スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ローマ字さんこの間ぶりですね(=゚ω゚)ノこん スラマンやハドラー建てられるやつなんでも建てますよー( ´ ▽ ` )ノ
カンダタさん、ほっぺさん ありがとうございました、遅くなって すみません。 バーン決闘行きたいのに、苦手な ハドラー・・・撃ちたいスキルが 回りが悪い。 魔王鍵、集められるうちに 集めないとなぁ〜。 また、明日よろしくお願いします〜〜
かなパパさん、のんさん、ほっぺさんありがとうございました(*^^*)
のんさんほっぺさんシュウさん連戦あんやとです。(´ω`) ニセモノの鍵でしたね_:(´ཀ`」 ∠):
しゅうさん ほっぺさん パパさんあんやとです (*^-゜)vThanks!
おっパパさんいますねー(=゚ω゚)ノ 35分ハドラーさん( ̄^ ̄)ゞ
ハドラーの時はローマ字さんでしたか(=゚ω゚)ノ
パパさんのんさんシュウさんあんがとなー\(^o^)/ ハドラー、バラン、バーンと鍵が全然落ちません( 。゚Д゚。) バランはまだまだ無理なのでそれほどですが、ハドラー、バーンはもしかして!!って思えてるので鍵補充したいんですがね(^_^;)
ハドラーやってなかった( ゚д゚)
_:(´ཀ`」 ∠):あれ?おまかせで120秒やっても入れんかった...
さて、本日もありがとーでした(^-^)/ この辺でお休みなさい(´ω` )zzZ
そうだったんですかε-(´∀`; )
おやすみなさーい(=゚ω゚)ノ 代わりにスラマン集めいきます。 野良さん混じっても6戦いくのでスタンプ無くても来てください(✽´ཫ`✽) テレビ見ながらやりますし適当でオケ 46分0604
ほっぺさんおやすみなさい💤(´ω`)
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘行きます!
ノアさん スラマンあんやとです。(´ω`) ぼちぼちでしたね。ご馳走様です。
パパさんあんやとですー(=゚ω゚)ノ ずっとサボらせていただきました( ゚д゚)笑 リダボ込みでウマウマでした!
ほっぺさんお休み💤(o´エ`o)bねー イイユメミロヨ(pq゚∀゚*○)
30分にバラン決闘貼りますので皆さんよろしくお願いしますm(_ _)m
後1名お願いします(^.^)
シュウさん、かなパパさん、Gママさんありがとうございました(^-^)
12:00 はどら~さん( `・ω・´)ノ ヨロシクー
ハドラーさん今度こそやってる〜?(=゚ω゚)ノ? 行きます( ゚д゚)!!
シュウさんGさんローマ字さんあんやとです。(´ω`) ローマ字さん やっとフレになれました(≧∇≦) よろしくお願いしますm(__)m
マッさん、かなパパさんありがとうございました(*^^*)
ローマ字さん初めましてシュウです(*^^*)よろしくお願いしますm(_ _)m
こんばんはー(^o^)誰かいるかなー?なかなかイン出来てないから現状何がなんだか(笑)とりあえずダイ後編の初級ソロのみ完走♪新しい挑戦状くらいでも、1凸大天使槍で行ってみようかと☆みんなもう、終わらせてるよね(T0T)
ノアさんのんさんあんやとです。(´ω`) 獣王下とマァム下は嬉しいです(≧∇≦) あと何個だろ?
ノアさん パパさんあんやとです(o´エ`o)bね 合鍵おちへんなぁ~(O゚皿゚O)
のんさん パパさんあんやとですー(=゚ω゚)ノ ハドラーさん懐かしい(✽´ཫ`✽)
アリさん 槍で行きますか?(´ω`)
逝きますヽ(`Д´)ノヨー
挑戦状一番下30分に建てましょうか( ͡° ͜ʖ ͡°)?
槍で逝きます♪休みはアハァンのしるしとワニの下半身で、イオは無視、メタ冠かぶりますー。回復、ミラスピで間に合いますかー?
さんちょで、乗り込も~フフフ(・c_・。)フフフ
あ、三戦まとめて建てます♪とりあえず情報確認☆
おやつは200円までです(*´∀`*)
メタ冠と槍持てばあとはなんでもOKですよ(=゚ω゚)ノ
パパさんいるし私はスパで行きますねー(=゚ω゚)ノ
頭、麦わら帽子で逝きますヽ(`Д´)ノ
では30分に0605で、パパさん、ノアさん、のんさん、よろしく頼みます☆
痛恨対策の頭とアバんのメガネでおなしゃす( ゚д゚)
ふぁーい(=゚ω゚)ノ
こちらこそ、よろしくお願いします(@^▽^@)
了解しました(´ω`)
了解です!! 見習いで乗り込みます(´ω` )
こちらこそ、よろしくお願いします!
みなさまお疲れ様でーす( ´ ▽ ` )ノ痛恨事故1回やらかしました(✽´ཫ`✽)照れるなぁ それではおやすみなさい(=゚ω゚)ノ
ありさん ノアさん パパさんあんやとです (*^-゜)vThanks! メタ冠ないときついですね笑フフフ(・c_・。)フフフ
ノアさんのんさんアリさんあんやとです。(´ω`) 2戦目はちゃんとやりました(=゚ω゚)ノ 1戦目は ガンガン削りすぎてましたねm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
神龍のカギゲットだぜー ✨ご新規様 大歓迎!(コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは、『950』近くなったらわかる人が立てましょう。 ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバーでの周回は0527以外で立ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロー) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの『pert』はわざとです気にしないでね