スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ごめんなさい(T ^ T) 立てて待ってますね…。 調子悪いのでヒドラにします🙇
まんぶぅさんすいません 時間切れ?
イルカノさん、マイケルさん、さやかさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ドレアム気付いてなくて石も持たずにごめんなさい🙇 貴重な鍵をダメにしてしまいました…。
イル爺、まんぶぅさん、さやねぇありがとうございましたm(_ _)m わけわからんもん立ててほんとすまんやで(TT) ほんと申し訳ない めげずにまたよろしくねんm(_ _)m
マイコー、まんぶうさん、さや姉 お疲れ様でした(^^)ありがとう\(^o^)/ マイコー、すまんm(__)mスタンプ押すのに気を取られて ドレアムに全く気付かなかったm(__)m出発してダンジョン入ったらなんか音楽が違うなと思ってたらなんと(*゚∀゚*)目の前にドレアム君が( ゚д゚)
イルカノさん、まんぶうさん、マイコー お疲れ様でした マイコー 幻ドレアムごめんなさい🙇♀️ 無駄にさせてしまいました マホトーン入らなかったです 本当に申し訳ないです😭
イル爺のいつものサプライズのお返し~と思ったけど あんなんなってマジすまんやで まんぶぅさんも体調悪いのに付き合ってくれてありがとう さやねぇも対策してきてくれたのに… あんなに強かった印象なかったから(TT) 時間の無駄すまんやで
落ちまする またよろしくお願いしますm(_ _)m
後で必ずリベンジ行こう\(^o^)/ 魚の🐟餌にしてやるᕦ(ò_óˇ)ᕤ
こんばんは😓 諸事情により9/30まで機内モードのアムカです😱 朝ドラ夕ドラ自粛せねばなりません😭 誰かサクッと遊んでもらえませんかー?
ここに1人暇人が( ̄+ー ̄)
イルキャノンさん、こんばんは~😃 無凸のキャノンで遊びに行ってみる😊??
いいかもね(^^)もちろん俺も無凸だよー
マイコーの幻ドレアムに気づいて 急いで着替えて入ったのですが みんな揃ってて着替え凄い早いなーーって思ってたのです 気付いてなかったのですねー( ̄∀ ̄)
こんにちは(^◇^) おやすみ中です(^◇^)
とりあえず強化してくるからちょっと待ってね どこ行く?
全くもってごめんなさい🙏
無凸なんで弱っちい所がイイです(°▽°) でモリーさんこんばんわ٩(^‿^)۶
モリーさん、さやか姉、こんばんは~😃 無凸のキャノラーと遊んでもらえませんか? 楽ちんコースの大地の精霊とかどうでしょう??
イイかも(°▽°)紋章まだ無いし
んじゃ、大地貼って待ってまーす!
行きまーす( ̄^ ̄)ゞ
紋章はオルゴさん残り1やね(^◇^) 何でもよかです(^◇^) 3戦目にギガオルゴたてますね(^◇^)
はーい🙋
ぱふぇちゃん さやねー イルキャノンさーん 夕方はどうもです レオダーマありがとーです しばらくいまーす。
しばらくいれないかもー(笑) 深夜にー♪
ギガオルゴさんは ちょうどいい難易度ですね(^◇^) 弱くもなく、強くもなく楽しめる(≧▽≦) またお願いします(≧▽≦)
アムカさん、モリーさん、イルカノさん お疲れ様でしたー スタミナご馳走様でした また遊んで下さい(*゚∀゚*) ありがとうございました😊
アムやん、モリーさん、さや姉 お疲れ様でした(ー ー;)色々ありがとう(ー ー;) 最後ギガだったんだね〜〜ヽ( ̄д ̄;) また気付かなかった(ー ー;)
おじさん、モリーさん、さやか姉 おつかれさまでした😃 考え中が多かったのはきっと私のせいですね🙇♀️🙇♀️ とりあえず大人しくソロって地図クリアしてきます😢
あれ?コテハン変わってしまってる😨?? これでどうだ??
ンン?俺は基本あまり考えてないけど(°▽°) まあ俺の場合は考えたところで何も変わらないけど( ̄∀ ̄)
そんな事よりアムやん! 鼻水出てんぞ⁉︎風邪か?( ̄∀ ̄)
戻りました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 遊んでもらえますか?
報酬済みで尚且つスタミナ切れなんで今日は落ちるね〜また明日ヨロシクね〜(^^)
これってみんないなくなるパターンだ(T ^ T)
ジー壁l_^)
帰って来ました 風呂リダより😍
アメリカ帰りのさやかさん こんばんは 静かなんです
ガオガオ〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
賑やかなってきた 師匠こんばんは
さやかさん、ナルサスさん 遊びに行こう〜d(^_^o)
どこいきます? 渋谷?六本木?
ちがうかー( ̄▽ ̄)
ナルサスさんが紋章集まってないなら付き合いますし紋章いらないなら黒レオでレベル上げたい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
黒レオいいですねー いきましょー( ^ω^ )
さやかさんいるのかなぁ? あともう一人いたらいいのにな(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ゆーきさんとか帰って来ないかな?
もうちょいでぱふぇさん起きそうだけど( ^ω^ )
黒ダーマツアーに参加したいですー(*゚∀゚*)
さやかさんイター(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール