スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
無課金だと初期組じゃないと厳しいですね(x_x)
ソロとマルチダブル制覇しましたよ‼にこりw
アララギさん こんにちわ 参加希望ぁぃ(。・Д・。)ノ
ドはまり中なのでw
アララギさん、時間オーバーだけど…2回なら(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
1分後に建てます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 食い逃げ宜しくお願い致します🙇
例のしんりゅう貼りますけど時間ないかぁw
みあさん 入れたら 宜しくお願いします✨( •̀ᴗ•́ )キラン
まみさん初めましてm(__)m 私も新人ですよ(^^) ここで知っている方はしろさん、みどくんのお二人だけです(^^)/ こちらこそ(^^)ご一緒した時はよろしくお願いします♪
今日夜にでも貼りたいと思っていますんで御参加のほ宜しくお願い致しますね🎵ではお昼寝落ちます お疲れ様でした(__)
あっみあさん!フレンド登録だけでも先にしておきませんか?
私も同じくですがまだ皆さんの名前も覚えきれていなくてw 今後とも宜しくお願い致しますね🎵
アララギさん初めまして(^^) 前に少しだけ遊んでもらっていました(^^)/ よろしくお願いしますm(__)m
ごめんなさい(T_T) 準備に時間がかかりそうです…(。´Д⊂)
まみさん どこでも大丈夫なら行けますよ(^^)
みあさんパーティー御呼ばれ中でしたかw (>_<) 時間合わないっすw トホホ
みあさん 了解!!(๑•̀ω•́ฅ) 又次回 お願いします|•'-'•)و✧
まみさん 出ちゃってます✨( •̀ᴗ•́ )キラン
じや私貼りますよ 群馬県のご当地ですが!5432で宜しくです🎵
しろさん みどさん ありがとうございました(*´∀`*) 楽しかったです(*´∀`*) 鍵あんやとです(*´∀`*) では仕事に、😖
あららw
アララギさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 大幅に時間オーバーなっちゃった((((;゚Д゚)))))))
アララギさんお疲れ様でした(^.^) お仕事頑張って下さい‼
アララギさん しろさんの 楽しかったです お2人の掛け合い楽しい|•'-'•)و✧ たまに邪魔してしまいますが(笑) ぎがゾーマ🔑と食い逃げしました有難う御座いました ✨( •̀ᴗ•́ )キラン
みあさん、来てくれて調子に乗っちゃった((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
結構やり取りって大変なんですねw ムズいw
まみさん マルチ出来たんですね どハマり中ってなってたので勘違いしちゃいました(;_q)
星どら大好きなのでその意味でして申し訳ないw 書き方下手なので🎵
少しどうしてもズレが出るので お時間少し早めに とかのがやりやすいかもです✨( •̀ᴗ•́ )キラン
アララギさんも仕事の途中で時間が無かったのでm(_ _)m
でもいつも4人いますよね🎵何かいつも5人目の気がしますw タイミング悪いキャラですね、まみ🎵
でもパーティー入れない時多くても楽しいので大丈夫です(^.^) 何かメンバーの一員気取りな私がいますw
これからっす!!
まみさん しろさん お仕事なので 今 私とまみさんとみあさんが?いらっしゃるかな?どこかリクエストあれば1回分貼れますよ✨( •̀ᴗ•́ )キラン
みあさんいるのかなぁw わからない
では何でも良いので宜しくです🎵簡単なやつでお願い致します❗
たしかみどさんはフレンド登録済んでますよね?
では ゾーマ伝説貼り待ちます 3分ステイします ご覧の方いらしたら ダイブ宜しくお願いします✨( •̀ᴗ•́ )キラン
はい🎵
まみさん ごめんなさい(T_T) 電話落ちでした(>_<) 夜は22時~なら確実です(^^)
みあさん、こんにちわ🙇 初めまして🙇アララギと申します🙇 僕も最近からお世話になり始めた者です🙇 お時間合うときに宜しくお願い致します🙇 しろさん、みどさん、すみません、玉、天使剣にさしちゃいました( ;∀;)
こんには、あそんでくださいまっし٩( 'ω' )و
いざちん こんにちわ✨( •̀ᴗ•́ )キラン 1回なら貼れるよ|•'-'•)و✧ リクエストありますか?
みどさんどうもありがとうございました(^.^)他のお二方初めてでしたがみあさんと?でした?
((((;゚Д゚))))……アララギさんやっちゃうと思ってました( ´艸`)ムププ
まみさん後のお2人は野良さんでした|•'-'•)و✧ いざちん 来てくれたので お時間あったら 少しお待ちを✨( •̀ᴗ•́ )キラン
みあさん夜1 0時だと私仕事に行くかもですが大丈夫げなら一緒に宜しくお願い致します(__)
時間切れバイナラ~(=^・ω・^) はじめまして♪
みあさん 夜タイム楽しみにしてます|•'-'•)و✧ お時間合ったら遊んで下さいね
フレンド登録送っちゃったw わからなかったw みあさんかと思っていたw ドンマイですね🎵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方 募集しています 伝説級を無理なく周回出来る方 一緒にマルチ周回しませんか イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 目的は 問いません フレンドはなって頂けたら嬉しいですが ご自由に コテハン トリップ推奨です アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は出来るだけ応分に 魔王級に挑戦する事が ありますが 自由参加ですので お気になさらずにm(__)m 部屋番は 0506です