スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ラストはかなりどきどきしたね(^^; でもクリア良かった(о´∀`о) 本当にありがとう(^人^)
スタミナないけど後ろ付いて行っていいですか?笑
いやぁぁぁw もうお腹いっぱいですw宝玉使ってもいいですか?笑
私も考えたらナナさんの後ろについて行けば… それはさすがにですね笑 鍵落ちるようにお願いしたいですorz
長かったよね…。 達成感で泣きそうなのは久しぶりだー!笑
自分もゆかさんと同じぐらい鍵減ってたかも(^^; かなり負けたよね(;o;)
来てくださいな(о´∀`о)
それなのに、ゆいなさんが「完凸まで頑張れ」ってw 宝玉使った方が早い気がするww また行こうね♪
よし、 25分にバーン貼るので来れる方は来てくださいな(о´∀`о)
はーい(。・_・。)ノ お願いします。
あら? 行っても大丈夫ですか?
ナナさんは落ちちゃったかな?
みなさんお疲れ様でしたー(^ー^)討伐おめでとうございますー
ナナさん先ほどはお疲れ様でした^_^ 誰かあとお一人居ませんか? ハルさん貼ってくれてます(*^^*)
ただいまー 満月で明るかったから散歩行ってきたよ。 久しぶりだったからなのか、わんこがバテてたww
ただいま~( ´ ▽ ` )ノ ゆかさん、ハルさん、ゆいなさん、ナナさんシドー魔王討伐おめでとうございますv(o´ з`o)♪ シドーの盾いぃなぁ~(._.)私もほしい~(._.) 今度行く時、私もクリアしたいです(^o^ゞ
ティアさん.... ワンコにヘナトスかけたのかい?ww
おかえりー 自己ピオしたからかな?ww
寅さーん!
誰か居ませんかー? 貼ってまーす
ワンコに合わせてボミエかけなきゃww
ヤバイっ(._.) 眠くなってきた....(´つω・。).... ( ´・ω⊂ヽ゛.... (´д⊂).... おやす.... (。-ω-)zzz
ちょい待ち!
ふむ、しばらく野良って来ますね。
はいっww( ´・ω⊂ヽ゛
いた!
バーン決闘行きますか?( ̄▽ ̄)ニヤリ
バーン伝説あと30分ぐらいです(^ー^)回りませんか?
デートする?ww
ナナさんおかえりなさい( ´ ▽ ` )ノ 行きましょ(o^O^o)
それじゃ私は野良って来まーす。
それじゃあとりあえず1回貼りますねー(^ー^)
する~( ´Д`)=3と 私30分に貼るからティアさん、ナナさん来てね(^o^ゞ
なかなか入れないww はーい
了解(`・ω・´)ゞ ティアさんナナさん貼るから行きましょ(o^O^o)
ハルさん、ゆかさんありがとうございました(´;ω;`) すごく嬉しいです(´;ω;`)
ゆいなさん、ゆかさん、お疲れ様(^^) マルチ周回ありがとう(^人^) 鍵2本落ちて良かった♪
お疲れ様でした(^o^ゞ どーにか2本でしたね♪(リダボありました?)
うむうむ!今日はシドーも倒せたし満足ですw
リダボはないです笑 でもこの短時間で二本は最高です^_^ これで今日はゆっくり寝れます(*^^*) ありがとうございました^_^
安眠ですね♪ 充実の日曜日でした♪笑
確かに(^^) かなり満足ですよ♪
ゆかさんありがとうございました(*^^*) ハルさんもありがとうございました^_^ このお礼は次の魔王で笑 おやすみなさい^_^
次 の 魔 王 だ と (´・ω・`) …期待してますw はいっ!おやすみなさい(´ω` )zzZ
ティアさん達は23時までバーンかな??
ゆいなさん、お疲れ様です(^^) 今日もありがとうございました♪ また今度マルチ行きましょう(о´∀`о) おやすみzzZZ
自分もそろそろ落ちますね(^^) 今日もありがとうございました♪ みなさん、おやすみ(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
ハルさん。おやすみなさい(´ω` )zzZ 次はどの魔王討伐に行こうかな?笑 ハルさん考えててねー♪笑
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
23時まで落ちます。 またきますねー♪
ちょい待ち!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪