スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いえいえ。リベンジ行けるなら、どーせあと2本なので、ぶっ放しでもいいですよ?笑 バーンの方が需要あるかなとw
私はなんでもいいですよー ハルさん、ナナさん次第で(*^^*) もう鍵は諦めてますので笑
こんばんはー
そーいえば、今回誰も眠らなかったですよね。 花やめて果実?とくやく?にしよーかな。 …って言ったら眠りそうですがw
ティアさんこんばんは〜^_^
ティアさんこんばんは(*´-`*)ノ また討伐できなかったですorz
たまたまでしょうね笑 あいつはずるいんです(´;ω;`)
まさかこっちの持ち物見えてるんですかね?笑
自分はリベンジ行けるなら行きたいですね(^^) 鍵ラス1あります♪
ええ、あいつはずるいですから笑 ってどーしましょ? 私の3時間決闘耐久でいいのかな?
みなさんお疲れ様でしたー(^ー^)あとちょっとなんですけどなかなかクリアできないですねー
はい! ナナさんがどこかあればそれも踏まえて(*^^*)
…行きますか! ただ、ティアさんが余ってしまう(´・ω・`) まどかさん達が3人で周回してますが、上手い具合に入れればいいんですが。
バーン魔王手伝ってほしいですけどまた後日で大丈夫ですよー(^ー^)
それならティアさん入ったらいいですよ(*^^*) ハルさんスパ天弓でティアさん海賊天空で^_^ 私は大丈夫ですよー(*^^*)
ROMって来た! それじゃ飛び込んできます!
バーン魔王ですと!? 鍵が無いです… 少し下さい(´;ω;`)
反応すると思いましたw ティアさん飛び込みに行かれたので、ゆいなさんお願いします。
ナナさん。カギの所持数教えちゃダメですよ?ゆいなさん卒倒してしまいますw
反応しますよ笑 あの泥率は酷すぎですorz はい、行きましょう(*^^*)
え? そんな有るんです? 9時間労働して0なんですが… なんか聞きたくないorz
じぇ(゜ロ゜; そんなに落ちないんですね(^^;
びっくりしましたw ならハルさん。ナナさん。準備できたら貼りますね♪
スパスタ編成が多いんですが賢者が混ざったほうが楽な気がするしどうなんでしょうかね?(^.^)
はい。 まったく落ちませんorz なのでほぼ諦めてますね笑
オッケーです(^ー^)
了解( ̄∇ ̄*)ゞ 準備完了(о´∀`о)
では行きますねー
テンプレだとスパ2バト2 スパはハグ弓かルビ弓、天弓ですかねー 私的にはハグ弓だと回転悪いような気がするのですが… バトは爪が一番いいですがまぁ天空でも大丈夫かなと^_^ ラスゲ半分まで行けましたが運も絡むので中々です笑
お願いします(*^^*)
あ、賢者クリアも報告上がってますよー^_^ でもスパいる方が確実に楽ですね(*^^*)
出遅れました…^_^; また後ほどのぞいて見まする〜
周回有難う御座いました。 また後でタイミング合えば宜しくお願い致します。
レティさん、エルポン、ティアさんバーン周回ありがとうございました(*^^*) しかし鍵落ちないです 運営ケチすぎる(>_<)
みんなおつかれー 鍵落ちぬ… 寅さんこんばんはー
ティアさん、エルポンさん、まどかさんバーン決闘周回ありがとうございましたm(_ _)m カギが.... (≧口≦)ノクヤシイ~ スタンプ遊び楽しかったですww 一端落ちて、お風呂入ってから来ますね(^o^ゞ
寅さんこんばんはです(^o^ゞ 風呂入ってきてから、タイミングよかったらバーン決闘行きましょ(o^O^o)
寅さんこんばんは(*^^*) よろしくお願いしますm(_ _)m
ももP増えたー♪(と思うことにする) 私も休憩落ちします。 スタミナ回復する22:15頃に来ますね。
ありがとうございました(*^^*) スキルフィニッシュ大丈夫でしたか?
寅さん初めまして(*^^*) よろしくお願いします^_^
ゆいなさん、ナナさん、ゆかさん、お疲れ様(^^) 初クリアやったー(* ̄∇ ̄*) 何回も手伝ってくれてありがとう(^人^) やったー♪
ゆいなさん。ハルさん。ナナさん。お疲れ様でした(^o^ゞ やっと…やっと討伐完了!笑 ラストはヒヤヒヤしましたw魔王やってる実感が凄かったですw みたかシドーめ!笑
野良で鍵集めに行って来ます(`_´)ゞ
葉っぱでしたっけ? あたしは大丈夫ですよー!
みかわし薬活躍してくれて良かったです^_^ とにかくクリアおめでとうございます(*^^*)
ゆいなさん、本当にありがとう(^人^) スタミナあるのでバーン協力しますよ(^o^ゞ
何回チャレンジしましたっけ?笑 あたしのカギだけで6本減ったのと、ハルさんのカギ拝借したのが何回と、ゆいなさんのカギと…。 もうシドーの顔は見たくないですw
なんですって! 私もスタミナあるのでお願いしたいです^_^
完凸までやりましょーね笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪