スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何気に関西弁に親近感わくわ〜😂 あなたも…早く戻って来てね(*・ω・)ノ
おはよう(´つω・。)ゴザイマス あれ、来週またメンテかぁ~⊂( ・ω・)⊃ブーン
おはよございまし(・∀・)/昨日無事に名古屋入りして姉貴と合流できますた☆週末は姉貴んとこ泊まりながら、懐かしい場所色々廻ります!花粉が酷い!ずっと鼻がツーンとしてます。
わかります(๑•̀ω•́๑) 目が充血して気持ち悪いし、鼻水出まくるし~(´Д`)
皆さんおはようございます(*´∇`*)花粉が辛いです(>_<)
おはよー🙋 今日はドラえもん見に行ってきまーす☺ カチコチカチコチ⛄
皆様Good Morning♪(。・_・。)ゞ 今日も どうぞ宜しゅう(o^▽^)o)ペコッ
おはようございます(´ω`) 花粉症じゃないはず!だけど鼻水がっ! バラン決闘 8時45分 0604 m(__)m
( ''o'')b オッ ( ''O'')L ハー♪ 花粉症(゚ペ)? ( ゚д゚)からし(チュブのやつ)用意して ( ゚д゚)それで洗顔&鼻うがいすれば ( ゚д゚)治るとか治らないとか頑張てね ┏(o''ェ'')ゞ)) おはよーぅ♪ イッテオイデ・・・(*っ∀`)ノ・・・キヲツケテネー
(。・w・。)ノ オハヨ〜ン ちょと今は行けません m(;∇;)mゴメンネ
夜にお願いしますね(´ω`) からし治療は本当ですか?( ゚д゚)
パパさんアリさんありがとうございました_(._.)_ペコ
こまちさんアリさんあんやとです。(´ω`) なんかグダグダですみませんでしたm(__)m まぁ勝てたから良しですかね(≧∇≦)
パパさんこまっさんありがとうございました☆親父狩り久しぶりでした!楽しかったー☆
もっとアクアロ入ると思ってました(笑) 全然でしたね~(´Д`) 夜また宜しくお願いします_(._.)_ペコ
( ゚д゚)おはよー ( ゚д゚)イベント進まなーい
バランはデバフがなんでも入ると思ったのに なかなか入りませんでしたね(´ω`) ちなみに第2ではマヌーサが無効でした。
( ゚д゚)おはようございます ( ゚д゚)年度末で忙しそうですね
( ゚д゚)さき思いつきました
(*゚ー゚)vオハヨ♪ ( ゚д゚)大丈夫 ( ゚д゚)期間は吐くぐらい長くてよ
( ゚д゚)ちにそうですね ( ゚д゚)パパさんも決算月ですか?
ふぇぇぇん_:(´ཀ`」 ∠):
((((;゚Д゚)))))))
( ゚д゚)ちにますね ( ゚д゚)仕事と家事と星ドラ。睡眠時間が足りません...
皆さんこん! 顔さんノーデスおめです\(^o^)/拾っていただけたのなら幸いです(=゚ω゚)ノ スピクリもいけそうですね( ´ ▽ ` )ノ ぽめさん今月末はリアル _:(´ཀ`」 ∠):ですね。頑張( ゚д゚)っっ
ノアさんおはようございます(´ω`) 朝起きたらジェム届いてました(≧∇≦) ご馳走様です
いつの間にかバーンさん始まってる( ゚д゚) 過疎ってるので17時15分にします。0604 寝る前、ジェムに気づいたので廻廊周りました( ´ ▽ ` )ノ
チラっ⊂( ・ω・)⊃ブーン
本日の業務終了パトロール パトロールッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
ぬおーー! 行きたいけど 手が離せません_:(´ཀ`」 ∠):
ぬぉ~乗り遅れたぁ~( TДT)
同じく乗り遅れ(゜ロ゜) ぴゃぁーーー(゜ロ゜)
すみません、犬散歩で遅れました((((;゚Д゚))))))) 25分おねがいします!
のんさん、ぴゃあさん 良かったら来てください(✽´ཫ`✽)
そしたら 17:27 バーンさん ( `・ω・´)ノ ヨロシクー
キャンセル
うぉー野良さんで、乗り遅れ~( TДT)
野良から帰ってきました
35分 バーン建てます(^ ^)
皆さんこんばんは〜(*^^*)18時にバーン決闘貼りますので皆さんよろしくお願いしますm(_ _)m
うぉー乗り遅れ~( TДT)
ばんちゃ(*´・ω・`)b、デス
鍵落ちやったがやーε-(´∀`; ) ロックさん、ぴのさん、Gさんと、お久しぶり様あんやとです\(^o^)/ 書き込まれてないのでお名前控えときます。 部屋番号変わって初めてな気がします(=゚ω゚)ノ
のんさんこんばんは〜(*^^*)今仕事帰りなんでもう少ししたら家に着くのでバーンよろしくです(*^^*)
関取がんばります(o´エ`o)bねー
ノアさん、ぴのさん、あーちゃん、マッさん テンション上がってスタンプ指やばかた! 出先なので時間余裕ある時まだ来ます^ ^ 楽しかったー(*゚▽゚*)
ん、また乗り遅れ~( TДT) 誰かいるかな?? スタミナ溢れまくりなので 18:10 バーンさん ( `・ω・´)ノ ヨロシクー
ぬぉ~( TДT)
シュウさん、ノアさん、ぴのさん お疲れ様でした 鍵ゲットやったがやー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ノアさん、カンダタさん、ぴのさんありがとうございました(*^^*)バーン鍵ゲットやったがや(*´∇`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
神龍のカギゲットだぜー ✨ご新規様 大歓迎!(コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは、『950』近くなったらわかる人が立てましょう。 ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバーでの周回は0527以外で立ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロー) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの『pert』はわざとです気にしないでね