スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
((((;゚Д゚))))早い‼いざちん又ね|•'-'•)و✧
それではまみも落ちます❗夜また来ます(^-^)今度は貼らせて頂きます🍴🙏
まみさん 有難う御座いました|•'-'•)و✧ この後 出掛けないと行けないので 用意のため 1度落ちますね 又 お時間合えば遊んでくださいね✨( •̀ᴗ•́ )キラン
こちらこそ🍴🙏 皆様お疲れ様でした(__) ではっ!、
ヴァルさん野良食い逃げごちそうさまでした(●゚ェ゚))コクコク
さえさん 有難う御座いました( ´ ▽ ` )ノ 野良でフレさんと会えると嬉しい気持ちになります |•'-'•)و✧Yes‼︎Yes‼︎
まみさん 22時からお仕事なら 18時まででしたらいつでも大丈夫ですよ(^^)
みあさん、おかえり((*´∇`人´∇`*))) スリスリ♪ ちょっと仕事遅れてるので夜に遊んで下さいね(=^ェ^=)ミャー
さえさん、こんにちは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
ヴァルたん、おかえり(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
コンニチハー((((o´ω`o)ノ ヴァルさんとデートしてきました(ΦωΦ)フフフ…
良いなぁ〜(^^) また後で遊んで下さいね(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
ฅ・ω・*)タダィマ☆
みどくん、捕縛(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ おかえり( *´∀`))´ω`)スリスリ Σ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
しろさん 地図のお題 何番残ってますか?Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
地図は終わったよ(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ マルチ出来なくてオートでソロやってたから(=^ェ^=)ミャー
マルチが伝説以外は全然やってない(T_T) ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
後で初級のマルチびゃーって貼っても良いですか?
私もです((((;゚Д゚)))) ソロも初級しか終わってない ちょっと 腑抜けになってたので( º дº)<キエェェェエエェェェ
俺もお願い チェックマーク入って無いと落ち着かない(=^ェ^=)ミャー
今大丈夫だったら 今から貼ります|•'-'•)و✧
ほう͡° ͜ ʖ ͡° )何があったのかな? Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
ミッションあるからマホセンで行きますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん デート有難う|•'-'•)و✧ 初級終了 スタミナ 残しとかないと対決何時からか見てみますΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
みどくん、デートあんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 初級…殆どみどくんに連れてって貰ってました((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル 貼ろうとしたら最初のだった(^^) 21:00のバーン行きたいので 残りまた付き合って下さいね(=^ェ^=)ミャー
(ฅ・ิω・ิฅ)こんばんわ
了解!!(๑•̀ω•́ฅ) スタミナ貯めておきます
(◎-◎;)それは止めなさい((((;゚Д゚))))))) 😎菌…恐るべし((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
Σ(゚∀´(ω・` )ガブΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん 21時少し前には戻ります ( ʘʖ̮ʘ )
Σ(゚∀´(ω・´ )ガブッΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ Σ(゚∀´(ω・´ )ガブッΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ 倍返しだ(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
(◎-◎;)それは止めなさい((((;゚Д゚))))))) (`∇´ゞです 俺もその頃覗きますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
今晩は~(^.^)
まみさん、こんばんは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 風呂入ってましたm(_ _)m
21時バーン貼ります(●゚ェ゚))コクコク 食い逃げでもいいのでよろしくです(●゚ェ゚))コクコク
21:00からのバーン行ける方いらっしゃいますか?
さえさん、確保(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ Σ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
さえさん 続きます(ฅ・ิω・ิฅ)
止めなさい((((;゚Д゚)))) Σ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
Σ(゚∀´(ω・` )ガブΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
皆さん、こんばんはー(*≧∀≦*) ワクワク
今晩は~🎵しんりゅう行きたい方いますか?貼りますよん🎵
スタミナMAXなので暇人してますw
こんばんは(^^) あっ、まみさんΣ(゜Д゜) 何か貼りましょうか?
みあさん今晩は🎵しんりゅう貼ろうと思いますが参加者待ちですので是非参加下さい🎵
しんりゅう2本あって1本は今日しんりゅう板の持ちより参加で消費してしまいましたがまだあるんで是非!!
あと魔王カギは何せビビっているんで腐るほどありますw いつか行きたいなとw
まみさん 私は今日来たばかりなので 他の方優先して下さい(^^)/ フレ申請の為にモーリー貼ってもいいですか?
みあさんフレンド登録できますか?
みあさん まみさん こんばんわ|•'-'•)و✧
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方 募集しています 伝説級を無理なく周回出来る方 一緒にマルチ周回しませんか イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 目的は 問いません フレンドはなって頂けたら嬉しいですが ご自由に コテハン トリップ推奨です アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は出来るだけ応分に 魔王級に挑戦する事が ありますが 自由参加ですので お気になさらずにm(__)m 部屋番は 0506です