦 調べてみますね、ありがとう😊
もえかさんはじめまして! どうぞ〜🍵
佐賀だったかもしれません。。。 あんまり自信ないですが( ̄▽ ̄;)
ミーコさんはじめまして♪(ノ)´∀`(ヾ)ムニュおち( ・∀・)っ旦
もえかさんこんにちはー。 はじめましてです(`・ω・´)
佐賀確かやってなかったっす! ご当地板行こうかな…
あきなさんはじめまして♪(ノ)´∀`(ヾ)ムニュ ( ・∀・)っ旦
そのムニュの正体は如何に……^^;
良かったら仲良くしてください(/ω\)
ほっぺた突っついてます(笑)
こちらこそ♪ 実はもえかさんのスレを拝見したことあります^ ^ 書き込む勇気がなかったのですみません😅
こんにちは、お久しぶり(?)です(´A`) こがんひもあるスタンプ、私も無かった気がします(´A`)
いえいえ(/ω\)嫌がらせなどで荒れてましたからw
もさサンだぁー! お久しぶりです♪ もさサンのその顔文字に癒されます✨
(ノ)´A`(\)こんにちは
はじめまして♪(ノ)´∀`(ヾ)ムニュ
うわー!(´;ω;`) もさもささあああん!! 来てくれてよかったー! お久しぶりです(*´∇`*)
もえかさん、はじめまして😄 14時過ぎくらいに普通の伝説級のバーン貼りますが、もしお時間合いましたら参加してください😁
スレッド主さんでしたか(´A`)失礼いたしました つ🍡
その顔文字私のスマホには入っとらんです… ムニュしたいけどガマンです(´Д` )
はじめまして♪(ノ)´∀`(ヾ)ムニュ 私弱いのですがいいのでしょうか?
もささん、お久しぶりです😄 顔文字、「ウボムニュ」してる😅(笑)
こんな顔文字でも癒せるのならば嬉しいです(´A`)
ほとんど私しかいませんが(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)🍡
普通に伝説周回が出来るのであれば、問題ないですよ😄 あ、私勝手に…あきなさんの許可もらった方がいいかな?😄💦
お久しぶりです 遅れましたが新スレおめでとうございます(´A`) よろしくお願いいたします(´A`)
ムニュされて下さい(ෆ`꒳´ෆ)
なのさんこんにちわー^ ^ 2時頃だと昼寝しているかと思います…💦 なんかお時間合わないことばかりですみません💦 まぁ時間があっても伝説バーンはまだ未挑戦なのでゲスト参加は無理ぽいんですけど😭
え! お久しぶりですなんですか?!
スレのみなさまスレが荒れるかもしれません。 勝手な発言をお許しください。 もえかさん、やはり正直に言いますね。 あきなはこのスレを守るために情報収集を欠かしていません。もえかさん、というかkaoriさんの過去の発言やその影響もすべて知っています。 ここには名無しさんもたくさん来ますし、もえかさんが来ることでさらに書きこみが増えるかもしれません。 もえかさんはすべてスルーすることができますか??
もえかさんはダイイベどのくらい進んでますか?
あきなさんの許可を貰ってきて下さい。 迷惑かけるといけないので。 よろしくお願いします。
スルーはできますが迷惑かけるかもしれませんね。 すいませんでした。 ご指摘ありがとうございます。
いえ、やり直そうと努力されてるのも知っているので力になりたいのもあります。 ただ自スレを守ることを優先したい気持ちもあり、わたしもどうすればよいのかわかりません。 このまま何もなければよいのですが。。。
ごめん あきなさん 私もおおよそのことを知っていましたが 知らないふりしてました… あきなさんとこのスレのこと第一に考えなきゃいけなかったのにごめんなさい
外交はスレ主の仕事ですから気にしないでください! だいじょうぶです!
これは個人的な意見ですが、時間を空けてコテを変えて参加はどうでしょうか? スレ主ではないので参考程度に
もえかさん、気を悪くしたらすみませんでした。 今ご自身のスレでもたまに名無しさんからいろいろ言われていると思います。 応援している方もいますし、もう少し自スレでがんばってみてはいかがでしょうか。 kaoriさん時代のイメージが強くてちょっとまだ気軽に他のスレに行くのは難しいと思います。時間がたてば名無しさんからの横槍も入らなくなると思うので、そのときはご一緒できると思います。
?(´・ω・`)? ごめんなさい、ちょっとよくわかりませんでした。 もえかさんがコテを変えるってことですか??
あきなさん、頑張ったね。
ひと雨降りそうね(´・ω・`)☔️
そうです もえかさんが入るのは問題ないですが、それに伴ってスレが荒れるのは嫌なので、別人として入って貰ってはどうかと思いましたが、あきなさんの覚悟を尊重したいので私の意見は忘れてください
あきなさんスレ主としてベストな答えだと思います。 おそらくもえかに対して非難する気持ちは全く無いが、スレ・メンバーの事を考えてのつらい答えだったかと。
さんをつけろよデコ助野郎!! っ🍵
あー、なるほど理解できました。 わたしたち含め誰ももえかさんとわからないようにするのですね。 ただ名無しスレさんには探偵さんもいるようなのでバレちゃう可能性もやっぱりあります(´・ω・`)
お客様に何言ってるの!?( ̄□||||!! と思ったらお茶出してる。。。 ツンデレですか??笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🍁なんとなーく疲れた人が 🍀雑談したりマルチしたりするスレです。 🌰合言葉は0290(おつくぁれ)です。 🐮他のグループさんと被りそうな時間帯は 🐩フレ専を使いましょう。 🐜コテハントリップ推奨ですが 🐴良識ある名無しさんも大歓迎♪ 🐱おつかレンジャー(スレメン)募集中です。 🐼荒らしはみかわし! 👯セクハラも禁止! 👺お疲れ事の相談も承ります♪ 👴雑誌マルチとはいったい。。。