スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
のんさんこん( ゚д゚) ゲマ倒しすぎー( ゚д゚) すごかねー( ゚д゚)
ボスっ( ̄^ ̄)ゞ 了解しやした( ̄^ ̄)ゞ
親分いますかー??
たしかに…アプデあってから星ドラしながら書き込みできなくなった…( ´△`) すごくやりにくい(´ཀ`」 ∠):
なんでございましょう いますよ
親分おったらモーリーたてるよー!
石使わないで、黄色ゲージ行ったら勝ち確信しますね (´・∀・`)ウンウン
おっ!親分発見 11時45分からモーリー五回たてます! 他の方もよろしゅう(´ω`)
皆さんのドラゴラムコンボで一足先にクリア喜んでました笑
( ゚д゚)みんな凄かねぇ~♪ ゲマ討伐隊の皆様ヾ(*~∀~*)ゞ オメデトォー ヽ(*゚▽゚)ノ~▼▽[祝]▼▽~ヾ(゚▽゚*)ノ
シルエットキルバーンだったような( ゚д゚)? まあ伝説も二回建てられしスピクリだけでもさくっとやっちゃいます。 05分挑戦状0604どなたでもー(=゚ω゚)ノ
りんごさん、シュウさん、のんさん お疲れ様でした 本日もこれにてドロンします 皆様おやすみなさい_:(´ཀ`」 ∠):
リンゴさん しゅうさんごちそさんです(o´エ`o)bね 親分お疲れです(人´エ`*)♪ お休み💤イイユメミロヨ(pq゚∀゚*○)
親分、シュウさん、のんさんありがとうございましたー(о´∀`о)ノ あんまり玉でなかった(´ཀ`」 ∠): シュウさんあんやと(´ω`)
ヒムさん挑戦状 12:20 どなた様も( `・ω・´)ノ ヨロシクー
りんごさん、カンダタさん、のんさんありがとうございました(*^^*)
カンダタさんお休みなさい(*´∇`*)
ノアさんパパさん顔さんあんがとなー\(^o^)/ パパさんの火力ヤバすぎ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
ノアさんほっぺさん顔文字さんあんやとです。(´ω`) 最後のラスゲのジャンプ ダメが3300オーバー(笑) もはやFFの世界ですなぁ( ゚д゚)
まごう事なきヒムさんでした( ゚д゚)笑 スピクリいいながらチキりまくってたのは内緒(✽´ཫ`✽)パークリあんやとです
カンダタさんおやすみなさい(´ω`) いつも げまげまあんやとです。
ノアさん パパさん ほっぺさん ヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ (」・e・)」オツカレー!!
ゲーム違うダメですよねε-(´∀`; ) これもまたダメージグランプリやったらどえらい数値出そう
ノアさん助っ人設定にバンさん仕様を お願いいたします(。_。)ペコッ 2時から殴りに行こうと思てます(。-∀-)ニヒ♪ きと返討ちにあいますけど↓↓(%;´п`Ⅲ)
とりあえずいつものデバフ仕様にしました( ゚д゚) 無凸ロト上や完凸ルビ盾がよければ、まだ起きてるのでご要望どうぞ˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
50分にダイ伝説貼りますので皆さんよろしくお願いしますm(_ _)m
ありがとうございます(*^▽^*)
1:00 ダイ超級ヒムさん ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
のんさん、あんちゃんありがとうございましたー(о´∀`о)ノ ぴのちゃんおつかれさま(´ω`) あんちゃん気をつかわせてすいませんでした(´ཀ`」 ∠): そろそろ寝ますー♪おやすみなさい♪
あんちゃん ぴのさん リンゴさん あんやとです(o´エ`o)bね あんちゃん、槍から弓に変わってた?⊂( ・ω・)⊃ブーン お疲れです(*^-゜)vThanks!
りんごさんお休みなさい(*´∇`*)
ノーデスなら七色の方が良かったかもしれませんがとりまこのままで(✽´ཫ`✽)拾ってやって下さいな それではみなさまおやすみなさい(=゚ω゚)ノ
ノアさんお休みなさい(*´∇`*)
(;゜○゜)アァー!!解散してるぅ 誰かいませんかぁ
(・:゚д゚:・)い、行きます
居ます(*・ω・)ノ ヤリ持ちながらマッパで 草集めしてます(*・ω・)ノ
そろそろフレンドポイント貯めようよ〜 ぼうぐのスキル強化玉なんだよ (・:゚д゚:・)くれくれ
コテツ🐷笑える〜😜
ここに居るのバレたら仕方ないな… ここで見つかったら逃げれんわ😜 何がいい?
なんでも良いです\(^o^)/ (・:゚д゚:・)ポイント貯まればw
なんかやってるかな… ちなみに今ヤリだけどクリアしてるけど 挑戦状で貯めよう(*・ω・)ノ
35分に挑戦状、上から建てます(*・ω・)ノ クリア済みなんで遊びでどぞ(*・ω・)ノ コテツ宜しく(*・ω・)ノ
ほい\(^o^)/挑戦状ね
コテツ🐷〜 お疲れ様どす(*・ω・)ノ フレポ、ゴチどすぇ〜🤤
お疲れ様でした\(^o^)/ スタミナ&ぼうぐのスキル強化玉ありがとう
キョロ^(・д・。)(。・д・)^キョロ 2人で遊んでたのね(。-∀-)ニヒ♪
( ゚д゚)ノアさん あんやと ( ゚д゚)ノデス栗できました ( ゚д゚)あとは20タンだけや
ぬお!いもさんいるやんけー!ちょこパもいるやんけー!ママさんもいるやんけー! とらおー!はよ戻ってきてくれや。 ワシャほのぼの好っきゃねん!
グッデイ グッナイ ゛ほのぼの゛
嬉しいけど、どなた〜(´⊙ω⊙`)? トラ次郎🐯の帰りを一緒に待ちましょ☺️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
神龍のカギゲットだぜー ✨ご新規様 大歓迎!(コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは、『950』近くなったらわかる人が立てましょう。 ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバーでの周回は0527以外で立ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロー) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの『pert』はわざとです気にしないでね